|
Ярослав Сафронов
|
|
| Ла-Ра | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 11:39 | Сообщение # 526 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Как я вас понимаю!!!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| Лорси | Дата: Среда, 25 Мар 2015, 11:43 | Сообщение # 527 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А я по стихам твоим соскучилась...
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 11:06 | Сообщение # 528 |
 Житель форума
Статус: 
| Объявление.
Иду по жизни я босой Под нимбом нищего поэта, Размотан белой полосой Рулон бумаги туалетной. И кто придумал этот бред, Чтобы художник был голодный? Сменяю музу на обед, Продам стихи за бутерброды - Дал объявление поэт, Но нет желающих клиентов, Нет дураков, чтоб без котлет Век доживать среди поэтов.
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Пятница, 03 Апр 2015, 11:07 |
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 12:58 | Сообщение # 529 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Чапай (  ) Объявление. Да, поэт - это состояние души! Только она, родимая, возвышенным питается...
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 13:03 | Сообщение # 530 |
 Житель форума
Статус: 
| Ла-Ра, а кушать однако хочется
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 13:53 | Сообщение # 531 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Глупо и смешно, а у меня сегодня как раз котлеты.
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 16:21 | Сообщение # 532 |
 Житель форума
Статус: 
| Ла-Ра, Да, без котлет рифмы всё - равно не склеить
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Пятница, 03 Апр 2015, 16:23 |
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 08:30 | Сообщение # 533 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ярослав, вдохновитель! Да ну их - эти котлеты! Всю ночь снились! Даже строчки сложила: И речь совсем не о том, И котлеты тут ни при чем, А как на кухню зайду, О другом думать не могу!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 08:40 | Сообщение # 534 |
 Житель форума
Статус: 
| Ла-Ра, Это я виноват из музы котлет накрутил. Переходите на голубцы
ЯроС
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 12:56 | Сообщение # 535 |
 Житель форума
Статус: 
| Антикризисная инструкция:
Проснешься утром - солнце светит, Душевный кризис миновал, А то, что в мире столько сплетен, То виноват телеканал... Забейте, вы, на телевизор, Махните лучше в огород, Порвите купленные визы И твёрдой поступью в народ Вступайте смело по навозу, Вдыхайте райский аромат, Примите правильную позу С названьем звучным-демократ. Ведь в этой позе к верху задом Непобедим людской ресурс, Взойдёт капустная рассада Опередив валютный курс. Зачем нам Штаты и Европа? Им всё-равно грядёт хана, Мы будем вместе кверху жопой С тобой любимая страна...
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Суббота, 04 Апр 2015, 18:34 |
| |
|
|
| Лорси | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 17:09 | Сообщение # 536 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вот теперь - с возвращением, Ярослав!!! Рада тебе!!!
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 18:37 | Сообщение # 537 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Чапай (  ) Дал объявление поэт, Но нет желающих клиентов, Нет дураков, чтоб без котлет Век доживать среди поэтов. Ну прелесть! Ведь всё именно так и есть! Цитата Лорси (  ) Забейте, вы, на телевизор, Махните лучше в огород, Порвите купленные визы И твёрдой поступью в народ Вступайте смело по навозу, Вдыхайте райский аромат, Примите правильную позу С названьем звучным-демократ. Ярослав, очень понравились стихи, есть над чем поразмышлять и погрустить, и улыбнуться...
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 13:05 | Сообщение # 538 |
 Житель форума
Статус: 
| mazhorina-tatjana, Меня после этих двух стихов удалили из СТИХИРа, вот такая демократия
ЯроС
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 13:11 | Сообщение # 539 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Чапай (  ) Мы будем вместе кверху жопой С тобой любимая страна... Ура! И я в позе демократической торчу на грядках!
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 13:16 | Сообщение # 540 |
 Житель форума
Статус: 
| МилочкаТ, Меня из-за этой позы из стихира удалили, демократы хреновы. Союз Российских Демократов)))
ЯроС
|
| |
|
|
| jura69 | Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 08:00 | Сообщение # 541 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата Чапай (  ) Меня из-за этой позы из стихира удалили, демократы хреновы. Союз Российских Демократов))) Не переживайте! Это мы демократы, а они - ДЕРЬМОкраты! И буквой ЗЮ, типа раком, они стоят!
Меньше нас, больше нам!
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 09:17 | Сообщение # 542 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Чапай (  ) Меня из-за этой позы из стихира удалили, демократы хреновы. Союз Российских Демократов))) Ударим пробегом по бездорожью!! А вы их на колесо сатиры намотайте, у вас ведь это хорошо получается!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 10:14 | Сообщение # 543 |
 Житель форума
Статус: 
| jura69,
Ла-Ра, Придётся
ЯроС
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 10:35 | Сообщение # 544 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| на стихи.ру никаких демократов нет. чистый бизнес).
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 10:58 | Сообщение # 545 |
 Житель форума
Статус: 
| libolev, А её, Лев, у нас в России нигде нет, просто все у своих кормушек присматривают, чтобы овёс не спёрли)))
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Понедельник, 06 Апр 2015, 10:58 |
| |
|
|
| libolev | Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 11:00 | Сообщение # 546 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| овёс нынче дорог, его и не укупишь, овёс-то(с))))))))))
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 11:11 | Сообщение # 547 |
 Житель форума
Статус: 
| libolev, Поделили закрома, теперь поедают, когда закончится эта геркулесовая каша, то с лошадьми встречаться станет стыдно)))
ЯроС
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 13:59 | Сообщение # 548 |
 Житель форума
Статус: 
| Зэка...
А первым в рай вошел прощенный вор, Покаялся пред Господом заблудший И всем своим врагам наперекор Христос спустился в ад спасая души.
Наколоты на небо облака, Как купола на спину воровскую, В тюремной келье молится зэка Жаргон сменив на исповедь мирскую.
Синеет на груди иконостас, Наколоты под звёздами святые И просит вор прощенья у Христа, Но все слова заблудшего пустые.
Оставив место на спине для куполов, Прощается молившийся фартовый, Забыв о покаянье пустослов Ругая Бога колет купол новый...
ЯроС
|
| |
|
|
| сольвейг | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 16:49 | Сообщение # 549 |
 Житель форума
Статус: 
| Зашла к вам в гости, Ярослав, и зачиталась... Понравилось ваше творчество, к нему хочется возвращаться. Спасибо...
Наталия По
"Мерцание" "Я не знала еще..." моя страница
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 17:51 | Сообщение # 550 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Чапай (  ) Забейте, вы, на телевизор, Махните лучше в огород, Порвите купленные визы И твёрдой поступью в народ Мудрое пожелание...
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|