Ярослав Сафронов
|
|
Чапай | Дата: Воскресенье, 22 Май 2016, 10:02 | Сообщение # 676 |
Житель форума
Статус:
| На всё про всё...
Разбег, трамплин, полёт, падение, Вставай, беги, взлетай, держись, На всё про всё одно мгновение- Оно и есть вся наша жизнь...
Роддом, крестины, школа, армия, Жена, семья, работа, быт, Пока звучит да-капо ария- На всё про всё один кульбит...
Мечта, забота, память, прошлое, То вверх летим, то снова вниз, Мы друг на друга так похожие- На всё про всё у нас есть жизнь...
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Воскресенье, 29 Май 2016, 22:44 |
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 22 Май 2016, 13:44 | Сообщение # 677 |
Житель форума
Статус:
| Женщина...
Женщина - это атом, Женщина - это взрыв, Мёдом и тут же ядом Строит и рушит миры... Женщина - это песня, Женщина - это стихи, Лучик из поднебесья, Пламенные грехи... Женщина - это Ева, Женщина - это плоть, Ангел и тут же стерва Видящая наперёд... Женщина - это счастье, Женщина - это любовь, Гибнет в любовной страсти, Чтоб возродиться вновь...
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
Чапай | Дата: Четверг, 26 Май 2016, 15:50 | Сообщение # 678 |
Житель форума
Статус:
| Дачи...
А майский маятник маячит Последним вздохом маяты, Народ разъехался на дачи Осуществлять свои мечты: Навоз, рассада, грядки, слепни, Всех этих благ не сосчитать, Здесь меркнет всё великолепье, В деревне летом благодать. Навоз коровий липнет к ботам, Нет тротуаров и дорог, Благоухающим помётом Вдыхает радостный народ. Немного надо человеку - Четыре сотки у пруда, Болото даже, лучше реку, Не будет рядом - не беда... Мы прячем образ первобытный За ширмой культовых интриг, Давно живём вне дефицита, Но копим деньги на парник...
ЯроС
|
|
| |
Чапай | Дата: Понедельник, 30 Май 2016, 08:58 | Сообщение # 679 |
Житель форума
Статус:
| The End!!!
ЯроС
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 30 Май 2016, 10:21 | Сообщение # 680 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Чапай ( ) The End!!! Ну и зря! Стихи у вас особенные. В них бунтарская душа поэта, рваная и в то же время любящая. Надеюсь, этот красный флажок не станет последним! С уважением...
От себя не убежишь...
|
|
| |
Чапай | Дата: Понедельник, 30 Май 2016, 15:06 | Сообщение # 681 |
Житель форума
Статус:
| Ла-Ра, Скучно, здесь стало очень скучно...
ЯроС
|
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 07:51 | Сообщение # 682 |
Житель форума
Статус:
| --------------
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Четверг, 21 Июл 2016, 15:36 |
|
| |
Чапай | Дата: Понедельник, 18 Июл 2016, 13:22 | Сообщение # 683 |
Житель форума
Статус:
| _________________
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Четверг, 21 Июл 2016, 15:37 |
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 25 Сен 2016, 16:12 | Сообщение # 684 |
Житель форума
Статус:
| Северо-Юг...
Дождь моросящий напомнил мне Белые ночи, Еду один в направлении Северо-Юг, Север — любовь, а любовница — южная, Сочи, Манит магнитом назад, как жена Петербург.
Капает, капает, капает, капает осень, Жёлтым дождём листопадная стелется грусть, Снова иду под зонтом к одиночеству в гости, Впрочем, какой я тебе одиночество гость…
Снова и снова я с листьями буду кружиться, С юга на север лететь, а быть может кружить, Снова летят на юга перелетные птицы, Этим маршрутным кольцом замыкается жизнь…
Верю не верю, но верить я всё-таки буду — В нашу любовь, где сбываются наши мечты, Где бы я не был к тебе прилечу ниоткуда, Где буду я, будешь рядом всегда только ты…
Капает, капает, капает, капает осень, Жёлтым дождём листопадная стелется грусть…
ЯроС
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 25 Сен 2016, 17:34 | Сообщение # 685 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Чапай ( ) Женщина... ну, ничего себе....
Цитата Чапай ( ) The End!!! Не верю!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |