Андрей Коровёнков
|
|
Коровёнков | Дата: Пятница, 04 Ноя 2016, 13:23 | Сообщение # 526 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) какое счастье, когда автор может сам написать и сам исполнить, донести до слушателя!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) До чего же верно!!!
Спасибо Вам, Татьяна. И особенно за понимание. Хотя сам я не обольщаюсь по поводу своих способностей (вокальных, музыкальных и т.д.) Но и без этого как-то уже не могу. Мелодии рождаются сами собой. А уж воплощаю в меру своего более чем скромного умения.)) СПАСИБО!!!
Верь, всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал Коровёнков - Пятница, 04 Ноя 2016, 13:25 |
|
| |
Коровёнков | Дата: Пятница, 04 Ноя 2016, 13:24 | Сообщение # 527 |
Житель форума
Статус:
| Пытаюсь прочесть:
http://www.chitalnya.ru/work/1820995/
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 12:56 | Сообщение # 528 |
Житель форума
Статус:
| Прописные истины
Осознанно ли, невольно ли Без веских на то причин Путями идём окольными. Зачем? Почему? Молчим...
Молчим, потому что нечего Сказать - объяснений нет. Обмолвимся опрометчиво - Но это не тот ответ.
Лепечем, почти по-школьному, Боясь потерять лицо: Прямые пути с окольными Сойдутся в конце концов.
Удачу хватай, не зли её. А бьют - не всегда беги. И помни: прямая линия Короче любой дуги...
Считаем, что ныне, присно ли Везение ни при чём, Когда прописные истины Прописаны не врачом.
А взгляды необоснованно Меняем семь раз на дню... И вот уже ошельмовано Всё прошлое на корню,
Охаяно и освистано, Исчезло... иглой в песке... Свои прописные истины Храню. Не делю. Ни с кем.
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 15:24 | Сообщение # 529 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Коровёнков ( ) Прослушала! А ещё хочу сказать, что взяла у вас эпиграфом ещё одну строку: "По улицам бродит промозглая сырость". Правда, у меня стихо более пессимистичным сложилось (стр.114, если будет время).
Цитата Коровёнков ( ) Удачу хватай, не зли её. А бьют - не всегда беги. И помни: прямая линия Короче любой дуги... Андрей, очень хорошо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 23:59 | Сообщение # 530 |
Житель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Андрей, очень хорошо! Татьяна, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!! А за использование моих скромных строчек в качестве эпиграфов БЛАГОДАРНОСТЬ моя просто невыразима словами! СПАСИБО!!!
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 00:00 | Сообщение # 531 |
Житель форума
Статус:
| Ненастье, кот, камин, ноябрь...
На днях, насколько позволяет взгляд, Всё в мире было белым. Но дождило. Потом пришёл мороз. И снегопад Обрушился с невиданною силой.
Он сразу стёр дороги. Без следа. И показал, что рвётся там, где тонко: Налип, намёрз, насел на провода И оборвал их враз. Сидим в потёмках.
Могли гораздо хуже быть дела... В плохой игре важна бывает мина: Я загодя создал запас тепла - Запас сухих дровишек для камина.
Сбываются мечты: игра огня Притягивает взгляд и греет душу. Кот примостился справа от меня. Ничто беседы нашей не нарушит.
Кот равнодушен к снегу, ноябрю... Разлёгшись у камина на паркете, Выслушивает всё, что говорю, Вставляя пару-тройку междометий...
Дороги чистят. Скоро включат свет. Хорошее кончается внезапно... Вчера я изобрёл велосипед. Сегодня - колесо. А завтра... Завтра.
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 13:47 | Сообщение # 532 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Коровёнков ( ) И помни: прямая линия Короче любой дуги...
Цитата Коровёнков ( ) Свои прописные истины Храню. Не делю. Ни с кем. Мудрое стихотворение.
Цитата Коровёнков ( ) Сбываются мечты: игра огня Притягивает взгляд и греет душу. Кот примостился справа от меня. Ничто беседы нашей не нарушит.
Цитата Коровёнков ( ) Хорошее кончается внезапно... Вчера я изобрёл велосипед. Сегодня - колесо. А завтра... Завтра. Замечательно! Всё живо себе представила
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 20:35 | Сообщение # 533 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Цитата Кот равнодушен к снегу, ноябрю... Разлёгшись у камина на паркете, Выслушивает всё, что говорю, Вставляя пару-тройку междометий..
Абсолютно обалденно
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 21:49 | Сообщение # 534 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Коровёнков ( ) А за использование моих скромных строчек в качестве эпиграфов БЛАГОДАРНОСТЬ моя просто невыразима словами! Значит, буду смелее брать, если душа откликается.
Цитата Коровёнков ( ) Кот равнодушен к снегу, ноябрю... Разлёгшись у камина на паркете, Выслушивает всё, что говорю, Вставляя пару-тройку междометий... Меня тоже, как и Ирину, покорили пара-тройка междометий! Это ж надо так про кота додуматься сказать!)))))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 22:40 | Сообщение # 535 |
Житель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Замечательно! Всё живо себе представила СПАСИБО Вам, Зинаида! Именно то и замечательно, что Вы всё это представили!!! Значит, вечерняя зарисовочка у камина мне удалась! Ещё раз благодарю Вас!)
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 22:41 | Сообщение # 536 |
Житель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Абсолютно обалденно От всей души Вам благодарен, Ирина!)
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 22:44 | Сообщение # 537 |
Житель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Значит, буду смелее брать, если душа откликается. Конечно же, Татьяна! Буду только рад!)
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Это ж надо так про кота додуматься сказать!))))))) Это не я додумался. Это мой кот! Он и в самом деле поддерживает разговор, когда к нему обращаешься!)))
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 15 Ноя 2016, 22:06 | Сообщение # 538 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Коровёнков ( ) Конечно же, Татьяна! Буду только рад!) Андрей, ловлю на слове. Готово стихотворение "Продвинутый мой кот" (стр.116 внизу). Не обессудьте - взяла "пару-тройку междометий"...
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Четверг, 17 Ноя 2016, 20:57 |
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Четверг, 17 Ноя 2016, 08:54 | Сообщение # 539 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Спасибо, Андрей! Частенько читаю на Фейсбуке, будь он неладен, - а сюда руки и глаза не доходят!
Цитата Коровёнков ( ) Прописные истины Мудрые спокойные стихи, и всегда с юморком, что мне лично очень нравится. А исполнять плохие стихи и не получится, наверное... Так что остаётся только пожелать дальнейшего вдохновения, вечеров, поездок, мельтешения городов, из которых выносится самое главное - философское восприятие такой разной действительности!
Стихи. Проза.
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 20:29 | Сообщение # 540 |
Житель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Андрей, ловлю на слове. Татьяна, я всегда верен своему слову.) Я ж, хоть и отставной, но офицер.)) А потому - всегда пожалуйста! Что нравится - берите, мне только в радость! СПАСИБО!
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 20:30 | Сообщение # 541 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Валерий_Cool ( ) Так что остаётся только пожелать дальнейшего вдохновения Валера, СПАСИБО!!! Прими и мои взаимные пожелания!!!
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 20:31 | Сообщение # 542 |
Житель форума
Статус:
| Еду...
Вечер, один из многих, Сполз постепенно в ночь. Вот и опять в дороге. Всё как всегда. Точь-в-точь.
Так ли необходимо Ехать? Куда - Бог весть. Коль без огня нет дыма - Необходимость есть.
Каверзному вопросу Каверзный и ответ. С шелестом под колёса Лёг городской проспект.
Ночи здесь нет. Безумно!.. Только проспекты все Плавно стекают в сумрак Пригородных шоссе.
Месяц двурогим овном Выпрыгнул из-за туч С глупой ухмылкой, словно Круче всех горных круч.
Притормози, двурогий! Сбавь свой наивный псих: Множество на дороге И без тебя крутых.
Прихоть? Нужда? Причуда? Трасса... Свет фар... Авто... Пара часов - и буду. Там, где не ждут. Никто...
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:59 | Сообщение # 543 |
Долгожитель форума
Статус:
| Грустный стих. Точно написан, дозировано, без лишнего. Очень понравилось
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 21:32 | Сообщение # 544 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Коровёнков ( ) С шелестом под колёса Лёг городской проспект. Конфетка, а не метафора!
Цитата Коровёнков ( ) Пара часов - и буду. Там, где не ждут. Никто... Всегда удивляюсь, что вам без особых поэтических "наворотов" удаётся достучаться до читателя. Очень понравилось!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 22:10 | Сообщение # 545 |
Долгожитель форума
Статус:
| Стихи мудрого волшебника
Чуть в сторонке
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Вторник, 22 Ноя 2016, 00:33 | Сообщение # 546 |
Житель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Грустный стих. Грустный... Даже гораздо грустнее, чем кажется... Написался сам собой в дороге. Ездил в Дубну, родной городок... Всегда любил бывать там. А теперь... Теперь не к кому туда ездить... Спасибо, Ирина, за понимание.
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Вторник, 22 Ноя 2016, 00:35 | Сообщение # 547 |
Житель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Всегда удивляюсь, что вам без особых поэтических "наворотов" удаётся достучаться до читателя. Не люблю изысков, Татьяна. Пишу так, как говорю. Или наоборот: говорю так, как пишу.)) СПАСИБО Вам!)
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Вторник, 22 Ноя 2016, 00:42 | Сообщение # 548 |
Житель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Стихи мудрого волшебника
Волшебник
На самой окраине - дом, тих и скромен. При домике садик, совсем небольшой. В округе все знают: живёт в этом доме Добрейший волшебник с широкой душой.
Все жители города верят: не сможет Вломиться к ним в двери несчастье, беда: Добрейший волшебник спасёт и поможет, На помощь придёт днём и ночью - всегда.
Со светлой, приветливой, доброй улыбкой, С душой, постоянно открытой для всех... Прийти к нему в гости - не будет ошибкой: Весь день в тихом домике слышится смех.
А ночью, когда окончательно стихнет, Умаявшись за день, весь город большой... В холодной постели вдруг жалобно всхлипнет Усталый волшебник... С уставшей душой...
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 22 Ноя 2016, 00:47 | Сообщение # 549 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Коровёнков ( ) А ночью, когда окончательно стихнет, Умаявшись за день, весь город большой... В холодной постели вдруг жалобно всхлипнет Усталый волшебник... С уставшей душой...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Вторник, 22 Ноя 2016, 00:51 | Сообщение # 550 |
Житель форума
Статус:
| СПАСИБО, Татьяна! Этому стихотворению около шести лет.) Комментарий Ирины напомнил мне его...
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |