Серебряное пламя
|
|
Вера_Лопатина | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 14:43 | Сообщение # 101 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| arrioka, Мне Ваши стихи очень понравились. Девяносто процентов стихов о любви - серость. А Ваши цепляют.
|
|
| |
arrioka | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 15:08 | Сообщение # 102 |
Постоянный участник
Награды: 12
Статус:
| Вера_Лопатина, Спасибо, очень приятно это слышать...
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 15:45 | Сообщение # 103 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата arrioka ( ) Знаешь, как трудно найти человека Искренне светлого, с капелькой грусти? знает... Цитата arrioka ( ) Люблю тебя. Сквозь сотни берегов, Сквозь забытье и ненависть столетий. Я для тебя на все пойти готов. мне это напомнило Оли Вобликовой стихотворение "Люблю до невозможности дышать..." - та же мелодия в строках. Но строки другие. а вообще, у нас, конечно, много общего - поле одно. Целина)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
arrioka | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 15:51 | Сообщение # 104 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата irtya ( ) мне это напомнило Оли Вобликовой стихотворение "Люблю до невозможности дышать..." Я про неё не слышала. Этому стихотворению лет пять... Цитата irtya ( ) а вообще, у нас, конечно, много общего - поле одно. Целина))) Это точно...
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 16:02 | Сообщение # 105 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата arrioka ( ) Я про неё не слышала никогда не поздно исправиться))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
arrioka | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 16:40 | Сообщение # 106 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата irtya ( ) никогда не поздно исправиться)) На днях погуглю. И кстати, насчёт общего. Меня уже лет 15 называют Ириной, хотя я вроде не страдаю нарушениями речи и чётко представляюсь и по телефону, и в лицо - Юлия. Но в ответ летит "Ирина?"
|
|
| |
arrioka | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 13:05 | Сообщение # 107 |
Постоянный участник
Статус:
| Жар огня оплетает хворост и лижет ноги. Давит руки веревка, а взгляды – острей кинжалов. Вот и все. Рыжей ведьме – костер и не жди подмоги. Интересно, осталась еще в этих людях жалость? Я не делала зла, я лечила тела и души. Помогала всегда на вопросы найти ответы. Сколько здесь, среди вас, тех, кто верил и молча слушал, Унося пузырьки надежды и каплю света? Ты, церковник, пришел, когда дочь лихорадка била. Попросил то ли зелье, то ль против беды заклятье. Дорогою ценой я у смерти дитя отбила. Благодарностью стал приговор и огня объятья. Герцог зелье просил, чтобы снова побыть мужчиной. Чтобы женщин в постель водить, поражая силой. А сегодня на суд пришел – по какой причине? Для чего клеветал, будто порчу я наводила? Участь ведьмы всегда – лишь костер и забвенье злобы. Будто не было просьб, не совали украдкой денег… Что ж сейчас у костра вы дрожите, трясясь в ознобе? Не придет за мной дьявол, меня он совсем не ценит. Пламя волосы лижет, а боль нестерпимой стала. Не кричать, не просить, умолять ни о чем не буду! Убивайте, трусливые… Как я от вас устала! …Догорает костер. Не бывает для ведьмы чуда…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 13:16 | Сообщение # 108 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата arrioka ( ) Убивайте, трусливые… Как я от вас устала!
Юля!!! Браво, девочка! Большое спасибо от всех ведьм!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
arrioka | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 14:00 | Сообщение # 109 |
Постоянный участник
Статус:
| МилочкаТ, память прошлых жизней. Меня явно в прошлом сжигали, слишком ярко вспомнилось, когда подошла к костру слишком близко.
|
|
| |
msm1962 | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 14:26 | Сообщение # 110 |
| Удивительно точно отображено, реалистично и ярко! Как будто сам всё почувствовал и на костре побывал!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 14:26 | Сообщение # 111 |
Долгожитель форума
Статус:
| arrioka, Юля! Неужели я была инквизитором??? То-то я так костры разводить люблю... И снится всё время какой-то дедушка, Игнатий Лойола. Ручонки тянет и плачет :"Внученька, внученька! Разведи костёр, холодно...."
А, может я, назло дедушке в ведьмы подалась? В знак протеста против сожжения нас, красавиц.
|
|
| |
arrioka | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 15:40 | Сообщение # 112 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Неужели я была инквизитором??? Вряд ли) не тот типаж)))) Цитата МилочкаТ ( ) То-то я так костры разводить люблю... И снится всё время какой-то дедушка, Игнатий Лойола. Ручонки тянет и плачет :"Внученька, внученька! Разведи костёр, холодно...." А я надысь скачала дедушкины "Духовные упражнения", освежить, так-скать))))
Цитата МилочкаТ ( ) А, может я, назло дедушке в ведьмы подалась? В знак протеста против сожжения нас, красавиц. Во, это вернее.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 15:46 | Сообщение # 113 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата arrioka ( ) А я надысь скачала дедушкины "Духовные упражнения", освежить, так-скать))))
Меня от количества примечаний замутило, а когда я дошла вот до этого...
ДУХОВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДАБЫ [ЧЕЛОВЕК] СМОГ ПОБЕДИТЬ САМОГО СЕБЯ И УПОРЯДОЧИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ СИЛОЙ РЕШЕНИЯ, СВОБОДНОГО ОТ КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО НЕУПОРЯДОЧЕННОГО ВЛЕЧЕНИЯ
стало мне совсем мутно и буквы уехали в разные стороны
Что делать, если я люблю именно "неупорядоченные" влечения?
|
|
| |
arrioka | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 16:31 | Сообщение # 114 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Что делать, если я люблю именно "неупорядоченные" влечения? Люби дальше)
|
|
| |
arrioka | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 14:21 | Сообщение # 115 |
Постоянный участник
Статус:
| Я сама решаю, кому дарить Нежность чуткую или удар кинжалом. Если я пришла - значит, я узнала, Что тебя от боли пора хранить.
Грязь и кровь под ногами - всего лишь фон. Подними глаза.. Там закат и небо. Там места, где ни разу еще ты не был. Хочешь, я провожу тебя в Ивеллон?
Там любовь и нежность, и соль интриг. Войны и балы, и изящность магий. И секреты, скрытые на бумаге.. Ты еще не все их, мой друг, постиг.
Хочешь, провожу тебя? Я туда. Там защиты крепость и верность дружбы. Ты увидишь, милый, что там ты нужен. И на этом небе - твоя звезда
Сообщение отредактировал arrioka - Среда, 24 Дек 2014, 16:07 |
|
| |
arrioka | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 19:09 | Сообщение # 116 |
Постоянный участник
Статус:
| Шкурка кофейная, темные лапки, Будто пушистые черные тапки. Черненький хвост, неумытая морда - Кошка по крыше спускается гордо. Шествует важно походкою дамской... Люди назвали породу сиамской. Нрав непокорный, характер отвратный... Людям не очень, а кошке приятно. Трескает нагло убитую птичку.. Чем ей, заразе, мешала синичка?... Ишь, развалилась на теплой трубе: КОШКА ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 19:18 | Сообщение # 117 |
Долгожитель форума
Статус:
| Люблю дальше и читаю дальше. Отличные у тебя стихи, Юля!
С наступающим Новым годом. Пусть он принесёт тебе то, что ты сама загадаешь через28 часов 40 минут.
|
|
| |
arrioka | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 21:53 | Сообщение # 118 |
Постоянный участник
Статус:
| МилочкаТ, Правда-правда?) Тогда загадаю... а сколько можно? У меня главных желаний три) Одно оченно важное и два просто важных)
|
|
| |
jura69 | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:39 | Сообщение # 119 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/17/11145840.swf С Новым Годом, Юля! Не бойся кликнуть по ссылочке, это не вирус! В этот вечер сверх чудесный Искренне желаю вам: Жизни яркой, интересной, Смеха с шуткой пополам, Исполнения желаний, Счастья Высшей пробы, И, конечно же, признаний Вам в любви, до "гроба"! Веселитесь от души, До чего ж вы Хороши!
Юля, главный постулат Нового Года: Здоровье надо не укреплять, а беречь!!!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 16:46 | Сообщение # 120 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата arrioka ( ) а сколько можно? Сколько успеешь проговорить, пока на часах 00.00. и до 00.01 В момент безвременья - спеши загадывать
|
|
| |
arrioka | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 19:04 | Сообщение # 121 |
Постоянный участник
Статус:
| jura69, МилочкаТ, Пасиба вам! И обратно желаю исполнения желаниеф!
Поздравляю тебя! Желаю: Неба чистого над головою, Чтоб друзья были рядом с тобою И удача не избегала.
Чтобы много - побед великих, Чтоб от радости только – крики. И в забвенье – врагов безликих. И всегда – шанс начать сначала.
Поздравляю тебя. И все же – Вспомни тех, кто тебе дороже. В миг, когда их захочешь видеть, Позови.. и они придут.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 19:32 | Сообщение # 122 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата arrioka ( ) когда их захочешь видеть, Позови.. и они придут. Спасибо, Солнышко!
|
|
| |
arrioka | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 11:45 | Сообщение # 123 |
Постоянный участник
Статус:
| Обернусь неразгаданным ребусом, Проиграю небрежно в триктрак. Уходящим мяукну троллейбусам, Разбросаю по улицам мрак. Я не фея, не маг, не волшебница. Я осколок безумной луны. Под каблук, как послушное, стелется Изумрудное небо весны. Я колдунья. Безумная, странная. Ворожея без прав на патент. Заклинания вязь первозданная.. Не разгадан один элемент. Над котлом синий дым развевается. Я алхимик, я опыт творю. Непонятный отвар получается.. А плесну-ка я в зелье зарю! Темноты щедрой горстью отмеряю, Ворох ярких сентябрьских звезд, Размешав, отхлебну полной мерою, Превращаясь в трескучий мороз.
|
|
| |
jura69 | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 14:34 | Сообщение # 124 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата arrioka ( ) Поздравляю тебя. И все же – Вспомни тех, кто тебе дороже. В миг, когда их захочешь видеть, Позови.. и они придут. Юлечка, Спасибо!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
arrioka | Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 13:27 | Сообщение # 125 |
Постоянный участник
Статус:
| Пустынный пляж. Песок смешался с золотом.. Луна в него плеснула серебра. Ночь щедро бросила пригоршню звезд расколотых, Что ей, колдунье, до сего добра? В глазах твоих глубокий омут плещется. Тот самый, где чертям вольготный край. Нам вроде бы с тобой и делать нечего, Вот разве снов дыханье собирать.. Раскинулся ты на песке серебряном, Блаженной негой дышит пляж ночной. Я поняла вдруг, что не все потеряно, Пока ты в этом мире – ты со мной. Хоть изредка, но ты мне улыбаешься. И нежность слышу в голосе твоем. Я снова нахожу тебя – теряешься. Но в мыслях и дыханье мы вдвоем. Ты мой. Чтоб там ни говорили разные. Ты мой, пока тобою я дышу. Раз чувства настоящие, не праздные, Я никуда, мой милый, не спешу. Я буду ждать. Века, года, мгновения. Улыбки ждать и нежности глоток. Пусть даже вечность будешь ты оценивать Моей любви нечаянный поток.
|
|
| |