Игрок
|
|
Leks | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 14:09 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| не играйте с любовью... +++++++++++++++
Играй в любовь, но только не со мной... Нас не столкнет всезнающее время - Внося в природу сотни изменений, осенний беж - закрасив белизной. Как ни крути, по жизни - ты - игрок. Я к этой мысли сумрачной привыкну. Когда снежинки — точно мини-иглы. Изрешетят, простой найдя предлог, Тончайший шелк ноябрьского дня. Но есть резон - мириться с непогодой Играй своей крапленою колодой, В любовь, с любовью. Только без меня.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 14:27 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Ирина! Совершенно незачем на каждое новое стихотворение открывать новую тему. Просто пополняйте свою страничку, добавляя новый ответ. Вот и вся хитрость. Вы можете скопировать в одну из тем всё, что у вас здесь есть, а остальные я просто уберу. Выберите сами, куда вам удобнее всё перенести. А потом пришлёте мне ссылки на темы, которые надо убрать.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Leks | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 11:07 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Статус:
| хорошо, чуть позже так и сделаю, пока руки не доходят
|
|
| |
Leks | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 18:26 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Статус:
| Не возражаю -может, все и так как быть должно, не больше и не меньше, В полсотне крон - зияющие бреши, Полупрозрачным стал знакомый парк. И в нем возможна - встреча двух миров не параллельных, перпендикулярных но в них обоих, ни в одном их жанров не отыскать пропавшую любовь; И бессистемен вечный хулиган - Вновь листопад — готовится к атаке но тонны чуств, доверенных бумаге Ему без боя просто не отдам.
|
|
| |
Leks | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 18:27 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Статус:
| Мы стали героями сказочной пьесы - не прежде известной, немного иной - невидимый зритель следит с интересом за тем, как морозной уже тишиной наполнился лес, обнажен, откровенен, ковер ярких листьев невольно поблек, И если по правде, никто не уверен, что завтра еще не посыплется снег, Пока что своим незначительным весом тревожащий только сердца и умы... Мы стали героями сказочной пьесы, Прелюдии верной прихода зимы.
|
|
| |
Leks | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 18:27 | Сообщение # 6 |
Зашел почитать
Статус:
| В холодной воде — расшифровка картин, цепочка моментов, прошедших и будущих... эффект сногшибателен, странно-чарующий, как-будто мы в снах друг у друга гостим. В одном из старинных седых .городов - немного уменьшенной копии Питера. Что скажешь - похожи они удивительно, И лишь — разводных не хватает мостов. Здесь, кажется, легче, читать между строк... И проще - вникать в элементы истории - Предания, факты, и мифы - в которые Пожалуй, не каждый поверить бы смог.
|
|
| |
Leks | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 18:29 | Сообщение # 7 |
Зашел почитать
Статус:
| Милочка, ну вот, вроде все переместила сылки для удаления - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-10972-1 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-10982-1 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-10990-1
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 01:26 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Цитата Leks ( ) Играй своей крапленою колодой, В любовь, с любовью. Только без меня. Цитата Leks ( ) Вновь листопад — готовится к атаке но тонны чуств, доверенных бумаге Ему без боя просто не отдам. Какие замечательные финалы в этих стихотворениях, Ирина! Люблю стихи с аккордами в финале
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 03:51 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Leks ( ) как удалить Ирина, дублированный удалила вместе с криком о помощи)) Цитата Leks ( ) В холодной воде — расшифровка картин, цепочка моментов, прошедших и будущих... эффект сногшибателен, странно-чарующий, как-будто мы в снах друг у друга гостим. отлично!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Leks | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 15:38 | Сообщение # 10 |
Зашел почитать
Статус:
| Elegine, спасибо за отзыв...хотя я как-то никогда не задумывалась, есть ли в моих стихах аккорды
|
|
| |
Leks | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 15:39 | Сообщение # 11 |
Зашел почитать
Статус:
| и Irtya, спасибо большое за помошь
|
|
| |
Leks | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 15:41 | Сообщение # 12 |
Зашел почитать
Статус:
| День - как будто стеклянный, один из немногих, ни за что не захочется что-то менять. в очертаниях странных и линиях строгих... Даже если рябины и выбъется прядь. Непредвиденно дерзко из зимней прически. Впечатление улучшит - настолько свежа... Не слышны голоса. Отголоски. По скользским тротутарам к любви заспешила душа. Эту встречу уместно назвать долгожданной... И нельзя ошибиться, чуть-чуть опоздав. День, один из немногих, как будто стеклянный. Для сохранности в снежный укутанный шарф.
|
|
| |
Leks | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 14:19 | Сообщение # 13 |
Зашел почитать
Статус:
| Владения заснувшего на зиму бора - здесь редко без спроса гостит человек, луч солнца, запутанный в шерсти еловой, похоже, он, в целом, неважный стратег, опять угодивший в простую ловушку - а выбраться — вряд ли ему суждено - молчанием вечер встречают опушки - прекрасные кадры немого кино. Кино — у которого нет режиссера... хотя — не уверена — может, и есть... владения заснувшего на зиму бора - одно из поистине сказочных мест.
|
|
| |
arrioka | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 12:11 | Сообщение # 14 |
Постоянный участник
Награды: 12
Статус:
| Цитата Leks ( ) В холодной воде — расшифровка картин, цепочка моментов, прошедших и будущих... эффект сногшибателен, странно-чарующий, как будто мы в снах друг у друга гостим. В одном из старинных седых .городов - немного уменьшенной копии Питера. Что скажешь - похожи они удивительно, И лишь — разводных не хватает мостов. Здесь, кажется, легче, читать между строк... И проще - вникать в элементы истории - Предания, факты, и мифы - в которые Пожалуй, не каждый поверить бы смог. Очень красивое стихотворение!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:05 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата Leks ( ) В одном из старинных седых .городов - немного уменьшенной копии Питера. Что скажешь - похожи они удивительно, И лишь — разводных не хватает мостов. Красиво о городе без разводных мостов! И другие стихотворения тоже понравились!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Leks | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:10 | Сообщение # 16 |
Зашел почитать
Статус:
| SpasibA
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 00:08 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Leks ( ) Эту встречу уместно назвать долгожданной... И нельзя ошибиться, чуть-чуть опоздав. День, один из немногих, как будто стеклянный. умничка, смогла передать хрупкость!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 10 Дек 2014, 19:48 | Сообщение # 18 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Хорошие стихи, ровные, ладные.
Но вот здесь нехорошо: Цитата Leks ( ) Впечатление улучшит - настолько свежа... Не слышны голоса. Отголоски. По скользским
"Впечатленье" - в данном случае для рифмы лучше воспользоваться данной формой слова, сменив "и" на "ь".
Ну и по скользким, конечно, по скользким. Иной вариант непростительно ошибочен.
А вот эти строки понравились очень и очень.
Цитата Leks ( ) И бессистемен вечный хулиган - Вновь листопад — готовится к атаке
Цитата Leks ( ) Даже если рябины и выбъется прядь. Непредвиденно дерзко из зимней прически. Цитата Leks ( ) луч солнца, запутанный в шерсти еловой,
Удачи Вам, Ирина, и ждём новых стихов. ))
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Leks | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 15:57 | Сообщение # 19 |
Зашел почитать
Статус:
| Spasiba...на добром слове
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:18 | Сообщение # 20 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Цитата Leks ( ) владения заснувшего на зиму бора - одно из поистине сказочных мест. Вы правы, очень красиво в зимнем лесу.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Leks | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 16:23 | Сообщение # 21 |
Зашел почитать
Статус:
| о да...осбенно после очередного снегопада
|
|
| |
Leks | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 10:47 | Сообщение # 22 |
Зашел почитать
Статус:
| Ночь. Глазницы потухших окон, расстояние — от и до... и свивает молчание кокон, а точнее сказать — гнездо, в опустевшем центральном парке... за высокой чертой оград... И - порой их немного жалко - фонари на постах стоят... как десятки солдат бесонных - и блуждающий взгляд Луны... Все явления сейчас - условны, Безусловны одни лишь сны. Но иные — с истекшим сроком, Красота — пропадет — вот-вот... ночь... глазницы потухших окон, Расстояние — до и от.
|
|
| |
Leks | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 18:34 | Сообщение # 23 |
Зашел почитать
Статус:
| Все хорошо. Не надо паники. не нужно сотен громких слов, есть шанс, пока довольно маленький, Что не разрушена любовь как слишком ветхое строение - Что не идет она под снос... Моим бесчисленным сомнениям надежду сгрызть не удалось, хотя они слегка подпортили ее блестящий внешний вид... все хорошо. Наверно. Вроде бы. коварный пройден лабиринт - Еще одним великим странником - Я слышу звук твоих шагов, есть шанс, пока довольно маленький что не закончилась любовь.
|
|
| |
Leks | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 07:54 | Сообщение # 24 |
Зашел почитать
Статус:
| В очаровании лунного вечера - часто ловлю его пристальный взгляд - мысли — к тебе отпускаю доверчиво, Пусть белоснежностью странной летят без остановки - на бешенной скорости, не отягченные - скупостью фраз... не испугает банальность не-новости, их истощить невозможно запас, каждая смыслом особым отмечена, и благосклонностью теплой любви... мысли к тебе посылаю доверчиво, ты же взамен — послаешь свои.
|
|
| |
Leks | Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 08:40 | Сообщение # 25 |
Зашел почитать
Статус:
| Воспоминания... странная власть - дней недалеких, далеких столетий, кто бы подумал... как просто попасть. В эту засаду, в столь прочные сети. пусть ненадолго, всего лишь на миг... Но- в атмосферу опять возвратиться, где существует твой личный двойник, Только - моложе, ему - не за тридцать. И - если вас объективно сравнить - в нем, очевидно, чуть больше эмоций... воспоминания...что делать? Как быть? С ними, подчас, невозможно бороться.
|
|
| |