Елена Телушкина
|
|
elena_telushkina | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 19:03 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| Живу в Алматы. Мне всегда приятно, что читатели принимают события в стихах на мой счёт: значит мне удаётся передать чувства своих ГЕРОИНЬ!
Стихи для детей http://soyuz-pisatelei.ru/forum/265-11266-1
Жужжалка и другие
Сообщение отредактировал elena_telushkina - Четверг, 12 Мар 2015, 16:12 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 19:11 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Статус:
| Надёжное крыло
Ты на крыльях любви поднимаешь меня до небес, Мне уютно с тобой под большим белоснежным крылом. Ты несёшь меня в мир незнакомый и полный чудес, Где могу быть с тобой, навсегда позабыв о былом.
Никогда не бывает в том мире несчастной любовь, И цветёт каждый день дивным цветом божественный сад. Там душа оживает и сердце всё чувствует вновь, И на землю не хочется мне возвращаться назад.
А вернувшись на землю я стану немного другой, И уже не столкнусь с безразличьем, обманом и злом, Потому что теперь ты всегда будешь рядом со мной, И надёжно укроешь своим белоснежным крылом.
Жужжалка и другие
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 19:49 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Прекрасное исполнение мечты, Лена! - Под крылом. Надёжным и верным.Цитата elena_telushkina ( ) А вернувшись на землю я стану немного другой, И уже не столкнусь с безразличьем, обманом и злом, Потому что теперь ты всегда будешь рядом со мной, И надёжно укроешь своим белоснежным крылом.
Меркушова
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:08 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ожидание
Твои нежные руки о любви мне поведают молча, Изучая движеньем все изгибы желанного тела. Ты сегодня подаришь всё безумие ласковой ночи, О тебе я мечтала и с тобою забыться хотела.
В ожидании часа, чтоб сорвалось с губ сладких признанье, Исстрадалось так сердце, но открыть свои чувства не смела, Ты признался мне первый и назначил сегодня свиданье, По любви истомились и душа, и горячее тело.
Жужжалка и другие
Сообщение отредактировал elena_telushkina - Воскресенье, 08 Мар 2015, 05:03 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:23 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Прекрасное исполнение мечты, Лена! - Под крылом. Надёжным и верным.
Спасибо, Наташа!
Жужжалка и другие
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 06:12 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Ты на крыльях любви поднимаешь меня до небес, Мне уютно с тобой под большим белоснежным крылом. Ты несёшь меня в мир незнакомый и полный чудес, Где могу быть с тобой, навсегда позабыв о былом.
Никогда не бывает в том мире несчастной любовь, И цветёт каждый день дивным цветом божественный сад. Там душа оживает и сердце всё чувствует вновь, И на землю не хочется мне возвращаться назад.
А вернувшись на землю я стану немного другой, И уже не столкнусь с безразличьем, обманом и злом, Потому что теперь ты всегда будешь рядом со мной, И надёжно укроешь своим белоснежным крылом. Лена, это песня? Я словно слышу её, и её надо петь. Показывайте больше строк, это нужно и стоит того!
Сообщение отредактировал Tanyatoday - Четверг, 18 Дек 2014, 06:13 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 06:15 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Осень жизни
Ты в ночной тишине всё грустишь об ушедших годах, И о том, что былую красу никогда не вернуть, О наивных мечтах, что истлели, рассыпались в прах, И о тех, кто окончил до срока свой жизненный путь.
Ты в ночной тишине вспоминаешь забытых тобой, И прощаешь всех тех, кто ушёл от тебя налегке. Ты мечтаешь в тиши снова голос услышать родной, И прижаться щекой хоть на миг к самой нежной щеке.
Ты не спишь, вороша длинный список утрат и потерь, Потому что тобой в осень жизни распахнута дверь…
Жужжалка и другие
Сообщение отредактировал elena_telushkina - Пятница, 10 Июл 2015, 18:39 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 06:20 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Tanyatoday ( ) Лена, это песня? Я словно слышу её, и её надо петь. Показывайте больше строк, это нужно и стоит того!
Спасибо вам за добрые слова.
Жужжалка и другие
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 21:08 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Не отвергай в ночи...
К тебе неслышно подойду Я тенью в пламени свечи, В твои объятья упаду - Не отвергай меня в ночи.
Не будь со мною, милый, груб - В разлуке есть моя вина... Скучала без твоих я губ - Ласкай безудержно меня!
Ошибки все мои прости, Пусть боль сгорит в огне свечи, И в жизнь свою опять впусти. Не отвергай меня в ночи...
Жужжалка и другие
|
|
| |
Леонид | Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 23:13 | Сообщение # 10 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Здравствуйте,Елена! Очень красивое стихотворение у Вас " Не отвергай в ночи".
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-11191-1 Всё прекрасно.
Сообщение отредактировал Леонид - Суббота, 20 Дек 2014, 23:14 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 22:08 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Леонид ( ) Здравствуйте,Елена! Очень красивое стихотворение у Вас " Не отвергай в ночи".
Спасибо, Леонид! Буду рада, если и другие мои стихи вам понравятся!
Жужжалка и другие
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 22:15 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не зови!
Ты его напрасно не зови, Пусть закроет за собою дверь, Обещаньям призрачным не верь, Не было в его душе любви.
Вдребезги разбил он все мечты, Как хрусталь они всегда хрупки, Не подал тебе своей руки, Проведя по краю пустоты.
Пусть уйдёт, о нём ты не грусти, Верь, что возродятся в сердце вновь Чувства, будоражащие кровь, А его спокойно отпусти.
Не зови его ты, не зови...
Жужжалка и другие
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 18:06 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я от тебя пьяна
Ты мне налил бокал вина, Его я только пригубила, И лёгкость в теле ощутила, Чувств сладостных прошла волна.
Я от тебя совсем пьяна...
Жужжалка и другие
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 20:37 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Я от тебя пьяна
Лена, маленькое стихотворение, но такое большое!
Цитата elena_telushkina ( ) прошла волна
Может, пошла? Мне так показалось...
Меркушова
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 20:59 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Может, пошла? Мне так показалось...
Улыбаюсь! Видно прошла и ушла!
Жужжалка и другие
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 09:56 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Статус:
| И пусть намного ты моложе
Не будет между нами недомолвок. В твоих объятьях таю как свеча, А ты в движеньях опытен и ловок - Кровь молодая, видно, горяча!
Я не смущаюсь: ты на треть моложе, Ещё в душе цветы не отцвели, Ты устилаешь ими наше ложе - Ведь ярче слов мгновения любви!
Не верю я, что ты меня забудешь, Пусть даже завтра и уйдёшь к другой. Сегодня сердце ты моё волнуешь, И в этот миг ты мой, ты только мой!
Жужжалка и другие
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 16:09 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Статус:
| Без сомнений
Должно было это случится: Пытаясь семью сохранить, Металась я раненной птицей, Хватаясь за хрупкую нить.
Ждала от тебя объяснений, Открыла души всю печаль, Но нет в твоём сердце сомнений, Лет прожитых вместе не жаль.
Исчерпаны все аргументы, Подрезаны крылья мои, Оформлены все документы, И нет больше нашей семьи...
Жужжалка и другие
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 18:39 | Сообщение # 18 |
Долгожитель форума
Статус:
| А помнишь?
- А помнишь, милый? - немощной рукой Старушка слёзы вяло вытирает, Жизнь медленно из тела утекает, Врата открыты в вечность и покой.
- Всё помню, милая, - старик седой, Свою подругу нежно обнимает, В пустой палате смерть уже витает, Трясёт своей отточенной косой.
- Я ухожу, прости меня, родной, Как я любила, лишь Всевышний знает, Пусть он тебя и дальше охраняет, Всегда была я счастлива с тобой.
- Меня прости, родная... И старик Стал на бок очень медленно валиться, Старушки сердце перестало биться - Их смерть соединила в этот миг.
Так иногда бывает: даже смерть Влюблённые сердца не разлучает, Двоих в свои объятья заключает, И вместе души будут в рай лететь.
Жужжалка и другие
Сообщение отредактировал elena_telushkina - Суббота, 07 Мар 2015, 21:36 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 19:53 | Сообщение # 19 |
Долгожитель форума
Статус:
| Печаль
Читается печаль в моих глазах. Тоска на сердце - нет любви в ответ. И не поможет здесь ничей совет, И судьи не нужны в таких делах.
Не причиняя боли никому, Могу подушку по ночам терзать, Как я люблю-дано одной ей знать - Она ж не скажет ничего ему.
Порой сомненья сдавливают грудь: Умеет он кого-то так любить? В холодном сердце страсть не разбудить, Сама себя прошу: его забудь.
Жужжалка и другие
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 19:31 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Статус:
| Над пропастью
Иду по краю берега крутого, Боюсь я оступиться и упасть, Внизу разверзнутая бездны пасть Меня принять в объятия готова.
Кричат мне птицы: "Знаем: предал милый!" А волны шепчут: "Ты шагни вперёд". Призывный шепот сладостно зовёт, Надеясь, что меня покинут силы.
Напрасно прыгнуть в бездну шепот просит... На миг остановилась на краю, Оплакивая горько жизнь свою, Я лишь затем, чтоб беды в пропасть бросить.
И ветру рассказать, что не любима, Что сердце одинокое болит, Оно разбилось о чужой гранит, И боль держать в себе невыносимо.
Над пропастью стою, раскинув руки, И воздух вольный наполняет грудь, И отступает с каждым вдохом грусть, Освобождая от тоски и муки...
Жужжалка и другие
|
|
| |
Синцова_Лилия | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 23:25 | Сообщение # 21 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Мне понравились Ваши стихи, Елена!
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 04:21 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Синцова_Лилия ( ) Мне понравились Ваши стихи, Елена! Спасибо, Лилия! С праздником вас!
Жужжалка и другие
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 10 Мар 2015, 21:02 | Сообщение # 23 |
Долгожитель форума
Статус:
| Отвергнутая Я отвергнута тобою, и закрылись двери рая. Без твоей любви и ласки я свечою догораю.
Без тебя в тоске – печали коротаю с книгой ночи. И рождаются в тетрадке воском писаные строчки.
Жужжалка и другие
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 10 Мар 2015, 21:18 | Сообщение # 24 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Кричат мне птицы: "Знаем: предал милый!" А волны шепчут: "Ты шагни вперёд". Призывный шепот сладостно зовёт, Надеясь, что меня покинут силы.
Сильно написала, Лена!
Пусть силы всегда у тебя будут!
Меркушова
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 10:16 | Сообщение # 25 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Сильно написала, Лена!
Пусть силы всегда у тебя будут!
Спасибо, Наташа! Не дождутся!!!))) Как хорошо, что меня никто не предавал!
Жужжалка и другие
|
|
| |