Татьяна Мажорина
|
|
Антосыч | Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 10:32 | Сообщение # 1026 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Проходимец
Таня, привет!
Классно!
А вот от меня коротко:
Нелю Димка: - Нелюдимка!!!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 10:55 | Сообщение # 1027 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) А вот от меня коротко: Нелю Димка: - Нелюдимка!!! Толя, У тебя всё молниеносно, класс! А можно твоему Димке добавить активности, не возражаешь?
Огород. Нелю Димка раз крутил. О, город! Нелю Димка раскрутил!
Толя, предыдущая строка оказалась столь долгоиграющей, что к нашим с тобой четырём строчкам просится ещё парочка:
Про баб, Кира, сказы: Вали – дол, горечь. Про баб Кир раз сказывал, али долго речь?
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 11:19 | Сообщение # 1028 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana,
Так-так! У нас пошли именные каламбуры! А я люблю краткие!
ИО к Сане! И Оксане!
Рома шкифу: - Ромашки - фу!
Марина,дела! Маринад ела!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 11:42 | Сообщение # 1029 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Так-так! У нас пошли именные каламбуры! А я люблю краткие! Толя, ты молодец, выдаёшь сходу! Потому с тобой и интересно. Но мне, как женщине, позволь слегка заморачиваться, иначе это буду не я:
Купи «Дон», Нина, шут курит. Удачи! Купидон ни на шутку, Рит, у дачи…
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 11:54 | Сообщение # 1030 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Заморачивайся на здоровье. На самом деле я заморочки тоже люблю.
Даша Галю морила! Да, шагал юмор ила!
Гера клал кал, Геракл алкал!
Сообщение отредактировал Антосыч - Вторник, 22 Сен 2015, 11:55 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 13:28 | Сообщение # 1031 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Заморачивайся на здоровье. На самом деле я заморочки тоже люблю. Коли любишь заморочки, предложу другие строки:
Галюники
От дев мне не было отбоя, Лежу, как пень, устал от боя, Когда фиаско потерпел… Со мною – Гарри Поттер пел! Он, в общем, просто персонаж, Но «мурый» гад, как Персо наш. Сперва мы выпили по джину, Потом заспорили про Джину. А дальше – больше нас несло, Чуть нáпрочь «крышу» не снесло. Тут Поттер стал трясти доллáры. Мы за грудки, потом до Лары. Когда коньяк смешали с пивом. Нам конь и як проржали: «Спи вам». Совсем галюники пошли, Сцепились мы в натуре: Он на коне, а я – на туре. Да так мне вправили мозги, Лежу – и до сих пор – ни зги…
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 15:55 | Сообщение # 1032 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот так подлечили!
Про Голубку сизокрылую и про кроху-дочку, Про лечение постылое предлагаю строчки:
Подхватила воспаление крошечная пташка, Ни до игр ей, ни до пения, даже ни до кашки. Написал ей направление «добрый» доктор Кречет: – Срочно нужно в отделение! Там её подлечат. Тут Голубка растерялась – не кладут с ребёнком, Причитала, волновалась: – сменит кто пелёнки? Не прошу у вас больничного, даже койко-место. Мне бы с крошкой симпатичною находиться вместе. – Но у нас порядки строгие. Не зуди без дела! Уноси скорее ноги ты. Ишь, что захотела! Так послал Голубку «вежливо» бессердечный Кречет, В руки взял газету свежую и зевнул беспечно. Поутру, набравшись наглости, нацепив халатик, Медсестре кивнув для храбрости, пробралась в палату. Пташка в люльке распласталась – еле-еле дышит, Перья мокрые скатались, жаром так и пышет. Оказалось, одеяло ей на ночь дать забыли. Чуть жива лежит, без малого. Вот так подлечили! Кречет вмиг стонать и каяться: – Кадров не хватает. За день, знаете, с ног валишься, тут же засыпаешь.
Я молюсь, чтоб меньше «кречетов» было бы в больницах. В медицине делать нечего бессердечным лицам.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 16:06 | Сообщение # 1033 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Татьяна, здравствуйте. А как мне Гарри Поттера жалко. Как он то на Ваш с Антосычем междусобойчик залетел? На метле? Вы бы ему еще и загадок позагадывали. Мне кажется, что белочка должна была прибежать вместо него! А стишок, конечно, очень интересный. И у Антосыча все так ловко получается (особенно про Геру, друга Геракла) Смех, он жизнь продляет! Всего Вам доброго. Привет от принца полукровки и лорда Волан де Морта. С большим уважением.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 16:15 | Сообщение # 1034 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Привет от принца полукровки и лорда Волан де Морта. Спасибо, Женечка! Далеко пойду с таким пожеланием!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 23 Сен 2015, 09:52 | Сообщение # 1035 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Галюники Галюники - это глюники?
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 23 Сен 2015, 09:59 | Сообщение # 1036 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) В медицине делать нечего бессердечным лицам.
Они ничего и не делают, только из кабинета в кабинет перепархивают.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 23 Сен 2015, 11:03 | Сообщение # 1037 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Галюники - это глюники? Ну да и глюки тоже, и как их только не обзывают, а суть-то одна. Галюник: что-либо померещившееся, галлюцинация. Цитата Антосыч ( ) Они ничего и не делают, только из кабинета в кабинет перепархивают. Толя, полагаю, есть всякие, как и во всех сферах деятельности, а то так можно и настоящих медиков обидеть. Поверь на слово, отзывчивые тоже есть, только им жить труднее.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 23 Сен 2015, 12:22 |
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 23 Сен 2015, 13:42 | Сообщение # 1038 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Таня, понятное дело, что есть всякие. Но мы то говорим о бессердечных.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 23 Сен 2015, 14:39 | Сообщение # 1039 |
Долгожитель форума
Статус:
| Толя, я меняю пластинку, уходим из серьёзной темы, не возражаешь:
Даёшь шоу-бизнес!
Шоу-бизнесом заняться Размечтался Гамадрил. В деле – дуб, должна признаться, Но Жирафу угодил: – Хочешь стать моим солистом? Я – продюсер буду твой, Сможешь запросто к министру Дверь открыть, толкнув ногой! Обезьян на подтанцовки В шоу-бизнес пригласил, Выдал топики, кроссовки, Бёдрами вертеть просил. Так поехали с концертом Развлекать соседний лес. Покорили фейерверком Обезьяньих красных мест! Глазки наш Жираф подкрасил, Перья к шляпе прицепил И запел про медный тазик, Рот раскрыл, что было сил. Не признали птички тазик, Тут Жираф рассвирепел: – Ах! Не так! Тогда про глазик! От усердия вспотел. В общем, публика в экстазе От шумихи и понтов: – Видно сдвинулся по фазе От продвинутых хитов.
Хуже нет того искусства, Где кривляниям почёт. Может быть, для новых русских Это статус придаёт?..
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 07:50 | Сообщение # 1040 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Но «мурый» гад, как Персо наш. Таня, мурый - потерялась буква? или... Цитата mazhorina-tatjana ( ) Галюники Очень даже! И персонаж современный, не то что устаревшая белочка! Цитата mazhorina-tatjana ( ) Я молюсь, чтоб меньше «кречетов» было бы в больницах. В медицине делать нечего бессердечным лицам. Просто низкий поклон тебе за эту басню! Видела, знаю... и молюсь вместе с тобой!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Хуже нет того искусства, Где кривляниям почёт. Может быть, для новых русских Это статус придаёт?.. И тут все верно! Хотят видеть рядом с собой звезду, а что таланта нет, да и ладно, главное ведь раскрутить, чтобы со всех экранов... Молодец, Таня! И снова наслаждалась вашими с Толей междусобойчиками!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Четверг, 24 Сен 2015, 07:51 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 08:30 | Сообщение # 1041 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Таня, мурый - потерялась буква? или... Или... ""мурый", значит ушлый, изворотливый и т.д. Цитата Ла-Ра ( ) И снова наслаждалась вашими с Толей междусобойчиками! Спасибо, Ларочка! Мы и сами заигрались чуть-чуть, если можно так выразиться.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 10:21 | Сообщение # 1042 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мы и сами заигрались чуть-чуть, если можно так выразиться Таня, играйте, заигрывайтесь, что угодно! Это так здорово, когда люди находят единомышленников, живут на одной волне! И нам интересно и вам хорошо!
От себя не убежишь...
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 10:25 | Сообщение # 1043 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Галюники
Весело!)) Цитата mazhorina-tatjana ( ) Я молюсь, чтоб меньше «кречетов» было бы в больницах. В медицине делать нечего бессердечным лицам. Однажды я лежала в больнице, и положили девочку лет пяти в палату. А её мама всё под окном стояла, так волновалась. Ей отвечали. что ничего не случится. Я думала, что девочка большая уже... Моей было три недели... А сейчас знаю, что 5 лет - это очень маленький ребёнок, конечно. Я потом стихи написала об этом. Цитата mazhorina-tatjana ( ) Даёшь шоу-бизнес! Ой, знакомые лица!))) Таня, ты - класс!
Таня, извини, размещаю у тебя!
Матери
Триптих
1
Палата. Тишина. Ребёнок… А за окном, как птица, бьётся мать. -Тебя растила я с пелёнок… Ничем её тревогу не унять.
Не сможет никакая сила Мать оторвать от этого окна, Ей ничего сейчас не мило, Готова простоять всю ночь она.
- Идите, всё в порядке будет! Но как оставить девочку одну… -Да не одну, вокруг же люди! Прильнула мать к больничному окну.
2
Что за мать! – бросаешь ты малютку, Мчишься прочь, неведомо куда, И не вспомнишь, и не станет жутко, А бедняжку студят холода.
Ты в угаре пьяном, бесшабашном, Позабыла материнский долг, За судьбу ребёнка как не страшно? И какой же впереди итог
Беспросветной жизни этой будет? Оглянись – малютку ветер студит.
3
Здравствуй, красно солнце! Здравствуй, небо!
Сквозь берёзу – радужно лучи.
И краюшку "огненного" хлеба Мать даёт мне – прямо из печи.
Всё мне в радость. Я ещё не знаю, Отчего так весело шагать Вдоль реки обрывистого края… Оттого (не скоро я узнаю),
Что со мною рядом – Дом и Мать.
Меркушова
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 11:59 | Сообщение # 1044 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Может быть, для новых русских Это статус придаёт?
А я бы так ещё сказал: Для новых русских нет зеркал!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:36 | Сообщение # 1045 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Просто низкий поклон тебе за эту басню! Видела, знаю... и молюсь вместе с тобой! Цитата натальямеркушова ( ) Однажды я лежала в больнице, и положили девочку лет пяти в палату. Ла-Ра, натальямеркушова, Лариса, Наташа, спасибо, что читаете. Это случай по поводу больнички взят из жизни (моей дочери было всего 1,5 года, когда положили её одну с двухстронним воспалением лёгких. А потом - еле спасли. К сожалению, так случается. Цитата натальямеркушова ( ) Таня, извини, размещаю у тебя! Матери Триптих Но если душа требует, отчего ж не разместить?.. Спасибо, Наташа.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Четверг, 24 Сен 2015, 18:36 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:43 | Сообщение # 1046 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) И нам интересно и вам хорошо! Цитата натальямеркушова ( ) Ой, знакомые лица!))) Таня, ты - класс! Цитата Антосыч ( ) А я бы так ещё сказал: Для новых русских нет зеркал! Толя, твои окурки с фугасами натолкнули на мысль. Спасибо! Лариса, Наташа, хотите веселья? Будет Вам:
Дали жару
О курки гасим окýрки И фугасим! На фига, Сим? Посинели, как снегурки, Ты да я, ещё – коп Тим Небо синее коптим. Закатили фейерверки, Тут по курсу – феи Верки – Совершали моцион… Не сдержал эмоций он. Кто?! Конечно, Тимофей: Очень любит Тима фей. Смело к феям подбежал – Дали жару: пот бежал!.. :D
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Пятница, 25 Сен 2015, 09:18 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 07:26 | Сообщение # 1047 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Подхватила воспаление крошечная пташка, Ни до игр ей, ни до пения, даже ни до кашки. Написал ей направление «добрый» доктор Кречет: – Срочно нужно в отделение! Там её подлечат. Тут Голубка растерялась – не кладут с ребёнком, Причитала, волновалась: – сменит кто пелёнки? Не прошу у вас больничного, даже койко-место. Мне бы с крошкой симпатичною находиться вместе. – Но у нас порядки строгие. Не зуди без дела! Уноси скорее ноги ты. Ишь, что захотела! Так послал Голубку «вежливо» бессердечный Кречет, В руки взял газету свежую и зевнул беспечно. Поутру, набравшись наглости, нацепив халатик, Медсестре кивнув для храбрости, пробралась в палату. Пташка в люльке распласталась – еле-еле дышит, Перья мокрые скатались, жаром так и пышет. Оказалось, одеяло ей на ночь дать забыли. Чуть жива лежит, без малого. Вот так подлечили! Кречет вмиг стонать и каяться: – Кадров не хватает. За день, знаете, с ног валишься, тут же засыпаешь.
Я молюсь, чтоб меньше «кречетов» было бы в больницах. В медицине делать нечего бессердечным лицам.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Шоу-бизнесом заняться Размечтался Гамадрил. В деле – дуб, должна признаться, Но Жирафу угодил: – Хочешь стать моим солистом? Я – продюсер буду твой, Сможешь запросто к министру Дверь открыть, толкнув ногой! Обезьян на подтанцовки В шоу-бизнес пригласил, Выдал топики, кроссовки, Бёдрами вертеть просил. Так поехали с концертом Развлекать соседний лес. Покорили фейерверком Обезьяньих красных мест! Глазки наш Жираф подкрасил, Перья к шляпе прицепил И запел про медный тазик, Рот раскрыл, что было сил. Не признали птички тазик, Тут Жираф рассвирепел: – Ах! Не так! Тогда про глазик! От усердия вспотел. В общем, публика в экстазе От шумихи и понтов: – Видно сдвинулся по фазе От продвинутых хитов.
Хуже нет того искусства, Где кривляниям почёт. Может быть, для новых русских Это статус придаёт?..
Эх, хорошо!!!!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 09:46 | Сообщение # 1048 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Дали жару
Таня, привет! Молодчага ты, респект!
Поди-ка, душка, Под и кадушка!?
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 12:21 | Сообщение # 1049 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Хуже нет того искусства, Где кривляниям почёт. В культуру мы вросли корнями! И голосуем все деньгами!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 14:49 | Сообщение # 1050 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Эх, хорошо!!!!!! Цитата leonid-grushko ( ) В культуру мы вросли корнями! catya29, leonid-grushko, Катюша, Лёня, спасибо, что проведываете, читаете.
Моя авторская библиотека
|
|
| |