Татьяна Мажорина
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 17:07 | Сообщение # 1351 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Ещё одного гения отыскала
Цитата ilchishina ( ) Спасибо! Повеселила! Зиночка, спасибо!!!
Цитата Антосыч ( ) Однако, как тебя Мошонкин воодушевил! Конечно, Толя, тут такие перлы - нам и не снились. Но честно, я его знать не знаю. За него всё говорят стихи.
Цитата Антосыч ( ) У, Физра ильУф, Израиль!? Ну и, ближе к делу. У нас-то своя игра, какое нам дело до Мошонкина:
Надо мешки, персоналу – гол. На доме шкипер. Сон, Ал? Угол.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 17:12 | Сообщение # 1352 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Цитата mazhorina-tatjana ()Не терплю стукачей И слащавых речей,
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Совсем другая здесь Татьяна!Но самое главное, что идете до конца, и при этом не теряете лица.Замечательное стихотворение! Какая Вы все-таки разная в своих работах.Важно, что все это от души, от сердца. А остальное, действительно, не так уж важно! Женечка, спасибо большое! Мне очень приятно, что ты потихоньку перечитываешь всю подборку стихов, басен. Значит что-то мне удаётся. Удачи тебе!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
serbaliev | Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 18:12 | Сообщение # 1353 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) На рельсах Транссиба находят богатство Да,на зубок тебе опасно попадать...Класс! Спасибо.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 18:33 | Сообщение # 1354 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Да,на зубок тебе опасно попадать...Класс! Спасибо. Серёжа, тебе это не грозит! Хорошим стихам всегда рада, а у тебя они таковыми являются. В подтверждение своих слов, даю ссылку на "Год Литературы" Николая Гантимурова. Там у меня пять очерков о жителях сайта, именно о тех, чьё творчество не может оставить равнодушным. Спасибо огромное, что заглянул на огонёк!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/322
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 26 Окт 2015, 18:36 |
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 11:18 | Сообщение # 1355 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Надо мешки, персоналу – гол. На доме шкипер. Сон, Ал? Угол.
Да, конечно! Продолжу и я:
Ног дека - питание нот, Но где капитан и енот?
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 12:38 | Сообщение # 1356 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Ног дека - питание нот, Но где капитан и енот? Толя, придётся ответить за капитана, коли пропал:
О, капитан! Котелок - ей! Ока, Пит, Анка! Телок – ей? Окапи – танк! Отёл – окей?
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 14:25 | Сообщение # 1357 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) А я пишу, пишу стихи, порой экспромтом, И ничего поделать с этим не могу! - ничего с этим делать не надо))) надо ловить музу за хвост и писать. Чтоб ей неповадно было! :D
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лишь бы – просуществовать. - вот-вот.На "лишь бы просуществовать" все у нас, кротов-экономов, в последнее время и уходит. Крутимся
Цитата mazhorina-tatjana ( ) – Да мне море по колено, Смысла нет гнездо долбать! -
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Гонит брак в большом объёме – Благодетель, прохиндей. - ай, да Дятел!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Так проныра Обезьяна Должность получила. Лев сговорчивей, коль пьяный. Знать, не зря кормила… - класс
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 18:17 | Сообщение # 1358 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Консуэло ( ) Цитата mazhorina-tatjana ()Гонит брак в большом объёме – Благодетель, прохиндей. - ай, да Дятел!
Цитата Консуэло ( ) Цитата mazhorina-tatjana ()Так проныра ОбезьянаДолжность получила. Лев сговорчивей, коль пьяный. Знать, не зря кормила… - класс Сашенька, спасибо огромное! Очень рада визиту и возвращению в творчество!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 18:27 | Сообщение # 1359 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пробую составить стих-полосатик. Информацию о нём взяла у Лены Долгих. А получилось ли? судить читателю: Стих-полосатик - это поэтическая забава, относящаяся к стихам-разночтениям. Суть ее в том, чтобы стихотворение можно было прочитать как целиком, так и по нечётным и чётным строкам в отдельности, то есть из одного получается три стихотворения.
Без тебя смогу ли?
Разгулялось нынче бабье лето… Знаю, очень скоро нам прощаться. И купаются в лучах рассвета Дни мои, что птицей вдаль стремятся.
Брызжут синевою сентябринки, Взор ласкают – ширь и даль сквозная! И мелькают наших встреч картинки. Без тебя смогу ли я? Не знаю…
Я прошу: продлись ещё немного. Растопить бы жар сердец, как прежде! Может, снизойдёт к нам милость Бога? Может, есть ещё глоток надежды?
От которой сердце вмиг растает, Слышишь, зачастило-то, как? Бьётся! Золоту осеннему внимая! Только в лето всё же – не вернётся…
Бабье лето
Разгулялось нынче бабье лето… И купаются в лучах рассвета, Брызжут синевою сентябринки, И мелькают наших встреч картинки.
Я прошу: продлись ещё немного. Может, снизойдёт к нам милость Бога? От которой сердце вмиг растает, Золоту осеннему внимая!
Глоток надежды
Знаю, очень скоро нам прощаться. Дни мои, что птица, вдаль стремятся. Взор ласкают – ширь и даль сквозная! Без тебя смогу ли я? Не знаю…
Растопить бы жар сердец, как прежде! Может, есть ещё глоток надежды? Слышишь, зачастило-то, как бьётся? Только в лето, всё же – не вернётся…
27.10.2015.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 28 Окт 2015, 10:20 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 06:12 | Сообщение # 1360 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пробую составить стих-полосатик. Очень даже хорошо попробовала! Мне особенно второй стих понравился. Страдание - это мое! Таня, с почином!
От себя не убежишь...
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 07:15 | Сообщение # 1361 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Разгулялось нынче бабье лето… Знаю, очень скоро нам прощаться. И купаются в лучах рассвета Дни мои, что птицей вдаль стремятся.
Брызжут синевою сентябринки, Взор ласкают – ширь и даль сквозная! И мелькают наших встреч картинки. Без тебя смогу ли я? Не знаю…
Я прошу: продлись ещё немного. Растопить бы жар сердец, как прежде! Может, снизойдёт к нам милость Бога? Может, есть ещё глоток надежды?
От которой сердце вмиг растает, Слышишь, зачастило-то, как бьётся? Красота – воистину земная! Только в лето всё же – не вернётся…
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Разгулялось нынче бабье лето… И купаются в лучах рассвета, Брызжут синевою сентябринки, И мелькают наших встреч картинки.
Я прошу: продлись ещё немного. Может, снизойдёт к нам милость Бога? От которой сердце вмиг растает, Красота – воистину земная!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Растопить бы жар сердец, как прежде! Может, есть ещё глоток надежды? Слышишь, зачастило-то, как бьётся? Только в лето, всё же – не вернётся…
С замиранием сердца читается! К-Р-А-С-И-В-О!!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 10:30 | Сообщение # 1362 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Таня, с почином!
Цитата catya29 ( ) С замиранием сердца читается! Ларочка, Катюша, спасибо вам огромное!!! Это пробный вариант. Быть может, содержание претерпит ещё некоторые изменения, поскольку в первую очередь старалась выдержать форму. Поддержка всегда важна, впрочем, как и замечания.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 17:58 | Сообщение # 1363 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Без тебя смогу ли? Я предполагаю, Таня, сможешь В лето своей юности попасть. Станешь ты ещё душой моложе - Всё тебе покажется там всласть.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Среда, 28 Окт 2015, 18:01 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 18:08 | Сообщение # 1364 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пробую составить стих-полосатик. Таня, я удивляюсь и восхищаюсь! Особенно палиндромами, и полосатиками, и... Да всем! Ты - МАСТЕР слова!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Я прошу: продлись ещё немного. Может, снизойдёт к нам милость Бога? От которой сердце вмиг растает, Золоту осеннему внимая!
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 18:17 | Сообщение # 1365 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Я предполагаю, Таня, сможешь В лето своей юности попасть. Станешь ты ещё душой моложе - Всё тебе покажется там всласть. leonid-grushko, Лёня, спасибо! Ты прямо мастер экспромтов!
Цитата натальямеркушова ( ) Таня, я удивляюсь и восхищаюсь! Особенно палиндромами, и полосатиками, и... Да всем! Ты - МАСТЕР слова! натальямеркушова, Наташенька, до мастера ещё далековато, но стараюсь постигать, что могу. Спасибо!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 18:54 | Сообщение # 1366 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Стих-полосатик - это поэтическая забава, Забава интересная и заразительная...))) Надо как-то тоже попробовать.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Без тебя смогу ли?
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Бабье лето
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Глоток надежды Танечка,замечательный стих-полосатик! Молодчина!!! Замечательный почин!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 20:22 | Сообщение # 1367 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Забава интересная и заразительная...)))Надо как-то тоже попробовать. Я тоже считаю, что пробовать нужно всё, а приживётся или нет - время покажет. А уметь всё хочется. Я вот обещаю тебе попробовать верлибр, будешь первым судьёй.
Цитата ilchishina ( ) Танечка,замечательный стих-полосатик! Молодчина!!!Замечательный почин! Зиночка, спасибо!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 20:47 | Сообщение # 1368 |
Долгожитель форума
Статус:
| Слизняк и Контроль В шарашкиной конторе «Рулил» один Слизняк, Зажиточный, не спорю, Но всё ж не просто так. Он в возрасте почтенном Возглавил коллектив, С подружкой постепенно Всем гайки прикрутил. Стоять на пьедестале Хотел бы и не раз, Чтоб кресло не шаталось Задумал сей указ: «До пота, до седьмого Пахать вам суждено. И, чур, без выходного! Крутиться всё должно. На ярмарки вас выучу Отныне – выезжать! Мне – грамоты и выручка, К вам – просьба: не визжать! Работайте спокойно. Да я, за вас, … горой!» Пришёл Контроль. Достойно Не смог принять герой. Кишка тонка, однако, Была у Слизняка: Лишить доплаты штат свой Не дрогнула рука. Поспешностью и хваткой Опередил Контроль.
А пел, довольно сладко… Наш рыцарь, наш король.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 22:20 | Сообщение # 1369 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Я вот обещаю тебе попробовать верлибр, и где он? опять басни - а соловьёв баснями не кормят. давай верлибр! а то басен там мешок нескончаемый, наверно
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 22:33 | Сообщение # 1370 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Слизняк и Контроль
Цитата mazhorina-tatjana ( ) А пел, довольно сладко… Наш рыцарь, наш король.
Сбросить такого "рыцаря" с пьедестала и лишить самого главного! А что самое главное у мужчины? Конечно, голова!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 08:12 | Сообщение # 1371 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Работайте спокойно. Да я, за вас, … горой!» Тань, тебе не кажется, что эта фраза как-то не вписывается в общий образ слизняка? Сначала требует - не визжать, а потом - работайте спокойно. Что-то у меня в голове никак не укладывается сюжет. Несколько раз перечитала!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 08:44 | Сообщение # 1372 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Сначала требует - не визжать, а потом - работайте спокойно. Ларочка, доброе утро! "Не визжать" требует потому как загружает народ в выходные, люди работают уже просто на "автопилоте", а "работайте спокойно" - это ж торговля, типа "делайте всё что ему нужно, он - голова - он и ответит", но при ответе - в кусты. Если недостаточно освятила - то подумаю ещё, просто не хотелось очень предметно. Благодарю за вдумчивое прочтение своего постоянного читателя.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Четверг, 29 Окт 2015, 08:46 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 08:55 | Сообщение # 1373 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) и где он?опять басни - а соловьёв баснями не кормят.давай верлибр! МилочкаТ, Мила, обязательно будет! Очень-очень тебе рада!
Цитата leonid-grushko ( ) А что самое главное у мужчины? Конечно, голова! leonid-grushko, Вот спасибо! Теперь точно буду знать! Лёня, спасибо огромное, что всегда проведываешь, делишься впечатлениями!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 10:06 | Сообщение # 1374 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Благодарю за вдумчивое прочтение своего постоянного читателя. Доброе утро, Танечка! Потому и читала так вдумчиво, что файлы в голове не совпали. Обычно у тебя все так "по полочкам". А может, это у меня полочки перепутались! В любом случае, ты молодец!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 11:58 | Сообщение # 1375 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Поспешностью и хваткой Опередил Контроль. Контролируют у нас Тоже слизняки, Им топить своих сейчас Вовсе не с руки!
:)
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |