Савинова Ирина (Glück)
|
|
Glück | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 15:08 | Сообщение # 226 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо, vik5440!
У князя мысли с одного на другое прыгают, это да... Мало того, они ещё и с ошибками в его сознание приходят. Не, у меня столько ума нет, чтоб також напейсать.
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
|
|
| |
vik5440 | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 15:17 | Сообщение # 227 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Glück ( ) с ошибками в его сознание приходят.
Этого у него не отнять)))
Цитата Glück ( ) Спасибо, vik5440!
Можно без церемоний) отбросить номер и... просто Вик
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Glück | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 15:19 | Сообщение # 228 |
Житель форума
Статус:
| Цитата vik5440 ( ) Можно без церемоний) отбросить номер и... просто Вик
Не, с номером прикольнее! Вот думаю: а где остальные 5439 Виков?
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
|
|
| |
vik5440 | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 15:32 | Сообщение # 229 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Glück ( ) где остальные 5439 Виков?
Изучая генеалогическое древо, выяснил, что vik1 проживал 435 тыс. лет тому назад. Остальные где-то в этом промежутке
|
|
| |
Glück | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 15:43 | Сообщение # 230 |
Житель форума
Статус:
| это раз в сто лет всево по одному Вику? Круто!
|
|
| |
vik5440 | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 15:46 | Сообщение # 231 |
Постоянный участник
Статус:
| Я имел в виду своё генеалогическое древо, а не человечества По паспорту я Вик Викыч
|
|
| |
Glück | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 15:49 | Сообщение # 232 |
Житель форума
Статус:
| Упс! На Вашем дереве одни Вики??? А как же... ээээ... лан, не буду углубляцца...
|
|
| |
vik5440 | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 16:00 | Сообщение # 233 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Glück ( ) не буду углубляцца
Это правильно) Я же не удивляюсь, что в Вашем роду появился первый Глюк Заболтался немного с глюком))) Типа, заглючил
|
|
| |
Glück | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 16:24 | Сообщение # 234 |
Житель форума
Статус:
| Кстате, Глюк с немецкова - щасте! Ну, тут уж каждый сам для себя выбирает, то ли глючить, то ли радовацца своёму щастю!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 18:12 | Сообщение # 235 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата vik5440 ( ) Изучая генеалогическое древо, выяснил, что vik1 проживал 435 тыс. лет тому назад. Остальные где-то в этом промежутке
Цитата vik5440 ( ) По паспорту я Вик Викыч
Цитата vik5440 ( ) Я же не удивляюсь, что в Вашем роду появился первый Глюк
Цитата vik5440 ( ) Кстате, Глюк с немецкова - щасте! vik5440, Glück, Виктор, Ирина, Ну откуда бы мы узнали вашу подноготную, если бы не князь Олег. Да и у меня не было бы повода приколоться. У него там полторы тысячи "стихотворений" - бери любое - попадёшь в "яблочко"! Взяла ещё одно и больше не буду. Полагаю, чего-нибудь прикину и размещу у себя в теме.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 21 Окт 2015, 18:15 |
|
| |
Glück | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 18:19 | Сообщение # 236 |
Житель форума
Статус:
| Упс! Меня тут вовсю раскалывали, надо было молчать, как партизан на допросе!
Тань, да у него в любое ткни - не ошибёшься! Заодно и нас повеселишь!
|
|
| |
Glück | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 18:21 | Сообщение # 237 |
Житель форума
Статус:
| О! А пока я повеселю:
Dimitrios на краю осени
…………………………………………….. Первый снег чистый, хрупкий и робкий. Прошмыгнул мимолётно как сон. ………………………………………. Серость туч словно волчая стая Пробежала и скрылась вдали.
====================
Сама торможу?
Я сегодня оделась серьёзно: Шубка лисяя – просто мечта! Вот смотрю на вороние гнёзда – Где ж хозяева? Как посчитать?
Эх, собачая стужа! А мне бы Не убить бы мозги наповал: Тучи бегают шустро по небу, Первый снег прошмыгнул и пропал…
Раскатала на зрелище губы: Просвистев, как в полёте копьё, Буря вырвала с корнем три дуба В полсекунды – и нету её!
От восторга могла только ахать, Не увидеть такого вовек! Если были бы тут черепахи, Посмотрела б мгновенный забег!
Потерялась барсучая шапка - Стали уши уже подмерзать… Надо срочно грабастать в охапку - Несть до хаты девичую стать.
Но зима упорхнула, как птица: Раз – и лето! Порывисто - жуть! Всё в округе стремительно мчится? Или просто сама торможу?
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 11:34 | Сообщение # 238 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) О! А пока я повеселю: И это правильно!
Цитата Glück ( ) Потерялась барсучая шапка - Стали уши уже подмерзать… Надо срочно грабастать в охапку - Несть до хаты девичую стать. Ириш, не растеряй по пути!
Цитата Glück ( ) Всё в округе стремительно мчится? Или просто сама торможу? Хорошо тормозишь! Пытаюсь поспеть за тобой, да где там... Тем не менее, новый шедевр князя у себя в теме выложила. Оставлю его в покое, потому как там можно целые трактаты писать, сама понимаешь. Поищу ещё кого-нибудь особо одарённого...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 14:53 | Сообщение # 239 |
Житель форума
Статус:
| Привет, Танюш!
Да на самом деле вокруг полно "шедевров", просто надо внимательно читать.)))
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 15:21 | Сообщение # 240 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Привет, Танюш!Да на самом деле вокруг полно "шедевров", просто надо внимательно читать.))) Знаешь, Ир, не всегда есть время. Потом, если мелкие недочёты, не берусь никого обижать. Кто не без греха? И я - не исключение. Проще подсказать, если этого хотят. К тому же, понравилось писать очерки о творчестве тех, у кого есть чему учиться, чьё цепляет за душу. Если интересно, а ещё и с наличием времени не будет проблем, что самое сложное, полагаю, то заходи ко мне в тему "Год Литературы". Там о наших жителях сайта. Вот ссылка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/322
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Четверг, 22 Окт 2015, 15:23 |
|
| |
Glück | Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 15:24 | Сообщение # 241 |
Житель форума
Статус:
| Насчёт недочётов согласна. А у кого их нет? Другое дело, как к ним относится. Если с пеной у рта отстаивать собственную глупость, то это попахивает неадекватом. Я именно в таких случаях пародии и пишу.)))
А ссылка не прошла... Да я опять в цейтноте...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 22:44 | Сообщение # 242 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Насчёт недочётов согласна. А у кого их нет? Другое дело, как к ним относится. Если с пеной у рта отстаивать собственную глупость, то это попахивает неадекватом. Да к и я пишу только тогда, когда откровенный маразм, причём из стихо в стихо.
Цитата Glück ( ) А ссылка не прошла... Ириш, ссылки почему-то перестали сниматься нормально, не только у меня. И Мила писала о том же. Просто её следует скопировать и вставить в поисковик. А с цейтнотом я хорошо знакома. Сама ничего не успеваю.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 16:10 | Сообщение # 243 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) О! А пока я повеселю: Ириш, и я попробую повеселить. Ещё парочку после нашего диалога на небезызвестного ВМ написала. Ты ж мой вдохновитель по юмору. У меня в теме оба, но одно скидываю тебе:
Мои думы
Владимир Мошонкин http://www.stihi.ru/2015/10/16/2806
Толпой молодёжной идут мои думы К железной дороге на крик поездов. И бац! .Закипела в них главная тяга, И метафорический деликатес ----------------------------------------------- Татьяна Мажорина
Откуда берутся метафоры…
Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда» Анна Ахматова
В метафорах, братцы, силён я – не скрою, Строчу их быстрей, чем летит паровоз. В них думы мои молодёжной толпою Бегут, спотыкаясь, под стуки колёс.
И падают, в кровь разбивая коленки, И тычутся носом, елозят в грязи… Вот в ней-то снимаю с метафор я пенки, А мне паровоз: – Слышь, поэт, тормози!
– Ага! Размечтался! Я ж здесь на перроне Вдыхаю экзотику, думы кормлю. Постой! Не стучи! Я в глухой обороне: Для звёздного часа здесь силы коплю!
Тут – бац! Закипела в нём главная тяга, Рванул – и вперёд! Слушать бредни не стал: – Не можешь писать, так не мучай бумагу! Пошёл бы Ахматову, что ль, почитал…
23.10.2015.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 21:21 | Сообщение # 244 |
Житель форума
Статус:
| Привет, Танюш! Ты чо, какая Ахматова??? Рази ты не в курсе, шты ХЕНИИ читают токмо своё? На чужие писульки у них элементарно времени нет!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 23:51 | Сообщение # 245 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Ты чо, какая Ахматова??? Рази ты не в курсе, шты ХЕНИИ читают токмо своё? На чужие писульки у них элементарно времени нет! Ириш, приветик! А с другой стороны, если б они её читали, нам бы нечего было делать. Так что их благодарить надаааааааааааа!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 22:51 | Сообщение # 246 |
Житель форума
Статус:
| Боже, он был...
"Как белый камень в глубине колодца, Лежит во мне одно воспоминанье..." (А.Ахматова)
Боже, он был нереально нежным - Так будоражил, лаская тело! Рост – мой любимый. Брюнет, конечно. И я безумно его хотела!
Кажется, ела сначала взглядом И не решалась коснуться даже. Обнял за плечи меня, как надо, Всё остальное уже не важно!
Сердце разбилось на сто осколков, А в животе махаонам тесно - Я зарывалась в богатство шёлка: Волос короткий, с бесценным блеском.
Чувства блондинки сродни пожару: «Боже, брюнет…» - повторяла снова. Мы с ним составим такую пару! Ради него я на всё готова!
Не вылезать из старья и рубищ, Бросить курить, не ругаться грубо! Ты же сказал, всё равно не купишь Норко-брюнетистый полушубок!
Спишь очень крепко – отнюдь не минус, Можно дождаться погромче храпа, Да на башку-то подушку кинуть, Сверху присесть до отброса тапок!
Знаешь ли, кто хорошо смеётся? Спичей не надо, заумно-книжных. Это был камень со дна колодца! Помни: за пазухой есть булыжник…
Сообщение отредактировал Glück - Четверг, 29 Окт 2015, 22:51 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 00:50 | Сообщение # 247 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Знаешь ли, кто хорошо смеётся? Спичей не надо, заумно-книжных. Это был камень со дна колодца! Помни: за пазухой есть булыжник… Ир, ну ты даёшь! На что хочешь напишешь пародию! Нам так не жить...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 12:54 | Сообщение # 248 |
Житель форума
Статус:
| Привет, Танюш! Не, это не пародия, а как бы рассказ на тему, заданную цитатой. Просто вот такой у меня извращённый разум, даже серьёзную тему умудрилась перевернуть.))) Ых...
|
|
| |
vik5440 | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 17:11 | Сообщение # 249 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Glück ( ) Спишь очень крепко – отнюдь не минус, Можно дождаться погромче храпа, Да на башку-то подушку кинуть, Сверху присесть до отброса тапок!
:o О как!
Понимаю ЛГ... Дрыхнуть на свежевыстиранном постельном белье в тапках - верх неучтивости
Сообщение отредактировал vik5440 - Пятница, 30 Окт 2015, 17:21 |
|
| |
Glück | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 18:18 | Сообщение # 250 |
Житель форума
Статус:
| Цитата vik5440 ( ) Понимаю ЛГ... Дрыхнуть на свежепостиранном постельном белье в тапках - верх неучтивости Вот это глаз-алмаз! Самая суть выцеплена!
Спасибо, 5440-й Вик!
|
|
| |