Савинова Ирина (Glück)
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 12 Май 2016, 08:28 | Сообщение # 401 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) «Недолюб», как недуг телесный, беспокоит во время сна, Глупой мышце под грудью тесно (виновата во всём весна!) – Резво выбралась из синкопы, заявляя свои права. Вспоминаю всех бывших скопом, лично в каждого наплевав. Ириш, ужасно за тобой соскучилаь! Потом поняла: виновата во всём весна.
Цитата Glück ( ) Сплин крадётся на мягких лапах, в оправданье не нужно слов, У измены миндальный запах цианида – травить любовь. Ну, вот кто такое придумает, скажите на милость!
Цитата Glück ( ) Чтоб никто мозжечок не лапал! Оторвав от мытья волос, Окрик «Кассу! И живо на пол!» оживленье в салон привнёс. Хорошее оживление, ничего не скажешь!
Цитата Glück ( ) Гангстер местного недолива синекуру найти решил? Значит, данный объект смазливый станет праздником для души, Похоже, и ЛГ наметил объект синекуры!
Цитата Glück ( ) И наручники будут кстати, с мехом розовым, как назло… Не тушуйся, виагры хватит – мне ответишь за всех козлов! Это хорошо, что за всех козлов... Лишь бы в грязь лицом не ударил! ___________________________________________________
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Четверг, 12 Май 2016, 13:32 | Сообщение # 402 |
Житель форума
Статус:
| Привет, Танюш! Самые анекдотичные случаи происходят именно в жизни. Из жизни и взято.))) Не ударил в грязь фейсом - виагра в помощь! Однако, суд состоялся по двум статьям: его за грабёж, её - за изнасилование. Вот такой пердимонокль...
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 17 Май 2016, 09:42 | Сообщение # 403 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Самые анекдотичные случаи происходят именно в жизни. Из жизни и взято.))) Не ударил в грязь фейсом - виагра в помощь! Да, но мастерски ты эти случаи в сюжетец вплетаешь. Удачи, Ириш, в межпортальном!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Вторник, 24 Май 2016, 12:19 | Сообщение # 404 |
Житель форума
Статус:
| Эх, вот чо написалось параллельно с финалом межпорта...
Я прихожу...
«…ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.» Антуан Сент Экзюпери «Маленький принц»
Я прихожу, надеясь, ближе к семи обычно, Что в этот раз уж точно встретить смогу тебя. Мне распахнёт объятья гулом людским привычным, С очень смешным названьем станция Сибуя.
В маленьком сердце чувство выросло исполинским, Мне ничего не жалко – душу и жизнь возьми! В мире ты самый лучший, самый родной и близкий, Пусть я других не знаю, ты для меня - весь мир!
Вздрогнет, чихая, поезд, выплюнет пассажиров И понесётся дальше, лязгом царапнув слух. Месяц взошёл на небе, холод струя в эфире - Шанс, что тебя увижу, искрой в золе потух.
Выть бы навзрыд от горя, рабски срываясь в бездну - Нет в ней тоски щемящей и одиноких снов. Пахнет разлука пылью, дымом, углём, железом Со звуковым ударом топота тысяч ног.
Снова спешат куда-то мимо чужие люди, И на перроне дрыхнет рыжий облезлый кот. Верное сердце вряд ли горечь разлук остудит, Ветер, играя в прятки, выдохнет: «Хатико…»
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
Сообщение отредактировал Glück - Вторник, 24 Май 2016, 15:31 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 24 Май 2016, 13:23 | Сообщение # 405 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Я прихожу...
«…ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.» Антуан Сент Экзюпери «Маленький принц»
Вот, приручил! Именно то слово! Привет, Ириш! Всегда тебя жду и радуюсь новым стихам!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Вторник, 24 Май 2016, 13:29 | Сообщение # 406 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо, Танюш! Мне бы ещё времени в сутках поболе... У тебя блата в небесной канцелярии нет?
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 24 Май 2016, 14:33 | Сообщение # 407 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Мне бы ещё времени в сутках поболе... У тебя блата в небесной канцелярии нет? Аналогично, но увы...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Вторник, 24 Май 2016, 15:40 | Сообщение # 408 |
Житель форума
Статус:
| Тоись, ты со мной солидарна? Так же, без времени и блата? Ых...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 24 Май 2016, 16:27 | Сообщение # 409 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Тоись, ты со мной солидарна? Так же, без времени и блата? Ых... А то! Но мы девушки кубанские - прорвёмся!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Вторник, 24 Май 2016, 16:35 | Сообщение # 410 |
Житель форума
Статус:
| ох, не рви сердце! Сейчас и помимо межпортального полно работы, потому что - Кубань, ога...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Май 2016, 19:52 | Сообщение # 411 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Я прихожу... Параллельное то лучше получилось. На мой взгляд. Ир, как зайду к тебе, меня так глючит, что коммент написать сил уже нет))) Но читаю.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Glück | Дата: Вторник, 24 Май 2016, 19:56 | Сообщение # 412 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Параллельное то лучше получилось. На мой взгляд. Ээээ... Мил, ты ап чом? Какое параллельное? Если честно, у меня рифмотоксикоз от стихопередоза. Жуть скока стихов пришлось перечитать на межпортальном. Теперь даже и не знаю, когда в себя приду... И писать что-то свыше заданного не хочется. Чувствую, после финала ещё долго писать не буду...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Май 2016, 20:17 | Сообщение # 413 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Я прихожу, надеясь, ближе к семи обычно, Что в этот раз уж точно встретить смогу тебя. Мне распахнёт объятья гулом людским привычным, С очень смешным названьем станция Сибуя. Вот это мне очень понравилось. А я на межпорты не ходок, не умею писать на тему и не могу, когда НАДО и сроки. Пока само яечко не высидится, толку не будет.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Glück | Дата: Вторник, 24 Май 2016, 22:32 | Сообщение # 414 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) А я на межпорты не ходок, не умею писать на тему и не могу, когда НАДО и сроки. Пока само яечко не высидится, толку не будет. Ых, а я обычно ленюсь, если не пнуть, так йаичка можно и не дождаться! А тут команду не хоцца подводить, вот и приходится волю в кулак - и писать-писать-писать. Ещё и капитан строгий - по шапке надаёт, если что не так!
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 25 Май 2016, 10:27 | Сообщение # 415 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Ошибся дверью…
Цитата Glück ( ) Жизненный балаяж
Цитата Glück ( ) Я прихожу...
Читала это на Литсети)) Классно!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Среда, 25 Май 2016, 10:27 |
|
| |
Glück | Дата: Среда, 25 Май 2016, 11:35 | Сообщение # 416 |
Житель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Читала это на Литсети)) Классно!
Cпасибище! Сейчас народ на Литсети глумится над моими стихами - пародии пишет! Никогда не думала, что получу такое удовольствие! Больше всего пишут как раз на первые два.
|
|
| |
Glück | Дата: Пятница, 03 Июн 2016, 14:21 | Сообщение # 417 |
Житель форума
Статус:
| Ad libitum
Так меркнут звёзды в небесной выси, перерождаясь в астральный шлак, Так разум гаснет под гнётом мыслей, когда нам кажется – жизнь прошла. И вспоминаешь без интереса о том, что сам не достиг вершин, В кругу семейном настолько тесном, что ты, фактически, в нём один. Не ты – потомки открыли ларчик для пира бедствий по всей земле. А раньше звёзды светили ярче, был сахар слаще, Гольфстрим теплей, Влюблялись крепче - до сноса крыши, на людях всё же мораль блюли, Был спирт ядрёней и градус выше, длиннее юбки, круглей нули. «Куда мир катится?» - ты вздыхаешь, в душе не веря, что это так. Мир катят те, у кого хватает ума и сил на подобный акт. Доход по совести разделили, согласно значимости побед: Катящим - слава, тебе - делирий. Завидуй, глядя тоскливо вслед. Молочных рек в берегах кисельных в помине нет, ожиданьям – крах. Хоть всё становится параллельно, но бесит счастье в чужих глазах. Тому, кто долго ушами хлопал, не даст фортуна повторный ход. Ты превращаешься в мизантропа, на пьедестал вознося ИМХО. Злословить можешь над чем угодно, трудней идёшь на контакт с людьми. Всё раздражает – народ, погода, налоги, цены и сводки СМИ, А также слухи, что солнце гаснет. Успех других учащает пульс. Но выбор сделан. В финале ясно: всю жизнь ты прятался в скорлупу. И запоздало в смятеньи жутком вдруг понимаешь, вбирая шок, Что птица счастья – всего лишь «утка». Спит под кроватью ночным горшком…
Сообщение отредактировал Glück - Четверг, 08 Сен 2016, 18:39 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 03 Июн 2016, 17:39 | Сообщение # 418 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Так меркнут звёзды в небесной выси, перерождаясь в астральный шлак, Так разум гаснет под гнётом мыслей, когда нам кажется – жизнь прошла.
Цитата Glück ( ) Так меркнут звёзды в небесной выси, перерождаясь в астральный шлак, Так разум гаснет под гнётом мыслей, когда нам кажется – жизнь прошла. Ириш. приветик! Хоть каждое слово копируй!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Пятница, 03 Июн 2016, 17:41 | Сообщение # 419 |
Житель форума
Статус:
| Привет, Танюш! А куда было деваться? Это с финала межпортального, не могла подвести команду.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 03 Июн 2016, 17:49 | Сообщение # 420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) А куда было деваться? Это с финала межпортального, не могла подвести команду. Да ты, в принципе, подвести не можешь! С таким-то багажом...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Пятница, 03 Июн 2016, 20:53 | Сообщение # 421 |
Житель форума
Статус:
| Нууу, пока есть результаты читательского голосования (участники-финалисты) - мы на первом месте. Но это не показатель, ждём результатов жюри. Всё может быть... Хоть бы в десятку войти...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 08:11 | Сообщение # 422 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну и? Тебе не кажется, что слишком надолго пропала?!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Суббота, 20 Авг 2016, 00:01 | Сообщение # 423 |
Житель форума
Статус:
| Разговор по душам
Подруга, плюнь! Не надо плакать, ты поделись – печаль пройдёт! Любовь, накрывшись медным браком, жить приказала через год? Стирать и гладить, драить хату, готовить ужин, а потом В зубах зажав полы халата ещё загнуться над столом? А чем был недоволен цаца? Чего гундел, теряя страх? «Чтоб гланды видно» улыбаться тебе мешал подол в зубах? Был дефицит духовной пищи - к другой ушёл, забрав ключи? Мужчина ум в партнёрше ищет, всё остальное изучив! Да, верность – честности причина, с ней отношения – гранит! Но где найти того мужчину, чтоб захотеть её хранить?
Родная, знаю! Счастье - где-то, а без него болит душа… "Но мудрые прими советы:"* Про возраст – женщине решать! Врагов прощать – судьба такая, греха не будет ни на грош: Тихонько ночью прикопаешь и так же тихо отпоёшь…
Когда мозги в плену сомнений, а на ответы есть лимит - При окончательном решеньи в запас ещё одно прими! Привлечь вниманье в серой массе не только с помощью манер - Ничто так женщину не красит, как подходящий кавалер!
Фигурой ты не прежних линий, и на диету сесть пора? Любая юбка: макси, мини на стуле будет в самый раз! Теперь своим желаньям вторя, что хочешь у Него проси! Ведь с голой женщиной не спорят, ругаться тоже выше сил!
Сама остыла, как ни странно? Над гробом чувств прощальный гимн? Раз Он не может быть желанным, пусть не препятствует другим! Их самомненье - на смех курам, скорей, приём держать лицо - Мудрец неплохо ладит с дурой, а умниц видела с глупцом?
Ну вот, уже от смеха плачем над выкрутасами судьбы. У женской логики задача: мужскую психику гнобить! _________________________
* - строка из ст-я А. Ахматовой "Я не любви твоей прошу...."
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 20 Авг 2016, 00:19 | Сообщение # 424 |
Долгожитель форума
Статус:
| Последний стих - забил мужиков ногами ). Чудо
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 01:23 | Сообщение # 425 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) А чем был недоволен цаца? Чего гундел, теряя страх? «Чтоб гланды видно» улыбаться тебе мешал подол в зубах?
Цитата Glück ( ) Раз Он не может быть желанным, пусть не препятствует другим!
Цитата Glück ( ) Ну вот, уже от смеха плачем над выкрутасами судьбы. У женской логики задача: мужскую психику гнобить!
Ириш, как я за тобой соскучилась и за твоим юмором!
Моя авторская библиотека
|
|
| |