Александр Мецгер
|
|
nik1000 | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 19:41 | Сообщение # 1 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 13
Статус:
| Молчанье нашей нежности
Я трепетно твоей души коснусь, Мой рыцарь, и герой моей надежды! В блаженстве тает призрачная грусть, Молчаньем наполняя нашу нежность. Сорвём невинность девственных одежд, Сольёмся в поцелуе сладострастья. И, в томном обладании надежд, Умчимся в неге по просторам счастья! Незримый стук слияния сердец, Суровый рок разлуки не нарушит. Нас откровеньем окропил Творец. …И я тебе распахиваю душу!
|
|
| |
nik1000 | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 10:22 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Нежность
По трепетным волнам воспоминаний Нас унесёт крылатый Купидон. И мы под звездным куполом желаний, Сольёмся в страстной ауре времён. Я нежностью наполню нашу встречу, Любовью растоплю твою печаль. Я вечностью раскрашу этот вечер, Отбросив непорочности вуаль. В твоей груди - любви раздую свечи, Дыханьем прикоснусь к теплу ресниц, Наброшу обожание на плечи И в волосы вплету огонь зарниц. Благословить хочу я проведение: За миг, когда над мерностью скупой, В рутинной суете столпотворения, Судьба соединила нас с тобой!
|
|
| |
nik1000 | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 16:22 | Сообщение # 3 |
Статус:
| НЕПРЕКЛОННАЯ Сонный вечер на лугу Пахнет мятою. Я одну тебя люблю, Непонятную. Подмигнула, завела, Обнадежила, Сердце в плен мое взяла, Растревожила. Обняла сирень в саду Ночь нарядную. Я тебя под вишней жду, Ненаглядную. Притаился в тишине Миг свидания. Закипает кровь во мне От желания. Наклонилась, нас дразня, Тучка серая. Ах, какая у меня Ты несмелая. Ну, не будь же ты такой Непреклонною, Обвенчаемся с тобой Ночкой темною.
|
|
| |
ALROSS | Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 15:33 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Награды: 5
Статус:
| Цитата nik1000 ( ) Благословить хочу я проведение: За миг, когда над мерностью скупой, В рутинной суете столпотворения, Судьба соединила нас с тобой!
Красивые строчки о вечной Любви. Спасибо!
Лишь только одно значимо - оставленный вами след. ("Неизвестный солдат")
|
|
| |
nik1000 | Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 16:06 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Спасибо Вам!
В последний раз черты знакомые ловлю В последний раз черты знакомые ловлю... Мы рай любви с тобой в пустыню превратили. В камин бросаю фотографию твою - И, дай мне, Бог, на шаг последний силы. В последний раз черты знакомые ловлю, А ты желтеешь, постепенно догорая, Камин, сжигая фотографию твою, Стал крематорием любви в пустыне рая. В тугую косу наши судьбы заплела, Жизнь, словно кубики в игре перебирает, Экзаменует наши прошлые дела И нам оценки по заслугам выставляет. В последний раз черты знакомые ловлю, В пустыне рая я покоя не нарушу. Камин сжигает фотографию твою, И, может быть, сейчас мою сжигает душу.
Я сплел венок любви
Я сплел венок любви из поцелуев, Воздушных, словно вздох морской волны. И, будто школьник, ветерок волнуясь, Венком окутал волосы твои. Я слезы осени собрал для ожерелья, Их, нанизав на лучик золотой. Под шорох трав и листьев на деревьях Пусть ожерелье вспыхнет над тобой. Я из рассветов соберу надежду, А из закатов прогоню печаль. Из лепестков цветов сотку одежду Под ноги брошу звездную вуаль. Чтоб свет луны ласкал нас, как и прежде, Мой светлый ангел появился вновь. Я попрошу ушедшую надежду Вернуть мою забытую любовь.
|
|
| |
Коломийцев | Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 16:51 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
| Красивые стихи.
С уважением, АПК
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:06 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата nik1000 ( ) Наброшу обожание на плечи И в волосы вплету огонь зарниц. Цитата nik1000 ( ) В последний раз черты знакомые ловлю, В пустыне рая я покоя не нарушу. Камин сжигает фотографию твою, И, может быть, сейчас мою сжигает душу. Цитата nik1000 ( ) Я слезы осени собрал для ожерелья, Их, нанизав на лучик золотой. Очень хорошие образы. Просто - авторские находочки.
Моя авторская библиотека
|
|
| |