ДОЛИНА Даниэла
|
|
pni2006 | Дата: Суббота, 09 Авг 2014, 15:18 | Сообщение # 2726 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) "Явления" том второй )))))))))))))))))) Обожаю тебя! Спасибо )
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 03:05 | Сообщение # 2727 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pni2006 ( ) Когда твоё сердце я слышу, когда ты рядом, То думаю, как эту жизнь без тебя сносила, То думаю, что на земле всё же рай возможен. Он тёплый и пахнет сладко тобой и дымом Твоей сигареты. И надо бы мне построже, И надо бы с рвением стражника-херувима Тебе запретить: чтоб в раю?.. Чтобы дым?!. Но губы И пальцы твои красиво и безмятежно Касаются сигареты красивую картинку нарисовала, Данечка! Цитата pni2006 ( ) Ты рядом, и это земным нарекаю раем. что тут скажешь? "Чего хочет женщина - того хочет Бог"
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 03:21 | Сообщение # 2728 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) красивую картинку нарисовала, Данечка! Что вижу, то пою ))) Спасибо, Иришка!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 01:33 | Сообщение # 2729 |
Долгожитель форума
Статус:
| ____
NEW
* * *
Мужчина, выходящий поутру из спальни женщины. Лицо его приятно. И тянется рука моя к перу, и хочется писать: «в глазах – рассвет». И я то любуюсь цветом сытых, свежих щёк, то отвернусь, то вновь любуюсь. Спальня пахнет. «В глазах – рассвет». Что написать ещё? Мужчина у окна, без брюк и без рубахи. За мной – за той, кто тянется к перу, мужчина закреплён. Моя и спальня. Пахнет любовью выходящий поутру из спальни женщины, без брюк и без рубахи.
Друг без друга
Мой сон – убежище от жизни не с тобой. Бывает утренним тревожным, а порою – таким глубоким, тёплым, чистым, в голубой с лиловым дымке. Окунаясь с головою, хочу остаться в нём. Спасение – во сне. Жизнь не с тобой страшна, опасна. Жизнь за гранью. И винно-сладкий с нежной мякотью ранет полночных грёз, где – мы вдвоём, я выбираю, и ты согласен – это сорт любимых мной, тебе наверно незнакомых русских яблок. А сны твои?.. рисует та, что рядом, хной, рисует так, как не смогла, наверно, я бы. И жизнь твоя – хоть не со мной, но не страшна и не опасна, не за гранью. Жизнь, как песня. Всё дело в том, что не с тобою я – одна. Ты ж без меня – с любимой той, что рядом, вместе.
Между строк Россыпью маленьких букв Дать обещаю зарок, Нитками тоненьких строк Я налагаю табу. Платье и туфли сношу (Куплены в пору любви), Пёстрый веночек, что свит Мной для тебя, засушу И отболею. Навек Ты – горизонт, ты – обрыв, Даль или край. Как и был. Чтобы до смерти говеть, Дать обещаю зарок – В строчку – не думать: забудь! И налагаю табу, Чтоб не читать между строк.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 01:41 | Сообщение # 2730 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pni2006 ( ) И налагаю табу, Чтоб не читать между строк. Табу не поможет. ИМХО. Тут табулятор нужен. Цитата pni2006 ( ) За мной – за той, кто тянется к перу, мужчина закреплён Где то я уже это слышал? Или показалось? Все мы за кем то закреплены... Хорошо, если взаимно. Двухвалентные связи прочнее, чем одновалентные. . . Не страшно, когда умный тупит. Хуже когда тупой умничает. (это я про свою двойку по химии)
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 01:52 | Сообщение # 2731 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Где то я уже это слышал? Или показалось? Слышал ) Правда, не помню, где ) Цитата LuckyTruck ( ) Двухвалентные связи прочнее, чем одновалентные. Не берусь давать точную оценку сказанному с точки зрения именно химии, но смысл неоспорим )
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 02:17 | Сообщение # 2732 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 02:48 | Сообщение # 2733 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, ))))))))) Где ты картинки такие берёшь? ))) Спасибо, солнышко )
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 14:37 | Сообщение # 2734 |
Долгожитель форума
Статус:
| Очень просто. Это как стихи писать. Раз и готово. Набираешь в интернете "смайлики" или "анимированные смайлики" выходишь на сайт. (или заходишь на сайт) Дальше самое трудное для женщины - выбрать. А потом делаешь ctrl-c и ctrl-v И всё. Радуешься жизни. (копировать/вставить)
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 14:42 | Сообщение # 2735 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pni2006 ( ) Где ты картинки такие берёшь? Обманывает он http://yandex.ru/images....366x768
Вот здесь я их беру. Главное, правильно вопрос написать, а там.... Только успевай любуйся. И размерчик любой можно выбрать. А потом ссылочкой его оп - всё.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 14:49 | Сообщение # 2736 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я не обманываю. Я перебираю варианты.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 14:51 | Сообщение # 2737 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха- Это ОНА обманывает!!!! Никакие там не смайлики а огромный бурый остолоп. СЦЫЛКА не рабочая!!! Аффтара в топку!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 15:03 | Сообщение # 2738 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) СЦЫЛКА не рабочая!!! Сцылка рабочия! даже очень. Афтор согласен в топку лет через двадцать. Тока бы не к червячкам)))
оттуда. от бурого
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 15:06 | Сообщение # 2739 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Никакие там не смайлики а огромный бурый остолоп. хозяин тайги там, а не... то, что вы с Милой сказали)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 15:06 | Сообщение # 2740 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вы - такая грамотная!!! Даже на Албанском без ошибок пишете. Не то что я....
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 15:07 | Сообщение # 2741 |
Долгожитель форума
Статус:
| Какой хозяин? Так, косолапый брунет.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 15:09 | Сообщение # 2742 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет Кузнечик! ОЙ!!!!!! Госпожа модератор. А меня недавно похвалили. За нищего Короля. Так что получите свою небольшую дольку.
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 15:11 | Сообщение # 2743 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) А меня недавно похвалили. За нищего Короля. Так что получите свою небольшую дольку. где расписаться надо?)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 15:23 | Сообщение # 2744 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) где расписаться надо?) И я хочу расписаться. Я тож модератор госпожа.)))
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 15:31 | Сообщение # 2745 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) где расписаться надо?))) На книге своих стихов. Или Вты не Рождественская? Милая Людмилая! С удовольствием повторю: На книге своих стихов. Или Вты не Рождественская?
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 15:32 | Сообщение # 2746 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) модератор госпожа Ну вот. А где же врождённая грамотность? "Модератор господина" Или я не так понял?
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 15:34 | Сообщение # 2747 |
Долгожитель форума
Статус:
| А вообще, шутить с модераторами - это как подмигивать палачу. В общем не надо это.
Сообщение отредактировал LuckyTruck - Среда, 24 Сен 2014, 15:40 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 15:42 | Сообщение # 2748 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Ну вот. А где же врождённая грамотность? "Модератор господина" Или я не так понял? Не. Модератор и госпожа))) в одном йцу))) Цитата LuckyTruck ( ) А вообще, шутить с модераторами - это как .... В общем не надо это. Лаки! Встаньте между нами и загадайте желание. И нечего бояться - модератор практически не опасен в светлое время суток)))
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 15:46 | Сообщение # 2749 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Лаки! Встаньте между нами и загадайте желание. Мила, сдаётся мне, шо он их давно уже загадываИт))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 15:59 | Сообщение # 2750 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) модератор практически не опасен в светлое время суток))) Я даже боюсь подумать о тёмном времени суток. Видели свежую рекламу билайн? О! звёздочка упала. Значит желание сбылось. Ага, сбылось. Только не то, что загадывал.
|
|
| |