|
ДОЛИНА Даниэла
|
|
| pni2006 | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 18:31 | Сообщение # 2826 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лидочка... С праздниками! Счастья тебе ) Самое главное, чтобы в наших мирах царили мир ) и любовь. Желаю тебе этого ОТ ДУШИ!!!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 18:38 | Сообщение # 2827 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Рождеством, Данечка! Счастья, моя девочка! Пусть сбудется то, что загадала на Новый год. Не забудь продублировать желание через недельку!
Начиталась ньюшек досыта! Спасибо!
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 18:57 | Сообщение # 2828 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Рождеством тебя, Данечка!!! Всё будет ХО-РО-ШО. Замечательно будет. Вот увидишь! Счастья тебе!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 19:18 | Сообщение # 2829 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Милочка, Танечка!.. девочки мои, СПАСИБО вам!!! У нас сегодня морозно и солнечно - настоящее Рождество, какие бывали на Руси. И снег есть... Слава Богу, Он теперь с нами, Он всегда с нами... Будьте счастливы всегда, будьте здоровы и любимы, и рядом с теми, к кому тянутся ваши сердечки - такие живые и тёплые... Люблю вас и верю, что всё будет ХО-РО-ШО, ...Тань )
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 19:35 | Сообщение # 2830 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Данечка, с Рождеством тебя! Прочитала три странички с этого краю и молча склоняю голову! Так умеешь только ты... А фото в рост - вообще фейерверк! Это ж какую силу воли надо иметь??? Дай Бог тебе счастья!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 20:16 | Сообщение # 2831 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Не склоняй головку, Оленька, дорогая моя... Иди лучше, я тебя обниму крепко-крепко! Будь счастлива, солнышко, здорова, любима, самодостаточна... Пусть всё у тебя будет, всё складывается. Пусть жизнь тебя радует, люди пусть встречаются только подстать тебе... Целую и люблю, очень тебе благодарна.
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 00:09 | Сообщение # 2832 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ____
NEW
* * *
Сегодня услышала имя своё впервые, Впервые – так сладко: твой голос был тих и светел; И близок, как к милой земле – цветы полевые; Прозрачен, как речки, текущие по планете. И губы касались виска, развивали локон, И воздух скользил по щеке не спеша, был влажным, А ты торопился по имени – слог за слогом, Потом ты поил… умирающую от жажды. Потом – тишина, о которой молчи. Не надо Её поминать, как Всевышнего, всуе. Следом – Дорога, ворота и рай. Из земного ада На время любви увозил, не купив билета.
* * *
Тут замирает время, тут – любовь. И тишина, и мягкий свет струится. Забыв часы с минутами, любой Прекрасен ликом. Тут не просто лица. Ты заходи… Любовь согрела дом, Накрыла стол, сверчок давно прикормлен. И, сняв с лица заботу …на потом, Стань светлым ликом в освящённом доме.
* * *
Лежал февраль – холодный и сырой, Едва дышащий на проклятой суше, С прозрачным глазом, рваною дырой В губе, как рыба, в ресторане суши. Лежала я – нескладный птичий хлам, Поджав коленки, крылья, чтоб согреться. Могла лежать, и больше не могла Я ничего. Дыра – в губе и в сердце.
Сообщение отредактировал pni2006 - Воскресенье, 13 Сен 2015, 10:37 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 07:51 | Сообщение # 2833 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наверное, были причины и, наверное, стоило так долго молчать, чтобы потом сказать вот так чётко, ясно и пронзительно. Данечка, твои стихи попадают прямо в сердце и лежат там, свернувшись клубочком, тепло и ласково. Спасибо тебе.
Цитата pni2006 (  ) Лежал февраль – холодный и сырой, Едва дышащий на проклятой суше, С прозрачным глазом, рваною дырой В губе, как рыба, в ресторане суши. Лежала я – нескладный птичий хлам, Поджав коленки, крылья, чтоб согреть-ся. Могла лежать, и больше не могла Я ничего. Дыра – в губе и в сердце. От этого только молча плакать.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 13 Сен 2015, 07:53 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 08:21 | Сообщение # 2834 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата pni2006 (  ) В тысяче слоёв приятных глазу масок ты, звезда. Спустись… и пусть во тьме покроет лёд любое из созданий Божьих! Цитата pni2006 (  ) Годы жизни снимая со счёта, Не ему угождала ты. Он не твой, незнакомый он кто-то», – Лгал рассудок на все лады. Цитата pni2006 (  ) Лежала я – нескладный птичий хлам, Поджав коленки, крылья, чтоб согреть-ся. Могла лежать, и больше не могла Я ничего. Дыра – в губе и в сердце. Стихи нереально хороши! Спасибо за поэзию.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 10:33 | Сообщение # 2835 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, спасибо ТЕБЕ! Ты знаешь, солнышко, что я никогда не молчу, только вот не всегда получается публично заявляться ) Вот что-то поманилось сегодня. И спасибо, что ты есть здесь, моя дорогая читательница! mazhorina-tatjana, Таня, рада знакомству, хоть и немного одностороннему. Низкий вам поклон за внимание, за оценку...
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 10:46 | Сообщение # 2836 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Наверное, были причины и, наверное, стоило так долго молчать, чтобы потом сказать вот так чётко, ясно и пронзительно. И, кстати, Милочка моя, только что вышла в свет моя новая книжечка. В белгородском издательстве "Константа" ) Ничё так получилась )))))
Обложечка чуток, правда, подправлялась. Это не тот вариант, что оказался на выходе. Но... почти тот )
Сообщение отредактировал pni2006 - Воскресенье, 13 Сен 2015, 11:05 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 11:22 | Сообщение # 2837 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата pni2006 (  ) И, кстати, Милочка моя, только что вышла в свет моя новая книжечка. В белгородском издательстве "Константа" ) Ничё так получилась ))))) Где и как можно купить??? А то у меня только твоя книжка про сезонные явления....))))
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 11:59 | Сообщение # 2838 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата pni2006 (  ) Таня, рада знакомству, хоть и немного одностороннему. Я, когда только пришла на сайт, читала ваши 55-словники. Супер! Поэтому, увидев фамилию в поэзии - заглянула, чему очень рада. Цитата МилочкаТ (  ) Где и как можно купить??? Я бы тоже с удовольствием приобрела. Всего доброго, Татьяна.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 12:16 | Сообщение # 2839 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Если появится в Интернет-магазинах, я сообщу, дорогие мои )
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 12:42 | Сообщение # 2840 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата pni2006 (  ) Если появится в Интернет-магазинах, я сообщу, дорогие мои ) Спасибо!
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 15:19 | Сообщение # 2841 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата pni2006 (  ) только что вышла в свет моя новая книжечка Ну, Наталья Ивановна, принимай поздравления! Цитата pni2006 (  ) Тут замирает время, тут – любовь. Вот так начинаешь читать и понимаешь, что со временем, действительно, что-то происходит))) Цитата pni2006 (  ) Ты заходи… Любовь согрела дом, Накрыла стол, сверчок давно прикормлен. Цитата pni2006 (  ) Лежал февраль – холодный и сырой Эту твою рыбу запомнила. И птичий хлам тоже. Очень образно получилось!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 21:19 | Сообщение # 2842 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Ириша! Прочла в одноклассниках своё имя среди твоих любимых авторов и прослезилась... от счастья )
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 00:23 | Сообщение # 2843 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ____
NEW
Тишина. Триптих
1.
Молчишь, любимый. Тишина карает. Ты где-то есть: с улыбкой, взглядом, жестом; дыханьем, пульсом. И… то место раем зовётся. Мне ж, увы, в раю не место.
Ты не приходишь. Ни нужды, ни воли ты не имеешь встретиться с печальной, поющей песни. Где могли бы двое… живу одна, невстречи отмечаю.
Ты вспоминать в разлуке не умеешь, ты не скучаешь. Не скучай, будь весел. Прозрачной и холодною камеей, о пальцах нежных, невесомых грезя,
застыли губы. Их когда касался, сминал слегка обветренные слабо горячим ртом, подушечками пальцев, осталась… жить. А умереть могла бы.
08.03.15 г. 2.
А между нами – тишина февральских улиц, туман, дома в тумане. Люди из тумана идут в дома. Они блуждали и вернулись. Стряхнув на пол росу, привычно, мирозданно друг другу руки подают. Объятья… Ты же законом рук, объятий, даже – мирозданья пренебрегаешь. А февраль всё тише-тише, всё безысходней между нами расстоянья.
16.03.15 г.
3. Любовь уходит в тишине. И в тишину она уходит. С её уходом, наконец, и ты свободен. На свободе ей не протягивают рук, не заговаривают с нею, имён не произносят вслух, завидя тихую, немеют. Она уходит и молчит до той поры, пока на сердце – тяжёлый камень; меч и щит – в руках опущенных, а вслед за любовью – тише тишины по травам, скошенным под корень, уйдёшь и ты, уйдёшь иным. Уйдёшь и не вернёшься вскоре.
25.03.15 г.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 20:54 | Сообщение # 2844 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата pni2006 (  ) Молчишь, любимый. Тишина карает. Ты где-то есть: с улыбкой, взглядом, жестом; дыханьем, пульсом. И… то место раем зовётся. Мне ж, увы, в раю не место. Пронзительно. Цитата pni2006 (  ) ты не имеешь встретиться с печальной, поющей песни. Данечка, описка, видимо: с печалью? Цитата pni2006 (  ) Она уходит и молчит до той поры, пока на сердце – тяжёлый камень; меч и щит – в руках опущенных, Цитата pni2006 (  ) а вслед за любовью – тише тишины по травам, скошенным под корень, уйдёшь и ты, уйдёшь иным. Уйдёшь и не вернёшься вскоре Сильный триптих. Спасибо.
Да, я смотрю сюда Ирина Кузнецова заходит на огонёк. У меня связи нет, поэтому если вам обеим интересно, то на сайте любителей книг находится рецензия на её книгу "Когда ты прочтёшь..." http://bookmix.ru/review.phtml?rid=136138#reviews
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Вторник, 15 Сен 2015, 16:47 | Сообщение # 2845 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) ты не имеешь встретиться с печальной, поющей песни.
Данечка, описка, видимо: с печалью? Нет, Танюш, не описка. Имею в виду "встретиться с ЛГ - печальной и поющей песни" ) Понимаете?
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Сильный триптих. Спасибо, Танечка! ...От души
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Да, я смотрю сюда Ирина Кузнецова заходит на огонёк. Да, ...слава Богу ) Она - светлый ангел.
Цитата mazhorina-tatjana (  ) на сайте любителей книг находится рецензия на её книгу "Когда ты прочтёшь..." СПАСИИИИИБО... )
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 15 Сен 2015, 18:55 | Сообщение # 2846 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата pni2006 (  ) живу одна, невстречи отмечаю. но зато какие стихи приходят! а сидел бы любимый под боком - рай! но стихов нет. в раю стихов не пишут.( ничего так строчечка, развить её, что ли...)))))
Спасибо...
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Вторник, 15 Сен 2015, 21:32 | Сообщение # 2847 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) ничего так строчечка, развить её, что ли Однозначно!
А знаешь, Милочка, иногда и будучи не в чёрном теле, стихи читабельные выдаю ) И вообще, если бы поставили перед выбором: быть с ним рядом или стихи пронзительные писать, я бы выбрала первый сценарий ) ВиднО, не такая я уж и поэтесса, не с большой буквы. Та, которая с большой... выбрала бы творчество.
А твои невстречи по-прежнему рулят! Вот, что вводит меня в истинный восторг! Гениально... ) Низкий тебе поклон.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 15 Сен 2015, 21:52 | Сообщение # 2848 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата pni2006 (  ) А твои невстречи по-прежнему рулят! Вот, что вводит меня в истинный восторг! Невстречи мои, но не мои))) Цветаевская невстреча, у неё вычитала, прострелило меня насквозь этим словом. Так определить судьбу - это что-то.
Цитата pni2006 (  ) если бы поставили перед выбором: быть с ним рядом или стихи пронзительные писать, я бы выбрала первый сценарий Я бы тоже.
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Вторник, 15 Сен 2015, 22:34 | Сообщение # 2849 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Я бы тоже.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 01:22 | Сообщение # 2850 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Даничка, и я к тебе пришла... соскучилась... прочла еще мало, про тишину только... Отлично, как всегда! И у меня есть про такую же тишину ) только диптих пока... ))
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|