Зайченко Владимир
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:28 | Сообщение # 876 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) А нам с Олей? Так я ж о том и гутарю. Что есть.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:35 | Сообщение # 877 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Оля! Налетай! Я так понимаю, Милочка нас приглашает, только сказать стесняется.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:36 | Сообщение # 878 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Я так понимаю, Милочка нас приглашает, только сказать стесняется. Ты правильно понимаешь. С первого сентября я доступна для гостей и посещений.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:41 | Сообщение # 879 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) С первого сентября я доступна для гостей и посещений. Стесняюсь спросить, почему именно с 1 сентября?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:55 | Сообщение # 880 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Стесняюсь спросить, почему именно с 1 сентября? Остаюсь в доме одна. Все разъезжаются. Летом я пользуюсь большой популярностью у родни и друзей Заканчиваем! Надо Витюшу попросить флуд наш прибрать...
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 22:00 | Сообщение # 881 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Оля! Налетай! Я так понимаю, Милочка нас приглашает, только сказать стесняется. Она не стесняется, она приглашает! Я уже и рюмашку приготовила, вместительную. Очень.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 22:07 | Сообщение # 882 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Я уже и рюмашку приготовила, вместительную. Очень. Кружечку литровую бери. И Мезим форте...
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 22:12 | Сообщение # 883 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Кружечку литровую бери. И Мезим форте. Ой, а у меня рюмашка - 5 литров... И что, обрезать ее, что ли?
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 22:56 | Сообщение # 884 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) .. И что, обрезать ее, что ли? Боже упаси! Так и приезжай.
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 20 Авг 2014, 04:25 | Сообщение # 885 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| Спасибо вам, девчонки, милые! Милочка, я не имею привычки обижаться, тем более на пародии..это видимо Вам померещилось. Благодарю вас всех ещё раз и простите, что не всегда могу нарисоваться на сайте.
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 20 Авг 2014, 04:26 | Сообщение # 886 |
Долгожитель форума
Статус:
|
За то, чтобы все!..
А я сегодня херню морожу, Зашёл на сайт к вам с нетрезвой рожей - Не обессудьте, прошу прощенья, Принёс свои всем я извинения...
В опале лето - дни холоднее, Но мы с друзьями всё водкой греем. Нальём по полной, не поперхнёмся, В стаканах счастья не захлебнёмся...
Ругнёмся (к слову), жалея лето, Хоть есть в поверьях одна примета: Чем больше градус - душе теплее, Давай, "насыплем", так веселее!
В груди озябшей чуть жарче стало, Толпа поэтов ждёт пьедестала? Хоть я не шибко стремлюсь до лавров, Ведь в жизни этой хватает мавров...
Дебелый мавр, вкупе Мавроди, Не указатель мне в жизни вроде - Серж Пантелееич, не МММьте, На пирамидах не бизнесменьте!
В страну давно пришла разруха, Нам зад войны явит старуха - И устрашать нет смысла бабу, Не тот видать оргАн масштабу!..
Владимир Зайченко =================
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 17:27 | Сообщение # 887 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Осенняя таинственная ночь
Осенняя таинственная ночь Тепла остатки летнего стирает - Печали в эти дни не превозмочь, Нас грусть в сезон осенний угнетает...
Природы увяданья красота От листопада золота по скверам - Лазури свежесть, неба высота И, доступ до Творца различным верам..
А я сегодня также помолюсь - Дай мира, Боже, братским двум народам. Ведь это всё единая нам Русь По вере, строю и войны невзгодам!..
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 19:10 | Сообщение # 888 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Так много недосказанного в мире
Сбываются цыганские пророчества, Прошёл круговорот любовных дней - Сейчас тоска грызёт от одиночества И с каждым днём на сердце всё больней...
Сквозь плачь дождей осенней непогоды Души не видно исходящих слёз - Возможно, виноваты в этом годы, Что промелькнули, словно невсерьёз...
Так много недосказанного в мире, Жалел кому-то тёплых, нежных слов, Как результат - один в пустой квартире Я в зеркало желаю: - "Будь здоров!"...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:41 | Сообщение # 889 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата КОТктейль ( ) Я в зеркало желаю: - "Будь здоров!"... Не плачь, Володя, чокнись с отражением, И пожелай ему, как и себе: Осенней ласки, самовыражения, А грусть-печаль держи-ка ты в узде.
Картины, друг, еще не все написаны, Твои стихи у многих на устах. А жизнь, как зебра, не уйти от истины: Мы здесь нужнее, чем на небесах.
Зачем корить себя тебе до времени, Растает грусть, как утренний туман, Освободив от тягостного бремени, Ведь жизнь в тебя, как Муза влюблена!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Суббота, 20 Сен 2014, 08:20 |
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 06:49 | Сообщение # 890 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата КОТктейль ( ) Сквозь плачь дождей осенней непогоды Души не видно исходящих слёз А глянет солнце,чародей природы, И расцветут в душе гирлянды роз.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 22:42 | Сообщение # 891 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Пошёл весь "на хрен" интернет, Сегодня пью я....мамы нет. Так пусто на душе при этом - Боль не утешишь интернетом.
А "овощ" лучше заменить Понятным и китайцу словом, Строку писал в пылу бредовом - Один хочу сейчас побыть...
Сообщение отредактировал КОТктейль - Четверг, 09 Окт 2014, 00:43 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 16 Окт 2014, 22:20 | Сообщение # 892 |
Долгожитель форума
Статус:
| Володя! Прими мои искренние соболезнования! Пусть земля ей будет пухом. Вечная память!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 16 Окт 2014, 23:03 | Сообщение # 893 |
Долгожитель форума
Статус:
| Владимир! Я знаю, что такое потерять маму. Со мной это случилось давно, но боль никуда не ушла до сих пор. Мои искренние соболезнования! Царство Небесное вашей мамочке и Вечная память.
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 18:36 | Сообщение # 894 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наталия_Шарина, МилочкаТ,
Спасибо вам...
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 17:20 | Сообщение # 895 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ноябрь
Сгорели листья в золотом костре, Вот-вот уснёт раздетая природа. Так холодно и грустно в ноябре - Сезон унылый эпилогом года…
Гризайль гнетёт - ахроматизма бред! Я, как дальтоник, алчущий по цвету. Декабрь пускай расстелет белый плед, Листом бумаги к новому сюжету...
Чтоб год обначить с чистого листа, Забыть былого горе и невзгоды - Отметить светлый праздник Рождества И ждать зимой весенние восходы.
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 22:51 | Сообщение # 896 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Волны страсти
Опостылевший дождь барабанит в окно, Словно просится в избу согреться... В ноябре вечерами прохладно, темно, Перед сном лень порою раздеться...
Не снимаю я с ног шерстяные носки, Душу мне согревает мой свитер - Так охота порой приласкать от тоски Одинокий, но трепетный клитер...
Ни к чему здесь жеманство, не батюшка я. Есть стремленье, есть стимул - извольте! Вы простите меня, средь роскошности яхт, В шлюпку страсти позвать Вас позвольте...
Пусть бросает ноябрь в экстазы волны, Пусть качает по волнам оргазмов - Наши души от страсти желанья полны... (Не читайте стих с ноткой сарказма).
Владимир Зайченко ================
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 23:56 | Сообщение # 897 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата КОТктейль ( ) За то, чтобы все!.. Цитата КОТктейль ( ) Так много недосказанного в мире Володя! Так захотелось с вами немедленно выпить! Тем более - приближается третий четверг ноября, стало быть - божоле практически готово!
За здоровье всех присутствующих и отсутствующих!
|
|
| |
Елена_Александрова | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:51 | Сообщение # 898 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Владимир, снежинки тоже прекрасны! Тепла Вам, любви и радости под хруст снежинок уверенных шагов! С уважением, Лидия
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 03:01 | Сообщение # 899 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Лидия_Харитонова,
Спасибо Вам за такие добрые пожелания! С уважением - Владимир.
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 03:02 | Сообщение # 900 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Щенок
*** Осень поздняя. Ветер и дождь, Тучи стелятся мрачным пятном. На душе мерзопакостно, дрожь, По аллеям брожу под зонтом...
Вдруг под ноги - дрожащий комок, Мокрый, грязный, голодный, худой... Кем-то изгнанный жалкий щенок, Непредвиденно ставший чужой.
Взял на руки согреться щенка, Наплевать, на задрипанный вид - Ожидая, возможно, пинка... Тот прижался всей плотью, скулит.
Второпях я взглянул на часы - Холодильник-то в доме пустой! Забежать, хоть купить колбасы, Чтоб поужинать вместе с тобой...
С этих пор веселей мой досуг, Есть к кому торопиться домой - Рядом преданный, истинный друг, С ним теплее мне будет зимой!
|
|
| |