|
Зайченко Владимир
|
|
| КОТктейль | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 19:10 | Сообщение # 876 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Так много недосказанного в мире
Сбываются цыганские пророчества, Прошёл круговорот любовных дней - Сейчас тоска грызёт от одиночества И с каждым днём на сердце всё больней...
Сквозь плачь дождей осенней непогоды Души не видно исходящих слёз - Возможно, виноваты в этом годы, Что промелькнули, словно невсерьёз...
Так много недосказанного в мире, Жалел кому-то тёплых, нежных слов, Как результат - один в пустой квартире Я в зеркало желаю: - "Будь здоров!"...
Владимир Зайченко =================
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:41 | Сообщение # 877 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата КОТктейль (  ) Я в зеркало желаю: - "Будь здоров!"... Не плачь, Володя, чокнись с отражением, И пожелай ему, как и себе: Осенней ласки, самовыражения, А грусть-печаль держи-ка ты в узде.
Картины, друг, еще не все написаны, Твои стихи у многих на устах. А жизнь, как зебра, не уйти от истины: Мы здесь нужнее, чем на небесах.
Зачем корить себя тебе до времени, Растает грусть, как утренний туман, Освободив от тягостного бремени, Ведь жизнь в тебя, как Муза влюблена!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Суббота, 20 Сен 2014, 08:20 |
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 06:49 | Сообщение # 878 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата КОТктейль (  ) Сквозь плачь дождей осенней непогоды Души не видно исходящих слёз А глянет солнце,чародей природы, И расцветут в душе гирлянды роз.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 22:42 | Сообщение # 879 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Пошёл весь "на хрен" интернет, Сегодня пью я....мамы нет. Так пусто на душе при этом - Боль не утешишь интернетом.
А "овощ" лучше заменить Понятным и китайцу словом, Строку писал в пылу бредовом - Один хочу сейчас побыть...
Сообщение отредактировал КОТктейль - Четверг, 09 Окт 2014, 00:43 |
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 16 Окт 2014, 22:20 | Сообщение # 880 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Володя! Прими мои искренние соболезнования! Пусть земля ей будет пухом. Вечная память!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 16 Окт 2014, 23:03 | Сообщение # 881 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Владимир! Я знаю, что такое потерять маму. Со мной это случилось давно, но боль никуда не ушла до сих пор. Мои искренние соболезнования! Царство Небесное вашей мамочке и Вечная память.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 18:36 | Сообщение # 882 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наталия_Шарина, МилочкаТ,
Спасибо вам...
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 17:20 | Сообщение # 883 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Ноябрь
Сгорели листья в золотом костре, Вот-вот уснёт раздетая природа. Так холодно и грустно в ноябре - Сезон унылый эпилогом года…
Гризайль гнетёт - ахроматизма бред! Я, как дальтоник, алчущий по цвету. Декабрь пускай расстелет белый плед, Листом бумаги к новому сюжету...
Чтоб год обначить с чистого листа, Забыть былого горе и невзгоды - Отметить светлый праздник Рождества И ждать зимой весенние восходы.
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 22:51 | Сообщение # 884 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Волны страсти
Опостылевший дождь барабанит в окно, Словно просится в избу согреться... В ноябре вечерами прохладно, темно, Перед сном лень порою раздеться...
Не снимаю я с ног шерстяные носки, Душу мне согревает мой свитер - Так охота порой приласкать от тоски Одинокий, но трепетный клитер...
Ни к чему здесь жеманство, не батюшка я. Есть стремленье, есть стимул - извольте! Вы простите меня, средь роскошности яхт, В шлюпку страсти позвать Вас позвольте...
Пусть бросает ноябрь в экстазы волны, Пусть качает по волнам оргазмов - Наши души от страсти желанья полны... (Не читайте стих с ноткой сарказма).
Владимир Зайченко ================
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 23:56 | Сообщение # 885 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата КОТктейль (  ) За то, чтобы все!.. Цитата КОТктейль (  ) Так много недосказанного в мире Володя! Так захотелось с вами немедленно выпить! Тем более - приближается третий четверг ноября, стало быть - божоле практически готово!
За здоровье всех присутствующих и отсутствующих!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| Елена_Александрова | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:51 | Сообщение # 886 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Владимир, снежинки тоже прекрасны! Тепла Вам, любви и радости под хруст снежинок уверенных шагов! С уважением, Лидия
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 03:01 | Сообщение # 887 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, Лидия_Харитонова,
Спасибо Вам за такие добрые пожелания! С уважением - Владимир.
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 03:02 | Сообщение # 888 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Щенок
*** Осень поздняя. Ветер и дождь, Тучи стелятся мрачным пятном. На душе мерзопакостно, дрожь, По аллеям брожу под зонтом...
Вдруг под ноги - дрожащий комок, Мокрый, грязный, голодный, худой... Кем-то изгнанный жалкий щенок, Непредвиденно ставший чужой.
Взял на руки согреться щенка, Наплевать, на задрипанный вид - Ожидая, возможно, пинка... Тот прижался всей плотью, скулит.
Второпях я взглянул на часы - Холодильник-то в доме пустой! Забежать, хоть купить колбасы, Чтоб поужинать вместе с тобой...
С этих пор веселей мой досуг, Есть к кому торопиться домой - Рядом преданный, истинный друг, С ним теплее мне будет зимой!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:45 | Сообщение # 889 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Хорошо, когда тебя кто-то ждет дома!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Понедельник, 01 Дек 2014, 21:46 |
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 09:44 | Сообщение # 890 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата КОТктейль (  ) Так пусто на душе при этом - Искренне сочувствую,сама совсем недавно потеряла маму...)
Цитата КОТктейль (  ) Сгорели листья в золотом костре, Вот-вот уснёт раздетая природа. Так холодно и грустно в ноябре - Сезон унылый эпилогом года…
Гризайль гнетёт - ахроматизма бред! Я, как дальтоник, алчущий по цвету. Декабрь пускай расстелет белый плед, Листом бумаги к новому сюжету... Здорово!!
Цитата КОТктейль (  ) Щенок
Щемяще трогательно.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 18:11 | Сообщение # 891 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наталия_Шарина, ilchishina, Большое спасибо!
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 18:12 | Сообщение # 892 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| В преддверьи Рождества...("переучет")
Проходит год... под снегом укрывая, Всё то, что не сложилось у людей: Мечты, надежды без конца и края - Бессилен в конфирмации елей...
А может быть всему тому виною Рожденная в грехах людская суть?.. Мне, кажется, что это всё пустое - В судьбе сам каждый избирает путь!
Так хочется в преддверьи Рождества Душой поверить в волшебство святое, Зажечь свечу у лика божества... Чтоб сгинуло по жизни всё плохое.
Но в суете предпраздничных забот Меня пол века небеса не слышат - У них ведь Рождество, меняют год... "Переучёт" там, на вратах (афиша).
Сообщение отредактировал КОТктейль - Вторник, 09 Дек 2014, 19:27 |
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:07 | Сообщение # 893 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Декабрь-витражист
В Рождественской прелюдии, под ноты дивных чар, Огни гирлянд над городом пылают, как пожар И снег искрится празднично в преддверии чудес, Всем дарит ёлку радостно предновогодний лес...
Мороз трещит за окнами, но на душе светло - Студёными узорами раскрашено стекло. Вот... в дымке фантастической засеребрился лист, Напомнил осень в кружеве декабрь-витражист.
В огнях свечей торжественно поднимем свой бокал, За то, что мир божественный Творец для нас создал, За то, чтоб горя не было, забылась суть невзгод, А мы с душою светлою встречали Новый год!
Владимир Зайченко ================
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 21:45 | Сообщение # 894 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Всех пользователей "Союза писателей" поздравляю с наступающим Рождеством и Новым, 2015, годом!
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 01:26 | Сообщение # 895 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Снежная белизна
*** Запорошив окрестности просторов Посыпал снег и началась зима. На стёклах вязь рождественских узоров - Мороз украсил празднично дома!
Эзотерична снега чистота! Полотен свежих целое пространство. Раздолья тишь, глядящая с холста - Зимы-кудесницы пуховое убранство!
Как в платье подвенечное одета, Вокруг искрится снега белизна. Другою краской не нарушить цвета - Созвучна только с белым тишина!
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 00:07 | Сообщение # 896 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Поздравляю всех своих друзей, пользователей Союза писателей и моих читателей с Новым, 2015, Годом!

Сообщение отредактировал КОТктейль - Среда, 31 Дек 2014, 00:59 |
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 01:31 | Сообщение # 897 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 20:46 | Сообщение # 898 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ilchishina,
Благодарю - с Новым Годом!
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 20:46 | Сообщение # 899 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Месяц студёный
*** Месяц студёный, созвездья застыли. Воздух морозный, совсем ледяной - Свечка, стакан и две трети бутыли, Сала шматок в пятерню толщиной...
Мысли рассеяны, подле камина, Жар от огня множит градусы водки... К салу отломлена хлеба мякина - "Закусь" не лезет, комком стрянет в глотке!
Горькой гранёный наполню... до края, Залпом одним утопить чтоб невзгоды - Зимняя ночь красотой колдовская, Жаль... зачастили беды эпизоды! ............................................................ ............................................................ /Насмешницей ловушки мне судьбой Расставлены с иронией жестокой - В чём провинился, Боже, пред тобой, Чем разъярил Всевидящее Око?../
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 15:25 | Сообщение # 900 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Порой так хочется уснуть…
Порой так хочется уснуть, Проснувшись в параллельном мире – Оставить жизни бренной суть, Свет погасить в пустой квартире…
Слинять из жизни, не вернуться, С собой побыть наедине - Не умереть, а не проснуться, Чтоб звёзды грезились во сне…
Чтоб солнце по утрам вставало, Весна голубила теплом – Прошу не много и, не мало, Всё это будет! Но…потом.
|
| |
|
|