Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Среда, 30 Апр 2014, 09:44 | Сообщение # 1376 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата Jullianika ( ) Танечка, сколько образности! Спасибо, Юлечка! рада тебе))) Цитата irtya ( ) Таня... что же ты делаешь?.. Убирай, редактируй, думай!!! вот пристала) Иришка - ну их ВСЕХ! А ультрас, да народ безбашенный, но ведь заводит, да. Я уже не верю не во что, беспредел достал, остается петь.
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 30 Апр 2014, 09:51 | Сообщение # 1377 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) беспредел достал, остается петь. неужели об этом можно петь?!..
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 30 Апр 2014, 10:17 | Сообщение # 1378 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) неужели об этом можно петь?! да все нормально) Ириш, я нормальніе песни пою, все - проехали
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 17:54 | Сообщение # 1379 |
Долгожитель форума
Статус:
| === сквозь пальцы рук - небо синее-синее, читай на ладонях – «Я люблю эту высь…» обалдевшие, сумасшедшие на краю нереальных мечт - стоим… и волной - ветер теплый северный… и дыханье – одно на двоих… по изгибам кривых рельс извилистых - без права на светлую жизнь. /"Дети Арбата"/
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 15:24 | Сообщение # 1380 |
Долгожитель форума
Статус:
| ===
Сообщение отредактировал tanyhashp - Суббота, 10 Май 2014, 19:24 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 07 Май 2014, 11:53 | Сообщение # 1381 |
Долгожитель форума
Статус:
| === сидеть и смотреть в одну точку - долго… да, не время стихов из черной воронки - пеплом небо квадратом воем раздирается тишина, солнце знаменем ранено - реет внутривенно - Auf Wiedersehen meine Kleine - не время.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 14 Май 2014, 12:46 | Сообщение # 1382 |
Долгожитель форума
Статус:
| === ну зачем - не надо… не хочу знать, что отпечатком - больно долго… оголенная связь необходимых и как будто уже отношений… что ж так тянет…? было б проще, наверное - со скалы рука в руке там где звезды в первый последний раз… чтоб навсегда в одном целом на небе без потерь и сожалений… а так… ждать смириться тыкаться - строчкой сердцем в жизнь игольного ушка - притронься… это нежность в ладонях твоя…
=== не списывай печальным вздохом, вчерашним днем, как пустоцвет, меня… под взглядом одиноким, не оправдавшей… со счетов… в молчание пауз Храм песочный, сквозь пальцы просочится… небо - в зрачках прищуренных оставит, атласный краешек надежды… и капельку прохладных рос, звезд сновидений отраженьем, любви застывшей на межи… ну что ж так душу лихорадит….? - в нежнейших проблесках зори…
|
|
| |
АлИсОчКа | Дата: Четверг, 15 Май 2014, 15:14 | Сообщение # 1383 |
| Полосы встреч – города - какая образность! tanyhashp, вы интересно пишите. "Стихи не пишутся - случается..." - однажды проронил поэт Они то с муками рождаются, А то и впрямь спасенья нет... - согласна. То муки, то такой порыв, что не остановить. Душа обнажившись за гранью сознанья, До откровенья вразрез бытия. Застыла на кромке непонимания, В смятеньях заблудшая словно дитя. - Здесь нужно в каждое слово вдуматься. Можно домыслить что-то свое. Когда есть, над чем задуматься, понимаешь, что автор не зря старался. Не зря. Я к вам еще вернусь.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 17 Май 2014, 00:54 | Сообщение # 1384 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АлИсОчКа ( ) Я к вам еще вернусь. ))) а я всегда рада гостям, приходите конечно. Спасибо, Алиса за отклик.
=== Выключишь, включишь тумблер, Пауза – ночь, свет… Образ выписывает румба, В трепетном сне свеч… Стать невидимкой эхом, Полузабытым сном, Вязью, краешком света, Ласково на плечо - Хочется… Запах нежность, Белый шиповник спит... В теплых ладонях счастье, Вечный наш пилигрим…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 02:45 | Сообщение # 1385 |
Долгожитель форума
Статус:
| === 24 часа и мир опрокинут - дробью полночных звезд… я остаюсь трофеем улиц - в узости сонных зрачков… окон не спящих, мелодией ветра, в теплых ладонях сном… я остаюсь - косточкой в вишне, в сердце полузабытьем…
=== на убывающую луну - караван звезд - путь, ускользающий в вечность… странников с крыльями и без, битых одной плетью… на рубеже огня - маки к утру - сочная алость болью… никто не хотел умирать, войну - душами под конвоем.
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 18 Май 2014, 03:04 |
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 10:54 | Сообщение # 1386 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Танечка, прочла последние две странички... как тебе пишется? я не могла...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 19:37 | Сообщение # 1387 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) Танечка, прочла последние две странички... как тебе пишется? я не могла... ....знаешь, Ирин, единственное спасение для меня не сломаться сегодня это живое тепло к которому тянусь.. если бы не писала, да....получила ли бы ответное. а обстановка у нас напряженная.
=== и каждый раз, приподнимая бровь, над строчкой молча негодуя или жалея… /тихий вздох ловлю в качнувшейся сирени/ встревожив шторки у окна - не отпускай меня в печали… бледнеющая тень с листа, под звук заливистой свирели, к утру оставит - Не смогла… и шелест согнутой страницы не более опять весна… и однозначное – Я верю…
|
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 21:18 | Сообщение # 1388 |
Долгожитель форума
Статус:
| я знаю... и очень мы ... не просто переживаем, а как-то душой напрягаемся, пытаясь мысленно что-то предотвратить, хоть мысленно... все кажется, что это страшный сон...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 21:58 | Сообщение # 1389 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) я знаю... и очень мы ... не просто переживаем, а как-то душой напрягаемся, пытаясь мысленно что-то предотвратить, хоть мысленно... все кажется, что это страшный сон... Однозначно, все не с бухты барахты, все что сейчас происходит, да и дело не в ЕС. 23 года прошло, поколение повзрослело, вскормленное на учебниках, в которых «бандеровщина» представлялась как героизм, глаза закрывали. А тут повод - Майдан, а вдруг получится, кинули лозунги, оружие дали и вперед. Ирин, 2 мая /Одесса/ ((( Украина - умерла,! Что остается делать – ошибки надо исправлять и это уже не дети, да и использует их сейчас как пушечное мясо, вот так. Спасибо, Ирин, за поддержку.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 30 Май 2014, 14:51 | Сообщение # 1390 |
Долгожитель форума
Статус:
| === сны живут по своим законам, хочешь, разрушь - Замок в пространстве Миров - невольно… "чушь" как холодный душ. что это небо? мертвые птицы счастье реалий …? брешь - в зонтике старом, звезды на спицах несовместимостью меж - взглядами ввысь… улыбаюсь сквозь слезы… в этом гармония есть… как Вам живется "НаташейРостовой"? а может ТАК лучше - Бог весть.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 02:20 | Сообщение # 1391 |
Долгожитель форума
Статус:
| === и там где мрак нависнет пеленой, где в страхе мир не станет лучше и не изменится… пока ты сам – не веря в пресловутый случай - взлетишь… над праздною толпой.
по отвесной щербатой время, изгибом кровью на ладонь… и я кричу - вживаясь в стену - глухую… ощущая боль.
никто не слышит, перекошен мир катастрофой, небеса - пронзают, стражи чести свыше - тепло и холод волшебства…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 12:37 | Сообщение # 1392 |
Долгожитель форума
Статус:
| === что там? - в узел - нервы… душу… отмерь - противоречие противостоянием, на отрезке - Есмь - бездной дня, уходящего по умолчанию…
сквозь асфальт лепестки цветка - сутью праведной - неудержимо.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 19:19 | Сообщение # 1393 |
Долгожитель форума
Статус:
| === заманьячу любовь в травах шелковых влажных, собирая на убыль по зернышку счастье… растворяясь в прохладных предутренних росах, понимая, что больше - не сегодня не завтра, не звонков не молчания - не будет … ответчик - прижимается вежливо… странное чувство, невидимкой зашоренно… вздрогнут плечи… успокойся - без ведома незабудки - не цветут без согласия посланием в вечность…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 03:47 | Сообщение # 1394 |
Долгожитель форума
Статус:
| === однажды…. краешком издержек… на феерической волне, впадая в транс как в неизбежность, коснусь и растворюсь в тебе…
зашкалит небо синевою, воочию средь облаков, летящих плавно мирно строем, под рев взбесившихся МИГер
пусть что угодно - не уеду, под пулями и вой сирен - дождусь… найдешь ключи под дверью - однажды… жаждя перемен…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 06:13 | Сообщение # 1395 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Танюшка! Девочка моя! Читаю и не знаю, что сказать? Какими теперь словами выражать своё отношение к тому, что происходит? Новые, может, придумать? Чёртовы политики и борцы за место у кормушки опять расплачиваются чужой кровью. Интересно, когда-нибудь у нас кончится война?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 16:02 | Сообщение # 1396 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) впадая в транс как в неизбежность, коснусь и растворюсь в тебе… зашкалит небо синевою
Зашкалит небо синевою Коснусь и растворюсь в тебе...
Танюш, ты такая поэтичная!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 01:52 | Сообщение # 1397 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Танюшка! Девочка моя! Читаю и не знаю, что сказать? Какими теперь словами выражать своё отношение к тому, что происходит? Новые, может, придумать? Чёртовы политики и борцы за место у кормушки опять расплачиваются чужой кровью. Интересно, когда-нибудь у нас кончится война? ....остается только молиться. Спасибо, милая Милочка....
Цитата irtya ( ) Танюш, ты такая поэтичная! ))) находишь?...
=== в твоем городе дождь… хочешь, вспомни меня, сквозь прозрачные струи, рисуя небесные Храмы… я живые твои сберегу письмена, пусть ты их никогда, никогда не отправишь… и как только уронит последний луч - твое Солнце… я зажигаю - свет янтарных свечей к приходу твоей, такой нежной и грустной печали… я давно растворилась в этом облаке чувств, продолжением став, полу-вздоха и явью… тенью мраморных статуй лиловых аллей, обнимая твой сон струйкой млечнопрохладной….
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 10:23 | Сообщение # 1398 |
Долгожитель форума
Статус:
| могла бы цитировать почти все... какая пронзительная обнаженность, Танечка. ты мое солнышко... все будет хорошо. Бог есть! молюсь и плачу, все время почти.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 10:23 | Сообщение # 1399 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спаси, сохрани, защити, Господи!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 17:47 | Сообщение # 1400 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) молюсь и плачу, все время почти. Цитата LikaLika ( ) Спаси, сохрани, защити, Господи! Cпаси и сохрани! Спасибо, Ирин...
=== Ворон взмахнет черным крылом, Солнце взойдет ало кровавое… В ауре траурно… сколько войной, Пролито, выжжено до безумия… Время вонзается разрывным, Мерзко осколком - не обойдется… Слишком у боли глаза велики, Смотрят невинным ребенком…
Падают слезы в бессонные сны, Скажешь – Поверь…Прорвемся! Ангел мой, Боже, пиши стихи, Я как молитву их в душу… подкожно…
|
|
| |