Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2014, 19:29 | Сообщение # 1426 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| === Ценю дистанцию – на Вы… Бесценных строчек – благодарность - Вдыхаю… сорванной с Земли, Закладкой высохшей на память… Цветочком или лепестком, Травинкой с влажных губ - Не знаю… Но…как же дышится легко…
Вы снились мне… "....и мы... летали…"
=== а что надгробье…? - поросло травой… и времени – респект, в безверье вянут, седеют от печали васильки, забытые… посеянные Вами - когда-то… ветер принесет шальные отголоски песен и успокоится… зачем…? тревожить прошлым чаек на рассвете …
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 15 Июл 2014, 22:11 | Сообщение # 1427 |
Долгожитель форума
Статус:
| === Душа умирает... задыхаясь от боли... Утрат обездоленных матерей… Холодной ментальности... силы безволия... В господствующем социуме людей… Шрамом на сердце легла безысходность... До сумасшествия… всего только шаг... Но милосердие… насущной пригодность… Твое назначение… прими его так…
выросли /моя детвора/
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 00:14 | Сообщение # 1428 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) выросли /моя детвора/ классную подборку сделала, Танечка! Приятно видеть знакомые мордашки))) Цитата tanyhashp ( ) Ценю дистанцию – на Вы… Бесценных строчек – благодарность - Вдыхаю…
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 23:22 | Сообщение # 1429 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) классную подборку сделала, Танечка! Приятно видеть знакомые мордашки))) ))))) у Саньки сегодня День варенья....и у меня отпуск) так что могу забегать и днем...можно будет позагорать с детворой.... стихи почитать, да? короче забегу)))
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 23:25 | Сообщение # 1430 |
Долгожитель форума
Статус:
| Саньке привет и самые тёплые пожелания - любви, света и радости!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 23:28 | Сообщение # 1431 |
Долгожитель форума
Статус:
| ок! забегу к обеду завтра)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 23:36 | Сообщение # 1432 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Танюшка! Солнце! Как печально, как страшно читать некоторые строчки... Дай Бог, чтобы скорее рассеялись тучи.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 23:50 | Сообщение # 1433 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Танюшка! Солнце! Как печально, как страшно читать некоторые строчки... Дай Бог, чтобы скорее рассеялись тучи. это поначалу, Мил, было страшно...а ведь этого и добиваются, чтоб в страхе находились, сегодня проверочная сирена выла - так для проверки нервов наверное.. вот инструкцию прочитала на случай бомбежки....если дело не дай Бог дойдет....Но, верю, что все будет - хорошо. Скорей бы все закончилось. Спасибо тебе, огромное человеческое.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 00:07 | Сообщение # 1434 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Спасибо тебе,
Я люблю вас и думаю о вас, и молюсь за вас.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 12:54 | Сообщение # 1435 |
Долгожитель форума
Статус:
| === Вам чай зеленый? С ароматом едва просветленного утра или к вечеру черный бархатный …. оставляя размытые чувства на дне, еще не остывшего сердца…? Присядьте…. нам найдется, о чем помолчать… чувствую, как осторожно прорастаю шиповником по изгибам впадинок Ваших тревог радостью… и с губ звучанием нежно именем как только Вы умеете называть…. срываюсь - в тысячу россыпью звезд….
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 14:04 | Сообщение # 1436 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Вам чай зеленый? С ароматом едва просветленного утра мне кофе с коньяком! Давай, иди уже, я пельменей налепила. Цитата tanyhashp ( ) Присядьте…. нам найдется, о чем помолчать… чувствую, как осторожно прорастаю шиповником нравится... только не пойму, что больше: аромат просветлённого утра или диким шиповником прорастать. Придёшь - поругаю))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 10:21 | Сообщение # 1437 |
Долгожитель форума
Статус:
| вот тебе: http://tsv21.narod.ru/simple_shefner.html читай. Долго. Каждый день читай!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 11:04 | Сообщение # 1438 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) ))))вот за это - спасибо, Ириш! ....а что...? - цепляет, не читала его еще....действительно - мне это близко....
".....Иногда просто хочется каждому С миром встретиться одному." в. Шефнер
даааааа......
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 15:45 | Сообщение # 1439 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) читай. Долго. Каждый день читай! Это всем? Или только Танюшке?
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 22:26 | Сообщение # 1440 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Это всем? Или только Танюшке? всем... скромным гениям! Блеснём чешуёй? http://soyuz-pisatelei.ru/forum/306-9674-1
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 19 Июл 2014, 16:36 | Сообщение # 1441 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Это всем? Или только Танюшке? )))) угу....Мил, Иришка навигатор) курс на "Скромного гения - 2015" ))))
=== но почему? ночь в - "черном теле" - и пустота… рассвет забрезжит в сонных тенях - умрет свеча… я помню – "Мне это не надо…" и небосвод - расколется … и всем по паре… и все - "что смог….?" ….
=== не исчезай с радара виртуальной жизни, нажав на кнопку…. в стае облаков, еще мерещится твой росчерк нежный, отчаянно осевший у холмов - блистательным покровом млечно….
и обнимая юные ростки, на лепестках несмелым поцелуем, оставь в прожилках капельку любви…..
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 08:57 | Сообщение # 1442 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) не исчезай с радара виртуальной жизни, нажав на кнопку…. в стае облаков, еще мерещится твой росчерк нежный, отчаянно осевший у холмов - блистательным покровом млечно…. и обнимая юные ростки, на лепестках несмелым поцелуем, оставь в прожилках капельку любви….. Очень хорошо!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 21:17 | Сообщение # 1443 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Очень хорошо! Спасибо! Рада Вам, Зинаида
=== нежнее утра… ускользающей улыбкой, тень уголков полуоткрытых губ… исповедально тайной свитков, прикосновением февральских стуж… ласкала не любовью стыло - горчит рябиновая грусть… а я в шкатулочке хранила - оборванную нитку бус…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 21:47 | Сообщение # 1444 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) навигатор) курс на "Скромного гения - 2015" Цитата tanyhashp ( ) нежнее утра… ускользающей улыбкой, Тань, да у тебя всё туда отправлять можно. И ты будешь лучше всех. Самая скромная и гениальная.)))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 22:00 | Сообщение # 1445 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Тань, да у тебя всё туда отправлять можно. И ты будешь лучше всех. Самая скромная и гениальная.))) ха, скажешь тоже) но мне очень хорошо от твоих слов, правда Мил)))... и что читаешь....спасибо
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 12:52 | Сообщение # 1446 |
Долгожитель форума
Статус:
| === и святы Духом и едины в силе - Любви и Правды… Господи спаси… нет умирать не страшно - страшно всуе… осознавать, как дальше жить –
не скошенным ростком… тянуться к Миру - перерождаясь на крови…
и «Аз воздам» - на злобу дня в стихии…
и шаг из замкнутой черты…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 22 Июл 2014, 18:30 |
|
| |
Gexrjd | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 13:21 | Сообщение # 1447 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) нескошенным ростком… тянутся к Миру - перерождаясь на крови…
Жаль,что вы остановились, не досказав...
"Не скошенным ростком... тянуться к миру, перерождаясь на крови," иль струны рвать, настраивая лиру, на частоту гармонии в любви...
С уважением...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 16:07 | Сообщение # 1448 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Gexrjd ( ) "Не скошенным ростком... тянуться к миру, перерождаясь на крови," иль струны рвать, настраивая лиру, на частоту гармонии в любви... зачем же - рвать?...в Гармонии все должно быть мелодично) а вообще спасибо Вам - в ответ с уважением.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 24 Июл 2014, 16:52 | Сообщение # 1449 |
Долгожитель форума
Статус:
| === В черно-белых оттенках небо хмурое вялое… Ах, как хочется лето… пусть как прежде желанное, В одуванчиках по миру белокрылыми стаями, С теплым запахом счастья обоюдно-забавного…
Вроде все как у всех –« на хлеб с маслом…» - и ладно… Неба мирного латочка – Бог бережет… А еще, на минуточку, светлой памяти капля, Не дает разувериться в том, что было… NordOst…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 24 Июл 2014, 17:51 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 25 Июл 2014, 00:30 | Сообщение # 1450 |
Долгожитель форума
Статус:
| === Вы тревожитесь… не странно… И под стрелами мой сирый дом… Я оставила в тумане - Потерявшего себя в самом… Он заблудится… и я увяну… Мне не выжить - Слишком глубока - Связь от Бога… Я скольжу по венам Как спасенье у его виска…
=== Вы по-осеннему грустны… но Вы не осень… и Вашу честь не будут петь псалмы, дожди служители не весен… не Вашей жаждущей души - вселенной тишины в ядре ореха, как в лабиринте затаив слова… вы первоцвет на бледной коже света, живым ростком и тает мерзлота - от поцелуя… свет от лампы нежен и замирает абажур… когда Вы кончиком мизинца касаетесь земных фигур…
|
|
| |