| Новак Татьяна | 
| 

| 
| 
					| elegie111 | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 18:05 | Сообщение # 3401 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Вон оно чё! А я и думаю, что это мне так комфортно в последнее время? 
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 Твоя ситуЯция мне знакома - шкурно!!! (на своей шкуре)
 Комфортно! А про усушку обычно понимаешь - после...
 Ты чё-то как-то, это, Мил, преждевременно осознаёшь!
  Везёт... Не усох ещё значит. Рада, что ты заглянула)

Татьяна Новак

Надоедать я не хочу. Но – буду.

Из осени в осень

Когда душа молчать не может

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 18:11 | Сообщение # 3402 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата elegie111 (  ) Не усох ещё значит. Скорее жив, чем мёртв

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 18:14 | Сообщение # 3403 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Да я поняла)) У нас стадии разные: я уже "постфактум", а ты - "в процессе", поэтому я и с усохше-реанимированным, вздыхая, взираю на процесс с высоты своей... общипанности   
 Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 18:34 | Сообщение # 3404 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Эх, Таня, только телу стало комфортно, а тут ты со своим - "Чем меньше мозгов...."  Вот и задумалася я   Начиталась тебя...лучше всего Марина Зейтц сказала

Цитата У тебя, Тань, сочетание поэтических чувств с мозгами)) Ужасная смесь)Я вот, пока читала, на всё кивала согласно - надо же, а ведь действительно так. Сама бы в жизни не додумалась. А вот это больше всего запомнилось

Цитата Знакомо, но молчу. Сама была такой,
 Порвёшь любую цепь,
 когда взыграет норов.
 На обостренье чувств
 Любого взять легко…
 Опомнишься – в конце.
 Не факт, что это – скоро.

Что там: «Не режь! Отмерь!» …
 …Взбрыкнувшему уму
 Плевать на сложность трасс
 И каверзность задачи.
 Наш собственный пример
 Не учит ничему.
 Самих не учит нас!
 А уж других – тем паче.
 Рада, что заглянула к тебе, а то уж сто лет нигде не была.

Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 18:44 | Сообщение # 3405 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Цитата Tigra (  ) только телу стало комфортно, а тут ты со своим     Прости, Лидок, откуда мне было знать, что у нас столько... комфортабельных!

Цитата Tigra (  ) Сама бы в жизни не додумалась. А ЭТА мысль - универсальна!!! До неё додумываются все, и я тоже: когда у кого-то читаю то, что мне близко - думаю: "надо же!!! Я бы - не додумалась!")))

Цитата Tigra (  )  А вот это больше всего запомнилось Не диво... Кто грабельки с собой не таскает, не полирует их... лбом.
 Лидочка, ОЧЕНЬ рада, что ты зашла ко мне! Заходи - всегда и везде) На однокл. тоже есть часть стихов, я там и картинки, и музыку к ним клею - хорошо! Потом про стихи забываю, смотрю на картинки и слушаю музыку.

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 19:57 | Сообщение # 3406 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Да постараюсь сейчас заглядывать, а то совсем забросила стихоплётство - одними кастрюлями гремлю. Одноклассников, правда, не люблю, и там почти не бываю. 
 Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:52 | Сообщение # 3407 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Мгновения 
 От ночи к утру – хрупок переход:
 Три тридцать – ночь. Уже четыре – утро.
 Мгновение, когда произойдёт
 Их смена, уточнишь ли, поминутно?

Неточности бывают не во всём,
 Что происходит в мире. Или – с нами.
 От счастья к горю – резок перелом:
 Мгновение
 врезается
 в сознанье.

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 03:07 | Сообщение # 3408 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Потерпи 

Не для нас образ жизни: «дверь-цепь»,
 И на мир, сквозь глазок, украдкой.
 «Человек, это, – вспомним, – гордо!»

…Глаз анютиных плач в степи…

Атмосферное – треплет сердце,
 Как щенок, заигравшись, тряпку.
 Выдаёт сердце дрожь аккордов…
 Потерпи, дружок. Потерпи.

Мы в плену череды событий.
 Все птенцы на крыло не встали,
 Взгляд родной затаил страданье.
 И поддержка нужна друзьям…
 Не приемлешь ты жизни сытой,
 Вот и мечешься во фристайле,
 Пересесть не желая в сани,
 Выбрать путь, где не много ям.

Потерпи. Неполадки ритма?
 Не дано нам и это «право»:
 На банальную пробуксовку.
 Через силу придётся – жить.
 Знаю, вымерзли маргаритки…
 Ты – в приметы? Зачем?! Отставить!
 Помнишь – брали с тобою ловко
 И барьеры, и этажи?

Атмосферное треплет сердце.
 Не для нас образ жизни «дверь-цепь».
 Не приемлешь ты жизни сытой.
 Мы в плену череды событий.
 Знаю, вымерзли маргаритки…
 Потерпи неполадки ритма.

…Глаз анютиных плач в степи…

Потерпи, дружок. Потерпи.

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 20:32 | Сообщение # 3409 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Не то… 
 Как часто не умеем «забить» и «начихать»,
 То тянут якоря, то – манят дали.
 С наивных заблуждений слетает шелуха.
 Под ней всегда
 не то, что ожидали.

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 02:24 | Сообщение # 3410 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Забегай 

Тем не менее, мы… чуточку знакомы.
 Не смущайся: мысли выкипели «те».
 Забегай. И ничего, что я – не дома.
 Чайник сам найдёшь. Всё там же, на плите.

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 07:13 | Сообщение # 3411 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Тает декабрь 
 Невыносимые длинные ночи...
 В них неоправданно короток сон.
 Тает декабрь, но мучительно очень,
 Медленно двигая стрелки часов.

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения

Сообщение отредактировал elegie111 - Вторник, 30 Дек 2014, 00:25 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:23 | Сообщение # 3412 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Год 

Озябла. Согреться бы…
 Мама…
 Год минул без мамы.
 Тоскливые ночи...
 Всё давит: и темень, и свет.
 Дорогами детства ведёт ностальгически память,
 И верить не хочется: этих дорог
 больше нет.

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения

Сообщение отредактировал elegie111 - Вторник, 30 Дек 2014, 03:56 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 01:07 | Сообщение # 3413 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата elegie111 (  ) Дорогами детства ведёт ностальгически память, И верить не хочется: этих дорог
 больше нет.
И я уже пол года без мамы.......))) Грустно......
 Но жизнь продолжается.

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 01:23 | Сообщение # 3414 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | ilchishina, Да, Зинаида. Да. Светлая Память нашим Мамам. Они хотели нам - счастья. Надо стараться.
 Спасибо.
 С Наступающим и Вас!

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:46 | Сообщение # 3415 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Светлая память твоей мамочке, Танюша... 
 С Новым годом тебя! И пусть он принесет тебе и твоим близким много-много хорошего!

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| elegie111 | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 00:22 | Сообщение # 3416 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Журавушка, Спасибо, Лидочка!!! Тебя тоже - С Новым Годом!
 Радости, Здоровья, Счастья!!!

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:30 | Сообщение # 3417 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Светлая память маме, Таня! У меня уже - пять лет... С Новым годом тебя! Пусть он будет лучше предыдущего, и конечно - будет!!!

Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:45 | Сообщение # 3418 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Спасибо, Лида! Обязательно будет - лучше. Иначе просто нельзя.
 И тебя - с Новым Годом!
 Счастья и Радости!!!

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 22:44 | Сообщение # 3419 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Сверкает 
 Влёт эмоции волной
 накрывают.
 Может, это не со мной?
 Роковая
 Я и раньше не была!
 Или, всё же…
 А зима – не добела.
 Нет! Моложе.
 Рановато – факт – на слом!
 Жизнь такая?..
 Вроде, время гроз прошло,
 а сверкает…

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| aniram43 | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 01:56 | Сообщение # 3420 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2655 Статус:   | Танюша! С днем рождения! Дай Бог тебе здоровья и полноты ощущения жизни! Ведь нет ничего прекраснее, чем просто жить! 
   Хоть непростительно редко бываю на сайте, но помню и люблю!

Марина Сливко
 поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614
 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 02:15 | Сообщение # 3421 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Мариночка, Спасибо тебе, Солнышко! Ты права тысячекратно - нет ничего великолепнее, чем - жить! Отдельное Спасибо за "помню и люблю" - я то же самое испытываю и к тебе, и ко многим из прежней дружной команды, несмотря на то - часто ли они бывают здесь или не бывают вообще. По возможности держу в поле зрения друзей: бывшими они не бывают. Тебя в сети вижу: в соцсетях, встречи, мероприятия - радуюсь! Молодец!
 Рада тебе, Маришка!!!

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| pni2006 | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 13:01 | Сообщение # 3422 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3528 Статус:   | Здравствуй, Танечка  Если в твоём сердечке есть кусочек милости для меня - неблагодарной, жестокой и глупой, то позволь прикоснуться и почувствовать  Позволь поздравить тебя. Знаю, что жизнь была всякой последнее время, вижу, что вдохновение не иссякает. И ладненько, и радуюсь этому, и желаю безоблачности в будущем. Даст Бог, и это чудо станет возможным. Не сердись на меня. Люблю всегда. Ты точно знаешь, что любовь не проходит. Просто не всегда хватает сил побороть демонов, нацепить ангельские крылья и полететь, куда хочется.
 С днюхой, Танюш ) ВСЁ БУДЕТ ХА-РА-ШО!!!

Даниэла ДОЛИНА
 Белгород, РФ
 dddr21@rambler.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 13:28 | Сообщение # 3423 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Цитата pni2006 (  ) Ты точно знаешь, что любовь не проходит.И ведь нашла же, за какое место подцепить!!!
  Молодец, Дань!!!    В десятку))) Солнышко - рада тебе безмерно!!! Как я могу сердиться, ты что?)) Спасибо огромное за то, что помнишь, за то, что заглянула и доставила мне этим радость! Чудеса?.. Да кто их знает - на то они и чудеса, чтобы накатывать без предупреждения
  Посмотрим))) 

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 14:52 | Сообщение # 3424 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | ТАНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО! 

Красивые анимации, анимационные картинки, открытки с днем рождения, поздравления в стихах друзьям и близким 
 http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 14:57 | Сообщение # 3425 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | catya29, Катюшенька, Спасибо тебе за поздравление и пожелания!!! Рада тебе!!!

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  |