|
Годунова Катерина
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 06:58 | Сообщение # 3201 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата larisa49 (  ) larisa49
Цитата ilchishina (  ) ilchishina
Цитата ledola (  ) ledola
СПАСИБо, ДЕВОЧКИ!
"Я -КОШКА"
Я – кошка сиамской породы! С глазами небесного цвета. В приюте живу я полгода И радуюсь белому свету.
Случилось, что в августе рыжем На улице я оказалась, Каким-то мальчишкам бесстыжим Нечаянно в руки попалась.
К хвосту привязали мне банку, Усы поджигали со смехом; Всё тело изодрано, в ранках, Местами лишилась я меха.
Не знаю, как вырвалась ночью, Бежала от них без оглядки; От боли хромала я очень, Но выиграла в бешеной схватке.
Устав от безумного бега, Во двор я соседний вбежала; Скамью, приглядев для ночлега, Я долго на ней пролежала.
Наутро меня подобрали Какие-то милые дамы, Увечья мои врачевали, Как самые добрые мамы.
От пуза меня накормили: сметаной и «Вискасом» модным, Пожить у себя предложили – В домашнем приюте животных…
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Phil_von_Tiras | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 16:48 | Сообщение # 3202 |
 Житель форума
Статус: 
| Катюша, с праздником!
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 19:33 | Сообщение # 3203 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька! От всей души поздравляю тебя с этим праздником Весны! Любви и счастья!!! И пусть Весна в наших душах будет всегда, независимо от времени года!
|
| |
|
|
| Нина3 | Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 01:02 | Сообщение # 3204 |
 Житель форума
Статус: 
| Катюша, с праздником Вас! Желаю счастья и любви!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 07:03 | Сообщение # 3205 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Phil_von_Tiras (  ) Катюша, с праздником!
Феликс, огромное спасибо! Змейка крутая!
Цитата Лорси (  ) Катенька! От всей души поздравляю тебя с этим праздником Весны! Любви и счастья!!! И пусть Весна в наших душах будет всегда, независимо от времени года!
Особенное спасибо за мою любимую сирень! И вам всего доброго!
Цитата Журавушка (  ) Журавушка
Лида, спасибо!
Цитата Нина3 (  ) Катюша, с праздником Вас! Желаю счастья и любви!
Нина, спасибо! И вам счастья и огромной ЛЮБВИ!
"РОЖДЕНИЕ ВАМПИРА"
Бледной луны одержимый Поклонник В нежных объятиях душит любовь, К шее приник кровожадный Любовник… Дева невинная чувствует боль.
Холодом зимним сковало все члены, Сердце застыло хрустальной слезой; Молодость вечная льётся по венам, Солнечный свет омывается тьмой.
Смело шагнул Он из мёртвого склепа, Жертву, толкая в полуночный мир; Девушка слабая, будто окрепла… В ней новорожденный дремлет вампир.
12.11.2012г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 06:59 | Сообщение # 3206 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Два билета в холодную зиму Подарил нам суровый ноябрь, В электричке мороз нестерпимый, Белым снегом наполнился тамбур.
Занавешаны инеем окна, Не пробиться сквозь них, и не крикнуть… Журавлиная песня умолкла, К тишине нам придётся привыкнуть.
Наши души, лишённые грима, Словно неба открытые хляби; Два билета в холодную зиму Нам вручил на прощанье ноябрь.
13.11.2012г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| Лорси | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 09:29 | Сообщение # 3207 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Пора билеты брать в апрель... С улыбкой, я...
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 09:58 | Сообщение # 3208 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Душа моя – Автор… Всё пишет и пишет… Пусть вдохновение никогда не покидает твою душу, Катенька! Цитата catya29 (  ) Бледной луны одержимый Поклонник В нежных объятиях душит любовь, К шее приник кровожадный Любовник… Дева невинная чувствует боль. Эк, куда тебя занесло!))) Страшная сказка на ночь - детям не рассказывать.))) Цитата catya29 (  ) Два билета в холодную зиму Нам вручил на прощанье ноябрь. Не грусти о холодной зиме, ты весне распахни своё сердце! С теплом, Катюша.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 10:29 | Сообщение # 3209 |
 Зашел почитать
Статус: 
| catya29, ноябрь - тамбур, хляби - ноябрь. Не совсем прямая рифма, вернее сказать совсем не рифма. Но стихи понравились. Спасибо.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 07:03 | Сообщение # 3210 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Пора билеты брать в апрель... С улыбкой, я...
В апрель я езжу без билета, так как в нем прописана навеки!!!
Цитата oka-4 (  ) Страшная сказка на ночь - детям не рассказывать.)))
+16 как минимум!
Спасибо, Любушка!
Цитата Леда (  ) ноябрь - тамбур, хляби - ноябрь. Не совсем прямая рифма, вернее сказать совсем не рифма. Но стихи понравились. Спасибо.
Спасибо вам, что прочли!
|
| |
|
|
| elena_telushkina | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 16:55 | Сообщение # 3211 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) НАКОНЕЦ-ТО ДЕРЖУ В РУКАХ СВОЮ КНИГУ, СВОЙ ПЕРВЫЙ СБОРНИК СТИХОВ О ЛЮБВИ "ВАМ, ЕДИНСТВЕННОМУ НА СВЕТЕ" Катя, поздравляю с выходом сборника стихов! Познакомилась с вашим творчеством! Всё очень понравилось! Рада знакомству!
Жужжалка и другие
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 22:07 | Сообщение # 3212 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катя, очень добрые и пронзительные строки! У меня знакомая помогает приюту для животных, и малым сим нужна помощь!)))
Цитата catya29 (  ) …Мурлыча, тихонько мечтаю, Без зла и былого испуга, Чтоб мне повстречался хозяин, Которому стану я другом!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 02:25 | Сообщение # 3213 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Наши души, лишённые грима, Словно неба открытые хляби; Два билета в холодную зиму Нам вручил на прощанье ноябрь. Уже весна,Катюша...))) Пусть она тебя обласкает
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 07:01 | Сообщение # 3214 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата elena_telushkina (  ) Катя, поздравляю с выходом сборника стихов! Познакомилась с вашим творчеством! Всё очень понравилось! Рада знакомству!
Спасибо за внимание, Леночка!
Цитата Jullianika (  ) Катя, очень добрые и пронзительные строки! У меня знакомая помогает приюту для животных, и малым сим нужна помощь!)))
Молодец. Я восхищаюсь такими людьми.И презираю тех, кто бросает животных на улиице или того хуже, издевается над ними.
Цитата ilchishina (  ) Уже весна,Катюша...))) Пусть она тебя обласкает
Спасибо за пожелание!
Ночи наши грешные С огоньком и перцем. Глаз твоих черешневых Я касалась сердцем.
Время, словно замерло, Под окошком дома; Мы сражались намертво С сонною истомой.
В тёплой невесомости Мы летать учились. К краешку бездонности Душами стремились… __________
В мире этом радужном Утро не настанет. Острой боли камушек Нас с тобой не ранит…
16.11.2012г.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 06:44 | Сообщение # 3215 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Я иду навстречу солнцу По воздушным параллелям, Сумрак в прошлом остаётся, Ни о чём я не жалею.
Отгремели лета грозы, Небо словно просветлело. Сердце выплакало слёзы, Я – свободы королева!
На часах песочных полночь – Новой жизни старт весёлый. Там внизу в объятьях молний Догорает сон тяжёлый…
16.11.2012г.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 10:33 | Сообщение # 3216 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька, я в твоих светлых стихах душой отдыхаю... А теперь у меня и книга твоя есть. И я рада этому. Удачи тебе и неиссякаемого вдохновения!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| iness | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 11:24 | Сообщение # 3217 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Катенька, Ваши стихи такие открытые, с таким напором чувств. Читая, невольно учавствуешь во всем происходящем. Мне очень нравится бывать на Вашей странице.
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 14:01 | Сообщение # 3218 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) В мире этом радужном Утро не настанет. Острой боли камушек Нас с тобой не ранит… Цитата catya29 (  ) На часах песочных полночь – Новой жизни старт весёлый. Там внизу в объятьях молний Догорает сон тяжёлый… Пусть тяжёлый сон сгорает и не ранит острой болью. Нам с тобой не надо рая - мы повенчаны любовью.
|
| |
|
|
| Лорси | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 14:18 | Сообщение # 3219 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюш, смотрела твои фото - видимо, с презентации книги*? Как всё прошло? Напиши, поделись - интересно... Для меня, например, встречи с читателями - это самое важное... Это такая энергетика - не передать!!!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 07:09 | Сообщение # 3220 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Катенька, я в твоих светлых стихах душой отдыхаю... А теперь у меня и книга твоя есть. И я рада этому. Удачи тебе и неиссякаемого вдохновения!
Спасибо за искренность души. Надеюсь, книга не разочарует...
Цитата iness (  ) Катенька, Ваши стихи такие открытые, с таким напором чувств. Читая, невольно учавствуешь во всем происходящем. Мне очень нравится бывать на Вашей странице.
Спасибо за высокую оценку моих скромных трудов.
Цитата oka-4 (  ) Пусть тяжёлый сон сгорает и не ранит острой болью. Нам с тобой не надо рая - мы повенчаны любовью.
Пусть сгорает... Спасибо, Люба!
Цитата Лорси (  ) Катюш, смотрела твои фото - видимо, с презентации книги*? Как всё прошло? Напиши, поделись - интересно... Для меня, например, встречи с читателями - это самое важное... Это такая энергетика - не передать!!!
Это не совсем моя презентация, это мероприятие посвящено было нашим местным поэтам, в число которых попала я))) Первый раз читала свои стихи перед школьниками, ну думаю им понравилось, так мне потом признались устроители, что дети первый раз по окончании не хотели расходиться... Было здорово!
"СОН-ТРАВА"
Ночь, как шёлковая скатерть, Невесома и мягка; Сон-трава - покоя матерь, Погадай на жениха.
Я усну, а ты дотронься До мятущейся души, Нежным звоном колокольцев О любимом расскажи.
Кто таков? О чём мечтает? Чем живёт? Куда спешит? Далеко ль рассвет встречает? С кем о личном говорит?..
Шёпот слышу я желанный, Будто с неба льётся он: «У порога Долгожданный, Ты впусти Его в свой дом…»
…Вот и утро… Улыбаюсь! Приливает к сердцу кровь… Сон-трава - девичья радость, Предсказала мне любовь!
19.11.2012г.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 07:18 | Сообщение # 3221 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Когда любовь к тебе придёт Святому небу лишь известно. Она в полон тебя возьмёт, Сопротивляться бесполезно.
Животворящею рукой Она души твоей коснётся, Присядет рядышком с тобой И без причины улыбнётся.
Ты каждый вздох её лови, И будь с ней искренним и честным; Проникновению любви Сопротивляться бесполезно!
20.11.2012г.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 18 Мар 2015, 06:59 | Сообщение # 3222 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Не надо сдерживать порывы, Любить желаешь, так люби; В момент душевного отрыва, Вина из чарки пригуби.
В минуты радости особой Делиться счастьем не забудь. Любовь – подарок высшей пробы, Души людской земная суть.
Любовь – цветочная поляна. Иди по ней навстречу дню. Поверь, что поздно или рано, Он скажет: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…»
17.11.2012г.
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Среда, 18 Мар 2015, 11:37 | Сообщение # 3223 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Первый раз читала свои стихи перед школьниками, ну думаю им понравилось, так мне потом признались устроители, что дети первый раз по окончании не хотели расходиться... Было здорово! С почином, Катюша! Пусть эта творческая встреча будет только началом, много-много тебе благодарных читателей и слушателей! Цитата catya29 (  ) Сон-трава - девичья радость, Предсказала мне любовь! Цитата catya29 (  ) Проникновению любви Сопротивляться бесполезно! Цитата catya29 (  ) Любовь – подарок высшей пробы, Души людской земная суть. Как хорошо и проникновенно о любви!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 18 Мар 2015, 13:45 | Сообщение # 3224 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) С почином, Катюша! Пусть эта творческая встреча будет только началом, много-много тебе благодарных читателей и слушателей!
Спасибо, Люба! Это и правда здорово!
Цитата oka-4 (  ) Как хорошо и проникновенно о любви!
|
| |
|
|
| Aleksandra | Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 07:01 | Сообщение # 3225 |
 Постоянный участник
Статус: 
| ЕКАТЕРИНА! Примите поздравления с выходом поэтического сборника. Вы - моя отдушина. И не только моя...
"В тёплой невесомости Мы летать учились. К краешку бездонности Душами стремились…" Екатерина Годунова __________
|
| |
|
|