Годунова Катерина
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 09:28 | Сообщение # 3301 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) ***** Из капелек, из зёрнышек Рождается цветок, Любовь моя – воробышек, Стремится за порог. По бусинке, по стразику Сплетается колье, Любовь весёлым праздником Шумит в моём дворе. До солнышка, до звёздочки Взлетаю выше всех, Зовёт меня из форточки Любви волшебный смех! Катюша - такое тёплое, светлое стихотворение о любви. Похоже, это ваш конёк!.. Удачи!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
larisa49 | Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 10:16 | Сообщение # 3302 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Пауза жизни… Любви летаргия… Трогаю клавиши… Белое с чёрным… Музыка ветра… Души ностальгия… Суетность мира… Да ну её к чёрту!
Движется стрелка сползающим шёлком… Серые тени летают по дому… Тихо на сердце… Тревожное смолкло… Пауза жизни… Рассветная кома… Цитата catya29 (  ) Пару часов в неприметном отеле Нас согревает мерцанье свечей… Сколько их было холодных метелей? Сколько их будет бессонных ночей?
Серой тоскою окрашены будни, Краденым счастьем отмечен лишь миг; Груз «адюльтера» тяжёлый и трудный, Солнца осеннего призрачный блик.
Падая в озеро чистой надежды, Страсти безумной срываем врата; Тонем в соитии праведно-грешном пару часов… А потом пустота… Катюша, эти пара стихов очень понравились!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 07:06 | Сообщение # 3303 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Катюша - такое тёплое, светлое стихотворение о любви. Похоже, это ваш конёк!.. Удачи!
Мне практически все читатели это говорят...а я рада, что о любви у меня писать получается...
СПАСИБО, ТАНЯ!
Цитата larisa49 (  ) Катюша, эти пара стихов очень понравились!
Очень рада вашему вниманию!
"ВОСПОМИНАНИЯ"
Накинув плед, пропахший временем, Расположусь в широком кресле; Сожму в ладонях шарик кремовый, И в сердце прошлое воскреснет.
Предновогодние гадания, Пакеты ёлочных игрушек; Безумно-нежные признания, Под шум взрывавшихся хлопушек.
Твои глаза, ещё не лживые, И голос мягкий, словно вата; Семейный праздник, я красивая… Куда всё делось без возврата?..
Куда пропало настроение?.. Любовь, куда ушла, не знаю… Волхвов рождественское пение Со светлой грустью вспоминаю…
21.12.2012г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 10:12 | Сообщение # 3304 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Из капелек, из зёрнышек Рождается цветок, Любовь моя – воробышек, Стремится за порог. Прелесть какая! Цитата catya29 (  ) Мне практически все читатели это говорят...а я рада, что о любви у меня писать получается... И это здорово, Катюша! Писать надо только о любви, пока молода и полна ею, а о чём другом ещё успеешь, когда о любви уже нечего будет сказать...))) Цитата catya29 (  ) Накинув плед, пропахший временем, Расположусь в широком кресле Светлая грусть воспоминаний...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 11:53 | Сообщение # 3305 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Из капелек, из зёрнышек Рождается цветок, Любовь моя – воробышек, Стремится за порог. Нежно и трогательно
Цитата catya29 (  ) "ВОСПОМИНАНИЯ" Грустно,но памятью мы живы...
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 13:06 | Сообщение # 3306 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Прелесть какая!
Цитата oka-4 (  ) И это здорово, Катюша! Писать надо только о любви, пока молода и полна ею, а о чём другом ещё успеешь, когда о любви уже нечего будет сказать...)))
Значит, буду писать!!!
Цитата ilchishina (  ) Грустно,но памятью мы живы...
Да, в памяти живо то, чего никогда не случится наяву!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 14:21 | Сообщение # 3307 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) И это здорово, Катюша! Писать надо только о любви, пока молода и полна ею, а о чём другом ещё успеешь, когда о любви уже нечего будет сказать...)))
Ну-у-у! Любви все возрасты покорны. И Катя будет любить всегда. У нее просто-напросто получается это. Тоже ведь талант должен быть.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2015, 07:12 | Сообщение # 3308 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Phil_von_Tiras (  ) Ну-у-у! Любви все возрасты покорны. И Катя будет любить всегда. У нее просто-напросто получается это. Тоже ведь талант должен быть.
Я только учусь этому, и как каждый ученик иногда прогуливаю уроки и ленюсь делать домашние задания
Спасибо за понимание и теплые слова!
Снежок всё сыпет: лёгкий и пушистый, Планета, словно леди в белом платье; И голова от радости кружится В твоих горячих, ласковых объятьях.
Начало года, праздников неделя, Мы снова вместе, снова, как когда-то; Волшебная пора, пора мистерий, С горы на санках, в лес на снегокатах.
Шампанское и запах мандаринов, Романтика вечерних посиделок; И шёпот наш: «Любимая… Любимый…» Под мерное постукиванье стрелок…
24.12.2012г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 07:06 | Сообщение # 3309 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "ВИРТУАЛЬНОЕ"
Тысячи сайтов, как море иллюзий, Люди забыли, что значит дышать; Мир – это шарик, отправленный в лузу, Сеть необъятна… Но надо бежать. …………………………………… ……………………………………
Вирусом стёрты ненужные файлы, Нужные скрыты… Душа их тайник. Там же хранятся весёлые смайлы, К нашему счастью смешной проводник.
Сердце не верит любви виртуальной, Просто не знает, какой нынче век; Я просыпаться в объятьях реальных Очень хочу: Я живой человек!
23.12.2012г.
Сообщение отредактировал catya29 - Вторник, 21 Апр 2015, 07:12 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 10:41 | Сообщение # 3310 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Планета, словно леди в белом платье; Цитата catya29 (  ) Мир – это шарик, отправленный в лузу, Цитата catya29 (  ) Я просыпаться в объятьях реальных Очень хочу… Я живой человек! Катюша, всё просто в десяточку!..
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 13:41 | Сообщение # 3311 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Катюша, всё просто в десяточку!..
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТАНЮША!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 17:46 | Сообщение # 3312 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Я просыпаться в объятьях реальных Очень хочу… Я живой человек! Как я Вас понимаю! Но лучше вместо многоточия поставить двоеточие (так и просится потому, что я живой человек)
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 07:11 | Сообщение # 3313 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Как я Вас понимаю!
Спасибо за понимание!
Цитата leonid-grushko (  ) Но лучше вместо многоточия поставить двоеточие (так и просится потому, что я живой человек)
Поставлю!
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 07:19 | Сообщение # 3314 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Романтика вечерних посиделок; И шёпот наш: «Любимая… Любимый…» Под мерное постукиванье стрелок…
Романтично!!! Цитата catya29 (  ) Сердце не верит любви виртуальной, Просто не знает, какой нынче век; Я просыпаться в объятьях реальных Очень хочу: Я живой человек!
Но всё равно, не можем мы и без него - ИНТЕРНЕТА!)))
Очень понравились, Катя!
Меркушова
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 15:20 | Сообщение # 3315 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Phil_von_Tiras (  ) Тоже ведь талант должен быть. Не спорю, любовь - это дар Божий. Цитата catya29 (  ) Шампанское и запах мандаринов, Романтика вечерних посиделок; И шёпот наш: «Любимая… Любимый…» Под мерное постукиванье стрелок… Ах, романтика юности и любви! Легко и красиво, Катенька! Цитата catya29 (  ) Сердце не верит любви виртуальной, Просто не знает, какой нынче век; Я просыпаться в объятьях реальных Очень хочу: Я живой человек! Естественное желание любого живого человека! Хотя я знаю несколько пар, любовь которых зарождалась в сети.)))
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 22 Апр 2015, 07:00 | Сообщение # 3316 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Но всё равно, не можем мы и без него - ИНТЕРНЕТА!)))
Это точно!!! С утра если не заглянешь в него, значит некомфортно себя будешь чувствовать в течение дня
Цитата натальямеркушова (  ) Очень понравились, Катя!
Спасибо, Наташа!
Цитата oka-4 (  ) Естественное желание любого живого человека! Хотя я знаю несколько пар, любовь которых зарождалась в сети.)))
Встретить свою любовь можно в самых неожиданных местах, и в сети тоже! Главное, не перебарщивать с виртуальным миром, а жить реальной жизнью.
СПАСИБО, ЛЮБА!
"НАША ЛЮБОВЬ"
Наша с тобою любовь – Жёсткая битва за Арктику. Ты будоражишь мне кровь, Я разрушаю галактику.
Наша с тобою любовь – Танец на бешеной скорости. Ты накрываешь волной, Я выбираюсь из пропасти.
Наша с тобою любовь – Пытки святой инквизиции. Ты не приходишь домой, Я вызываю полицию.
Наша с тобою любовь – Ядерный взрыв над Японией. Ты причиняешь мне боль, Я наслаждаюсь агонией…
25.12.2012г.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 22 Апр 2015, 07:34 | Сообщение # 3317 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Сеть необъятна… Но надо бежать. Котёнок! Это уже невозможно. Беглецов и ловить не надо. Сами возвращаются)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 22 Апр 2015, 07:39 | Сообщение # 3318 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) 25.12.2012г. Ура! Через 5 дней у нас Новый год наступит!!! Катя! Даёшь 2013! Ура!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 22 Апр 2015, 09:06 | Сообщение # 3319 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Снежок всё сыпет: лёгкий и пушистый, Планета, словно леди в белом платье Цитата catya29 (  ) Я просыпаться в объятьях реальных Очень хочу: Я живой человек! Цитата catya29 (  ) "НАША ЛЮБОВЬ" Хорошо!!! Талант не спрячешь
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 22 Апр 2015, 13:44 | Сообщение # 3320 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Котёнок! Это уже невозможно. Беглецов и ловить не надо. Сами возвращаются)))
Ага, особенно если долго электричества нет, они выныривают в реальную жизнь
Цитата МилочкаТ (  ) Ура! Через 5 дней у нас Новый год наступит!!! Катя! Даёшь 2013! Ура!!!
Мила, мы почти у цели!!!
Цитата ilchishina (  ) Хорошо!!! Талант не спрячешь
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 22 Апр 2015, 17:23 | Сообщение # 3321 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Наша с тобою любовь – Ядерный взрыв над Японией. Ты причиняешь мне боль, Я наслаждаюсь агонией… Катюша, полагаю, если кому нужно почитать о любви, то сразу сюда. Без вариантов!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 01:53 | Сообщение # 3322 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Пауза жизни… Любви летаргия… Трогаю клавиши… Белое с чёрным… Музыка ветра… Души ностальгия… Суетность мира… Да ну её к чёрту!
Движется стрелка сползающим шёлком… Серые тени летают по дому… Тихо на сердце… Тревожное смолкло… Пауза жизни… Рассветная кома… потряс этот стих, читала раз 10, Катя, отлично, - столько философии, каждое слово на месте и вместе с тем проникновенно...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 07:13 | Сообщение # 3323 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Катюша, полагаю, если кому нужно почитать о любви, то сразу сюда. Без вариантов!!!
Я всегда рада читателям, пусть заходят!
Цитата ledola (  ) потряс этот стих, читала раз 10, Катя, отлично, - столько философии, каждое слово на месте и вместе с тем проникновенно...
Леночка, спасибо за внимание!
"С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ЦАРСТВЕННАЯ СИРИН!"
Самой нежной женщине на свете Шлю письмо с безоблачного Юга. В нём горячий, ласковый приветик – От меня тебе, моя подруга!
Будь счастливой, модной и успешной, Самой яркой в этом скучном мире. Расцветай, весенняя черешня! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ЦАРСТВЕННАЯ СИРИН!
10.03.2015г.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ И С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПОДРУГУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОЭТЕССУ ИННУ СИРИН С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 07:22 | Сообщение # 3324 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ПОДБОРКОЙ СТИХОВ ПОЭТЕССЫ ИННЫ СИРИН:
Гори, души рубиновая вишня! Женщина в красном
Дыши лишь чистым воздухом "СЕГОДНЯ"! Пусть сердце наполняют Жизнь и Свет. Пути скрестились волею Господней, Как воды беспокойных бурных рек.
Постыло полноводию затишье! Держись, моя безумная волна! Гори, души рубиновая вишня, Цвети, моя нежнейшая Весна!
Послушай голос неба и надежды, Взгляни в любви открытое окно: Живут в том доме боль и чуда нежность, Пусть даже стены эти далеко.
Не бойся! Раздари ветрам все страхи! Не дай душе уснуть в цветенье лет, Прими от звёзд загадочные знаки, Пусть Он услышит нежности сонет…
08.04.2014.
Я - Женщина - Весна!
Я - Женщина - Весна... и я с тобой... Там, где не знают чувства меры, Несущая мечты одной волной, Под небом, требующим веры.
Я - Женщина - Загадка на Земле, Что в нотах музыки клавира, Сияющая в лунном серебре, У тайны нежности и лиры.
Я - Женщина - Святыня и огонь, Рассветом поглощаю ночи, Бессонница и чей-то непокой, И пульс сбивающихся строчек.
Я - Женщина - Душа...твоя судьба... Близка и в радости, и в боли... Наивная, смешная... но всегда Зовущая тебя любовью.
Я - Женщина - Стихия двух сердец, Что счастьем отражается в глазах, Я - нежной страсти сладостный венец, И слабостью сильна в твоих руках.
Я - Женщина - Весна... и я с тобой...
1.03.2011г.
Песня-ясновидица
Спою я на дороженьку Ему, да грустью-иволгой… Вдали поможет Боженька, И выстелет для милого Тропинки – самоцветами, Поля – цветочным бисером, ОсвЕтит путь рассветами, Укроет тенью лиственной. И пусть Ему, желанному, Услышится, привидится, В долинушке тюльпановой, Ой, песня–ясновидица. Из волн небес лазоревых Вспорхнёт Любава-Горлица, ПомАнит в Белогорие Весна – Души бессонница. Обнимет негой пряною, Закружит до беспамятства, Чтоб запахи медвяные Проникли в Сердце тАинством. И пусть Ему, пригожему, Весь путь украсит Радуга, Я буду ждать, хороший мой, И песней Душу радовать…
Апрель - 2013.
Весенняя Женщина
Весенняя Женщина – яркая Искра, Летящая к Солнцу, влюблённая в высь; Весенняя Женщина – редкая Вспышка, Жар-Птица удачи из радужных брызг.
Весенняя Женщина – Праздник и Нежность, И хрупкая веточка в сильных руках; Весенняя Женщина – Ветер и Верность, Души притяженье и мёд на губах.
Весенняя Женщина – Небо и Воздух, Дрожащий Рассвет в бриллиантах росы; Весенняя Женщина – ласковый Омут, Богиня Мужчины и Сад Красоты.
Весенняя Женщина - Муза и Нимфа, Желанное Чудо из царства Мечты; Весенняя Женщина - строчка и рифма, Рождение Чувства из тайной Волны.
27.04.2012.
С Мужчины Она начинается...
С "люблю" начинается Женщина, А вовсе не с ног от ушей... С души, что красивее жемчуга И утренней розы свежей.
С Мужчины Она начинается, С его отражения в глазах... От нежности пре ~ об ~ ра ~ жа ~ ет ~ ся, Летая в его небесах.
Такой не коснётся играючи, И в бедах восстанет стеной, Он будет, конечно, мечтающим... В душе отзовётся - родной...
С "люблю" начинается Женщина, И звуков сердец в унисон, С судьбы, для которой завещана: Таков непреложный закон.
С Мужчины Она начинается... И если хорош "музыкант", Она в божество пре ~ вра ~ ща ~ ет ~ ся И в главный его бриллиант...
06.08.2013.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 07:10 | Сообщение # 3325 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "БОЖЕ, ХРАНИ ЛЮБИМОГО"
Ночь догорит печальная, Бликом костра незримого; Я прошепчу отчаянно: «Боже, храни любимого!»
Я помолюсь на зорюшке, Снега не чуя стылого; Там, во широком полюшке, Боже, храни любимого!
Там, в стороне воинственной, Дай ему неба мирного; Я прокричу неистово: «Боже, храни любимого!»
Пусть его дом согреется Чувством сердечка милого. Шёлком молитва стелется: «Боже, храни любимого!»
27.12.2012г.
|
|
| |