Годунова Катерина
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2015, 10:58 | Сообщение # 3751 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Ага! Так и живем, в полной гармонии с черной полосой!
Цитата catya29 ( ) Внутри меня отчаянье до спазма, Я не живу, а тупо существую. Получилась очень чёткая перекличка со своим комментом. Полагаю, в этом и была цель стихо. Очень хорошо!!! Но хочется пожелать, чтобы наяву было больше позитива, связанного с гармонией светлых полос. Удачи вам, Катюша!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2015, 12:58 | Сообщение # 3752 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Получилась очень чёткая перекличка со своим комментом. Полагаю, в этом и была цель стихо. Очень хорошо!!! Но хочется пожелать, чтобы наяву было больше позитива, связанного с гармонией светлых полос. Удачи вам, Катюша!
Совпадение с комментом случайно... Стих этот давно хотелось опубликовать... да все руки не доходили... А в жизни по-разному: за светлой, темная, за темной светлая...
Спасибо, Таня!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2015, 18:33 | Сообщение # 3753 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) "ВНУТРИ МЕНЯ" Внутри у Вас большие перемены: То радуга любви, а то измены! И у меня, Катюша нету слов! Приеду скоро - перебью (с)котов!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 29 Ноя 2015, 18:39 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2015, 21:52 | Сообщение # 3754 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Я не живу, а тупо существую. Катя, так сказано чётко, доступно и конечно, понятно. Приходит такое иногда!)))
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2015, 06:34 | Сообщение # 3755 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Внутри у Вас большие перемены: То радуга любви, а то измены! И у меня, Катюша нету слов! Приеду скоро - перебью (с)котов!
Вот приедет Леонид! все печали победит! Рассмешит меня до слёз и вручит охапку роз!
Спасибо за внимание!
Цитата натальямеркушова ( ) Катя, так сказано чётко, доступно и конечно, понятно. Приходит такое иногда!)))
Спасибо за понимание!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 01 Дек 2015, 06:57 | Сообщение # 3756 |
Долгожитель форума
Статус:
Мы расстались, чтоб больше не встретиться, Погасили любви огонёк; На столе твоём глобус не вертится Не витает сигарный дымок.
На одежде тобою заброшенной Ощущается терпкий парфюм, За стеклом промерзающей лоджии Ты когда-то рассыпал изюм.
Пропитался твоим поминанием Каждый угол квартиры моей… Я убита тяжёлым касанием Одиноких и пасмурных дней.
30.08.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 03 Дек 2015, 06:41 | Сообщение # 3757 |
Долгожитель форума
Статус:
Их отношения когда-то С высокой ноты начинались, Она звучала, как «фермата», За облаками растворялась.
Их завораживали песни, В которых не было ни слова; Их дух, охваченный «болезнью», Не находил иной основы.
Их обоюдное влеченье Цвело в розарии любовном, Сердец сумбурное биенье Терялось в звоне колокольном.
Была немилостива осень, Она в пути не задержалась; Их разлучила цифра «восемь»… Их нота лишней оказалась.
28.08.2013г.
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 03 Дек 2015, 07:02 | Сообщение # 3758 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Внутри меня мечта перегорела, Как будто лампа яркости лишилась; точно...так и бывает...
Цитата catya29 ( ) На столе твоём глобус не вертится Не витает сигарный дымок.
всё застывает в тот миг..
Цитата catya29 ( ) Я убита тяжёлым касанием Одиноких и пасмурных дней.
метафора классная!
Цитата catya29 ( ) Была немилостива осень, Она в пути не задержалась; Их разлучила цифра «восемь»… Их нота лишней оказалась. интерсено обыграно!
Катя, стихи, как всегда разные и интересные! Спасибо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 04 Дек 2015, 07:03 | Сообщение # 3759 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Катя, стихи, как всегда разные и интересные! Спасибо!
Спасибо за внимание и за то, что всегда находите теплые слова!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 04 Дек 2015, 15:45 | Сообщение # 3760 |
Долгожитель форума
Статус:
| "31 августа"
Лета последний день, Хмелем увит плетень.
Солнца приятный жар, Августа яркий дар.
Сочный жую арбуз – Ягоду южных муз.
Астры цветут в саду, Скоро гулять пойду.
В этот прекрасный день Делом заняться лень.
По боку все мечты, Осень со мной на «ТЫ».
Птицам машу рукой, Вмиг потеряв покой.
Завтра уже сентябрь, Лета уплыл корабль…
31.08.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2015, 06:49 | Сообщение # 3761 |
Долгожитель форума
Статус:
Золотая, багряная, рыжая, Кружевная, прозрачная, хрупкая; Ты всю яркость из августа выжала, И летаешь по миру голубкою.
Наши души сегодня нуждаются В атмосфере особенно праздничной, Нас приветствует осень-красавица Изобильем орехово-яблочным.
3.09.2013г.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2015, 13:07 | Сообщение # 3762 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Золотая, багряная, рыжая, Сочное стихотворение, Катенька! Мне понравилось!
Цитата catya29 ( ) Внутри меня отчаянье до спазма, Я не живу, а тупо существую. Так бывает, к сожаленью. Всё пройдёт, пройдёт и это. И рассеются сомненья, вновь душа теплом одета. ))
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2015, 15:47 | Сообщение # 3763 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Сочное стихотворение, Катенька! Мне понравилось!
Осень навеяла!
Цитата larisa49 ( ) Так бывает, к сожаленью. Всё пройдёт, пройдёт и это. И рассеются сомненья, вновь душа теплом одета. ))
Спасибо за внимание!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 08 Дек 2015, 06:59 | Сообщение # 3764 |
Долгожитель форума
Статус:
Я люблю тебя сейчас, Не «вчера» и не «потом»; Ты калиф всего на час, Счастья радужный фантом.
Новый день всему конец, Предсказанья не всерьёз; Станет хижиной дворец, Побледнеет алость роз.
Не смотря на громкость фраз, Продолжаю тихо жить; Я люблю тебя сейчас, «После» может и не быть.
4.09.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 10 Дек 2015, 06:50 | Сообщение # 3765 |
Долгожитель форума
Статус:
| "СНЫ О ЯПОНИИ"
Два наших сердца – дети гармонии, В мире поэзии мы обживаемся; Видим ночами сны о Японии, Запахом сакуры в них наслаждаемся.
Белого чая цветочная аура Сводит с ума убеждённых прагматиков. Рушатся стены вчерашнего траура, Мы с головою ныряем в романтику.
Кончилось время осенней симфонии, Солнцем захвачено небо над Токио; Нас покорила столица Японии, Нежно кусая любовными токами.
6.09.2013г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Пятница, 11 Дек 2015, 17:37 | Сообщение # 3766 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Их отношения когда-то С высокой ноты начинались,
Цитата catya29 ( ) Завтра уже сентябрь, Лета уплыл корабль…
У Кати, у меня и у пчёлки жалко!
Цитата catya29 ( ) Я люблю тебя сейчас, «После» может и не быть. Без любви нам трудно жить, Ею надо дорожить!
Цитата catya29 ( ) Нас покорила столица Японии, Нежно кусая любовными токами.
Остерегайтесь высокого напряжения, Катерина!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 12 Дек 2015, 06:58 | Сообщение # 3767 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) У Кати, у меня и у пчёлки жалко!
Большое-пребольшое сожаление, что кончилось лето...
Цитата leonid-grushko ( ) Без любви нам трудно жить, Ею надо дорожить!
Полностью поддерживаю!
Цитата leonid-grushko ( ) Остерегайтесь высокого напряжения, Катерина!
Ой, я постараюсь, чтоб меня не расплющило!
У меня отобрали меня, Не спросив, до предела выпили; Я не вижу белого дня, Моё сердце на грани гибели.
Впереди лишь сплошная тьма, Горизонта размыта линия; У меня отобрали меня, Своего я не помню имени.
7.09.2013г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 12 Дек 2015, 11:50 | Сообщение # 3768 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) У меня отобрали меня, Своего я не помню имени.
Я отличный, Катя, сыщик, Вора тотчас отыщу. Раздавлю как сочный прыщик И за всё с него взыщу!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 12 Дек 2015, 14:45 | Сообщение # 3769 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Я отличный, Катя, сыщик, Вора тотчас отыщу. Раздавлю как сочный прыщик И за всё с него взыщу!
На меня,волнуя кровь, вы так смотрите хитрО... отыщите мне любовь, мистер Лёня Пуаро! ^_^
Сообщение отредактировал catya29 - Суббота, 12 Дек 2015, 14:45 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 13 Дек 2015, 11:25 | Сообщение # 3770 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Как прикажешь, Катерина, Я же сыщик, а не шут! Не помеха мне рутина, Потерпите пять минут.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 14 Дек 2015, 06:45 | Сообщение # 3771 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Как прикажешь, Катерина, Я же сыщик, а не шут! Не помеха мне рутина, Потерпите пять минут.
Жду с нетерпением!
Период лета миновал, Оставив лишь беду; Цветов осенних карнавал Шумит в моём саду.
Гуляет ветер – хулиган По листьям хризантем, Несостоявшийся роман Среди запретных тем.
Несостоявшейся любви Сказала я «ПРОЩАЙ». Допели песню журавли, Покинув отчий край.
Я – астра белая, ничья, Я ночью ожила; Свободы горькая струя Мне сердце обожгла.
10.09.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 16 Дек 2015, 06:48 | Сообщение # 3772 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ОСЕНЬ В ТУРИНЕ"
Осень пришла в Турин, Ярким махнув платком; Души не тронет сплин, Мы в этот час вдвоём.
Сладкое пьём вино, Дышим прохладой гор; Всё, как в цветном кино, Страстью пылает взор.
Падает с плеч муслин, В жилах играет кровь; Осень пришла в Турин, В нас родилась любовь.
13.09.2013г.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 16 Дек 2015, 09:14 | Сообщение # 3773 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Золотая, багряная, рыжая, Кружевная, прозрачная, хрупкая; Ты всю яркость из августа выжала, И летаешь по миру голубкою.
Наши души сегодня нуждаются В атмосфере особенно праздничной, Нас приветствует осень-красавица Изобильем орехово-яблочным. Сочное, яркое, очень красивое стихотворение!
Цитата catya29 ( ) *****У меня отобрали меня, Не спросив, до предела выпили; Я не вижу белого дня, Моё сердце на грани гибели.
Впереди лишь сплошная тьма Горизонта размыта линия; У меня отобрали меня, Своего я не помню имени.
Цитата catya29 ( ) Я – астра белая, ничья, Я ночью ожила; Свободы горькая струя Мне сердце обожгла. Катюша, с удовольствием побродила по страничке!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 16 Дек 2015, 12:19 | Сообщение # 3774 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Я – астра белая, ничья, Я ночью ожила; Свободы горькая струя Мне сердце обожгла.
Лелеять стану я цветок Водичкой поливать. В таких делах большой знаток Ботаник, так сказать!
Цитата catya29 ( ) "ОСЕНЬ В ТУРИНЕ"
Заграница, заграница, Угораздило влюбиться! Катя, есть секрет один: Вышибайте клином клин!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 17 Дек 2015, 06:34 | Сообщение # 3775 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Катюша, с удовольствием побродила по страничке!
Спасибо! Всегда рада таким добрым гостям!
Цитата leonid-grushko ( ) Лелеять стану я цветок Водичкой поливать. В таких делах большой знаток Ботаник, так сказать!
Цитата leonid-grushko ( ) Заграница, заграница, Угораздило влюбиться! Катя, есть секрет один: Вышибайте клином клин!
Уже выбила! Наши родные мужчины дадут фору всем заграничным!
|
|
| |