Годунова Катерина
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 28 Окт 2016, 13:44 | Сообщение # 4201 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) пусть катится колбаской по Малой Спасской Леонид, он давно уже укатился - на дату посмотрите - представляете, докуда он докатился за два года?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 28 Окт 2016, 15:16 | Сообщение # 4202 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| А правда, что в этом случае делать , с сентяберьским? Здесь дело в ритме, вроде, в количестве слогов?
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 28 Окт 2016, 18:25 | Сообщение # 4203 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) то в этом случае делать , с сентяберьским? Здесь дело в ритме, вроде, в количестве слогов?
не хватает слога, а потому коварные сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь - просто добавляют слог - буковку Е. рубль ещё такое может выкинуть. что делать - менять строчку, перестраивать её. я сама очень люблю названия этих месяцев, но обращаться с ними надо аккуратно.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 28 Окт 2016, 18:29 | Сообщение # 4204 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Теперь мне тоже кажется, что я написала "ненавижу нояберь"
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 28 Окт 2016, 18:42 | Сообщение # 4205 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Теперь мне тоже кажется, что я написала "ненавижу нояберь"
пс. через поэмайзер прогоняйте, барышни, свои строчки, если на слух никак. он не обманет. http://forum.poets-club.ru/index.php?action=poemizer
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 28 Окт 2016, 18:42 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Пятница, 28 Окт 2016, 18:48 | Сообщение # 4206 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Мила_Тихонова, Цитата Мила_Тихонова ( ) Леонид, он давно уже укатился - на дату посмотрите - представляете, докуда он докатился за два года?
Мила, далеко не укатился! Я даже представляю, как его дворовые собаки съели! Колбаса всё-таки!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Пятница, 28 Окт 2016, 19:24 |
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 29 Окт 2016, 06:47 | Сообщение # 4207 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) угу и сентяберьский бал. Коварные эти месяцы, так и тянут к себе букву Е.
Спасибо большое! Учту на будущее... но без сентябрьского бала здесь никак...уже простите!
Цитата АНИРИ ( ) А вот это просто отлично, Катя. Просто замечательно. Единственное, глава чуть покоробила. Но все равно, хорошоууу
Спасибо за теплые слова!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 29 Окт 2016, 06:49 | Сообщение # 4208 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Катя, пусть катится колбаской по Малой Спасской!
Ну вообще-то он в 20 веке остался) Там ему самое место!
Цитата АНИРИ ( ) "ненавижу нояберь"
дурной пример заразителен
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Сообщение отредактировал catya29 - Суббота, 29 Окт 2016, 06:50 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 30 Окт 2016, 06:44 | Сообщение # 4209 |
Долгожитель форума
Статус:
Я иду не спеша к твоему изголовью, Я прощаюсь с тобой этим утром осенним. Прикипевшее к сердцу отрывается с кровью, Но нельзя больше жить в постоянном сомненьи.
Но нельзя на уныние тратить минуты, Притворяться семьёй для друзей и знакомых. Мы иглой невзаимности оба проткнуты, Вместо выстрелов в цели за промахом промах.
Я решила уйти, не суди слишком строго. Многолетними пытками чувства убиты. За тебя помолюсь перед Господом Богом, Будут разными пусть наших жизней орбиты.
3.09.2014г.
Сообщение отредактировал catya29 - Понедельник, 31 Окт 2016, 06:52 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 30 Окт 2016, 15:39 | Сообщение # 4210 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29,
Цитата catya29 ( ) Будут разными пусть наших жизней орбиты. Всё равно, Катя, - вращаться вам вокруг любви!!!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Воскресенье, 30 Окт 2016, 16:23 | Сообщение # 4211 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Мы иглой невзаимности оба проткнуты, Классно...очень...
Цитата catya29 ( ) Но нельзя больше жить в постоянном сомненье Катюша, поправлю чуть-чуть... в сомненьи.
Спасибо!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 06:51 | Сообщение # 4212 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Всё равно, Катя, - вращаться вам вокруг любви!!!
Ну надеюсь!
Цитата Надя_Вафф ( ) Катюша, поправлю чуть-чуть... в сомненьи.
Спасибо!
Спасибо, Наденька. Исправлю.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 08:39 | Сообщение # 4213 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Двадцатый век давно прошёл, А ты живёшь, как в старых книгах, Не обольститель, не расстрига… Художник с трепетной душой… И хорошо живёт, однако)))
Цитата catya29 ( ) Мы иглой невзаимности оба проткнуты, Вместо выстрелов в цели за промахом промах. Интересная находочка!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 01 Ноя 2016, 06:47 | Сообщение # 4214 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Интересная находочка!
Спасибо за высокую оценку моего скромного творчества!
Уйти и не вернуться. Прощай, моя любовь! Наутро не проснуться, Опять напиться «в ноль».
Узнать чужие тайны, Дотронувшись до скал. Порезаться случайно, Разбив пустой бокал.
Письма сухие строчки Забыть, забыть, забыть! В душе сломав замочки, Легко дышать и жить.
7.09.2014г.
|
|
| |
Елена_Александрова | Дата: Вторник, 01 Ноя 2016, 14:00 | Сообщение # 4215 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Спасибо большое! Очень нежные и душевные стихи. Успехов Вам и радости.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 06:46 | Сообщение # 4216 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Елена_Александрова ( ) Спасибо большое! Очень нежные и душевные стихи. Успехов Вам и радости.
Лена, спасибо за внимание к моим стихам!
Всего вам доброго!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 03 Ноя 2016, 07:01 | Сообщение # 4217 |
Долгожитель форума
Статус:
Хочу сморгнуть тебя, как слёзы, От резки лука набежавшие; Ты для меня ночная грёза, Ориентиры потерявшая.
Ты для меня источник боли, Кровоточащая царапина; Желаю вырваться на волю, Хоть ветром, хоть дождливой крапиной…
4.09.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 05 Ноя 2016, 06:49 | Сообщение # 4218 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ПРОБУЖДЕНИЕ ФРАНЧЕСКИ"
Утро в фиолетовых тонах Робко обнимало занавески. Лучик куролесил в волосах Трепетно-изнеженной Франчески.
Дрогнуло изящество ресниц, Губы, словно розы приоткрылись. Осень перед ней упала ниц, Клёны за окном принарядились.
Листья шелестели слово `belle`, Глядя на прекрасную Франческу. Солнце выливало карамель В тёплую кровать под занавеской.
10.09.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 06:43 | Сообщение # 4219 |
Долгожитель форума
Статус:
| "СНЫ О ДЕТСТВЕ"
Домик, увитый плющом. Юность в посёлке приморском. Маминым пахнет борщом, Слышится голос отцовский.
Танцы, подруги, друзья. Первой любви наважденье. Первое в жизни «нельзя», Встреч и разлук огорченье…
Ночью сама не своя, Сны возвращают к истокам… Шлют мне родные края Тёплый привет издалёка.
11.09.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 06:52 | Сообщение # 4220 |
Долгожитель форума
Статус:
Рисует осень на окне унылый смайлик, Туманно в городе моём и одиноко; Уплыл куда-то далеко мечты кораблик, И от заученных стихов нет больше проку.
По златотканому ковру из мёртвых листьев Бреду, отчаяньем съедаемая птица, Мои крыла двумя обрубками повисли, И мне на небо до весны не возвратиться…
12.09.2014г.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 11:45 | Сообщение # 4221 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Уйти и не вернуться. Прощай, моя любовь! Наутро не проснуться, Опять напиться «в ноль». Катюша, здесь алогизм налицо: если не проснуться, то уже и напиться. Подработайте.
Цитата catya29 ( ) "ПРОБУЖДЕНИЕ ФРАНЧЕСКИ"
Утро в фиолетовых тонах Робко обнимало занавески. Лучик куролесил в волосах Трепетно-изнеженной Франчески.
Дрогнуло изящество ресниц, Губы, словно розы приоткрылись. Осень перед ней упала ниц, Клёны за окном принарядились.
Листья шелестели слово `belle`, Глядя на прекрасную Франческу. Солнце выливало карамель В тёплую кровать под занавеской.
Цитата catya29 ( ) По златотканому ковру из мёртвых листьев Бреду, отчаяньем съедаемая птица, Мои крыла двумя обрубками повисли, И мне на небо до весны не возвратиться…
А здесь, браво автору!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 06:47 | Сообщение # 4222 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Катюша, здесь алогизм налицо: если не проснуться, то уже и напиться. Подработайте.
Ага, поняла! Спасибо)
Цитата mazhorina-tatjana ( ) А здесь, браво автору!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 15:45 | Сообщение # 4223 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) "ПРОБУЖДЕНИЕ ФРАНЧЕСКИ"
Цитата catya29 ( ) Солнце выливало карамель В тёплую кровать под занавеской.
Цитата catya29 ( ) Домик, увитый плющом. Юность в посёлке приморском. Маминым пахнет борщом, Слышится голос отцовский. Написано с любовью, Катерина!
Цитата catya29 ( ) И мне на небо до весны не возвратиться…
Возвратишься и возродишься, Катерина, как птица Феникс!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 06:35 | Сообщение # 4224 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Возвратишься и возродишься, Катерина, как птица Феникс!
Спасибо за понимание!
Упала в обморок весна, Не видно почек на берёзах, От задержавшихся морозов Померкла солнца желтизна.
Грачи беспомощно молчат, Нахохлив чёрные головки; Весне от выпада неловко, Но кто же, право, виноват…
Зима! Сожги свою тетрадь! В ней все стихи сродни метелям, Сегодня первое апреля, Природе время расцветать!..
15.09.2014г.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 08:59 | Сообщение # 4225 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Зима! Сожги свою тетрадь! В ней все стихи сродни метелям, Сегодня первое апреля, Природе время расцветать!..
Очень хорошо! А у нас сегодня тоже чуть ли не первое апреля - теплынь, на смородине почки набухли. Что творится с природой?..
Моя авторская библиотека
|
|
| |