то в этом случае делать , с сентяберьским? Здесь дело в ритме, вроде, в количестве слогов?
не хватает слога, а потому коварные сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь - просто добавляют слог - буковку Е. рубль ещё такое может выкинуть. что делать - менять строчку, перестраивать её. я сама очень люблю названия этих месяцев, но обращаться с ними надо аккуратно. Играть со мной - тяжёлое искусство!
Леонид, он давно уже укатился - на дату посмотрите - представляете, докуда он докатился за два года?
Мила, далеко не укатился! Я даже представляю, как его дворовые собаки съели! Колбаса всё-таки! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Пятница, 28 Окт 2016, 19:24
Я иду не спеша к твоему изголовью, Я прощаюсь с тобой этим утром осенним. Прикипевшее к сердцу отрывается с кровью, Но нельзя больше жить в постоянном сомненьи.
Но нельзя на уныние тратить минуты, Притворяться семьёй для друзей и знакомых. Мы иглой невзаимности оба проткнуты, Вместо выстрелов в цели за промахом промах.
Я решила уйти, не суди слишком строго. Многолетними пытками чувства убиты. За тебя помолюсь перед Господом Богом, Будут разными пусть наших жизней орбиты.
3.09.2014г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Всё равно, Катя, - вращаться вам вокруг любви!!! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Солнце выливало карамель В тёплую кровать под занавеской.
Цитатаcatya29 ()
Домик, увитый плющом. Юность в посёлке приморском. Маминым пахнет борщом, Слышится голос отцовский.
Написано с любовью, Катерина!
Цитатаcatya29 ()
И мне на небо до весны не возвратиться…
Возвратишься и возродишься, Катерина, как птица Феникс! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.