|
Зейтц Марина
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 23:06 | Сообщение # 3176 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) прекрасная, как ждущая Даная, Цитата МарЗ (  ) В цветастых юбках, словно тетя Соня, беременная спелыми плодами. Цитата МарЗ (  ) Она косилась глазом черносливным, Цитата МарЗ (  ) Ходила Осень мокрыми ступнями, по крыше, по картофельному полю, Цитата МарЗ (  ) Потом пошла в парник, смутив томаты, они краснели долго, как невесты. Шыдевр он и в Африке шыдевр! Марин! Ну откуда это все у тебя берется? Ты невероятна и недосягаема! Снимаю шляпу и тащусь!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 15:15 | Сообщение # 3177 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) ну ё-маё... разве ж так напишешь? эх... Ух ты, скромница наша)))) Цитата Наталия_Шарина (  ) Марин! Ну откуда это все у тебя берется? Наташечка! Это все расположено вокруг меня, да и вокруг каждого из нас))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 21:41 | Сообщение # 3178 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Жизнь наладится, как в песне, про защитну гимнастерку. Ведь любому интересно сладкий скушать огурец. На груди погладь оборку, намекни что чувствам тесно, И сосед тебе докажет, что еще он - молодец!
- Пребываю в размышленьи: огурцовое варенье то еда, иль извращенье? Или это как кому? - Что вы? Просто объеденье огурцовое варенье! Дарит массу наслажденья, пищу сердцу и уму.
Разыгралась вдруг подагра, не найти никак виагру, Стали волосы как швабра? - Ты скорей его прими. Пару ложек скушай храбро, и утихнет враз подагра, Сможешь сам ты без виагры,а не сможешь - так усни...
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Пятница, 29 Авг 2014, 21:42 |
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 23:59 | Сообщение # 3179 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Разыгрались вы, девчонки! Про "виагру" говорите, а не знаете проблемы, что бывает от неё: будут силы у мальчонки - в Ярик он приедет, в Питер и тогда все ваши джемы с белым хлебушком склюёт.
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 08:41 | Сообщение # 3180 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) будут силы у мальчонки - в Ярик он приедет, в Питер Балаболить может Витя столько, сколько захотите! У него на это дело агромаднейший талант. В Ярик якобы и в Питер он приедет, только ждите, Сам из Рыбинска ни шагу, и сидит там, как сектант!
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 10:13 | Сообщение # 3181 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) и сидит там, как сектант! В нашей секте нет запретов и ужасных экзекуций, и гуляют все адепты без узды и поводка, кто-то возится с паштетом, кто-то в шланг вставляет штуцер, ну, а я пишу рецепты шашлыков и балыка.
Мне подобное сектанство, прямо скажем - по приколу, на "молебнах" наших летом до утра не гаснет свет, на столах "святые" яства - самогон и разносолы... И вообще, среди адептов я - единственный поэт!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
| |
|
|
| Aleksandra | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 07:39 | Сообщение # 3182 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Вам, Марина, мерещутся крылья Даже там, где их может не быть...
Но крылатые и бескрылые не могут жить друг без друга... Я говорила: ради Бога Не стойте на моей дороге. А вдруг поэзии лавина? А вы в поэзии бескрылы...
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 10:36 | Сообщение # 3183 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) на столах "святые" яства - самогон и разносолы... И вообще, среди адептов я - единственный поэт! А вот это и неправда, все адепты - суть поэты, в их мозгах абракадабра про любоф и про полёт, машут перьями, как черти в омутах хвостами машут, а напьются самогону - и ваще тогда - привет! Без виагры скачут резво, устарело это зелье. Хороводы водят трезво, видно опыт есть большой слову молятся и ритму, бьют поклоны сложной рифме, и открыты всем прохожим непонятною душой!
Цитата Aleksandra (  ) Вам, Марина, мерещутся крылья Даже там, где их может не быть ААА... А на Вашей аватарке? мерещутся, не сойти мне с этого места в СП!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 11:02 | Сообщение # 3184 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) А вот это и неправда, все адепты - суть поэты, в их мозгах абракадабра про любоф и про полёт, машут перьями, как черти в омутах хвостами машут, а напьются самогону - и ваще тогда - привет! Без виагры скачут резво, устарело это зелье. Хороводы водят трезво, видно опыт есть большой слову молятся и ритму, бьют поклоны сложной рифме, и открыты всем прохожим непонятною душой! Ура! Марина пришла! Вкусненького принесла! Давай, развязывай узелки и чумоданы раскрывай.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 11:04 | Сообщение # 3185 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) В Ярик якобы и в Питер он приедет, только ждите, Сам из Рыбинска ни шагу, и сидит там, как сектант! В землянке....
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 14:26 | Сообщение # 3186 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Копалась в своем старье - нашла...
Печально жаловалась крошка Мне в туфельку попала крошка! К ней подошел отвязный пупс. Сказал "Помочь не можем, УПССС"
Ой, жена ты моя дорогая! Я о (дамах) давно не мечтаю Я живу как в раю И тебя лишь люблю, Правда деньги коплю- Очень нынче любовь дорогая!
... И сами женщины балдеют от вина не только там, в далекой Ницце Коль им случается влюбиться То это уж не их вина, а терпкого французского вина. ---- Так он же умный. этот Боков С каких ни подойди боков слагает вирши, как у Блока, И достает до облаков. -------- Да, видно, классно заливал И ударял по хмелю. Потом кефиром заливал Тяжелое похмелье. -------- Поехать бы, спросить у Будды "Хотите выпить?" Скажет" Буду!" Копить я деньги долго буду, Живет далеко этот Будда. ------- Вы, с топором,так просто хроник, герой старинных древних хроник! Не хватит денег на проезд Все кризис, мать его , проест!
...
Поэт немецкий, Вилли Блох В России нахватался блох что русскому--фигня, то Блоху, Как немцу, несказанно плохо! ------------
В Испании писал он Маху, Тут Гойя дал, конечно, маху... Писал бы он российских Мах Вот где масштаб, вот где размах!! ------------ Не хватит денег, вот напасть... Быть может на киоск напасть, Или прохожих на гоп-стоп? Потом-- свисток, и топот стоп..
...
Кричал поэт: "Я--Блок!" Поел зеленых яблок, (Их целый был поднос) Теперь другое говорит себе под нос... То, что рифмуется со словом "ранец" Или со словом" иностранец."...
..
Короче, была где-то масса каламбуров и мерикоффф еще - может найду!! или конкурс такой открыть???
Рифма мятая в кармане... чуть дыша, Словно муха та в стакане! хороша... За подкладку завалилась, Просит пить И она мне пригодилась-- Будет жить! Под столом валялась рифма подобрал! Как волна эмоций стихла прописал! Вдохновения не ждите, не придет... Рифму с грядки вы сорвите пусть цветет! Вы от рифмы прикурите пусть зажжжжжот! Завалящую возьмите в оборот! Вот и я слагаю строчки-- полный бред. Значит все, дошел до точки-- Я -- поэт((((
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 15:52 | Сообщение # 3187 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Вот и я слагаю строчки-- полный бред. Значит все, дошел до точки-- Я -- поэт(((( Бабах! и в яблочко! ура... я поэт...
|
| |
|
|
| Phil_von_Tiras | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 16:20 | Сообщение # 3188 |
 Житель форума
Статус: 
| Ну, Марина, с Вами не соскучишься. Привет. А язычок, лучше не попадаться.
Цитата МарЗ (  ) в их мозгах абракадабра
...но в бутылку лезут храбро...
Цитата МарЗ (  ) и открыты всем прохожим непонятною душой!
...потому что у прохожих моск (простите!) небольшой...
Цитата МарЗ (  ) Ой, жена ты моя дорогая! Я о (дамах) давно не мечтаю Я живу как в раю И тебя лишь люблю, Правда деньги коплю- Очень нынче любовь дорогая!
а это уже неплохой лимерик.
Цитата МарЗ (  ) Писал бы он российских Мах Вот где масштаб, вот где размах!!
Это уж точно. Не только в Испании, во всей Зап. Европе одни мымры. Даже в хваленой Италии.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 22:26 | Сообщение # 3189 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) ура... я поэт.. я это опрометчиво заявляла в 2010 году... Это все старые стишки, я уж их забыла) Цитата Phil_von_Tiras (  ) потому что у прохожих моск (простите!) небольшой...
Во-во))) Цитата Phil_von_Tiras (  ) а это уже неплохой лимерик. их где-то много было(( потеряла. Цитата Phil_von_Tiras (  ) Это уж точно. Не только в Испании, во всей Зап. Европе одни мымры. Даже в хваленой Италии. Знаем-с)) Удивительно - что надо делать, чтобы так плохо выглядеть???? как границу с Польшей пересекли, я пошла, простите, в туалет. И с радостью узрела у зеркала прихорашивающихся панёнок))) Ехала из Германии, уже забыла, как нормальные женщины выглядят))
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 22:49 | Сообщение # 3190 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Удивительно - что надо делать, чтобы так плохо выглядеть? Инквизиторы маломощные всех красивых девок пожгли. Обидно им было. Видит око, а зуб неймёт))) Вот и остались одни мымры.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 22:58 | Сообщение # 3191 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Инквизиторы маломощные всех красивых девок пожгли. А мужики - очень даже ничего)) Есть на кого посмотреть.. Милка! Что-то мы к ночи размечтались - а? Пора спать)) Муж на даче, за постройкой)) наблюдает, докладывает! А я тут мечтаю)) Все! Спать и никаких гвоздей)
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 23:03 | Сообщение # 3192 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Спать и никаких гвоздей) И что за стройка без гвоздей? И вообще, время дедское. деды не спят... момент ловить надо. я-то деушка холостая. может, я в замуш напоследок сходить хочу.
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 23:53 | Сообщение # 3193 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) В Испании писал он Маху, Тут Гойя дал, конечно, маху... Писал бы он российских Мах Вот где масштаб, вот где размах!! Здравствуй, Мариша! Знаешь, а мне бы тут хотелось: писал бы он российских Маш! А? только тогда надо другую концовочку в рифму... может антураж??
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 12:07 | Сообщение # 3194 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) может, я в замуш напоследок сходить хочу. Флаг те в руки!!! aniram43, Мариночка! Может ты и права)) Каламбу́р (фр. calembour) — литературный приём с использованием в одном контексте разных значений одного слова или разных слов или словосочетаний, сходных по звучанию. В каламбуре либо два рядом стоящих слова при произношении дают третье... и тд...
Я старалась чтоб одно слово было!
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 21:21 | Сообщение # 3195 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Я старалась чтоб одно слово было! к исполненном жанре стихотворении придраться не к чему, просто "за жизнь" рассуждаю, больше для диалога...
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| Shmel | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 23:38 | Сообщение # 3196 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Вторая (венгерская) рапсодия Листа.
Цитата МарЗ (  ) Испанские мотивы.
Цитата МарЗ (  ) ШОПЕН.
******* Olga Shmel
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 00:31 | Сообщение # 3197 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МарЗ, Приветик! Посмеялась от души, теперь веселая спать пойду.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 13:20 | Сообщение # 3198 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| aniram43, Вот откроем конкурс лимериков и каламбуров - будем писать за жизнь... Спасибо!)) Shmel, Это стихи четырехлетней давности!)) Приятно, что понравились!)) Заходите. Наталия_Шарина, Наташенька! Спать надо ходить веселой))
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 13:33 | Сообщение # 3199 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Спать надо ходить веселой)) Я от тебя всегда весёлая спать хожу. Спасибо!
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 14:03 | Сообщение # 3200 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, Грусти!
Пора готовиться к осеннему застолью, а мы все ждем - туманных новостей, гостей из отмокающего поля, о том, что луч горячий - отблестел! Что все вокруг нырнуть готово в сырость, И, раскрывая рты, дышать водой, в одной канаве - лето утопилось, а мы с тобой утопимся в другой? Но стол накрыт - блестит поверхность лаком, кленовый лист - салфеточка в горсти... Грусти! Еще заладит дождик плакать, что на постой монет не наскрести. Да нам-то что? Мы все в тепле и холе, все наизусть - что скажешь ты сейчас... Угас мотив звенящих меланхолий, оставив нотку грусти - про запас!
|
| |
|
|