|
Зейтц Марина
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 02 Мар 2015, 13:22 | Сообщение # 3551 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Оттуда всё и берётся, с этих прошедших звонов.
Главное - ждать их и слушать...) Цитата Валерий_Cool (  ) Граница между снами так непрочна, что в сон заходит верхний мой сосед, и я бока кусаю яблок сочных приснившихся соседу на обед. Класс! Хорошо устроился)) Цитата Валерий_Cool (  ) Нет. Командир.)) Ладно! Хорошо, что не КОМАНДОР)) Цитата Валерий_Cool (  ) Как душа в современном обличье, - не звенит, не дрожит. Смотрит в сеть! )) Что ты против сети имеешь??))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Валерий_Cool | Дата: Понедельник, 02 Мар 2015, 13:30 | Сообщение # 3552 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Что ты против сети имеешь??) Ничего, Марина! Только кто же откажется от кусочка захватывающего реала?
Стихи. Проза.
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 07:03 | Сообщение # 3553 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина,с днём рождения тебя! Астральное твоё предназначенье-- Рифм повелительница,и словотворя, Играя мыслью,ты стихотворенья Нам даришь,духом воспаря. Астарта ты,или небесный ангел...
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Вторник, 03 Мар 2015, 18:38 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 09:05 | Сообщение # 3554 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариша!
Киса моя мартовская!!!!
С днём рождения!
С совершенно летним и весенним летием
всегда!
|
| |
|
|
| Надя_Вафф | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 09:28 | Сообщение # 3555 |
 Житель форума
Статус: 
| Мариночка, с Днём Рождения!
Я красивые слова в рифмы складывать не умею, поэтому желаю тебе коротко, но от души: пусть в жизни твоей будет всё, о чём мечтается :))
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
| |
|
|
| Square | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 09:38 | Сообщение # 3556 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Днем рождения, Марина! Здоровья, мира, добра, счастья!
Территория Сквера
|
| |
|
|
| aristokrat | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 18:50 | Сообщение # 3557 |
 Постоянный участник
Статус: 
| С днем рождения,Марина!Всего наилучшего: Счастья, Любви, Света!!!
http://youtu.be/xk3BvNLeNgw
Евгений Гарус
|
| |
|
|
| Лорси | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 22:16 | Сообщение # 3558 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям в твой адрес! Дата рождения, и впрямь, знаменательна! Счастлива знакомству с тобой!
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 23:36 | Сообщение # 3559 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Танцует девочка… И мы взлетаем с нею.
Души богатство и природный шарм - Такое ты чудесное творенье. Танцуй, танцуй, пускай кружится шар, И над тобой не властно будет время!
С рождением, Маришка!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Среда, 04 Мар 2015, 07:49 | Сообщение # 3560 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С днём рождения, Марина! Весеннего настроения, счастливого вдохновения, любви и тепла!
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 04 Мар 2015, 12:35 | Сообщение # 3561 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Астральное твоё предназначенье-- наверно... так что деваться-то некуда)) спасибо! Цитата МилочкаТ (  ) Киса моя мартовская! vze-мяу!!! Цитата Надя_Вафф (  ) Я красивые слова в рифмы складывать не умею, поэ ну уж!!! Умеешь-умеешь)) Square, Спасибо!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 04 Мар 2015, 12:38 | Сообщение # 3562 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| tanyhashp,Спасибо за чудесный сюрприз! Цитата ofelia (  ) НО!!! У меня-то есть тоже!! СЮРПРИЗ! Замечательно! aristokrat, спасибо!!!замечательные коты Цитата irtya (  ) Такое ты чудесное творенье да уж... видно такое)) замечательное пожелание! oka-4, Любочка! Спасибо!)))
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 04 Мар 2015, 12:40 | Сообщение # 3563 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Дата рождения, и впрямь, знаменательна! Спасибо, Лариса! Наверно не случайно так получилось, хотя если все кто родился 3 марта начнут писать...)))
|
| |
|
|
| vik5440 | Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 12:36 | Сообщение # 3564 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Я выскочу из точки невозврата
С удовольствием поздравляю Вас) Классное стихотворение)
Моя авторская библиотека.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 16:03 | Сообщение # 3565 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| vik5440, Спасибо!! А Вас - с 1 МЕСТОМ!!!!
|
| |
|
|
| Анд-Рей | Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 09:45 | Сообщение # 3566 |
 Житель форума
Статус: 
| Дремлет ангел, шпилем вознесенный, Стрелок часовых не слышен ход. Не проходят к людям эти звоны, Разве... только к тем, кто очень ждет? -------------------------------------
Это - до дрожи... Стих вообще какой-то "потусторонний", Такой разговор с некой виртуальной вечностью. С прошлым. С несостоявшимся будущим. Столько горечи...
спасибо.
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 11:31 | Сообщение # 3567 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Анд-Рей (  ) Стих вообще какой-то "потусторонний", Такой разговор с некой виртуальной вечностью. С прошлым. С несостоявшимся будущим. Спасибо за понимание - наверно так и есть, и уже много тех, кто иногда "прозванивает" нас оттуда...
И все же - весна, и новая жизнь на пороге...
Деревья кажут вымокший испод, Кусты щепотью небо крестят, А мы опять с тобою вместе, Как два трамвая спящие в депо.
На рельсах руки, на ладонях лбы, Лежим, как первоцветы в мае, Сквозь белый снег перерастаем, Все, что отпущено судьбой - избыв.
Весенний ворох встрепанных ворон Срываясь с веток, мчит куда-то Их цель – дерзка и воровата, А путь потоком света осенен.
Да, этот свет! Он словно мега-кисть, Малюет по домам и скверам, Стремясь изжить хандру и скверну, Как с ноября лежащий в клумбе лист.
Сквозь лоб бугристый выйдет первоцвет, Он – мысль тугая злых проталин, Что в неба хмарь - добро толкают, Палитрой яркой – метят зимний след.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 10:13 | Сообщение # 3568 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ворвался март, как черт – в экстазе, Скачком любовного экспромта. И захотелось вдруг ремонта С бодрящим духом свежей грязи.
И захотелось вдруг в белила Макнувши кисти – красить стены, Заботой полиэтилена Прикрыв хребты диванам хилым.
С утра чугунным канделябром Разбить окно, взметнув осколки: В закрытых окнах мало толку, Пусть дышит всё – по-рыбьи жадно.
Мы будем, вставши спозаранку, На завтрак есть овсянку тучек, Из мелких клейких закорючек Зеленый чай варить – листвяный…
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 10:25 | Сообщение # 3569 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Ворвался март, как черт – в экстазе, Скачком любовного экспромта. И захотелось вдруг ремонта С бодрящим духом свежей грязи. Марин! Ну и дальше и перед этим - просто такой рывок-скачок мартовский, что "хочется и мне, задрав штаны, бежать"!!! Марина! Браво, дорогая!
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 11:35 | Сообщение # 3570 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) такой рывок-скачок мартовский, что "хочется и мне, задрав штаны, бежать"!!! Ну так и побёгли вместе)))Цитата hirsahArdga (  ) Поэтические окна Марины Зейтц образца 2012 года Спасибо, Таня, что воскресила забытые страницы!))) на крыше которые были)))
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 12:38 | Сообщение # 3571 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) забытые страницы!))) на крыше которые были))) Марина! Сколько же тебя много и какая ты великолепная! Спасибо Татьяне за прекрасный подарок! Совершенно иначе выглядит стихотворение в исполнении автора. Браво, Марина! ты Чудо!
|
| |
|
|
| Phil_von_Tiras | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 15:41 | Сообщение # 3572 |
 Житель форума
Статус: 
| "Поздравляю тебя с 3-м местом в стих-параде и спасибо за великолепные записи с прекрасным исполнением.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал Phil_von_Tiras - Суббота, 07 Мар 2015, 15:44 |
| |
|
|
| Phil_von_Tiras | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 15:49 | Сообщение # 3573 |
 Житель форума
Статус: 
| Вау, не знал, что у тебя день рождения.
От всего сердца поздравляю!
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 19:35 | Сообщение # 3574 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Днем 8 Марта, Марина![c] [c] 
Сообщение отредактировал larisa49 - Суббота, 07 Мар 2015, 19:37 |
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 20:45 | Сообщение # 3575 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Сколько же тебя много даже не представляешь, сколько...)))))))))))))))))) Phil_von_Tiras, спасибо, очень рада, что заглядываешь!!! Спасибо за поздравление!!! larisa49, взаимно! С праздником!!!
|
| |
|
|