Шарина Наталия
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 23:37 | Сообщение # 1601 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Натали, что-то ты после днюхи совсем пропала... sad Ушла в подполье? Да нет, Ларочка, уже не в подполье я, выползаю из него потихоньку на свет Божий. Всем здрасьте! Всех рада видеть! Всех рада читать!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 23:41 | Сообщение # 1602 |
Долгожитель форума
Статус:
| Немножко мажору:
"Жаркие мысли".
Куда девался ветерок? Который день сплошное пекло. Меняйте брюки на саронг, У вас лицо уже поблекло. Стал с поволокой мутным глаз, На вас смотреть нельзя без боли. Здесь шорты были б в самый раз, Но вы не выйдете из роли. Вам имидж надобно блюсти, Вы босс, и быть должны примером. Хоть рукава укоротить Могли бы, чем страдать без меры... А за окном наш славный цирк, И рёв зверей взрывает утро. Атас! Подъехал наш кумир, Шеф в офисе, народ, полундра!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 23:44 | Сообщение # 1603 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Дует ветер озорной.
Дует ветер озорной, Завивая хвост трубой, Поднимая вверх пылюку.
А в душе поет прибой, Мне волшебный блюз морской, Где найти мне баксов штуку?
И довольная вполне, На песчаной белизне, Я б лежала как ракушка.
От зари и до темна, Загорела б дочерна, Я на зависть всем подружкам.
Все заботы позабыв, Напевала бы мотив: Боже мой, какой мужчина!
И что я совсем не прочь, Подарить кому-то дочь, Ну, а может быть, и сына.
Только это всё мечты, Убежать от суеты, Окунуться в вечный праздник.
Буйный ветер озорной, Не смущай ты мой покой, Улетай скорей, проказник.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 23:47 | Сообщение # 1604 |
Долгожитель форума
Статус:
| Немножко минору:
Однажды брошены слова.
Однажды брошены слова в сердцах, обидно и бездумно... Жалею я теперь безумно, что отключилась голова, что не смогла я удержать и усмирить потоки гнева, внимая каверзным напевам того, кто в душу влез как тать. Воспоминанья, как пески, сочатся струйками сквозь пальцы, и вышивает грусть на пяльцах глухой, безудержной тоски... Стянув эмоции узлом захлопну в прошлое лазейку. Пусть плачет за меня жалейка о том, что было и прошло.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Понедельник, 09 Июн 2014, 20:45 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 23:52 | Сообщение # 1605 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Случайный роман.
Я была в твоей жизни случайной прохожей, Мимолетным виденьем, пришедшим из грез. Легким ветра порывом, ласкающим кожу, Тихой музыкой света мерцающих звезд.
Поздно встретились мы - одинокие души, Я подарок судьбы сохраню уходя. Дождик в окна стучится, ты сердцем послушай, Это плачет душа, вторя всхлипам дождя.
Если много на сердце осталось печали, Ты ее отпусти, а не прячь глубоко. И пускай не сбылось то, о чем мы мечтали, Я хочу, чтобы мы попрощались легко.
Но однажды приду я в твои сновиденья И, как прежде, тихонько дотронусь рукой. Проведу по щеке, все рассею сомненья, И впущу в твою душу желанный покой.
Не позволю скатиться из глаза слезинке, Я губами коснусь и не дам ей упасть. Жаль, не стала твоею второй половинкой, Снова выпала мне несчастливая масть.
Утром солнце взойдет, мы простимся с тобою, И растаю я словно рассветный туман. Перестану тебя по ночам беспокоить, Постарайся забыть наш случайный роман.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Суббота, 21 Июн 2014, 10:04 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 23:53 | Сообщение # 1606 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Немножко минору: Как раз к ночи... Спасибо, Натусик! Цитата Наталия_Шарина ( ) Где найти мне баксов штуку? Самое главное. А потом и попеть можно Цитата Наталия_Шарина ( ) "Жаркие мысли". Да уж... Положение обязывает...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 23:57 | Сообщение # 1607 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Как раз к ночи... Спасибо, Натусик! Ну, я же не страшилки Милочка! Так, взгрустнулось чуть-чуть.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 00:06 | Сообщение # 1608 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Ну, я же не страшилки Милочка! Так, взгрустнулось чуть-чуть. Так и я о том же! К ночи мне всегда грустится.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 21:14 | Сообщение # 1609 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) К ночи мне всегда грустится. Аналогично, Милочка! Сдается мне, что не одни мы с тобой такие.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 21:26 | Сообщение # 1610 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Сдается мне, что не одни мы с тобой такие. Добрая половина. Точно. Я-то про ночь чуть не каждый день пишу. Всё ночь, да ночь...)))))
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 21:44 | Сообщение # 1611 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Ну, ты даёшь, Наташа!!! Видать, так стосковалась в подполье по стихам, что полились они из тебя потоком. Молодца!!! В таком темпе ты быстро восполнишь бесстишие в садово-огородный перерыв
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 22:04 | Сообщение # 1612 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, Стосковалась конечно! И черпала вдохновение на грядках. А где же еще нам, простым российским миллионерам*, его черпать прикажете? * Простой российский миллионер - это гражданин России, у которого совокупная сумма задолженности по кредитам превышает один миллион рублей.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Понедельник, 09 Июн 2014, 22:07 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 22:42 | Сообщение # 1613 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) ! И черпала вдохновение на грядках.
Полными горстями! Ё-город мой, ё-город...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 23:16 | Сообщение # 1614 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я и на такого миллионера не тяну, до лимона мне далеко, как до Китая Но вдохновение даже на грядках меня не посещает почему-то. Хоть бы кто в кредит мне его дал, что ли
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 23:21 | Сообщение # 1615 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) до лимона мне далеко, как до Китая Так ты возьми кредит. Вдохновение сразу появится. Начнёшь плохо спать и вздрагивать от телефонных звонков. Шарахаться от почтовых ящиков. И напишешь роман в стихах "Как я стал миллионером"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 07:11 | Сообщение # 1616 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ё-город мой, ё-город... Ё-город мой, ё-город! Я копаюсь словно крот. Там забот невпроворот, Кверху попой и вперед!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Вторник, 10 Июн 2014, 07:12 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 07:14 | Сообщение # 1617 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Хоть бы кто в кредит мне его дал, что ли Витя, проси у Милочки! У нее вдохновения на нас на всех хватит!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 07:16 | Сообщение # 1618 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) , И напишешь роман в стихах "Как я стал миллионером" Виктор_Бойков, А вот и идея! Осталось только нАчать и кОнчить!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 10:17 | Сообщение # 1619 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Буйный ветер озорной, Не смущай ты мой покой, Улетай скорей, проказник.
да ланна, Наташ, пусть смущает, ну чо ты!
Цитата Наталия_Шарина ( ) Однажды брошены слова в сердцах, обидно и бездумно... Жалею я теперь безумно, что отключилась голова, что не смогла я удержать и усмирить потоки гнева, внимая каверзным напевам того, кто в душу влез как тать. Воспоминанья, как пески, сочатся струйками сквозь пальцы, и вышивает грусть на пяльцах глухой, безудержной тоски... Стянув эмоции узлом захлопну в прошлое лазейку. Пусть плачет за меня жалейка о том, что было и прошло.
а это так понравило-ооось! очень-преочень! и как-то мы с тобой в унисон...
Витюне - мой пламенный привет - соскучилась. куда-то захованный серемя он...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 14:25 | Сообщение # 1620 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) куда-то захованный серемя он... Никуда я не захованный, Ира! Тута я. Просто, не с чем мне светиться, потому и помалкиваю.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 19:07 | Сообщение # 1621 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) ...Если много на сердце осталось печали, Ты ее отпусти, а не прячь глубоко. И пускай не сбылось то, о чем мы мечтали, Я хочу, чтобы мы попрощались легко.
Но однажды приду я в твои сновиденья И, как прежде, тихонько дотронусь рукой. Проведу по щеке, все рассею сомненья, И впущу в твою душу желанный покой.
Не позволю скатиться из глаза слезинке, Я губами коснусь и не дам ей упасть. Жаль, не стала твоею второй половинкой, Снова выпала мне несчастливая масть.
Утром солнце взойдет, мы простимся с тобою, И растаю я словно рассветный туман. Я не стану тебя по ночам беспокоить, Постарайся забыть наш случайный роман. Красиво и трогательно, Наталия, а главное, жизненно и верно! Очень понравилось!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 20:20 | Сообщение # 1622 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) да ланна, Наташ, пусть смущает, ну чо ты! Да я переживаю не за себя, Ириш, а за тех, кого приручаю! Как бы с ними чего не вышло. Цитата LikaLika ( ) а это так понравило-ооось! очень-преочень! и как-то мы с тобой в унисон... Вот она - женская солидарность! Спасибо тебе, дорогая! А Витюня, промежду прочим, раскритиковал. Ну да ладно, он мужчина, ему простительно!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 20:23 | Сообщение # 1623 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Никуда я не захованный, Ира! Тута я. Просто, не с чем мне светиться, потому и помалкиваю Вить, тебе надо срочно пофестивалить! Вот там ты наберешься столько вдохновения, что тебе на целый год хватит!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 20:26 | Сообщение # 1624 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Красиво и трогательно, Наталия, а главное, жизненно и верно! Очень понравилось! Лариса, спасибо! Рада знакомству и рада, что понравилось!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 21:58 | Сообщение # 1625 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) А Витюня, промежду прочим, раскритиковал. Ну да ладно, он мужчина, ему простительно! И ничего я не раскритиковывал, а только выговаривал тебе своё мальчишье мнение. Но ты не обижайсИ, это я из зависти, что ты пишешь, а я - нет. Вредный я в такие моменты бываю
|
|
| |