|
Шарина Наталия
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 25 Июл 2014, 21:34 | Сообщение # 1776 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Не каждый день случаются стихи Цитата Наталия_Шарина (  ) Умчишься ты в неведомые дали, Туда, куда тебя как будто звали хорошие строки, Наталочка. Может, это и хорошо, что они не каждый день случаются.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 25 Июл 2014, 21:39 | Сообщение # 1777 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Решайся, выбор за тобой - Жить или жертвовать собой... Наташа! Сильно как! Ах, умница. Спасибо. Цитата Наталия_Шарина (  ) Все сказано до нас и мы не вправе Мусолить рифмы, клацая по "клаве", Ну, сил же нет.... Руки сами... Цитата Наталия_Шарина (  ) И честно нам признать уже пора, Поэзия - искусство, не игра! К чему плодить бессмысленный отстой, Потешились? Пора и на покой! Ой-ой... А что же делать???
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 25 Июл 2014, 23:20 | Сообщение # 1778 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) хорошие строки, Наталочка. Спасибо, Ириш! Цитата irtya (  ) Может, это и хорошо, что они не каждый день случаются. Вот и я так думаю, писать надо не по расписанию или необходимости, а только по зову сердца, когда не можешь не писать. Цитата МилочкаТ (  ) Наташа! Сильно как! Ах, умница. Спасибо. Спасибо, Милочка! Пришлось узнать не по наслышке, затронуло семью моей подруги... Это реально страшно, родители в полнейшей растерянности, не знают как и чем воздействовать, как оторвать от пагубной привычки, как уберечь, как не озлобить. Вопросов много, ответов нет, к сожалению. Цитата МилочкаТ (  ) Ну, сил же нет.... Руки сами.. На ручки все свалить, смотрю, охота, Стихи строчите, как из пулемета! И ручки выдают нам фуэтэ, Не зря вас кличут Милочка ТТ!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 25 Июл 2014, 23:22 | Сообщение # 1779 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) На ручки все свалить, смотрю, охота, Стихи строчите, как из пулемета! И ручки выдают нам фуэтэ, Не зря вас кличут Милочка ТТ! Ах, спасибо!!! Отпечатаю и на стенку повешу. (мюсленно с вами...ТТ)
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 07:26 | Сообщение # 1780 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Ну что ж, с облегчением можно поздравить И музу, и Витю, что дал ей грибов. Кому-то у нас мухоморы отрава, Кому-то лекарство для чистки мозгов.
Порхает довольная муза в зените, Не давит, не тянет, не жмет ничего. Вздохнуть с облегчением может и Витя, Облегчась сама, облегчит и его.
И выйдут наружу стихов килограммы, Про лес, про природу, про дождь и грибы. Все ахнут, как могут писать графоманы, Дадут они фору поэтам любым.
Цитата Наталия_Шарина (  ) Кукловод.
Цитата Наталия_Шарина (  ) В раздвинутых границах бытия Умчишься ты в неведомые дали, Туда, куда тебя как будто звали. Твоя в том воля, или не твоя - Не знаем мы ответ, ни ты, ни я.
Туда не купишь загодя билет, И визу не откроют нам в ОВИРе. Но знаешь ты, как дважды два четыре: Поманит в высь дрожащий лунный свет - И ты взлетишь - ты избран, ты поэт!
Наташа, мое почтение вам и вашей МУЗЕ!! Ваше соавторство - это микс красоты, искренности и глубокого смысла!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Лорси | Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 08:48 | Сообщение # 1781 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| irtya, Цитата irtya (  ) Может, это и хорошо, что они не каждый день случаются. Значит, мне уже пора лечиться... Никак не могу остановиться...
Наталия_Шарина, Цитата Наталия_Шарина (  ) писать надо не по расписанию или необходимости, а только по зову сердца, когда не можешь не писать. Наташенька, а может такое быть, что сердце "зовёт" по расписанию??? У меня так, похоже... Или это уже не сердце??? Нравится твоя страничка, твои стихи, беседа... Тепло...
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 10:34 | Сообщение # 1782 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Наташа, мое почтение вам и вашей МУЗЕ!! Ваше соавторство - это микс красоты, искренности и глубокого смысла! Катюша, раза три прочитала это выражение, пока не въехала, что речь идет о моем соавторстве с Музой, а не кем-то другим, ей Богу! Наверное мне тоже пора лечиться, пусть Лариса Шахбазян пропишет мне таблетки от тупости! Дорогая моя, пиши попроще, ибо (как говорит мой друг Бойков), я уже старенькая, и не сразу догоняю!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 10:36 | Сообщение # 1783 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Ах, спасибо!!! Отпечатаю и на стенку повешу Рамочку прислать?
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 10:44 | Сообщение # 1784 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Значит, мне уже пора лечиться.. Никак не могу остановиться... Неее, тебе Ларочка, лечиться низзя ни в коем случае! Иначе ты нас такого ежедневного удовольствия лишишь! Цитата Лорси (  ) А может такое быть, что сердце "зовёт" по расписанию??? У меня так, похоже...Или это уже не сердце??? Доктор! Что-то вас не туда понесло, как мне кажется. Хотя и не имею верхнего медицинского образования, но с уверенностью могу сказать одно - у вас определенно имеется сердце, причем бааальшущего размера, но еще оно же по совместительству пламенный мотор и всевидящее око, которое все видит и все замечает. Полученная информация пропускается через орган, называемый сердцем, и выходит в виде замечательных стихов, которые хочется читать, перечитывать и заучивать наизусть. Вот вам ваш диагноз! Цитата Лорси (  ) Нравится твоя страничка, твои стихи, беседа... Тепло... А уж мне-то как нравится, когда приходят гости, а я как раз дома, и завязывается беседа! Правда, очень жаль, что не всегда мы совпадаем во времени... Но ведь иногда же все-таки совпадаем, да еще как!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Суббота, 26 Июл 2014, 10:47 |
| |
|
|
| Лорси | Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 11:31 | Сообщение # 1785 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) пусть Лариса Шахбазян пропишет мне таблетки от тупости! Ха-ха-ха... Она по другой отрасли специалист! Надеюсь, с ЭТИМ у тебя всё в порядке?
|
| |
|
|
| talassa | Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 11:32 | Сообщение # 1786 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) И честно нам признать уже пора, Поэзия - искусство, не игра!
Конечно. Более того, это больно и опасно для того, кто этим занимается всерьез. И вот как, скажите, быть? Нельзя же оттолкнуть человека. искренне счастливого игрой в слова? А если добавить проблему homo ludens, человека играющего, каковым рассматривается художник в философии постмодернизма? Совсем уж сложно.
Никита Брагин
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2014, 21:01 | Сообщение # 1787 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Надеюсь, с ЭТИМ у тебя всё в порядке? Ларочка, дорогой ты мой доктор! 100% гарантию не может дать даже Господь Бог. Но хочется верить, что в порядке. Сынищу 32 годика уже, жду внуков, правда ответ всегда один - не в этой пятилетке. Вот ему бы таблеточек не мешало, чтобы захотел жениться.
|
| |
|
|
| Лорси | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2014, 21:28 | Сообщение # 1788 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Вот ему бы таблеточек не мешало, чтобы захотел жениться. Если найдёшь такие таблетки - сообщи! Я своему уже давно ищу!!!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2014, 22:14 | Сообщение # 1789 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата talassa (  ) Конечно. Более того, это больно и опасно для того, кто этим занимается всерьез. И вот как, скажите, быть? Нельзя же оттолкнуть человека. искренне счастливого игрой в слова? А если добавить проблему homo ludens, человека играющего, каковым рассматривается художник в философии постмодернизма? Совсем уж сложно. Действительно, сложно, Никита Юрьевич, особенно для нас, блондинок! Хотя сама по себе теория homo ludens, человека играющего, мне очень даже импонирует. Ее суть, как я понимаю, в том, что вся жизнь - игра, в том числе, и игра в слова. Но если вдуматься, так ли это? Согласна, когда ты только начинаешь делать первые шаги, и радуешься каждой найденной рифме, как созвучию слов, это действительно увлекательная игра, которая может так и остаться игрой, а может перерасти в нечто большее - серьезное увлечение, а для некоторых становится делом всей жизни. И это уже не игра, а нечто другое. И где та грань, когда игра перестает быть игрой? Кто может ее определить? И кто возьмет на себя ответственность сказать новичку: "Вам писать не нужно, вы - бездарность, а вы пишите - у вас неплохо получается." Все профессионалы когда-то тоже были новичками, не правда ли? Пока для меня вопросов больше, чем ответов, если честно. Спасибо, что заставили меня немного пошевелить мозгами!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Понедельник, 28 Июл 2014, 07:41 |
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2014, 22:23 | Сообщение # 1790 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Если найдёшь такие таблетки - сообщи! Я своему уже давно ищу!!! Заметано! Ты мне - я тебе!
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 06:19 | Сообщение # 1791 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Заметано! Ты мне - я тебе! И мне. Хоть пару штучек
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 07:44 | Сообщение # 1792 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата olgaishim (  ) И мне. Хоть пару штучек Мда... Похоже, девушки, пора заканчивать писать стихи, и начинать в срочном порядке искать невест своим парням, иначе так "в девках" и останутся, а мы без внуков.
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Среда, 30 Июл 2014, 15:37 | Сообщение # 1793 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) То, что досталось легко, вкусом пресно, Нужно нам накрепко с вами запомнить. Нужно-то нужно, только вот понимаем зачастую всё задним числом... Цитата Наталия_Шарина (  ) Лови момент, твори скорей, пиит - Портал для вдохновения открыт!" Ну, не иначе ведь открывается что-то... Цитата Наталия_Шарина (  ) Все сказано до нас и мы не вправе Мусолить рифмы, клацая по "клаве", Наивно тешась мнимой новизной. Сказал о том Гораций, Боже мой! Овидий, Пушкин, Лермонтов, Есенин... Смиренно преклонить бы нам колени, Но мы в пииты лезем - вот напасть! Конечно, всё за нас уже сказали, но хочется и за себя сказать... Цитата Наталия_Шарина (  ) Решайся, выбор за тобой - Жить или жертвовать собой... Очень трудный выбор, не по наслышке знаю, сталкивалась очень близко с этой бедой... С удовольствием погостила у Вас, Наташа, мне всегда импонирует Ваше чувство юмора и зрелость мыслей!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 20:56 | Сообщение # 1794 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Нужно-то нужно, только вот понимаем зачастую всё задним числом... Да, уж, любим мы учиться на своих ошибках, что и говорить. Цитата oka-4 (  ) Ну, не иначе ведь открывается что-то... ААаааааааааа! Так Вы тоже это чувствуете? Цитата oka-4 (  ) Конечно, всё за нас уже сказали, но хочется и за себя сказать... А вдруг не все? Цитата oka-4 (  ) Очень трудный выбор, не по наслышке знаю, сталкивалась очень близко с этой бедой... Человек слаб, и кто-то паразитирует на этих слабостях. Вот что убивает. Как земля таких носит? Спасибо, Любочка за визит! Всегда рада видеть!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 20:59 | Сообщение # 1795 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Молодые дарования.
Читают девочки стихи, Читают мальчики. Так вдохновенны и легки, Ну, просто зайчики! Один читает как артист, Ему не жалко крикнуть "Бис!" Другой под нос себе гнусит унылых классиков!
За первым кругом круг второй - Свои творения. Талантов море, Боже мой, Сплошные гении! Достоин каждый здесь венца, И не поймешь ты до конца, Не выпив крепкого винца, Произведения.
Они в пристрастиях своих Очаровательны. Сидишь болваном среди них, Как молью траченный. И вывод ясен сам собой, Тот, кто не понял - тот отстой, И рифмовать, как чумовой, Необязательно.
Читают девочки стихи, Читают мальчики. То, что не профи - пустяки, Зато романтики. Что непонятны иногда, Так это, право, не беда, Терпенье дамы, господа - Растут брильянтики!
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 21:04 | Сообщение # 1796 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Они в пристрастиях своих Очаровательны. Сидишь болваном среди них, Как молью траченный. И вывод ясен сам собой, Тот, кто не понял - тот отстой, И рифмовать, как чумовой, Необязательно. Именно поэтому я и "закосил" от этого мероприятия А ты молодец, Наташа! Классно тему раскрыла!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 21:06 | Сообщение # 1797 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Читают девочки стихи, Читают мальчики. То, что не профи - пустяки, Зато романтики. Что непонятны иногда, Так это, право, не беда, Терпенье дамы, господа - Растут брильянтики! Наташ, ты не гениев ли начиталася? Это тоже перед сном - опасно! Снится потом... разное Спасибо, рассмешила!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 21:17 | Сообщение # 1798 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) Именно поэтому я и "закосил" от этого мероприятия А вот и зря закосил, промежду прочим! Вместе бы мы там шороху дали вдвойне! Надеюсь в августе не закосишь?
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 21:20 | Сообщение # 1799 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата olgaishim (  ) Наташ, ты не гениев ли начиталася? Не, не начиталася, это я на литературной встрече, посвященной поэтам серебряного века побывала. Ну, и поделилась с вами своим впечатлением от увиденного и услышанного. Витю вон звала, но он решил закосить, пришлось за двоих отдуваться.
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 21:40 | Сообщение # 1800 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Читают девочки стихи, Читают мальчики. То, что не профи - пустяки, Зато романтики. Что непонятны иногда, Так это, право, не беда, Терпенье дамы, господа - Растут брильянтики! Вы совершенно правы! Часто приходится читать молодых авторов. И многие из них пишут потрясающе! Вашему стиху - респект!
|
| |
|
|