Сафарова Любовь
|
|
oka-4 | Дата: Среда, 21 Май 2014, 16:59 | Сообщение # 926 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата catya29 ( ) catya29 А то! Пошалили маленько...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 17:28 | Сообщение # 927 |
Долгожитель форума
Статус:
| Забей. Никудышный выдался июль - промочил насквозь жилетку лета. Тёплые денёчки карауль, преодолевая чьё-то вето на жару и солнце, и кради в перерывах у плохой погоды. Льют и льют без просыху дожди, перепутав сдуру время года. Между делом, тает с каждым днём лета золотая середина. На потом обещан суп с котом и десерт с убойной дозой сплина. Если полегчает - в душу мать выругайся и забей на это. Мы с Урала, нам не привыкать - лишь бы не война, да Бог с ним, с летом.
20 июля 2014.
Убить дракона. История всё рассудит: С прикрасами-без прикрас Напишут другие люди О том, что творим сейчас. Не хватит на час рассудка Кому-то - и вновь война. Задумайтесь на минутку: Звон колокола - по нам. Услышьте друг друга, братья, Не лейте невинных кровь. За нас принимал распятие Спаситель, наш общий кров - Планета, и мы в ответе За всё, что творим на ней. Чтоб страха не знали дети - Дракона в себе убей. 27 июня 2014.
|
|
| |
Besinka | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 17:40 | Сообщение # 928 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Никудышный выдался июль - промочил насквозь жилетку лета. а у нас с точностью до наоборот, в кои-то веки жара вдарила, а дождичка нет.. махнемся парой-тройкой деньков? )))
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 20:46 | Сообщение # 929 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Besinka ( ) а у нас с точностью до наоборот, в кои-то веки жара вдарила, а дождичка нет.. махнемся парой-тройкой деньков? ))) Светик, я и на недельку согласна!
Маме.
Если и держит что на плаву, Чем дорожу на свете, Ради чего на земле живу - Это, конечно, дети. Есть у любого своя шкала Ценностей: безупречны В жизни моей во главе угла - Брат и сестра, конечно. Но без чего меня вовсе нет, Как без иконы храма: Вера, опора, любовь и свет - Это, конечно, мама. 16 июня 2014.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 22:16 | Сообщение # 930 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Вера, опора, любовь и свет - Это, конечно, мама. Как это хорошо, Люба! Только позавидовать тебе и твоей маме, хорошей белой завистью. И пожелать вам обеим здоровья и долгих лет в любви и согласии. Это так дорого...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 22:22 | Сообщение # 931 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Забей. Цитата oka-4 ( ) Убить дракона. Любочка! Замечательно! Какая ты умница - читать одно удовольствие.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 22:26 | Сообщение # 932 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) И пожелать вам обеим здоровья и долгих лет в любви и согласии. Спасибо сердечное, Милочка! И я тебе желаю здоровья и радости в каждом дне!
|
|
| |
alina_s | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 22:35 | Сообщение # 933 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| Люба, еще раз привет! Давно не заходила, каюсь, но последние события как-то понемногу выводят из творческого ступора. Буду оттаивать и теплеть. Цитата oka-4 ( ) Задумайтесь на минутку: Звон колокола - по нам. ну вот, у меня практически так же в одном из последних... перекликаемся.
Цитата oka-4 ( ) Но без чего меня вовсе нет, Как без иконы храма: Вера, опора, любовь и свет - Это, конечно, мама. так просто и красиво о самом главном...
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 22:56 | Сообщение # 934 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Никудышный выдался июль - промочил насквозь жилетку лета. Цитата oka-4 ( ) и десерт с убойной дозой сплина. Если полегчает - в душу мать выругайся и забей на это. Мы с Урала, нам не привыкать - лишь бы не война, да Бог с ним, с летом. Цитата oka-4 ( ) Чтоб страха не знали дети - Дракона в себе убей. хорошо, что ты вернулась!..
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 23:38 | Сообщение # 935 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата alina_s ( ) Давно не заходила, каюсь, но последние события как-то понемногу выводят из творческого ступора. Алечка, ни к чему каяться, ведь я тоже давно не заходила... Рада тебе очень! Цитата irtya ( ) хорошо, что ты вернулась!..
Только кажется... Он любит виски и Мураками, шашлык с друзьями и Жанну Фриске. Не много опыта за плечами, невелики послужные списки. Она давно никого не любит, повадки все у неё кошачьи. Не то, что б напрочь не верит людям, но глубоко свои чувства прячет. Что их связало в пылу азарта? Ведь каждый лучшего был достоин, но глупый случай смешал все карты - не повезло в эту ночь обоим. Зверь - на ловца, и ловец - на зверя. И только кажется, что случайно... Он не вполне был в себе уверен. Она тайком о любви скучала. 7 июля 2014.
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 23:58 | Сообщение # 936 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Любаш, я тоже радуюсь твоему возвращению! И твоим стихам! огромное спасибо за поздравления, за разделённую радость! Удачи тебе - от всего сердца, и в жизни, и в творчестве!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 23 Июл 2014, 17:36 | Сообщение # 937 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Удачи тебе - от всего сердца, и в жизни, и в творчестве!!! Спасибо, Ларисонька! И я тебе желаю всего самого светлого и доброго!
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 23 Июл 2014, 17:59 | Сообщение # 938 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Зверь - на ловца, и ловец - на зверя. И только кажется, что случайно... Любаша, нравится! Уношу с собой)) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-334093-16-1406123880
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 23 Июл 2014, 20:28 | Сообщение # 939 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Только кажется... Люба!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 23 Июл 2014, 20:55 | Сообщение # 940 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Любаша, нравится! Уношу с собой)) Рада, Ириша, спасибо тебе! Цитата МилочкаТ ( ) Люба! Мерси, царица!
Фата-моргана.
Всё, понимаешь ли, кончилось... И давно. К прошлому, как ни печально, возврата нет. Жизнь - это, знаешь ли, девочка, не кино - Не занимателен часто её сюжет. Так что напрасно с тоской не смотри назад, Чётки прожитых лет теребить прекрати. Думаешь, если реально закрыть глаза, Можно легко в одну реку дважды войти? Вроде, не дура - откуда такая блажь? Розовых стёкол не носишь давно уже. Помнишь, "Голландца Летучего" экипаж Был обречён на скитания в мираже. Так же и тени из прошлого - миражи, Глупо гоняться за ними и тратить дни, Месяцы, годы и силы своей души - Брось, не смеши, ну, не стоят того они. Скучно? Но это не повод ещё, поверь, Глупости делать - немало уже итак Ты совершила ошибок, плати теперь И привыкай потихоньку встречать закат. Делай, что должно, а дальше - как повезёт. Всё, что имеешь сегодня - учись ценить. Жизнь быстротечна, когда-нибудь всё пройдёт. Даже скорей, чем ты думаешь, может быть...
19 октября 2013.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 00:02 | Сообщение # 941 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Услышьте друг друга, братья, Не лейте невинных кровь. Цитата oka-4 ( ) Убить дракона. За сердце берёт...))))
Цитата oka-4 ( ) Вера, опора, любовь и свет - Это, конечно, мама. Прямо в душу легло. Хорошо,Любаша!
Цитата oka-4 ( ) Всё, что имеешь сегодня - учись ценить. Как верно!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 19:54 | Сообщение # 942 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Любушка, как давно я у тебя не была, прости, а у тебя здесь такие россыпи... с радостью приняла всё - созвучно сердцу. Цитата oka-4 ( ) Тёплые денёчки карауль, преодолевая чьё-то вето на жару и солнце, и кради в перерывах у плохой погоды. Это так про нас... у нас вообще день-два - тепло в этом году, а так - десять-пятнадцать... Ужас... Цитата oka-4 ( ) Мы с Урала, нам не привыкать - лишь бы не война, да Бог с ним, с летом. А мы - с Сибири... а всё - так же. Лишь бы не война... Думали ли мы ещё год назад, что тема войны так страшно ворвется в нашу жизнь... Цитата oka-4 ( ) Чтоб страха не знали дети - Дракона в себе убей. Верно как... Цитата oka-4 ( ) Вера, опора, любовь и свет - Это, конечно, мама. До слёз... Дай Бог здоровья нашим мамам. Цитата oka-4 ( ) Зверь - на ловца, и ловец - на зверя. И только кажется, что случайно... Случайностей, похоже, на свете и нет... Как знакомо ощущение этого стиха... Цитата oka-4 ( ) Так же и тени из прошлого - миражи, Глупо гоняться за ними и тратить дни, И знаем, и понимаем, а вот - гоняемся ведь... Цитата oka-4 ( ) плати теперь И привыкай потихоньку встречать закат. Делай, что должно, а дальше - как повезёт. Всё, что имеешь сегодня - учись ценить. Вот так мы к мудрости и приходим.
Спасибо тебе за Стихи.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 12:22 | Сообщение # 943 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Если и держит что на плаву, Чем дорожу на свете, Ради чего на земле живу - Это, конечно, дети. Есть у любого своя шкала Ценностей: безупречны В жизни моей во главе угла - Брат и сестра, конечно. Но без чего меня вовсе нет, Как без иконы храма: Вера, опора, любовь и свет - Это, конечно, мама.
Пусть мамочки наши будут здоровы... ведь именно благодаря им мы себя чувствуем даже во взрослом состоянии детьми...
Цитата oka-4 ( ) Он любит виски и Мураками, шашлык с друзьями и Жанну Фриске. Не много опыта за плечами, невелики послужные списки. Она давно никого не любит, повадки все у неё кошачьи. Не то, что б напрочь не верит людям, но глубоко свои чувства прячет. Что их связало в пылу азарта? Ведь каждый лучшего был достоин, но глупый случай смешал все карты - не повезло в эту ночь обоим. Зверь - на ловца, и ловец - на зверя. И только кажется, что случайно... Он не вполне был в себе уверен. Она тайком о любви скучала.
Да, бывают таки мужчины...женщины по ним сходят с ума...
Цитата oka-4 ( ) Фата-моргана.
Великолепно!
Люба, спасибо за новые стихи!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 08:32 | Сообщение # 944 |
Житель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Хочется плакать - плачь. Или пиши стихи. Время - хороший врач, Жди, не ищи плохих. Как же мне вот это четверостишие нравится :)) Я его уже наизусть заучила. Спасибо, Люба!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 08:37 | Сообщение # 945 |
Житель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) История всё рассудит: С прикрасами-без прикрас Напишут другие люди О том, что творим сейчас.
Цитата oka-4 ( ) Но без чего меня вовсе нет, Как без иконы храма: Вера, опора, любовь и свет - Это, конечно, мама.
Цитата oka-4 ( ) Всё, понимаешь ли, кончилось... И давно. К прошлому, как ни печально, возврата нет. Жизнь - это, знаешь ли, девочка, не кино - Не занимателен часто её сюжет.
Люба, потрясающе! Даже добавить нечего!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 09:23 | Сообщение # 946 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Так что напрасно с тоской не смотри назад, Чётки прожитых лет теребить прекрати. Думаешь, если реально закрыть глаза, Можно легко в одну реку дважды войти? Вроде, не дура - откуда такая блажь? Розовых стёкол не носишь давно уже. Помнишь, "Голландца Летучего" экипаж Был обречён на скитания в мираже.
Любочка, солнышко... Как хорошо - ах, да и только! Спасибо, красавица моя!
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 10:08 | Сообщение # 947 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Жизнь - это, знаешь ли, девочка, не кино
прости, Любаш, не удержалась. Хорошие стихи часто эхом отзываются.
Всё понимаешь, а веришь пустым словам И обжигалась, наверно, уже не раз. Горько тебе, но душа-то ещё жива, Что же ты плачешь, девочка? Не сейчас...
Дай, расскажу тебе: это ещё не мрак, Ты ведь по-прежнему видишь цветные сны? Жизнь чёрно-белая лента. Сердце - дурак, А дураку и хоромы царя тесны.
Брось горевать и придумывать за двоих, Жить без царя в голове, напускать туман. Хватит делить на хороших и на плохих - Все одинаковы, разность - игра ума.
Разница только в том, что придумал сам Или сама - неважно, чей первый ход. Жемчуг прибереги и святыни псам Слышишь, не торопись, не пускай в расход.
Это лишь эпизод, не твоя судьба. Нагородила - и леший не разберёт! Помни простое условие: жизнь - борьба, Помни и не загадывай наперёд.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 12:58 | Сообщение # 948 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Делай, что должно, а дальше - как повезёт. Всё, что имеешь сегодня - учись ценить. Жизнь быстротечна, когда-нибудь всё пройдёт. Даже скорей, чем ты думаешь, может быть... Любаша,давненько вы не радуете нас своими стихами...)))
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Вера_Лопатина | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 13:36 | Сообщение # 949 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Люба, прошлась только по первой Вашей странице... пока. Очень понравились стихи
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 15:56 | Сообщение # 950 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Любаша,давненько вы не радуете нас своими стихами...))) Да, так случилось, не до радости было, Зина... Спасибо, что заглянула. Цитата Вера_Лопатина ( ) Люба, прошлась только по первой Вашей странице... пока. Очень понравились стихи Рада знакомству, Вера, спасибо Вам!
Сумерки... Сумерки... В комнате прячутся тени. Вслушиваюсь в тишину... Жизнь состоит из коротких мгновений. Мне бы прожить хоть одну, чтобы уже не хотелось вернуться больше сюда никогда. В небе луна проявляется блюдцем, меркнут все краски холста дня уходящего... Кто водит кистью? Густо ложатся мазки серого, чёрного... Поступью рысьей ночь приближается. Скинь тотчас с себя все дневные заботы - это не больше, чем тлен. Неповторимой, щемящею нотой, токи пуская вдоль вен, влейся в поток необъятной вселенной - слушай её и расти, чтобы собрать из коротких мгновений сущность земного пути. 12 января 2015.
|
|
| |