Сафарова Любовь
|
|
oka-4 | Дата: Четверг, 05 Фев 2015, 18:17 | Сообщение # 976 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Спасибо, Любаша! Надюша, Вам спасибо, что читали! Цитата ilchishina ( ) Силы духа тебе,моя дорогая! Помоги тебе Боже! Спасибо сердечное, Зиночка! Цитата Журавушка ( ) Твои диалоги с мамой и с Господом, Любушка, капельками крови из сердца писаны. Это так, Лидуш, спасибо тебе. Цитата catya29 ( ) Восхищена вашими стихами, и открытым сердцем! Рекомендую в стих-парад! Вы достойны! Катюша, спасибо большое за такую оценку, но думаю, что в стих-парад другие стихи нужны, эти слишком личные...
И не забудь вдохнуть... Медленный снег вчера падал, и было тихо. Но, как с цепи, с утра ветер сорвался. Выход? Выдох - и не вдохнуть, нет кислорода в лёгких. Ветер толкает в грудь, ватными стали ноги... Бесится пёс цепной, скачет - почуял волю. Просто глаза закрой, стой и замри - нет боли. Прошлого больше нет, раны залижет ветер. Души летят на свет - бабочки, божьи дети... Ветер усталым псом К ночи в клубок свернётся, спрячется под крыльцом или на дне колодца. Можешь и ты вздремнуть - сон, как вода живая... И не забудь вдохнуть - ветер не убивает.
21 января 2015.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 05 Фев 2015, 19:16 | Сообщение # 977 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Можешь и ты вздремнуть - сон, как вода живая... И не забудь вдохнуть - ветер не убивает. Да... убивает не ветер, это так. Болючие стихи, Люба. И сильные.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 16:19 | Сообщение # 978 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) olgaishim Спасибо, Оля!
*** Я мягкая, и лёгкая, и гибкая, И облик тоже образу под стать. Плыву по воле волн беспечной рыбкою, Согнуть возможно - только не сломать. И каждый верит, что нашёл искомое - И дважды два порой выходит пять. Я жёсткая, тяжёлая и тёмная, Но лучше вам такой меня не знать.
8 августа 2014.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 19:36 | Сообщение # 979 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) И не забудь вдохнуть... Проникает, Любаша, в самую глубь. Цитата oka-4 ( ) Я мягкая, и лёгкая, и гибкая... Все мы существуем, наверное, в двух ипостасях. И никто, кроме нас самиз, не догадывается даже, в каких...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 17:40 | Сообщение # 980 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Все мы существуем, наверное, в двух ипостасях. И никто, кроме нас самиз, не догадывается даже, в каких... Это так... И не в двух, наверное... Спасибо, Лидочка!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 08:16 | Сообщение # 981 |
Долгожитель форума
Статус:
| Полгода без тебя... Полгода без тебя... Грустит природа... Но точно в срок весна растопит лёд. И, как ни странно, жизнь привычным ходом идёт... В календаре сегодня день влюблённых, и от того особенная грусть... А слёзы, как положено, солёны на вкус... 14 февраля 2015.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 08:52 | Сообщение # 982 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Полгода без тебя... Грустит природа... Грустишь и ты. Но надо дальше жить И помнить...
Светлая память...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2015, 14:23 | Сообщение # 983 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Светлая память... Спасибо, Лидуш...
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 06:59 | Сообщение # 984 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Я мягкая, и лёгкая, и гибкая, И облик тоже образу под стать. Плыву по воле волн беспечной рыбкою, Согнуть возможно - только не сломать. И каждый верит, что нашёл искомое - И дважды два порой выходит пять. Я жёсткая, тяжёлая и тёмная, Но лучше вам такой меня не знать.
Да, у всех у нас есть потаенная тяжесть характера, но так как мы - женщины, эти тайны лучше не показывать!
Любочка, от всей души поздравляю вас с выходом книги! Надеюсь, она будет иметь успех у читателей!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 22:28 | Сообщение # 985 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Любочка, каждый стих - одна БОЛЬ... Это не скрыть... От всей души желаю РАДОСТИ - такой же нескрываемой и острой! Обнимаю тебя... Я рядышком...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 11:54 | Сообщение # 986 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Да, у всех у нас есть потаенная тяжесть характера, но так как мы - женщины, эти тайны лучше не показывать! Это уж точно. Цитата catya29 ( ) Любочка, от всей души поздравляю вас с выходом книги! Надеюсь, она будет иметь успех у читателей! И я надеюсь. Спасибо сердечное, Катюша! Цитата Лорси ( ) Любочка, каждый стих - одна БОЛЬ... Пока только так... Эта боль теперь со мной до конца дней, но надеюсь, что смогу ещё не только больное писать... Цитата Лорси ( ) От всей души желаю РАДОСТИ - такой же нескрываемой и острой! Спасибо на добром слове, Ларисонька! И я тебе желаю радости в каждом дне!
Я подумаю об этом завтра... "Я подумаю об этом завтра..." М. Митчелл, "Унесённые ветром."
Скоро март. Доживём до весны, А за нею, глядишь, и до лета... Снятся - в руку? - тревожные сны... Я подумаю завтра об этом...
Ну, такой это, право, пустяк! Стоит верить дурацким приметам? Ты опять не звонишь... как же так? Я подумаю завтра об этом...
Светом полнится день и теплом, Надо жить, наслаждаясь моментом... Отчего неуютен мой дом? Я подумаю завтра об этом...
Я подумаю завтра... Не стать Мне уже никогда, кем не стала... Но весна наступает опять, Утверждая возможность начала. 18 февраля 2011.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 23:23 | Сообщение # 987 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Согнуть возможно - только не сломать.
Цитата oka-4 ( ) Полгода без тебя... Любочка,милая,силы тебе!!!! Цитата oka-4 ( ) Я подумаю завтра... Не стать Мне уже никогда, кем не стала... Но весна наступает опять, Утверждая возможность начала. Жизнь продолжается....
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 16:29 | Сообщение # 988 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Любочка,милая,силы тебе!!!! Спасибо, Зиночка...
Мальчик мой, солнышко ясное... Мальчик мой, солнышко ясное, хочешь, тебе я спою песню о том, как мы счастливы будем с тобою в раю. Ты же любил, когда пела я песни тебе перед сном. Стелет зима скатерть белую, тонет дорога в твой дом под снеговыми заносами... Время к закату моё. Зябко ночами морозными - хочешь, мы вместе споём? Не тороплю своё время я, время торопит - успеть, жить научиться бы, веруя в Царство Его, хоть на треть. Встретишь меня... Как неправильно... Мне бы тебя там встречать, мальчик мой, счастье ты мамино... В сердце - калёным - печать... 14 января 2015.
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 28 Фев 2015, 00:41 | Сообщение # 989 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Я подумаю завтра об этом... До глубины души... И очень близко моему настроению, Любаш...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2015, 18:39 | Сообщение # 990 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Мальчик мой, солнышко ясное... Я плачу......)))) Слов нет.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 02 Мар 2015, 10:18 | Сообщение # 991 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Лорси Цитата ilchishina ( ) ilchishina Ларочка, Зиночка, спасибо, что заходите...
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 13:00 | Сообщение # 992 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Скоро март. Доживём до весны, А за нею, глядишь, и до лета... Снятся - в руку? - тревожные сны... Я подумаю завтра об этом...
Цитата oka-4 ( ) Мне бы тебя там встречать, мальчик мой, счастье ты мамино... В сердце - калёным - печать...
Потрясающая у вас душа - поэтическая, наполненная добротой и светом!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Relaxa | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 15:11 | Сообщение # 993 |
| Спасибо, Люба, за прикосновение к Вам и вашим чудесным строкам. Всё так близко и знакомо. Пишите, творите, радуйте!!! Буду заходить к Вам на огонёк.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 04 Мар 2015, 08:37 | Сообщение # 994 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) catya29 Спасибо на добром, слове, Катенька, светлый ты человек... Цитата Relaxa ( ) Буду заходить к Вам на огонёк. Благодарю, что заглянули, гостям всегда рада!
|
|
| |
ofelia | Дата: Среда, 04 Мар 2015, 22:10 | Сообщение # 995 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) И не забудь вдохнуть... Люба, сколько боли Цитата oka-4 ( ) Прошлого больше нет, но, так не бывает...оно просто меняется, уходит в туман.
Цитата oka-4 ( ) Я мягкая, и лёгкая, и гибкая, Как же хорошо! Как-будто про меня))
Цитата oka-4 ( ) Полгода без тебя... Любочка, у меня тоже 14 февраля....... два года.
Цитата catya29 ( ) Любочка, от всей души поздравляю вас с выходом книги! И я поздравляю! Очень-очень рада! Цитата oka-4 ( ) Я подумаю завтра...
Цитата oka-4 ( ) Встретишь меня... Как неправильно... Мне бы тебя там встречать, мальчик мой, счастье ты мамино... В сердце - калёным - печать... Больше читать не могу. Плачу. Я не знала... Всей душой и слезами рядом.
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
Сообщение отредактировал ofelia - Среда, 04 Мар 2015, 22:11 |
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 04 Мар 2015, 22:35 | Сообщение # 996 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирочка, очень рада, что ты заглянула! Цитата ofelia ( ) но, так не бывает...оно просто меняется, уходит в туман. Конечно, не бывает, прошлое всегда с нами... Цитата ofelia ( ) Любочка, у меня тоже 14 февраля....... два года. С кем, Ириш?.. Цитата ofelia ( ) И я поздравляю! Очень-очень рада! Спасибо! И я рада, скоро получу свои экземпляры. Цитата ofelia ( ) Я не знала... Всей душой и слезами рядом. Ты и не могла знать, я долго в инет не выходила... Спасибо тебе!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 17:24 | Сообщение # 997 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любочка,поздравляю с выходом книги!!!!
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 17:31 | Сообщение # 998 |
Житель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Встретишь меня... Как неправильно... Мне бы тебя там встречать, Я знаю какая это боль... прошла через неё...
Спасибо, Любочка!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 17:51 | Сообщение # 999 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Любочка,поздравляю с выходом книги!!!! Спасибо большое, Зиночка! Жду. Цитата Надя_Вафф ( ) Я знаю какая это боль... прошла через неё... Не дай Бог никому этого знать... Спасибо, Надя, сочувствую и понимаю...
Сестрёнка, всё хорошо со мной, нет причины для беспокойства. Я возрождаюсь с новой весной, ты за меня не бойся. Переживала... Переживу... Всем даётся по силам, знаю. Держит меня ещё на плаву пред-ощущенье мая, близких любовь и поддержка - в ней силы черпаю и надежду. К Богу - с молитвой, Ему видней. Пусть я не та, что прежде, но разберусь потихоньку. Жизнь всё по своим местам расставит - скальпель... тампон... вновь тампон... зажим - боль переплавит в память. Я по волнам её буду плыть, не спеша, не прося отсрочки. Всё, что положено пережить, переживу до точки. И не сломаюсь при этом, знай, нет причины для беспокойства. Рай мне заказан? Но будет май... Ты за меня не бойся. 25 февраля 2015.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 23:57 | Сообщение # 1000 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Всё, что положено пережить, переживу до точки. И не сломаюсь при этом, знай, нет причины для беспокойства. Дай Бог,чтоб так и было))) Я сердцем с тобой!
|
|
| |