Самохвалова Зинаида
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 09:48 | Сообщение # 1376 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) .....Маме Хорошо как, Зиночка! И как грустно без мамы....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 16:21 | Сообщение # 1377 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| МилочкаТ, да! Без мам мы уже не можем почувствовать себя детьми...))) И только расставшись навсегда с мамой,понимаем сколько ей не додали тепла.....))))
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 16:31 | Сообщение # 1378 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Не приголубишь ты меня, Не скажешь ласкового слова. Трепещет язычок огня, Как от дыханья дорогого... Светлая память маме, Зиночка...
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 17:08 | Сообщение # 1379 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И мир как прежде сложно-прост да, Зина, это так...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 16:37 | Сообщение # 1380 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Светлая память маме, Спасибо,Любочка!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 16:38 | Сообщение # 1381 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, да,Ира! Жизнь не останавливается...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 11:26 | Сообщение # 1382 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| От Антосыча - самый тёплый лучик!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 12:02 | Сообщение # 1383 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И только расставшись навсегда с мамой,понимаем сколько ей не додали тепла.....)) И ждём его теперь от наших детей и внуков... Тепла тебе, Зиночка! Побольше.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 19:24 | Сообщение # 1384 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Трепещет язычок огня, Как от дыханья дорогого... Светлая память маме, Зиночка. Так трепетно...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 23:40 | Сообщение # 1385 |
Долгожитель форума
Статус:
| Антосыч, МилочкаТ, Журавушка, спасибо,друзья!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 23:51 | Сообщение # 1386 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** И снова в блоке новостей Грохочут взрывы,льётся кровь... Безумье огненных страстей Попрало разум и любовь. На дыбу вздёрнули добро, На плахе тысячи детей... Бал в мире нынче правит зло. Пятак разменный--жизнь людей.
.
Сообщение отредактировал ilchishina - Суббота, 09 Авг 2014, 09:30 |
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 19:58 | Сообщение # 1387 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Бал в мире нынче правит зло. Пятак разменный--жизнь людей. думали ли мы ещё год назад, что будем читать сводки с фронта, Зиночка? Мир и правда, перевернулся...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 22:14 | Сообщение # 1388 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И снова в блоке новостей Грохочут взрывы,льётся кровь... Моя бы воля, я отменил бы все сми на год. И всё бы улеглось само собой. С теплом, Толя.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 08:43 | Сообщение # 1389 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) думали ли мы ещё год назад, что будем читать сводки с фронта, Зиночка? Ох,Лидушка,конечно даже в голову не могло придти такое. Сердце изболелось.....так жаль людей))))
Цитата Антосыч ( ) Моя бы воля, я отменил бы все сми на год. И всё бы улеглось само собой. Не получится голову спрятать в песок,как страус. В далёкие времена СМИ не было,а войны грохотали...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 08:53 | Сообщение # 1390 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** Порой говорим мы,как пара глухих. Друг друга не слышим,как в шумах морских. В такие минуты глаза,как пустые... Какая любовь? И намёка нет в них. Забыли как будто слова мы простые: Прости и люблю. А когда-то нагих Баюкала нега. Теперь мы седые; А где ж наша мудрость? Забудем густые Обиды,не надо словесных камней. В такие минуты изгиб побережий Ты вспомни,где пальмы и небо синей, И воздух пьянящий волнующе-свежий; Где мне говорил,что у губ вкус маслин, А тело,как шёлк,а дыхание -- тмин...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 10:00 | Сообщение # 1391 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Порой говорим мы,как пара глухих. Друг друга не слышим,как в шумах морских. В такие минуты глаза,как пустые... Какая любовь? И намёка нет в них.
Мы говорим, как иностранцы, Друг с другом врозь и не понять Вот этих перегонов, станций, Дорог. А время не унять. Оно несётся всё быстрее, Несутся дни безумно, вскачь! Я не люблю тебя, жалею, Но это лучше. Сердцем всплачь - Любовь! Но даже эхо смолкло И нет ответа. Не горюй! В стогу затерянной иголкой, Я всё равно благодарю И это время и пространство, Судеб коварный изворот. Мы говорим, как иностранцы И слышим всё наоборот. И ложь, вливаясь мёдом в уши, Ласкает слух, а правда жжёт. Не говори. Меня не слушай. И всё утихнет и пройдёт. А невозможность постоянства Впусти в свой разум и услышь - Мы говорим, как иностранцы, Стеною между нами тишь И благодать… Но это ложно. Не верь. Не бойся. Не проси… И сбросить камень невозможно. Мне на душе его носить. Он врос в неё за эти годы. Моя душа в него вросла. Но ощущение свободы Я всё равно уберегла.
июль, 12 год.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 18:53 | Сообщение # 1392 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Порой говорим мы,как пара глухих... И дело здесь не всегда, конечно, в возрасте, Зиночка. Да, слух наш не становится лучше с годами, но так печально, когда и сердце начинает глохнуть...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 06:38 | Сообщение # 1393 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) И дело здесь не всегда, конечно, в возрасте Конечно,Лидочка. К сожалению это бывает и в юности, и в зрелости..))) Надо стараться СЛУШАТЬ друг друга.
Цитата МилочкаТ ( ) Мы говорим, как иностранцы, Друг с другом врозь и не понять Вот этих перегонов, станций, Дорог. А время не унять. Очень созвучно,Милочка.Спасибо!
|
|
| |
medey | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 23:18 | Сообщение # 1394 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Зиночка, чудесные у тебя стихи. Читать их, как воды родниковой испить. Спасибо, дорогая.)
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 03:31 | Сообщение # 1395 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата medey ( ) Читать их, как воды родниковой испить. Так воспринять их может только ясная душа. Спасибо,Светочка!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 03:47 | Сообщение # 1396 |
Долгожитель форума
Статус:
| ПОЭЗИЯ В ИСКУССТВЕ
Она живёт в творениях искусств, Взывая к нам отточенностью линий. Антаблемент в архитектуре,руст, Как ритм стиха,как аромат глициний. Живёт в скульптурах сердца огонёк Творившего,как в одах дух поэта. В картинах Шишкина и стебелёк, И дерево поют о сказке лета; И как сонет у Левитана куст, И волны Айвазовского,как ямбы... Глаза портретов--это гамма чувств. Поэзия живёт и в свете рампы. Вкрапленья поэтической породы И в звёздах,что сияют с небосвода.
--
Сообщение отредактировал ilchishina - Пятница, 03 Окт 2014, 18:26 |
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 19:34 | Сообщение # 1397 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЖАСМИН
Благоухал жасминовою нотой, Особенно безумно по ночам, Куст под окном.Напоминал кого-то, Давно ушедшего в забвенья храм.
И поднимался терпкою волною Со дна души щемящий аромат, И соловьиной звёздною порою Был полон неги шелестящий сад,
И улыбалась издалёка юность. На тропах жизни много в чувствах мин... Воспоминанья пробуждает лунность В волшебный миг,когда цветёт жасмин.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 20:39 | Сообщение # 1398 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) ЖАСМИН Прямо весной повеяло, Зиночка!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 22:16 | Сообщение # 1399 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Вкрапленья поэтической породы И в звёздах,что сияют с небосвода. Как ты хорошо сказала... Цитата ilchishina ( ) Воспоминанья пробуждает лунность В волшебный миг,когда цветёт жасмин. Ты подарила аромат жасмина - в холодный вечер им согрелась я... Спасибо, Зиночка!
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 01:00 | Сообщение # 1400 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Теперь мы седые; А где ж наша мудрость? этот "черепаховый суп" очень дорого стоит Цитата ilchishina ( ) Благоухал жасминовою нотой, Особенно безумно по ночам, Куст под окном. пора цветения жасмина... да, нравится мне!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |