| 

Шатохин Михаил Сергеевич
				 | 

| 

| эпишура | Дата: Среда, 11 Июн 2014, 09:57 | Сообщение # 526 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Мила, сколько лет-сколько зим!   Так и есть, писал стихотворение,держа в руках рентгенограмму вашего позвоночника     Как немножко биолог, говорю: с ним все в порядке, работает как новенький.   А последнее стихотворение написал пару часиков назад,сидя на работе.   Согрешил,так сказать, перед начальством  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| эпишура | Дата: Среда, 11 Июн 2014, 12:18 | Сообщение # 527 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| В летний зной под смертельной порошей... 
   В летний зной под смертельной порошей   И под шелест настойчивых вьюг.   Брат мой милый, сосед мой хороший!   Кто ж так лезет все в хату твою?   Кто с ноги открывает засовы   И сшибает детишек с печи?   Брат мой кровный, товарищ особый!   Расскажи мне о том, не молчи…   Кто стреляет в упор по прохожим   И хоронит детей в чернозем?   Брат мой искренний, честный, пригожий!   Повествуй мне скорей обо всем.   Кто бросает кассетные бусы   В ноги тихо гуляющих баб?   Брат мой меньший, красавец безусый!   Что ж ты дома с улыбкой раба?   Кто с дешевым пакетом попкорна   Демократию сеет с горстей?   Брат мой славный, но очень покорный!   Где нашел ты подобных гостей?   Кто играет с тобой как с котенком,   В удовольствие, ради игры?   Брат мой крепкий, от голода тонкий!   Что ж ты катишься камнем с горы?   Кто из Киева сделавши Трою,   Продолжает хвалить небеса?   Брат мой славный! Секрет я открою:   Эту мерзость ты делаешь сам!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 13 Июн 2014, 22:55 | Сообщение # 528 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата эпишура (  )  Кто с дешевым пакетом попкорна   Демократию сеет с горстей?   Брат мой славный, но очень покорный!   Где нашел ты подобных гостей?      Мишенька! Очень сильное стихотворение! Ты молодечик и умничка!!! 
   Я поздравляю тебя с днём рождения! И желаю всего самого хорошего много-примного!!! Огромное количество счастья и удачи!!!    

Играть со мной - тяжёлое искусство!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| irtya | Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 01:42 | Сообщение # 529 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата эпишура (  )  Кто стреляет в упор по прохожим И хоронит детей в чернозем?     сказать бы: не ведают, что творят, так ведь ведают же... 
   С Днём рождения тебя, Миша!

Ирина Кузнецова 
   авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Square | Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 10:00 | Сообщение # 530 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| С прошедшим, Михаил! Здоровья, счастья, вдохновения! ))

Территория Сквера
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| эпишура | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2014, 12:53 | Сообщение # 531 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Мила, Ирина и Сергей! Огромное Вам сибирское спасибо за поздравления! Буду жить, расти и стараться творить так, чтобы хотелось перечитывать...   С увлажнением ( в такое пекло не помешает!), Мишка Сергеич  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2014, 12:58 | Сообщение # 532 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата эпишура (  )  в такое пекло не помешает!),     ............у нас опять +36 в тени............   на солнце запредельно. 50-ти градусные градусники лопаются........  

Играть со мной - тяжёлое искусство!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| эпишура | Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 12:12 | Сообщение # 533 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| А у нас первую неделю только, как лето пришло...А до этого-дожди, ветер и шерстяные носки     Глобальное похолодание во всей красе.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| эпишура | Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 14:12 | Сообщение # 534 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| ОНА. 
   Она наслаждается жизнью и…правом меня   Дразнить и щипать за коварства отцовского вето!   На сотни простейших вопросов не зная ответов-   Смотрю на нее, ничего не желая менять!   Она улыбается, плачет и…снова на штурм   Ракет и песочниц всех детских площадок в округе.   И прыгнув с разбега в мои распростертые руки,   Зовет вместо торта себе покупать шаурму.   Она бесподобна в своей всепланетной любви   К бездомным дворнягам, мышам, паукам с комарами.   И если простуда – к оконной раскрашенной раме   Прижавшись всем телом, пытается солнце ловить.   Она так чиста, что обидеть ее – пару слов.   Открыта ветрам, как ромашка на серенькой клумбе.   Дискавери смотрит о Васко да Гама, Колумбе…   И многое делает, кажется с виду, назло.   Она как ледышка при окрике: Оля, домой!   И жутко тепла, наблюдая зеленку на ранке.   А я без ума от того, что веснушчатый ангел   Июньский рассвет завтра встретит в квартире со мной!

Сообщение отредактировал эпишура - Понедельник, 16 Июн 2014, 16:38  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| эпишура | Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 09:12 | Сообщение # 535 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Соберу... 
   Соберу все открытки, что ты мне дарила за годы,   Проведенные вместе, за время несметных разлук…   Эти кипы цветастые – самые злые из слуг,   Что в истерзанных душах дают многоликие всходы   Разноцветных надежд, необычных иллюзий и снов.   Бесприютной тоски по былому и стольким потерям….   Каждой мысли-эмоции путь однозначно отмерян   От рождения к смерти, как сути извечных основ.   Соберу все подарки, что ты мне дарила когда-то   В дни беспечной любви и в промозглые мари ночей…   Я – теперь одинок и зависим от всех мелочей,   Что тебя мне напомнить способны во тьме как наградой:   За портрет у окна, перевязанный черной тесьмой.   За фужеры на кухне с разводами алой помады.   За диван, на котором покоится шарфик измятый…   Будет день – я приду к тебе сам с долгожданным письмом!   Соберу…

Сообщение отредактировал эпишура - Четверг, 03 Июл 2014, 16:43  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| эпишура | Дата: Понедельник, 30 Июн 2014, 13:30 | Сообщение # 536 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| В ополчении. 
   Жена запретила пиво в качестве самолечения.   Жена отказалась напрочь вместе смотреть футбол…   Значит, пора под флаги, в домашнее ополчение-   Поедем смотреть не греков, а устье реки Тобол!   Жена наказала сексом, вернее, его бойкотом   За планы с друзьями встретить главный февральский день…   Значит, прощайте, шубы, чайки и теплоходы -   Будет нас ждать в деревне старый сухой плетень!   Жена отказала в визе на выезд за город к рыбе.   Дескать, на рынке также можно рыбалить всласть…   Значит, покупку платьев ждет лишь одно – погибель,   Ибо жестока нынче дома мужская власть!   Жена разрешила рядом зыркать на Кармелиту,   Я ведь совсем пушистый, не кровожадный тать…   Но у меня в кладовке спрятан настойки литр,   Значит, отмену санкций будет с чем переждать!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| эпишура | Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 16:42 | Сообщение # 537 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| На помойке. 
   На помойке сегодня рай – привезли просрок.   Край тряпья и гнили внезапно, как улей, ожил…   Тут никто не делит на старых, плохих, хороших-   Пьют бомжи из тетра прокисший фруктовый сок!   Среди пепла слов не увидеть расцвета дня-   Тут и там дымится пластмасса на фоне пира.   Здесь вся скорбь вселенной от сотворенья мира-   Но бомжи не плачут, как в час похорон - родня…   Привечая ночь и рассвет каждый раз встречая,   Эти люди в черном поддержки, увы, не ждут!   Здесь Майдана нет, но покрышки стабильно жгут,   Отгоняя белых и дерзких по нраву чаек.   Есть ли здесь любовь? Тут желудок диктует путь-   Как решить вопрос каждодневных проблем с ночлежкой…   И пускай бегут за едою бомжи, не мешкая –   Я прошу, любовь: маячком здесь гори и будь!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| эпишура | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 07:33 | Сообщение # 538 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Чужие письма. 
   Чужие письма читать - это значит в душу   Залезть по локоть! А может, еще сильней…   Чужие письма читать – это просто ужас,   Как выпасть в снег из летящих вперед саней.   Чужие письма читать - это рвать надежду   На честь и совесть в мельчайшие лоскуты…   Чужие письма читать – это что-то между   Людьми без сердца и тем, чем живут скоты!   Чужие письма читать – это значит то же,   Что воровать у других их заветное право- жизнь.   И ты…как пыль, как микроб,как сорняк, ничтожен,   Смотрящий вверх, на бескрайние этажи…

Сообщение отредактировал эпишура - Воскресенье, 05 Окт 2014, 08:29  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| эпишура | Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 10:47 | Сообщение # 539 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Оптимальный вариант.

Сообщение отредактировал эпишура - Вторник, 08 Сен 2015, 19:45  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| эпишура | Дата: Вторник, 08 Сен 2015, 19:40 | Сообщение # 540 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| И.Ш. 
   Просыпаться с тобой. Засыпать и в течение дня   То нырять в глубину, то взбираться на горы при виде   Твоих глаз и волос,как вселенной великих открытий,   Что в режиме «онлайн» предназначена лишь для меня... 
   Восторгаться тобой, как шедевром далеких времен.   Как картиной,хранящей тепло чудодейственной кисти.   Как божественной музой и самой прекрасной из истин,   Той,которою я с такой легкостью обременен! 
   Упиваться тобой! Умирать и рождаться в ночи   Первым лучиком солнца на черном пока небосводе.   Быть открытым и честным,что в мире давно уж не в моде,   И дарить тебе звезды, что в небе пока что ничьи... 
   Засыхать под дождем в дни разлуки,невзгод и тревог.   И тонуть в час признаний и чувственных, жарких объятий...   Делать все для тебя и твоей благосклонности ради,   Собачонкой крутясь у длиннющих и женственных ног! 
   Просыпаться с тобой. Засыпать и в течение дня   Открывать в тебе мир-неизведанный,дивный и страстный.   И шагать лишь вперед,ведь лишения все - не напрасны!   В своем сердце любовь,как реликвию,твердо храня...

|  
					|   | 
					 |  
				  |