| Тесленко Антонина | 
| 

| 
| 
					| jrikot | Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 08:28 | Сообщение # 351 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 378 Статус:   | О, Боже...Это стихи? Это рифмы? Это знание техники стихосложения? Антонина, и Вы всем указываете на рифмы и размеры? Побойтесь Бога. 
 Ирина Котельникова  http://www.stihi.ru/avtor/kodar1

Авторская библиотека  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-12844-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 02:06 | Сообщение # 352 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Спасибо , мои дорогие за поддержку. http://planeta-knig.ru/board....-1-0-36 Прошу прочитать и проголосовать буду очень признательна. 

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 02:11 | Сообщение # 353 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Цитата jrikot (  ) О, Боже...Это стихи? Это рифмы? Это знание техники стихосложения? Антонина, и Вы всем указываете на рифмы и размеры? Побойтесь Бога. 
А вот Богом стращать не надо,это не просто не красиво ,но и не порядочно, Таким образом вы косвенно задеваете в человеке чувство верующего , а это уже чревато.... если у вас есть огрехи, то надо признаться в этом.

Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"

|  |  |  |  | 
| 
					| Phil_von_Tiras | Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 16:33 | Сообщение # 354 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1147 Статус:   | Антонина, с Новым годом и самыми тёплыми пожеланиями! 

Дух дышит, где хочет.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 06 Янв 2016, 15:49 | Сообщение # 355 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Антонина Георгиевна! Поздравляю Вас с новогодними праздниками и с Рождеством!

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Среда, 06 Янв 2016, 20:47 | Сообщение # 356 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Спасибо, Евгений, за поздравления. Вас также с Новым годом и Рождествм.         

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2016, 20:04 | Сообщение # 357 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Недавно закончился конкурс "Братья наши меньшие". А у меня в пятницу ушел из жизни мой любимый кот Зевс, который прожил с нами 15 лет. Это стихотворение ему....

Моему коту Зевсу…..

Мне приснился маленький котенок
 То душа ушедшего кота
 На руках лежал он, как ребенок,
 Но меж нами сон и пустота.
 Кот ушел в неведомые дали,
 Там, где лишь покой и тишина,
 Мы его уйти не заставляли,
 Возраст и болезнь всему вина.
 Но чего-то в доме не хватает,
 Некого погладить, пожурить,
 Не мяукает никто и не играет,
 Некому и мяса положить.
 Кот всегда карабкался на плечи,
 И мурлыкал тихо в ухо мне,
 Но горят в углу сегодня свечи,
 Тяжелее мне от этого вдвойне.
 Где-то есть Мост Радуги на небе,
 Там резвятся, бегают коты,
 Там они не думают о хлебе,
 Мысли их доверчивы, просты.
 Только иногда глазами смотрят,
 Не мигая в призрачную даль,
 Будто-бы в мольбе о чем-то просят,
 В резвости закрыв свою печаль.
 Говорят, что ждут они там встречи
 С теми, с кем прожили много лет,
 То есть с нами, чтобы сесть на плечи,
 Излучая радости привет.
 Этот миг придет, они там знают,
 Все мы покидаем этот мир,
 А коты в другом- нас ждут, встречают,
 И готовят вечной жизни пир.

уж простите меня за сентиментальность.....(((

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2016, 20:07 | Сообщение # 358 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Тоня, хорошее стихотворение. Так жалко всегда расставаться со своими любимцами!
 Возьмите потом котёнка, легче будет.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2016, 21:41 | Сообщение # 359 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Мила, спасибо, вот поделилась, легче стало....говорят ,нельзя ни к чему и ни к кому сильно привязываться, но ведь жалко -то как ... 

|  |  |  |  | 
| 
					| Phil_von_Tiras | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 19:57 | Сообщение # 360 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1147 Статус:   | С наступающим Новым годом и пожеланиями здоровья, счастья и благополучия. 

Дух дышит, где хочет.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  |