Балиев Сергей
|
|
Журавушка | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 16:11 | Сообщение # 751 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Серёженька, с Новым Годом! Пусть исполнится всё, о чём мечтается, пусть задуманное получается!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:06 | Сообщение # 752 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Серёжа! С Новым годом! Новых замечательных ролей и УСПЕХА!!! Будь здоров и счастлив! Будь.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 11:24 | Сообщение # 753 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Сергей, с Новым Годом и наступающим Рождеством! Вдохновения и новых стихов!
Стихи. Проза.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Понедельник, 09 Фев 2015, 14:43 | Сообщение # 754 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Стих доработан
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
Сообщение отредактировал serbaliev - Суббота, 09 Апр 2016, 12:12 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 08:27 | Сообщение # 755 |
Долгожитель форума
Статус:
| что за настроения... день рожденья на носу, между прочим... одно февральское предложение, тебе от меня.
В виду февральских карусельных дней, Когда то дождь, то снег – и всё по кругу, А ветер, по-весеннему упругий, Танцует в запечатанном окне И просит поскорей открыть фрамугу, Пустить его сюда – сюда ко мне, И вместе с ним плясать и песни петь, А по ночам от счастья тихо плакать, Размахивать уже весенним флагом, В стихах изобрести велосипед, Перенести детали на бумагу, Дорисовать и мост, и парапет, Ворон, орущих в спутанных ветвях, И чей-то профиль, еле различимый, Являющийся самой той причиной, Которая, с упёртостью червя, Откладывая тысячи личинок, Раскрашивает серость естества Февральских страстных, предвесенних дней, Распахнутых, как смелое объятье, Срывающих с Земли тугое платье Зимы, и раздевая всех к Весне, Дверь Февралю не стану открывать я – Февраль и так давно живёт во мне.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 09:43 | Сообщение # 756 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) всё дальше от солнца, всё дальше от светлого рая... Это пройдёт, Сереженька, ты ведь знаешь, что жизнь наша - зебра. Держись и верь.
Это просто наехала туча... Но вслед ей Животворно лучи заиграют вполнеба. Ты не хмурься! И ранней порою рассветной Отгони от себя ненавистную небыль.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 10:08 | Сообщение # 757 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) что за настроения... день рожденья на носу, между прочим... Милочка, это ж я так - поэтические вольности! А за стих спасибо
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 10:17 | Сообщение # 758 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) это ж я так - поэтические вольности! Смотри! за стих - пожалуйста. Всегда рада порадовать... ой)))))
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 10:43 | Сообщение # 759 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) жизнь наша - зебра. Держись и верь. Да я давно уже в полосочку. А так - держусь и верю! Спасибо, Журавушка.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 14:17 | Сообщение # 760 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) линяет чёрная полоска, быть может, время - возродиться?!.. Привет, Серёжа! А и самое время - весна ведь на носу! Цитата serbaliev ( ) кто же камень возьмёт и расколет орех - где, как ядрышко, я затаён?.. Если не сам, то кто же?.. Цитата serbaliev ( ) Всё меньше людей, с кем хотелось бы поделиться самым- самым... Вот как раз об этом говорили мы с подружками-одноклассницами, которые приезжали ко мне в гости позавчера - как мало осталось людей, с кем можно быть самим собой, не притворяться, не казаться лучше, просто быть собой и знать, что тебя поймут, примут и не осудят... Цитата serbaliev ( ) всё дальше от солнца, всё дальше от светлого рая... Это настроенческое, понимаю, у самой такое:"Нет больше рая, потерян он, радость любая теперь горчит..."
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 14:33 | Сообщение # 761 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Спасибо, Любочка, за понимание. А весна, действительно, уже дышит в окно. Зима на удивление тёплая нынче.
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 14:49 | Сообщение # 762 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) всё дальше от солнца, всё дальше от светлого рая... чем дальше - тем ближе, /никто не обижен и каждый обласкан судьбой/ до светлого рая, где огненно-рыжий закат, расворяющий боль...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 14:58 | Сообщение # 763 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) до светлого рая, где огненно-рыжий закат, растворяющий боль. Замечательно, Ирина! И ещё эта твоя улыбка на фото... Удачи!
Сообщение отредактировал serbaliev - Вторник, 10 Фев 2015, 14:58 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 01:03 | Сообщение # 764 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём рождения, Серёженька!!!
Пусть тебе всегда и во всём сопутствует
Удача!!!
У вас там холодно, пришлось слона обуть. И надеть шапку))))
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 04:24 | Сообщение # 765 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| С Днём Рождения, Сергей! Творческих мук рождения новых ролей, стихов, песен и чувств! Это всё даётся не так просто...
Стихи. Проза.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 08:41 | Сообщение # 766 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Спасибо, милая! Удачи во всём!
Цитата Валерий_Cool ( ) С Днём Рождения, Сергей! Творческих мук рождения новых ролей, стихов, песен и чувств! Это всё даётся не так просто... Да уж...В последнее время особенно... Спасибо, Валера! Удачи!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 10:51 | Сообщение # 767 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём рожденья рядом - День Влюблённых. Рядышком с тобой Любовь - всю жизнь. Будь же постоянно окрылённым, И летай без устали. Держись! Сереженька! Поздравляю тебя и крепко-крепко обнимаю, чтобы передать тебе силы, сколько могу и, конечно, любви. "Мы с тобой одной крови - ты и я" (С)
Сообщение отредактировал Журавушка - Пятница, 13 Фев 2015, 10:54 |
|
| |
|
oka-4 | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 14:01 | Сообщение # 769 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём рождения, Серёжа! Удачи во всём, интересных работ в театре, вдохновенных минут, здоровья и любви!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 14:10 | Сообщение # 770 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Спасибо, Люба! Твои пожеланья как нельзя кстати. И тебе удачи!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 14:14 | Сообщение # 771 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) И тебе удачи! Удача никогда не помешает!
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 00:49 | Сообщение # 772 |
Долгожитель форума
Статус:
| Серёжа, с днем рождения тебя! Надеюсь, ты меня простишь за небольшое опоздание? У меня уважительная причина... Самые тёплые пожелания в твой адрес! И пусть все мечты сбудутся!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 14:57 | Сообщение # 773 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лорси, Спасибо, Лариса! И с ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ тебя!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:05 | Сообщение # 774 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) . Хочу похвалиться - на днях на сцене нашего театра вновь была поставлена моя "Принцесса Джин-Джинар". Детишки были в восторге!.. Серёженька! Поздравляю, дорогой!
Премьера - это прекрасно!
А когда это твоя премьера -
это прекрасно вдвойне!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:07 | Сообщение # 775 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) с ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ так вот почему ты такой... в канун дня влюблённых родился))))
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 31 Мар 2015, 18:15 |
|
| |