Балиев Сергей
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 19:28 | Сообщение # 776 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) в ком желанья, аккорды и песни - взахлёб, только слух - глухаря на току. в молоко, в белый свет, торопливо, внахлёст набегала строка на строку... Добрый вечер, Сергей! В каламбурах, лимериках мы иногда переписывалиь, а сюда захожу впервые, хотя заранее была уверена, что стихи понравятся. И не ошиблась!.. Цитата serbaliev ( ) вновь не слышу Твой голос, что тих и нестрог, да по мне - пусть и флейты нежней! ведь, наверно, душа не родит больше строк, чтобы горше, весомей, ясней. А душа обязательно ещё родит и горше, и весомей, и ясней! Даже не сомневайтесь в этом! Да Вы и сами всё про свои стихи знаете...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
serbaliev | Дата: Среда, 01 Апр 2015, 07:28 | Сообщение # 777 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Премьера - это прекрасно! Мила, ты прямо меня засыпала цветами! Цитата МилочкаТ ( ) в канун дня влюблённых родился)))) Это ещё не всё. Я родился в ПЯТНИЦУ 13-ого! Да ещё в феврале! В общем - полный букет!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
serbaliev | Дата: Среда, 01 Апр 2015, 07:32 | Сообщение # 778 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Спасибо , Танечка! Заходите почаще. Думаю, скоро выложу кое-что новенькое! Удачи!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 01 Апр 2015, 10:05 | Сообщение # 779 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Это ещё не всё. Я родился в ПЯТНИЦУ 13-ого! Да ещё в феврале! ну, эти подробности мне известны и я о них не забываю))) Цитата serbaliev ( ) ты прямо меня засыпала цветами! Терпи, Серёженька, тебе не привыкать. Артисту положено изобилие цветов и поклонниц))) Удачи!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 07:36 | Сообщение # 780 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сим-Сима первая ("Принцесса Джин-Джинар)
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 07:37 | Сообщение # 781 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сим-Сима вторая
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 07:38 | Сообщение # 782 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мастер Али
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 07:40 | Сообщение # 783 |
Долгожитель форума
Статус:
| А вот и сама принцесса Джин-Джинар
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 09:27 | Сообщение # 784 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Серёженька! Какая красота! Ну и как тебя не поздравлять? Эх, жалею, что не смогу посмотреть спектакль. Молодец! Представляю, как это понравилось детям... Ну, и что говорят артистам?
И Удачи всегда.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 00:46 | Сообщение # 785 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Серёженька! Какая красота! Ну и как тебя не поздравлять? Эх, жалею, что не смогу посмотреть спектакль. Молодец! Представляю, как это понравилось детям... Красота, действительно! Просто сказка! Присоединяюсь к Милочке. Цитата serbaliev ( ) то,что душу занозит, что иглой ужалит в темя, на поверку, может быть, лишь - фантазии на тему? Лишь намек на глубину? Или самолюбованье под мажорную струну? Сергей, а ещё мне захотелось немножко побродить по прежним страницам. Начиталась в удовольствие. Цитата serbaliev ( ) Журавля или синицу я сегодня упустил? Упустил из-под пера, не впустил в нагую строчку. Какие замечательные слова1 Цитата serbaliev ( ) Припев: Расскажи, как ты провёл этот год? Что нашёл, что потерял, где финал, а где почин? Ну, давай же, веселей! Круг друзей-поэтов ждёт. Расскажи, пропой, прочти - не молчи! А здесь песня. Интересно, она уже увидела свет?
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Суббота, 04 Апр 2015, 00:52 |
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 09:44 | Сообщение # 786 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| С премьерой, Серёжа! Новых вдохновений в театре и в стихотворчестве!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 14:28 | Сообщение # 787 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Сим-Сима вторая Цитата serbaliev ( ) Мастер Али Цитата serbaliev ( ) А вот и сама принцесса Джин-Джинар Поздравляю! Браво. Бис. Сто лет в театре не был...
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 15:04 | Сообщение # 788 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) И Удачи всегда. Куда мы без удачи?!. Спасибо, Мила.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) А здесь песня. Интересно, она уже увидела свет? Спел разок, но сыровато получилось - с мелодией пока не определился. Спасибо, Таня, за интерес к моей страничке.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 20:20 | Сообщение # 789 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Новых вдохновений Взаимно, Люба! Спасибо, что зашла. Цитата Nikolai ( ) Сто лет в театре не был... А зря...Хотя меня самого в последнее время что-то не очень тянет...Достали перетасовки. Так что, с нового сезона махну куда-нибудь поближе к Владивостоку, наверное...
|
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 11:42 | Сообщение # 790 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Цитата Nikolai () Сто лет в театре не был...
А зря... Мне нут надо было добавить, что я и в России лет 8 не был... Цитата serbaliev ( ) Так что, с нового сезона махну куда-нибудь поближе к Владивостоку, наверное... Новый сезон начинается осенью? (Думаю). И мне махни )), Сергей, если надумаешь - про Владивосток-то.
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
serbaliev | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 12:44 | Сообщение # 791 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Новый сезон начинается осенью? Я имею ввиду театральный сезон. Так что, махну (тебе) обязательно!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 15:51 | Сообщение # 792 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Так что, с нового сезона махну куда-нибудь поближе к Владивостоку, наверное... Не ближний путь... Новый контракт заключил, Серёжа?
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 16:01 | Сообщение # 793 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Новый контракт заключил, Серёжа? Пока веду переговоры.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 16:06 | Сообщение # 794 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Пока веду переговоры. Удачи, Серёжа!)))
|
|
| |
serbaliev | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 14:06 | Сообщение # 795 |
Долгожитель форума
Статус:
| * * * упаду переспелым яблоком, покачусь по зелёным травам. надо мною дрозды и зяблики славословить начнут исправно. зашумят-подпоют кустарники и всплакнёт на дорогу ива. встрепенутся шипы татарника, опереньем тряхнёт крапива. зазвенят родники-источники и болотная ухнет жижа. червоточинки, червоточинки поторопят - быстрей и ниже...
кто там ласковый, кто там бережный ждёт в грядущем - забудет в прошлом? и сорвавшись с крутого берега, поплыву говорливым плёсом. под туманами, вместе с зорями, неосознанно и попутно, между бликами и узорами, вслед за солнцем на жар полудня. в бесконечной реке - потерею, позабывший о том, кем создан, по течению, по течению всё быстрее, всё ближе к звёздам...
только вечером, поздним вечером, лишь накроет меня закатом, вдруг припомню родную веточку, ту, с которой упал когда-то...
Сообщение отредактировал serbaliev - Суббота, 12 Дек 2015, 23:35 |
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 07:21 | Сообщение # 796 |
Долгожитель форума
Статус:
| * * * я лелею свою печаль. я доволен собой, паяц. снова всё, как удар сплеча. и не склеить, не запаять.
телефонный глухой вопрос. отголосок чужих пиров. скорым поездом под откос рухнул мир, промахнув перрон.
всё несозданное во мне - это каинова печать. не впадайте, паяц, во гнев, а лелейте свою печаль...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 10 Июн 2015, 00:03 | Сообщение # 797 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Спасибо , Танечка! Заходите почаще. Думаю, скоро выложу кое-что новенькое! Удачи! Сергей, вот я и дождалась новенького. Очень хорошо! Впору всё цитировать. Спасибо!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
serbaliev | Дата: Среда, 10 Июн 2015, 07:12 | Сообщение # 798 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Спасибо, Таня. Не было времени, да и желания, вот и не выкладывал ничего. Теперь может дело пойдёт. Удачи!
|
|
| |
jrikot | Дата: Среда, 10 Июн 2015, 07:26 | Сообщение # 799 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) упаду переспелым яблоком, покачусь по зелёным травам. надо мною дрозды и зяблики станут песни слагать исправно.
Сергей, хорошая у Вас поэзия, настоящая.Я это ещё на конкурсе заметила. Будем дружить?
Ирина Котельникова http://www.stihi.ru/avtor/kodar1
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-12844-1
|
|
| |
serbaliev | Дата: Среда, 10 Июн 2015, 07:33 | Сообщение # 800 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата jrikot ( ) Будем дружить? Конечно, Ирина. Удачи!
|
|
| |