Либолев Лев
|
|
libolev | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 10:13 | Сообщение # 3301 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| спасибо, Надя...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 10:45 | Сообщение # 3302 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата libolev ( ) Ты доктор и больной, ты добр и строг. людей простил, они тебя простили Цитата libolev ( ) Ты - мумия, но с мумиями рядом, на кухне обретаешь новый трон, и радуешься царственным нарядам. Очень, Лев!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 11:06 | Сообщение # 3303 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата libolev ( ) на кухне обретаешь новый трон, и радуешься царственным нарядам. Лёв, иногда мне кажется, что ваша честность в стихах на уровне рентгена. Безжалостна и бескомпромиссна. Пробирает...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
libolev | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 17:45 | Сообщение # 3304 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любовь, спасибо... Лидия, спасибо Вам... честность жестока, но другой она и не бывает.
|
|
| |
libolev | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 17:48 | Сообщение # 3305 |
Долгожитель форума
Статус:
| Воюем, брат. Не лучшей из планид доверены чужие интересы. Что пишет пресса, если не под прессом? Да всё о том, что нас с тобой роднит, и в то же время больше не роднит... Ты знаешь, мы на линии одни, грызём гранит расстрельной лженауки. А кто-то там подтрунивает - ну-ка, ну кто из вас роднее в эти дни? Круши, кроши в капусту и укроп! Ой нет, не так - скорей руби капусту! И кто из нас пораньше ляжет в гроб, на то плевать... Да чтоб им было пусто, мой друг и брат, воюем до сих пор, и сотню лет не выйти нам из боя... Укрылся в небе кем-то сбитый боинг, и в землю врыт фантом-аэропорт. А рядом, в магазинах и сельпо скупают по дешевке автоматы, грохочут громы градовым огнём, осадок от осколочного мата, когда мы по-отечески загнём, довольно горький... Дымная печаль, осела на фасад из кирпича, воронка пасть раззявила оскалом. Затянет хор - завидует ла Скала. Но кто бы детский крик перекричал... Война, браток, такие времена, белесый цинк хорош для груза 200, а где-то наши жены ждут известий, и плачут, сердобольные, по нам. И ждут любых - слепых, без рук, без ног... такое получется кино, из черной безотцовшины на белом... В гортани нарастают децибеллы, которым стоном стать не суждено. У нас хреново... Хуже, чем у вас... Пошел ты в жопу - грех кричать из жопы, и хвастаться наличием секс-шопа - Европа, мол... Дружок, стреляй и квась, точнее - пей за будущий союз, за сверхнадёжность скреп и братских уз, за то, что над столицей реют флаги, и правит всеми крепкая рука. К тому же не забудь про игрока, который наполняет наши фляги спиртягой с кровью. Ладно пей до дна. у нас сидит такой же мерин сивый, а бывшему оплаченная ксива была ещё из Киева видна. Тут на грехопадение рубля, народ ответил вымученным "бля", и вычистил прилавки в магазинах... У нас от потребительской корзины похоже тоже кишки не бурлят... Пора и в бой... Никак не соберусь. Зачем ты мне толкуешь - Киев - куев, и я тебе никак не растолкую, что там рождалась киевская Русь... Ну хватит. Покурили сообща, пора стрелять, к чему пустые речи... Не обещай ни памяти, ни встречи, а лучше - ничего не обещай.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 18:03 | Сообщение # 3306 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата libolev ( ) а лучше - ничего не обещай. и это честнее всего.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
libolev | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 18:22 | Сообщение # 3307 |
Долгожитель форума
Статус:
| ещё бы не выносить вердиктов, Мила, и не призывать к действиям, но, увы... ненавижу агитки.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 18:35 | Сообщение # 3308 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну... рвётся же нутро наружу. а что там в том нутре............
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 22:47 | Сообщение # 3309 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Цитата libolev ( ) а лучше - ничего не обещай.
Не обещать и не призывать...согласна! все пустое, если уже давно сыграл оркестр...
|
|
| |
libolev | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 13:05 | Сообщение # 3310 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 13:22 | Сообщение # 3311 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата libolev ( ) Но кто бы детский крик перекричал... Цитата libolev ( ) а где-то наши жены ждут известий, и плачут, сердобольные, по нам. И ждут любых - слепых, без рук, без ног... Цитата libolev ( ) Ну хватит. Покурили сообща, пора стрелять, к чему пустые речи... Не обещай ни памяти, ни встречи, а лучше - ничего не обещай. Страшная правда, горькая, больная... Очень сильно, Лев!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 14:37 | Сообщение # 3312 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата libolev ( ) Ну хватит. Покурили сообща, пора стрелять, к чему пустые речи... Не обещай ни памяти, ни встречи, а лучше - ничего не обещай. Расстрельный стих...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
libolev | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 14:46 | Сообщение # 3313 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо, барышни... правда не нуждается в рекламе, в призывах, в агитации. она просто есть. независимо от.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 17:07 | Сообщение # 3314 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата libolev ( ) воронка пасть раззявила оскалом. Затянет хор - завидует ла Скала. Но кто бы детский крик перекричал... Пробирает насквозь!.. Цитата libolev ( ) В гортани нарастают децибеллы, которым стоном стать не суждено. Очень глубокие стихи. Не каждый сможет так написать. Цитата libolev ( ) Не обещай ни памяти, ни встречи, а лучше - ничего не обещай. Лев, как хорошо, что зашла в эту тему. Спасибо за правду жизни.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 17:49 | Сообщение # 3315 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата libolev ( ) Воюем, брат. Спасибо...
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 00:10 | Сообщение # 3316 |
Долгожитель форума
Статус:
| Татьяна, Надя, спасибо вам...
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 13:50 | Сообщение # 3317 |
Долгожитель форума
Статус:
| Милый Карлсон, счастье не в пирогах, не вареньем живы, не им, единым... И свобода, веришь, не дорога, если ты летишь, под тобою льдины,
а зима, дружочек, хоть волком вой, и мороз такой, что сбоит пропеллер... Лай овчарок, вымуштрован конвой. Ну чего ты врёшь - и не то терпели.
Толстячок весёлый, в расцвете лет, кто терпел, тот вовсе не так упитан, ты привык варeньице жрать в тепле, да кружить по выверенным орбитам.
И дела житейские - пустяки... Тут не юг, летаешь, впадая в дрёму. Обломать умеют и не таких в казематах снежных аэродромов.
Пироги не счастье, мой милый, слышь, ты оставь заботы о личном благе... A ещё - в бараке живёт Малыш, хочешь с ним увидеться - топай в лагерь.
Сообщение отредактировал libolev - Понедельник, 16 Мар 2015, 13:51 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 21:33 | Сообщение # 3318 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) A ещё - в бараке живёт Малыш, хочешь с ним увидеться - топай в лагерь. никогда мне этот толстый с винтом на спине не нравился... Цитата libolev ( ) кто терпел, тот вовсе не так упитан,
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 21:46 | Сообщение # 3319 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) никогда мне этот толстый с винтом на спине не нравился...
|
|
| |
libolev | Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 09:37 | Сообщение # 3320 |
Долгожитель форума
Статус:
| Скрываясь от мира, ныряешь в метро. Там бьёт по затылку волна пересудов, людей разделяя на "первый-второй", фасуя в коробки "туда" и "оттуда". "Вперёд" и "назад", напрягая мозги плетёными сплетнями, матерным гулом, уходишь в аорту темнеющей зги, вагоноважатого и балагулы железной лошадки... И мчишься в поту, своём и чужом, словно килька в томате. Ты стороны делишь на "эту" и "ту", и кашляешь хрипло, как старый астматик - от "сих, и до сих"... Ты уже изнемог, ты маешься этим бессмысленным гоном, ты в горле катаешь упругий комок, теряясь в огромном объёме вагона. От мира - в мирок пропотелых теней, бесед выжидательных, трений боками... Ты - килька, прижатая жизнью к стене, подковой железной раздавленный камень, бездушный, безжизненный... На вираже себя ощущаешь терпилой и лохом. Вот кажется - время подохнуть уже, но слышится рядом - мой милый, вам плохо? И женские руки, и пряди волос щекочут лицо, возвращая "оттуда" в "туда", где "от сих, и до сих" не свелось, где в доме на кухне скучает посуда. И кофе на плитке, в тарелке омлет, где птичка на ветке - пророк и глашатай... Куда возвращает за тысячу лет своих пассажиров вагоновожатый.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 09:44 | Сообщение # 3321 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) Вот кажется - время подохнуть уже, но слышится рядом - мой милый, вам плохо? И женские руки, и пряди волос щекочут лицо, возвращая "оттуда" как иногда спасает просто жест и фраза. Цитата libolev ( ) где в доме на кухне скучает посуда. И кофе на плитке, в тарелке омлет, ах... тема моя любимая.)))
спасибо, Лев.
|
|
| |
libolev | Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 09:54 | Сообщение # 3322 |
Долгожитель форума
Статус:
| угу... не люблю я метро. особенно киевское.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 10:18 | Сообщение # 3323 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) не люблю я метро. особенно киевское. не была, не могу сказать. вот московское, это точно караул. особенно новые линии.
|
|
| |
libolev | Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 10:21 | Сообщение # 3324 |
Долгожитель форума
Статус:
| в московском не был я. а киевское очень глубокое, спускаешься, как в преисподню.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 10:25 | Сообщение # 3325 |
Долгожитель форума
Статус:
| в московском, на некоторых станциях, то же самое. конец эскалатора в тумане. да... где б мы ещё о метро поговорили)))
|
|
| |