Людмила Тихонова
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 20:01 | Сообщение # 1151 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) после побуждающего влияния в область подкрылий.... ))) Вливания, а не влияния. И область другая))))) Чё там в подкрыльях-то?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 22:10 | Сообщение # 1152 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Не стой столбом у моего порога. Не засти свет в окошке у меня. Ты светом был. И света было много. Теперь темно. А на кого пенять?
Вот так всегда: была любовь и нету... А ведь, казалось, будет без конца. Кого пенять, что стало мало света? Электрика, заразу стервеца!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 22:17 | Сообщение # 1153 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Вот так всегда: была любовь и нету... Вот так всегда - была любовь и нету! Спасибо скажем дружно Интернету
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 12:54 | Сообщение # 1154 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нате вам старенького. Похихикайте.
РАЗЛЮБИ МЕНЯ ( типа санет)))))
Разлюби меня. С горя запей. На друзей и работу забей. Перемножь все дела на нули, Жми на газ и куда-то рули.
Разлюби меня! Вытолкай в дверь, Ничего не случится, поверь. Точно так же с восходом луны, Буду я приходить в твои сны.
Ничего не скажу, просто так Буду рядом сидеть и кулак, Сжатый в сумрачном сне, разжимать. Разлюби же меня, твою мать!!!
Мне любовь эта - камень на грудь. Разлюби. Но меня не забудь.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 19:38 | Сообщение # 1155 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Мне любовь эта - камень на грудь. Разлюби. Но меня не забудь. А ты и раньше была такая же коварная, как сейчас.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 23:04 | Сообщение # 1156 |
Долгожитель форума
Статус:
| 30 августа
Как стремительно Август свои завершает дни - Ветерок, ещё тёплый, уже паутинки носит. Как ненужные письма, к тебе прилетят они - Посмотри, это снова пришла золотая осень.
Как банален эпитет, заношен, затёрт до дыр, Что поделаешь, золото в листьях уже мелькает. Скоро между деревьев протянется лёгкий дым, И развесят дожди свои мокрые вертикали.
Это снова Сентябрь, я его целый год ждала Мне близки и понятны сентябрьские акварели, И остатки не жгущего, ласкового тепла, Словно губы твои, мне ладошки опять согрели.
Наливаю вина в тонкостенный, большой бокал - Золотистый оттенок у вызревшего муската… Предпоследний, сегодняшний августовский закат, Провожаю, чтоб встретить сентябрьских дождей спикатто.
30.08.14.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 22:23 | Сообщение # 1157 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну и ладно, что Август никому не понравился. Ждите теперь до следующего лета... А пока - про Змею Скарапею...
СТРАННЫЙ СТИШОК-2
Как медленность движений нарочита, И как при этом безмятежен взгляд. А нападенье - лучшая защита, Не зря, наверно, люди говорят.
Я затаюсь змеёю подколодной, Змеиный нрав живёт в моей крови, Скользну тихонько лентою холодной - Смотри, прохожий! Слышишь тихий свист?
В тени мелькнула пёстрая раскраска, К твоим ногам стремительный прыжок… И поцелуй последней, страшной лаской Тебе ладошку тёплую обжёг.
Твои глаза глядят в пустое небо, А муравей гуляет по щеке… Прохожий… Если б ты прохожим не был… Ты был. Теперь ты стал совсем никем.
Прошёл бы мимо кто тебя неволил? Ты сам попался в сети, дурачок… Молчишь? Не чувствуешь внезапной боли? Всё правильно… Расширенный зрачок
В пустое небо револьверным дулом Уставился и ищет цели там… А муравей со щёк уже на скулы Пробрался… И листок к губам пристал.
Не чувствуешь? Всё правильно. Не чувствуй. А я тебе тихонечко шепну - Играть со мной тяжёлое искусство…
Я адрес твой сегодня зачеркну.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 00:18 | Сообщение # 1158 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Это снова Сентябрь, я его целый год ждала Мне близки и понятны сентябрьские акварели, И остатки не жгущего, ласкового тепла, Словно губы твои, мне ладошки опять согрели. Мила, так нежно и трепетно! И немного грустно. Всегда грустно, когда лето уходит, но осень, если она теплая и солнечная, ничуть не хуже лета, правда? Цитата МилочкаТ ( ) Скоро между деревьев протянется лёгкий дым, И развесят дожди свои мокрые вертикали. И про дожди очень понравилось.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 00:24 | Сообщение # 1159 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) СТРАННЫЙ СТИШОК-2 Ничё себе! Бродило, бродило и выбродило! Достали! Нате вам, что называется! Заслужил тот прохожий свою участь, не иначе.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 01:30 | Сообщение # 1160 |
Долгожитель форума
Статус:
| 1 СЕНТЯБРЯ
Всю ночь не спать, чтоб вам писать стихи? Но в этом больше смысла нет. Простите. Сегодня Лето допевает хит, А завтра Осень – и других открытий Настанет время. И других стихов Моя тетрадь сегодня ожидает. А также – отпущения грехов - Их собралась уже большая стая. И каждый, даже самый мелкий грех, Кричит и мне всю ночь глаза мозолит, И думает, что он важнее всех, Раз он принёс гораздо больше боли И угрызений совести моей, Бессонницы моим глазам усталым… И, словно сторож, у моих дверей Отчаянье унылой тенью встало. И не даёт мне до утра уснуть, Тревожит память и печалит душу. А новость просвистит, как будто кнут, И сразу слёзы на глазах осушит. Сквозь зубы рвутся гадкие слова... Я не скажу вам ничего дурного.
Сентябрь любовь в тетради рисовал, Зачёркивал и начинал всё снова…
1.09.14.
|
|
| |
|
olgaishim | Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 06:21 | Сообщение # 1162 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Прошёл бы мимо кто тебя неволил? Ты сам попался в сети, дурачок… Молчишь? Не чувствуешь внезапной боли? Всё правильно… Расширенный зрачок
В пустое небо револьверным дулом Уставился и ищет цели там… А муравей со щёк уже на скулы Пробрался… И листок к губам пристал.
Не чувствуешь? Всё правильно. Не чувствуй. А я тебе тихонечко шепну - Играть со мной тяжёлое искусство…
Я адрес твой сегодня зачеркну. Так, Мила вышла на тропу войны. Кто не спрятался - сам и виноват Правильно, пусть не проходят. Или уж совсем мимо идут.
Цитата МилочкаТ ( ) А также – отпущения грехов - Их собралась уже большая стая. И каждый, даже самый мелкий грех, Кричит и мне всю ночь глаза мозолит, И думает, что он важнее всех, Раз он принёс гораздо больше боли И угрызений совести моей, Бессонницы моим глазам усталым… И, словно сторож, у моих дверей Ну вот, осень объявили... А так хотелось лета. Что-то я его и не заметила. Мил, стаю грехов - отпускай, нечего ей у тебя кормиться Осень хорошо началась - сразу два твоих стиха с утречка!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 09:06 | Сообщение # 1163 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) так нежно и трепетно! И немного грустно. Всегда грустно, когда лето уходит, но осень, если она теплая и солнечная, ничуть не хуже лета, правда? Спасибо, Натусик! Осень - это прекрасно.Грустно, но прекрасно. Цитата Наталия_Шарина ( ) И про дожди очень понравилось. Спасибо, дорогая! Цитата Наталия_Шарина ( ) Ничё себе! Бродило, бродило и выбродило! Ото ж. Чуть бочка с брагой не взорвалась, но ничего. Перебродило и выбродило. Цитата Лорси ( ) Бальзам для души три твоих последних стихотворения, Мил... СПАСИБО!!! Тебе спасибо, Ларочка, что читаешь всё это. Цитата olgaishim ( ) Так, Мила вышла на тропу войны. Кто не спрятался - сам и виноват. Правильно, пусть не проходят. Или уж совсем мимо идут. А я предупреждала. И картиночку выкладывала... СВД - хорошая вещь! Цитата olgaishim ( ) Ну вот, осень объявили... А так хотелось лета. Что-то я его и не заметила. Мил, стаю грехов - отпускай, нечего ей у тебя кормиться. Осень хорошо началась - сразу два твоих стиха с утречка! Оленька! Хотелось лета.Весной. А летом хотелось осени. Зимы совсем не хочется, а хочется сразу весны. Но нельзя пропускать Новый год и Рождество. Поэтому придётся потерпеть. С грехами сложнее. Я их отпускаю, а они не уходят. Привыкли ко мне. А не надо было так хорошо кормить.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 09:35 | Сообщение # 1164 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Сентябрь любовь в тетради рисовал, Зачёркивал и начинал всё снова…
Цитата МилочкаТ ( ) Не чувствуешь? Всё правильно. Не чувствуй. А я тебе тихонечко шепну - Играть со мной тяжёлое искусство…
Я адрес твой сегодня зачеркну. Мила, привет! Купаюсь в твоих стихах :)) Как же здОрово, что они есть! Спасибо тебе за сентябрь, за наступившую нынче осень!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 09:43 | Сообщение # 1165 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Спасибо тебе за сентябрь, за наступившую нынче осень! Спасибо, Наденька! Осень наступила без объявления. Просто пришла и всё.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 09:48 | Сообщение # 1166 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Осень наступила без объявления. Просто пришла и всё. Дык, у нас и лето внезапно припёрлось...в июле... :)) А как зажигало-то... А теперь вот уже третий день смотрю на нависающую пасмурность и думаю: "Где они были эти дожди, когда всё живое вокруг превращалось в пепел?" А сейчас уже вроде как и не надо. Ложка-то, она к обеду дорога!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 10:02 | Сообщение # 1167 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) "Где они были эти дожди, когда всё живое вокруг превращалось в пепел?" А сейчас уже вроде как и не надо. Ложка-то, она к обеду дорога! Дождей у нас нет. И туч тоже. Надеюсь, осень будет хорошей. Всё сгорело уже и горевать, как бы, не о чем. Пепел разнесло ветром, "кровь утекла в землю. И на её месте и уже выросла виноградная лоза..." Примерно так, за точность не ручаюсь. Очень светло и грустно.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 10:18 | Сообщение # 1168 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Очень светло и грустно. Очень светло и немножечко грустно :))
Я раньше осень не очень-то жаловала, а сейчас, когда возрастная осень на пороге, мне природная подружкой стала Бог с ней с грязью и слякотью, в жизни их не меньше было, а сколько будет ещё... Главное, чтобы просвет иногда был, чтобы чёрно-белые полоски иногда менялись на цветные. Радуга - она тем и хороша, что озаряет всё на короткое мгновение.
Моя копилка
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 11:37 | Сообщение # 1169 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Сквозь зубы рвутся гадкие слова... Я не скажу вам ничего дурного. МилочкаТ, моя хорошая, это ж как себя истязать надо Мила!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
aniram43 | Дата: Среда, 03 Сен 2014, 19:20 | Сообщение # 1170 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да.... Надо было год прогулять и потом сюда зайти почитать!!!! Вооооот этттооо рррааазницаааааа! Мил! Ты так выросла, повзрослела! Хотя нееет, не заматерела! Только стала тоньше и изящней писать! А я думала лучше уже некуда! Ой, как я рада за тебя и как ругаюсь на себя! Не догнать, уже мне не догнать! Буду на тебя себя ровнять!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Сен 2014, 20:06 | Сообщение # 1171 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата aniram43 ( ) Ой, как я рада за тебя и как ругаюсь на себя! Не догнать, уже мне не догнать! Буду на тебя себя ровнять! Мариночка! А я-то как рада, что ты снова с нами! Оставайся надолго и пиши, пиши, пиши! Все свои радости и беды можно разделить и на два, и на четыре, и далее - если написать о них и дать прочитать друзьям. Стихи - это наш клапан, чтобы мы не взорвались от счастья.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Сен 2014, 22:21 | Сообщение # 1172 |
Долгожитель форума
Статус:
| И СНОВА НЕАЛИСА...
Неалиса, девочка неприкаянная, Потерянная всеми и самою собой даже. Забыта принцами, Гердами и Каями, Нигде и никем так и не найденная пропажа.
Пьющая воду из дождя неправильного, Зажигающая звёзды на неправильном небе… Лепит куколок из куска оставленного На столе, вчерашнего, недоеденного хлеба.
Носит платьице, из кусочков пошитое, Кусочек от осени, а это - кусочек лета. Не любит того – правильного и сытого. А вот этого - любит. Никакого вот этого.
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 03 Сен 2014, 22:56 | Сообщение # 1173 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Не любит того – правильного и сытого. А вот этого - любит. Никакого вот этого. Ко многим относится...
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 03 Сен 2014, 23:22 | Сообщение # 1174 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Не любит того – правильного и сытого. А вот этого - любит. Никакого вот этого. таки выстрелила!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 00:20 | Сообщение # 1175 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Ко многим относится... А что делать? Так и есть. Цитата irtya ( ) таки выстрелила ружьё на стенке висело. а уже третий акт. выстрелило.
|
|
| |