Боев диванных вечный генерал он шлет войска в атаку взмахом мышки. А в жизни - покоритель одеял и вечный пленник интернетной вышки,
печальный раб модемных гигабайтов -
Вот это просто великолепно! Прямо так и просится в эпиграф ко многим и многим страданиям по виртуальным знакомцам. Последняя строчка меня смутила - сайт не надо закрывать. Пусть живёт. А то, по ком я стану плакать?))) Играть со мной - тяжёлое искусство!
надеюсь, смайлики с других ресурсов можно вставлять?
А то! Тем более, такую прелесть!
Цитатаcaptain-black ()
И к моей автобиографии тоже
А здесь этим многие грешат.
Летят в пространстве наши разговоры, Любой услышит, да хоть вся страна. Мы тоненькою стрелочкой курсора Нащупываем робко имена. Смешная сказка, не роман курортный. Здесь каждый молод и красив, как бес! Успешен, счастлив… Но какого чёрта Тогда ночами делаем мы здесь? Пуста постель и ждать уже устала, В глазах метель, в словах пустая лесть. Всё ищем что-то в буквенных завалах… Всё что-то ищем... Что мы ищем здесь? Мы - дети заколдованного мира, Волшебник! Колдовство в ладони взвесь, Не развенчай случайного кумира, Не объясняй, что делаем мы здесь.
Никто. И призраков таких в сети не счесть, Засомневаешься порой, а люди - есть?
ЦитатаМилочкаТ ()
Мы - дети заколдованного мира,
Ой, Милка! Как ты здорово написала про вампира!!! А я думаю - они закономерны - ведь каждый кто ищет - находит! Причем то, что ЕМУ, ЕЙ именно нужно! И пусть находит, главное, чтоб при съемках)) ни одна животинка не пострадала)) А люди, Лидочка, тоже есть - и эта другая, приятная сторона смайлика! Нету памятника смайлику сзади?))))))))))) Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
А я думаю - они закономерны - ведь каждый кто ищет - находит! Причем то, что ЕМУ, ЕЙ именно нужно! И пусть находит, главное, чтоб при съемках)) ни одна животинка не пострадала))
Правильно, Мариночка! Закономерны и, слава Богу! Иначе, как жить-то?)))
ЦитатаМарЗ ()
Нету памятника смайлику сзади?
Это к Лаки. Он мастер монументальной скульптуры)))) Играть со мной - тяжёлое искусство!
В подушку головой и заблажить, Как в деревнях блажат дурные бабы, Послать всё к чёрту, выгнать миражи, Почувствовать себя больной и слабой, Или кликушей, в церкви, где народ Шарахнется, боясь увидеть демона, В гримасе скорбной разрывая рот, Орать: «Мой милый, что тебе я сделала?» И не дождаться облегчённых слёз, Скрести зрачки обугленными веками… Была игра? Но, вот же, всё всерьёз! И отползает скрюченной калекою Больная, бесприютная душа, Убогая, как кошка беспризорная. Куда теперь? Хоть все углы обшарь, Но распродажа чувств демисезонная Не даст нигде укрыться, хоть кричи, Хоть песни пой – а всё равно достанется. Синдром любви, увы, неизлечим. Закройся за дверями и за ставнями – Вползёт к тебе невинным эсэмэс, Приблудится котёнком цвета белого… Но это бес! Всё тот же хитрый бес! Скажи, мой милый, что тебе я сделала?
Всё ищем что-то в буквенных завалах… Всё что-то ищем... Что мы ищем здесь? Мы - дети заколдованного мира, Волшебник! Колдовство в ладони взвесь, Не развенчай случайного кумира, Не объясняй, что делаем мы здесь.
Господи, Мила, взбудоражила ! Действительно, что мы ищем здесь? Успокоения или душу изливаем? Кому? Философствуем сами с собой!
В подушку головой и заблажить, Как в деревнях блажат дурные бабы, Послать всё к чёрту, выгнать миражи, Почувствовать себя больной и слабой, Или кликушей, в церкви, где народ Шарахнется, боясь увидеть демона, В гримасе скорбной разрывая рот, Орать: «Мой милый, что тебе я сделала?»
Вот что ты такое делаешь? Мне у Марины это стихотворение - ох..., а еще и ты так завернула- не развернешь! Плачу. Да. Ольга Гультяева г.Ишим