Людмила Тихонова
|
|
МарЗ | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 23:39 | Сообщение # 1426 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Положи меня, милый, на сердце своё, как печать - как здорово... Под дождем поспевать винограду! Это же ужасно!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 23:42 | Сообщение # 1427 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Под дождем поспевать винограду! Это же ужасно! Он практически готов. Снимаем уже. Оставим несколько кистей, чтобы довисел до 30 числа. У моих серебряная свадьба и день рождения у невестки!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 10:39 | Сообщение # 1428 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** Ярким золотом вышит по синему сказочный лист – Ярко-синее небо и клён золотой на пригорке, Так пронзительно ярок, и краски такие нашлись У природы, что запах осенней листвы сладко-горький Так сжимает мне сердце и манит в безбрежную даль, Так тревожит едва затянувшийся шрам от разлуки… Что-то новое будет, но старое сгинет едва ль, Заболевшим любовью - не в прок никакие науки. Заболевшим любовью - поможет лекарство одно – Телефонный звонок, обещание новых свиданий… Залетает листва в неприкрытое шторой окно, Ну, а вместо звонка, эсэмэс из одних назиданий – Мол, не время любить – время камни свои собирать, Что раскиданы были весёлой и щедрой рукою… И грехов поднабралась такая несметная рать, И обиженных списочек сбоку булавкой приколот.)))
6.10.14.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 16:15 | Сообщение # 1429 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Мол, не время любить – время камни свои собирать Что раскиданы были весёлой и щедрой рукою… И грехов поднабралась такая несметная рать, И обиженных списочек сбоку булавкой приколот.)))
Цитата МилочкаТ ( ) Ярким золотом вышит по синему сказочный лист – Ярко-синее небо и клён золотой на пригорке, Так пронзительно ярок, и краски такие нашлись У природы, что запах осенней листвы сладко-горький Ой, как хорошо!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 16:17 | Сообщение # 1430 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Виноград поспевает… Кого мне теперь угощать? Посмотри, как сияет под солнышком кисть наливная… Положи меня, милый, на сердце своё, как печать - Я не буду мешать. Я тихонечко. С самого края.
До меня только что дошло, что я сегодня цитирую с конца. Впрочем и читаю так же Что-то со мной не так :))
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 16:55 | Сообщение # 1431 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Что-то со мной не так : Может, попробовать уже на ноги встать уже? Голова же затекает
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 17:23 | Сообщение # 1432 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Голова же затекает От точно Как же я сама-то не догадалась
Моя копилка
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:55 | Сообщение # 1433 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Положи меня, милый, на сердце своё, как печать - Я не буду мешать. Я тихонечко. С самого края. Вкусно словно спелые виноградины... Цитата МилочкаТ ( ) И грехов поднабралась такая несметная рать, И обиженных списочек сбоку булавкой приколот.))) Они - такие... булавочкой приколют только так...
Спасибо за стихи, Милочка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 20:13 | Сообщение # 1434 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тебе спасибо, дорогая!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 05:24 | Сообщение # 1435 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) И в стихи протекут, и заполнят печалью они Этот странный роман, что тогда оборвался досрочно. Цитата МилочкаТ ( ) Положи меня, милый, на сердце своё, как печать - Я не буду мешать. Я тихонечко. С самого края. Цитата МилочкаТ ( ) Заболевшим любовью - не в прок никакие науки. М И Л О Ч К А!!!!!!!!! Хорошо-то как!!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 10:17 | Сообщение # 1436 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Хорошо-то как!!!!!! Зинуля, спасибо, дорогая!
|
|
| |
Besinka | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 10:59 | Сообщение # 1437 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Виноград поспевает, в преддверье холодных дождей, Под лучами ещё удивительно яркого солнца, какая вкусная картинка.. ) Цитата МилочкаТ ( ) Заболевшим любовью - не в прок никакие науки. Цитата МилочкаТ ( ) C сегодняшнего дня - ПАНДЕМИЯ ЛЮБВИ! пусть лучше все заболеют именно этой болезнью - и да будет любоФФ во всем мире!!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 13:52 | Сообщение # 1438 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Besinka ( ) и да будет любоФФ во всем мире!! аминь!
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 17:23 | Сообщение # 1439 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) И грехов поднабралась такая несметная рать, И обиженных списочек сбоку булавкой приколот.)))
Э-эй, не обижай тебя любящих. Привет.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 17:25 | Сообщение # 1440 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Phil_von_Tiras ( ) Э-эй, не обижай тебя любящих. Привет. Привет! Да кто ж их обидит? Я их наоборот - люблю и обожаю.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:50 | Сообщение # 1441 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Цитата Besinka ( ) какая вкусная картинка.. ) и какая яркая! Милочка, отдохновение душе усталой. ты ум-ни-ца.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 00:15 | Сообщение # 1442 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Виноград поспевает. Виноград, осень, старые раны... Виноград поспевает, его преврати ты в вино, Что залечит твои ненароком открытые раны. Все, казалось, забыто, ан нет, до сих пор не прошло, Не желает душа примириться с коварным обманом. Цитата МилочкаТ ( ) Что-то новое будет, но старое сгинет едва ль, Заболевшим любовью - не в прок никакие науки. Заболевшим любовью - поможет лекарство одно – Телефонный звонок, обещание новых свиданий… Что-то новое будет, ты только надейся и жди, Пусть любовь вызревает в тебе, словно гроздь винограда. Алым шелком взметнется, я верю, твой парус любви, А назад не смотри, бередить снова сердце не надо.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 08:56 | Сообщение # 1443 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) Милочка, отдохновение душе усталой. Спасибо, Иринка! Цитата Наталия_Шарина ( ) Виноград поспевает, его преврати ты в вино, Наташа! Уже потоптала! Бузит, аж бочонок подпрыгивает. Чисто шампанское))) Цитата Наталия_Шарина ( ) А назад не смотри, бередить снова сердце не надо. А если глаза туда повёрнуты? ))))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 13:48 | Сообщение # 1444 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** В старом сосуде всё перебродило, наверно, давно. Льётся спокойно в бокал, совершенно не пенится… Как мне хотелось остаться простым виноградным вином, Странных фантазий своих необузданных пленницей. Так, чтобы тело отбросив, как старый ненужный халат, Вылететь прочь из угрюмого серого кокона… Хочешь – я стану прозрачным вином? Жаль, что мой виноград Так и замёрз той зимой, пригорюнившись около Старой беседки, где сети прилежно сплели пауки, Там, где несбывшимся пахнет щемяще-пронзительно… Прикосновение памяти не заменяет руки. Призракам прошлого не обязательны зрители. Наши Невстречи, тихонько горюя, в беседках сидят, В платьицах серых и в шляпках с вуалью немодною. Чуть различим в темноте их печальный, всезнающий взгляд, А темнота так легка и свежа, как мелисса лимонная.
8.10.14.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 13:52 | Сообщение # 1445 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Спасибо! Но я просил купить! А ты В общем, и
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Среда, 08 Окт 2014, 16:05 |
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 13:57 | Сообщение # 1446 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) В старом сосуде всё перебродило, наверно, давно. Льётся спокойно в бокал, совершенно не пенится… Как мне хотелось остаться простым виноградным вином, Странных фантазий своих необузданных пленницей. Так, чтобы тело отбросив, как старый ненужный халат, Вылететь прочь из угрюмого серого кокона… Хочешь – я стану прозрачным вином? Жаль, что мой виноград Так и замёрз той зимой, пригорюнившись около Старой беседки, где сети прилежно сплели пауки, Там, где несбывшимся пахнет щемяще-пронзительно… Прикосновение памяти не заменяет руки. Призракам прошлого не обязательны зрители. Наши Невстречи, тихонько горюя, в беседках сидят, В платьицах серых и в шляпках с вуалью немодною. Чуть различим в темноте их печальный, всезнающий взгляд, А темнота так легка и свежа, как мелисса лимонная.
Ваши стихи достойны быть в коллекции самых дорогих сердцу стихов!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 13:57 | Сообщение # 1447 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Бузит, аж бочонок подпрыгивает. Чисто шампанское))) А у нас на даче подпрыгивает вино из черноплодки)))) муж поставил - свой северный виноград) Цитата МилочкаТ ( ) Так и замёрз той зимой, пригорюнившись около Старой беседки, где сети прилежно сплели пауки, Там, где несбывшимся пахнет щемяще-пронзительно… Прикосновение памяти не заменяет руки. Чудный стих!!! Поэту мало надо - Несбывшихся надежд, осенних листопадов, бокалов в переливах звонких граней, поэта раньте! Ведь без новой раны поэт не пишет, спит, как будто так и надо. Он как хорек, в погоне за добычей, под звуки полонеза слопав хрящик, любовей всех - шальных и настоящих, забросив в куст остаточность приличий, съедает плоть и плачет... И - за новой дичью!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 14:15 | Сообщение # 1448 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) В общем,.... Я просил купить... Советские женщины любовью не торгуют!))))))))))))))))))))))) Цитата catya29 ( ) Ваши стихи достойны быть в коллекции самых дорогих сердцу стихов! Спасибо, Котёнок! Ты очень ко мне снисходительна. Цитата МарЗ ( ) А у нас на даче подпрыгивает вино из черноплодки)))) муж поставил - свой северный виноград) Вы там всё-то не пейте. А вдруг нагряну.... Цитата МарЗ ( ) забросив в куст остаточность приличий, съедает плоть и плачет... И - за новой дичью! Марина, прозорливица ты моя
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 15:09 | Сообщение # 1449 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) прозорливица ты моя Ну, наделена, шо делать... Нагрянывай!!! Ждем-с!!!
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 15:16 | Сообщение # 1450 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Прикосновение памяти не заменяет руки. Призракам прошлого не обязательны зрители. Спасибо, Людмила. Строчки в самую суть.
Стихи. Проза.
|
|
| |