Людмила Тихонова
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 20:39 | Сообщение # 1576 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Надежда умирает последней... Ну да. После Веры и Любы))))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 02:36 | Сообщение # 1577 |
Долгожитель форума
Статус:
| Несколько слов для...
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 18 Авг 2023, 14:00 |
|
| |
Коровёнков | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 12:00 | Сообщение # 1578 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вечер ходит возле дома рыжим-рыжим спаниелем, Вечер молча смотрит в окна и качает головой – Две недели, две недели, пролетели две недели, Раскачали, как качели, постоянство и покой. Цитата МилочкаТ ( ) Светлый мой, ты снился мне сейчас. Сон прервался голосом знакомым, Я лежу, не открывая глаз, Чтоб не увидеть этих комнат.
До чего же мелодично, песенно пишешь, Мила! Не впервые говорю об этом. Читаю, а мелодия появляется сама собой...)
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 12:17 | Сообщение # 1579 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Коровёнков ( ) Читаю, а мелодия появляется сама собой...) Ну так я жду песню, да, Андрей? Спасибо тебе!
|
|
| |
Коровёнков | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 12:19 | Сообщение # 1580 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ну так я жду песню
Всё правильно поняла!))
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 12:41 | Сообщение # 1581 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Коровёнков ( ) Всё правильно поняла!))
|
|
| |
Gexrjd | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 12:59 | Сообщение # 1582 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) И над городом! Как две большие птицы, Полетим, мой ласковый, вдвоём… Ну, прям, Шагал да и только... Чуть-чуть доработать, убрать шероховатости.
С уважением, Владимир.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 14:04 | Сообщение # 1583 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) ВЕЧЕР ХОДИТ
восхитительно! Какое необычайно красивое сравнение вечера с рыжим спаниелем
Цитата МилочкаТ ( ) "Когда тебя раздавит тишиной", Поговори, любимый мой, со мной. Заговори - и сотни нежных слов К тебе летят - ты слушать их готов?
Не тяжела любви моей рука? Смотри - она сгоняет облака И солнце катит тёплое к тебе - Редчайший дар октябрьских небес.
Поговори, мой Светлый, обо всём - Как тихо ночь к тебе заходит в дом, Мои слова за нею вслед придут - Часы любви сплетая из минут,
Которые заполнит голос мой. Поговори, любимый мой, со мной. Смотри, тоска всё меньше и бледней, Я помогу тебе бороться с ней
И с этой беспощадной тишиной... Вот только между скобок - тот же ноль, Малюсенькое чёрное окно, В котором не ищи напрасно дно -
Кто в ноль упал, того нам не спасти. Поможет безошибочный инстинкт. Инстинкт любви меня привёл к тебе, Мой Светлый и такой любимый Бес!
До мурашек...
Мила, творите свои прекрасные стихи! Рисуйте картины из слов для нас, у вас это здорово получается!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 18:21 | Сообщение # 1584 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Gexrjd ( ) убрать шероховатости. Ага! И спину почесать будет не обо что.... Спасибо, что не забываете, Владимир! Шероховатостей вы не видали. Щас покажу))))))) Цитата catya29 ( ) Рисуйте картины из слов для нас, Котёнок! Ты моя прелесть! Спасибо!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 18:29 | Сообщение # 1585 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Раскачали, как качели, постоянство и покой... Cтроки Милы - невозможно сердцу справиться с собой...
Ой...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 18:29 | Сообщение # 1586 |
Долгожитель форума
Статус:
| СКАЖИ МНЕ...
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 18 Авг 2023, 14:01 |
|
| |
Storyteller | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 21:03 | Сообщение # 1587 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Здравствуйте, Людмила!
Цитата МилочкаТ ( ) И сердце пропустит такт – любовная аритмия
Волшебно! Просто волшебно! Так легко и изящно! Вдохновляющие, парящие строки! Иду знакомиться дальше.
Живые борются, и живы только те, чье сердце преданно возвышенной мечте.
|
|
| |
Storyteller | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 21:07 | Сообщение # 1588 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Две звезды прочертят небосклон. Эй, внизу! Загадывай желанье!
Красиво! Каждое Ваше стихотворение можно разобрать на афоризмы!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 21:13 | Сообщение # 1589 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Cтроки Милы - невозможно сердцу справиться с собой...
Ой... Журавушка! Птичка моя!Ну какой же это ой? Это - ахъ... Цитата Storyteller ( ) Иду знакомиться дальше. Добро пожаловать! Всегда открыто!
Цитата Storyteller ( ) Каждое Ваше стихотворение можно разобрать на афоризмы! Пожалуйста, пожалуйста! Обожаю, когда меня разбирают, хотя и боюсь щекотки)))))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 01:11 | Сообщение # 1590 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Запиваю вином, послевкусие ласковой ночи, Запиваю вином то, что ночь эта сказкой была. Знаешь, я сочинять их умею и, если захочешь, Я по-старому снова поставлю свои зеркала.
Наклоню их друг к другу, ловя переменчивый фокус, Ожидая открытия странных зеркальных ворот, В Зазеркалие, свет мой, скрывается вся одинокость, А печали и беды там выглядят наоборот.
В Зазеркалие, свет мой, тебя позовёт Неалиса, И попросит губами холодные пальцы согреть… Не противься, мой милый, сценарий давно там расписан, И привычные жертвы склонились вокруг алтарей.
И привычные тени из тёмных углов выползают, Что-то шепчут чуть слышно - такие у них голоса. Королева всё слышит, она же у нас козырная, Вместо клеток под ноги сплошная легла полоса.
Неалиса становится меньше и меньше, и меньше, На ладони твоей ей уютно и очень тепло…
Зеркала отражают портреты стареющих женщин, Как жестоко порой окаянное это стекло.
21.10.14.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 18 Авг 2023, 14:03 |
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 09:34 | Сообщение # 1591 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Где-то над облаками – Не спугни, даже не дыши - С габаритными огоньками На пятках своей души, Я лечу параллельно И мне так параллельно всё. А смешной понедельник Вдруг меня от тебя отсёк. Он пришёл ежедневно, Поселился в календарях. Спит в буфете царевна В перестроечных хрусталях. А за дверцами книжных, Страшно скрипучих шкафов, На самой полочке нижней Чутко дремлет моя любовь. Между жёлтых, как осень, Вкусно пахнущих старых книг Паучок- сенокосец, Паутинщик и озорник. Появляется ночью, Почему-то не любит дни… Ну а дни всё короче – Осень, стало быть. Не спугни – Пусть со мной полетают Параллельно и поперёк Шебутные вороньи стаи Или стаи смешных сорок.
Мила, вот это самое-самое...
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 09:37 | Сообщение # 1592 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) ЗАЗЕРКАЛЬЕ А может вот это самое-самое... Я не знаю
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 10:07 | Сообщение # 1593 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Мила, вот это самое-самое Цитата Надя_Вафф ( ) А может вот это самое-самое... Я не знаю Наденька! И я не знаю. Но самое-самое всегда где-то завтра или вчера. Никак оно с сегодня не совпадает.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 10:17 | Сообщение # 1594 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Никак оно с сегодня не совпадает. Я тоже это заметила Хотя, наверно, так и должно быть. Иначе баланс разбалансируется :))
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 10:47 | Сообщение # 1595 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Иначе баланс разбалансируется :)) Точно! Ах, умница! Но как же это заводит... Вот, завёлся один читатель)))
Цитата: От Х... от Сегодня в 01:27:05 "Кто ты, скажи мне, сошедшая с неба волшебница? Где пролегают твои неземные пути? Непостижима загадка твоей задушевности... Ах, мы на "Вы"... я увлекся немного. Прости! Я прикоснулся к твоей необузданной осени, Что обернулась внезапно чудесной весной... Столько тепла, будто ветки сухие подбросили В топку души, где костер остывает лесной. Яркие искры взметнулись оранжевым заревом, Разом отбросив фантомы тревог наносных. Сколько смогу, буду рифмы и впредь разбазаривать, Радуясь свету твоей долгожданной весны!"
Я же не могла на такое не ответить, правда?
Тихо смеётся, сошедшая с неба волшебница, Ласковый смех, как упавшее с пальца кольцо. Смотрится утром в своё зазеркальное зеркальце, Перебирая сокровища старых ларцов. И достаёт позабытые письма давнишние, Те, что когда-то читала по тысяче раз... И на скамье, возле дома, под старою вишнею, Вновь до утра не смыкает задумчивых глаз.
Новая сказка, конечно же, будет написана, Новый герой к ней явился из небытия... Снова слова оголтелыми носятся птицами, Путая нитки её дорогого шитья. Вышить бы ей то, что было и будет, наверное, Странный рисунок ложится на тонкую ткань... Ах, Неалиса... Ты всё же, волшебница скверная - Видишь, как нитка запутана и коротка. Видишь, как сложен рисунок придуманной нежности, Значит, не вышить тебе в этот раз ничего. Снова и снова попробуешь, знаю, конечно же... Только напрасно растратишь своё волшебство.
А всего-то и надо - построить буквы в правильном порядке.))))
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 10:51 | Сообщение # 1596 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вышить бы ей то, что было и будет, наверное, Странный рисунок ложится на тонкую ткань... Ах, Неалиса... Ты всё же, волшебница скверная - Видишь, как нитка запутана и коротка.
Цитата МилочкаТ ( ) А всего-то и надо - построить буквы в правильном порядке. Пустяк, а приятно)))) Конечно, приятно :)) Такие-то вот приятности иногда очень даже жить помогают :))
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 11:01 | Сообщение # 1597 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Такие-то вот приятности иногда очень даже жить помогают В общем-то, мне только они и помогают. Всё остальное... Миражи.
|
|
| |
Storyteller | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 14:42 | Сообщение # 1598 |
Зашел почитать
Статус:
| У Вас получился волшебный мир Зазеркалья, глубокий и чарующий.
|
|
| |
Gexrjd | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 15:00 | Сообщение # 1599 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) И попросит губами холодные пальцы согреть… Не..., это не зазеркалье.
Вот как должно быть в зазеркалье:
и предложит холодными пальцами губы согреть. )))
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 15:23 | Сообщение # 1600 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Gexrjd ( ) и предложит холодными пальцами губы согреть. ))) Хм... а это мысль. Владимир, я вас подозреваю))) Неоднократно предлагали? А что это вы никак свой костюм маскарадный не снимете? Такой красавец-мужчина... Я же вас видела уже. Не та у вас внешность, которую надо скрывать.
|
|
| |