Людмила Тихонова
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 21:21 | Сообщение # 1626 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Люблю такие стихи! Да я и сама люблю похулиганить иногда)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Gexrjd | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 22:52 | Сообщение # 1627 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Дура пуля просвистела И разбился глаз-алмаз Разрешите добавить:
«Народная мудрость»
Если истину постигнешь, мудрость жизни обретёшь; выше головы не прыгнешь; что посеешь, то пожнёшь; батьки наперёд не суйся; обретёшь друзей в бою; только честностью красуйся; чти отца и мать свою; век работы не гнушайся; будь в ответе за слова; старость уважать старайся; хлеб всему есть голова; не изведав водоёма, вниз не прыгай головой; против лома нет приёма, разве только, - лом другой; тише едешь, дальше будешь; друг за друга стой горой; прежде, чем других осудишь, сам себя суди впервой; Бог - не фраер, правду видит; мир прекрасен без вражды; сильный мухи не обидит, если нет тому нужды; никогда не плюй в колодец; против правды не попрёшь; даже, если ты уродец, слава Богу, что живёшь…
У народа так много мудрых изречений, что можно ещё долго продолжать...
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 23:20 | Сообщение # 1628 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Gexrjd ( ) У народа так много мудрых изречений, что можно ещё долго продолжать... Это точно! Заходите завтра в ТВОРЧИСТВО ГЕНИЕФ. там и продолжим.)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 02:10 | Сообщение # 1629 |
Долгожитель форума
Статус:
| ИГРА
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 18 Авг 2023, 14:17 |
|
| |
iness | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 09:04 | Сообщение # 1630 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Мила, читаешь твои стихи и как будто бы наполняешься свежим ветром.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 09:49 | Сообщение # 1631 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Поиграем словами? поиграем :))
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Gexrjd | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 11:50 | Сообщение # 1632 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Укрыть тебя… От холода укрыть… От ветра, от болезни, от печали… Для меня показатель качества, если хорошее произведение задело что-то внутри и побудило написать экспромтом ответ на ярко выраженные в нём чувства. Надо же давать высказаться и второй стороне.
Укрыть от непогоды не просил… В груди огонь, а ветер раздувает костёр сильней и добавляет сил. Пойми, ненастье душу закаляет. Вся жизнь в борьбе, и лучше будет пусть борьба с ненастьем, нежели с любовью, не по злобе вонзившей в сердце грусть, бессонницей подкравшись к изголовью. Поверь, мужчине вечно нужен бой реальный, а не выдуманный с тенью. С ненастьем много лучше, чем с собой, укрывшись под искусственною сенью. А брать мосты с наскока – это блажь для молодых, чьи чувства будто брага, шипящей пеною плодящая кураж и оседающая, как туман на дне оврага. Не беспокойся, холод и дожди Не станут никогда для нас преградой. Ты только верь, надейся и дождись, А за терпение достойная награда.
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 12:28 | Сообщение # 1633 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата iness ( ) читаешь твои стихи и как будто бы наполняешься свежим ветром. Оленька! Рада тебе, солнышко! Звони! Цитата Надя_Вафф ( ) поиграем :)) Наденька! Давай! Цитата Gexrjd ( ) побудило написать экспромтом ответ на ярко выраженные в нём чувства. Я так рада, Владимир.
Цитата Gexrjd ( ) Надо же давать высказаться и второй стороне. Это непременно! Ваше высказывание мне очень пришлось по душе. Ответ не мальчика, но мужа.
|
|
| |
Gexrjd | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 12:44 | Сообщение # 1634 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ответ не мальчика, но мужа. Уверен, ваш герой такой и есть.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 13:16 | Сообщение # 1635 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Gexrjd ( ) Уверен, ваш герой такой и есть Спасибо, Владимир. Я ведь писала с точки зрения женщины. А для настоящей женщины Любовь - это тепло и забота. В первую очередь. Рада вашим словам.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 15:07 | Сообщение # 1636 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Наденька! Давай! Даю :)) Услышала недавно от одной знакомой историю про то, как они ночью из столицы домой добирались. Шедевр! Ну, не могла этим её рассказом не поделиться :)) Пришлось правда запихнуть его в рамки конкурса про Хэллоуин, поэтому он получился не таким смешным, каким мне его знакомая поведала.
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 15:09 | Сообщение # 1637 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Даю :)) И где это? НЕ вижу.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 15:22 | Сообщение # 1638 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) И где это? НЕ вижу. У мене :)) В НЁМ 7000 знаков. Куды ж его ещё девать-то было ???
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 15:33 | Сообщение # 1639 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) В НЁМ 7000 знаков. Ты до стольки считать умеешь??? нифигасе....
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 15:40 | Сообщение # 1640 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ты до стольки считать умеешь??? happy нифигасе.... ЩАСС... Это у меня "Статистика" такая умная :)) Куды б я без неё?
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 17:21 | Сообщение # 1641 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Это у меня "Статистика" такая умная :)) Куды б я без неё? Везёт же людям.... А я до сих пор считаю на пальцах и пишу корявыми печатными буквами... Детство тяжёлое...
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 19:43 | Сообщение # 1642 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Послушай… Это он… Да, всё нелепо, Но это часть игры. И этот снег, И этот мост, и ветер – это крепость, Которую тебе не осадить. Не сдастся, не опустят мост подъёмный. Плотнее плащик тонкий на груди И в дом, в уют давно привычных комнат... классно! Цитата МилочкаТ ( ) Октябрь пролетает сквозь дворы Цитата МилочкаТ ( ) Но чувство жребия неистребимо. Мил, посмотри октябырь и жребИя. Цитата Gexrjd ( ) Укрыть от непогоды не просил… и ответ достойный! Мила, Владимир, вы молодцы.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 20:07 | Сообщение # 1643 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Мил, посмотри октябырь и жребИя. Октябрь, да. Не в первый раз у меня эти ..бри и я их с трудом устаканиваю))) А жребий - скорее - жребиЯ. Спорить не стану ни в коем случае. Дожаривать надо. Как обычно - сырое. Но я постараюсь. Со жребиём-то быстро. А вот с бырём.... Спасибо, Иринка!
пы.сы.))) бырь заплакал и ушёл)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 22:56 | Сообщение # 1644 |
Долгожитель форума
Статус:
| упс
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Суббота, 02 Сен 2023, 12:37 |
|
| |
Коровёнков | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 12:34 | Сообщение # 1645 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Мила! Нашёл-таки окольный путь. В следующий наскок посмотри сюда:
http://www.chitalnya.ru/work/1162633/ и сюда: http://www.chitalnya.ru/work/1162625/
Верь, всё будет хорошо!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 19:14 | Сообщение # 1646 |
Долгожитель форума
Статус:
| Двери. ( Through the Looking Glass - forever!)
Кого это ветер качает? Баюкает лунную кошку? Налейте, пожалуйста, чаю. Холодный? Тогда на дорожку Я выпью душистого рома. Немного. Спасибо, хороший… Какие у вас тут хоромы… А зеркало в вашей прихожей Мне очень напомнило двери. Старинные тёмные двери - В страну сто-пятнадцатых серий, про тот долго-снящийся берег…
Про тот, где мантильи и шляпки, салфетки в кольце и багеты Хрустят… А подсвечник прабабкин тоскует о ласковом свете Свечей восковых. А для чая, конечно, коричневый сахар… Я с вами совсем не скучаю, но там - я не мёрзну от страха. Но там – упоительно сладко, неброско, совсем не фальшиво. И каждое слово – загадка, а каждый прохожий - красивый. За окнами нежные краски английского старого сада… А кофе, конечно, арабский… с корицей… И мною угадан, Предсказанный странным раскладом потёртой старинной колоды, Любимый… Смешным маскарадом кружились прошедшие годы. Кружились в каком-то нелепом, неправильном, дёрганом танце - Потёртые куклы в вертепах, лишённые прежнего глянца…
Откройте мне зеркало ваше – наверное, есть там секреты? ...С изнанки реальности машут просроченным в детство билетом.
27.10.14.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 03 Авг 2015, 12:24 |
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:06 | Сообщение # 1647 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) ...С изнанки реальности машут просроченным «в детство» билетом. Машут, Милочка, машут...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:11 | Сообщение # 1648 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Машут, Милочка, машут... Ну так... Видно их. Спасибо, Журавушка!
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:20 | Сообщение # 1649 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Сказочно, Милочка! Особенно это: Цитата МилочкаТ ( ) Про тот, где мантильи и шляпки, салфетки в кольце и багеты Хрустят… А подсвечник прабабкин тоскует о ласковом свете Свечей восковых. А для чая, конечно, коричневый сахар… Я с вами совсем не скучаю, но там - я не мёрзну от страха. Но там – упоительно сладко, неброско, совсем не фальшиво. И каждое слово – загадка, а каждый прохожий красивый.
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:29 | Сообщение # 1650 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ЯмариЯ ( ) Особенно это: Спасибо, Машенька! Это и есть сказка - моё любимое Зазеркалье.
|
|
| |