Людмила Тихонова
|
|
captain-black | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 12:15 | Сообщение # 1851 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ну и народ подтянется. Рада тебе, девочка
Да я пробегом опять) У меня тут все свалом на фоне общего неписеца.
|
|
| |
arrioka | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 12:22 | Сообщение # 1852 |
Постоянный участник
Награды: 12
Статус:
| Цитата Volckov ( ) Стихи у Милы - не уютные, а душевные. Ну, тут уж кто как воспринимает. Душевные - да, не спорю. Но и уютные тоже. Как тёплый плед в клеточку.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 12:24 | Сообщение # 1853 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата captain-black ( ) У меня тут все свалом на фоне общего неписеца. Опять этот зверррр подкрался! Настя!!! Гони его в три шеи! Цитата arrioka ( ) Но и уютные тоже. Как тёплый плед в клеточку. Юленька! Конечно. Каждый по своему прочтёт. Спасибо тебе!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
captain-black | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 13:15 | Сообщение # 1854 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Опять этот зверррр подкрался! angry Настя!!! Гони его в три шеи!
Я усердно гоню, да. Вот уже три часа залипаю в две строчки и пытаюсь понять, что они от меня хотят)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 13:23 | Сообщение # 1855 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Несу вам в ладонях воды ключевой – Не жаждете… Что же, и это не ново. Ах...чудесно...пронизывающе... Мила, читаю..не всегда оставляю комменты. Часто долго молчу после прочитанного. Внутри много всего, а сказать - не получается..
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 13:27 | Сообщение # 1856 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Консуэло ( ) Внутри много всего, а сказать - не получается.. Сашенька, у меня тоже эта болезнь. Очень часто не могу комментировать. Понимаю - не те слова. Спасибо
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 16:25 | Сообщение # 1857 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Солнце моё, протяни мне свои лучи, Я их согрею ладонями и губами… Солнце моё, говори со мной, не молчи… Времени мало отпущено нам богами. Что за строки, Мила, что за ритм! Так бы и жила в этих ритмических колыханиях, густых и сладких. Даже не важно, что я не всё понимаю - о чём? О чём-то важном - это сильно ощущается...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 16:40 | Сообщение # 1858 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Tanyatoday ( ) Даже не важно, что я не всё понимаю - о чём? Ах, Танечка! Если бы ещё и мне рассказал кто-нибудь, о чём это, а главное - о ком? Меня тут недавно очень сильно обвинял один человек, правда, в личке. Обвинял в том, в чём я честно призналась - мои стихи никому. И ни о ком. Виртуальный герой. Так вот он и объяснил мне, что стихи пусты и холодны. И что я не Ахматова и не Цветаева. И даже не Пушкин, (что меня особенно задело.))) Вот так и живу, не понимая, что, кому и откуда. Но я его очень люблю, моего виртуального героя. Хотя у него нет ни имени, ни лица.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 17:09 | Сообщение # 1859 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) ОСЕННЕЕ СОЛНЦЕ МОЁ Милочка, очень сильное стихо! Наверное (на мой взгляд, конечно) самое-самое сильное у тебя! Пронзила просто...
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 17:18 | Сообщение # 1860 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Пронзила просто... Серёжа, а ведь мы часто с тобой так совпадаем. Похожи, наверное, чем-то. Спасибо тебе
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 02:04 | Сообщение # 1861 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не примерять, пожалуйста. Не спрашивать - про кого, пожалуйста! Ни про кого. Просто пришли такие слова. Сами.
О ЧЁМ...
О чём тут спорить, любимый – знаю, что я не та. Но, что же делать – ты мною избран среди людей… А ты стоишь, улыбаясь тихо, в тени креста, В уме подсчитывая, а хватит ли нам гвоздей?
Ты очень ласковый, мой любимый. Ты всем хорош. Такого счастья себе не смела я пожелать. Ты поцелуешь ладошку, гвоздик в неё вобьёшь, Таков порядок, я понимаю, ты не со зла.
Осталось много ль гвоздей блестящих в твоей горсти? Пересчитай их и поцелуем не промахнись… Ты не расслышал - я всё шептала тебе – Прости, Прости, любимый… И с губ слова осыпались вниз.
18.11.14.
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 02:08 | Сообщение # 1862 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ты очень ласковый, мой любимый. Ты всем хорош. понимаю, о чём ты, но смысла два
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 02:10 | Сообщение # 1863 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) но смысла два Больше, девочка моя, намного... Не стишок, а капуста))) Тут каждый свой листочек найдёт, а кому-то кочерыжка)))
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 02:17 | Сообщение # 1864 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Солнце моё, там потеряны все приметы умничка, достойное продолжение летнему солнцу (оно - твоё до сих пор звучит во мне) Цитата МилочкаТ ( ) Спасайтесь, спасайтесь - скорее назад, Туда, где вас ложью накормят с избытком. Приятной и сладкой… Неважно, что взгляд И слово, и сердце – убиты… убиты… сильно, Мила! Цитата МилочкаТ ( ) Так вот он и объяснил мне, что стихи пусты и холодны. И что я не Ахматова и не Цветаева. И даже не Пушкин, (что меня особенно задело.)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
N_A_Talis | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 03:12 | Сообщение # 1865 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) А ты стоишь, улыбаясь тихо, в тени креста, В уме подсчитывая, а хватит ли нам гвоздей? Цитата МилочкаТ ( ) Ты поцелуешь ладошку, гвоздик в неё вобьёшь, Таков порядок, я понимаю, ты не со зла. Цитата МилочкаТ ( ) Осталось много ль гвоздей блестящих в твоей горсти? Пересчитай их и с поцелуем не промахнись…
Милочка, шедевральные строки!
Цитата МилочкаТ ( ) и с поцелуем не промахнись… Пришло на память известное имя, хотя, если по сути, его роль очень спорна. Однако роль Вашего героя сомнений не вызывает (Мой палач).
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 04:40 | Сообщение # 1866 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата N_A_Talis ( ) Однако роль Вашего героя сомнений не вызывает (Мой палач). После работы палач мой идёт домой. Осень. Октябрь. Ну что же? Вот так случилось…
Благодарю вас, Натали. Мне очень интересно и дорого ваше мнение. Мы во многом совпадаем, но я вижу в ваших строчках такое, что мне и голову никогда не придёт. И поэтому они притягивают. Спасибо
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 07:10 | Сообщение # 1867 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) О чём тут спорить, любимый – знаю, что я не та. Но, что же делать – ты мною избран среди людей… А ты стоишь, улыбаясь тихо, в тени креста, В уме подсчитывая, а хватит ли нам гвоздей?
Мила, вот умеете вы завлечь читателя в такую глубину, что не вырваться!
Цитата МилочкаТ ( ) ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ
Ваш вариант мне ближе! Хоть солнце и зимнее - оно несомненно греет!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 07:45 | Сообщение # 1868 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) О ЧЁМ... Вот умеешь ты удивить. Сижу в обалдении, на ладошки гляжу... А вниз осыпаются одни междометия...
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 07:49 | Сообщение # 1869 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Сижу в обалдении, на ладошки гляжу... И чё там?
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 07:56 | Сообщение # 1870 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Ни... фига. Видимо, вовремя вырвалась...
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Gexrjd | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 09:24 | Сообщение # 1871 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) О ЧЁМ... О том... Гвоздей уже истратил кучу, не держат. Прям, морока с ней. Знать, саморезом будет лучше: быстрей, надёжней и больней....
Вот ведь ужас...))) Владимир.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 09:36 | Сообщение # 1872 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Gexrjd ( ) Вот ведь ужас... Это вы представили, как саморезы в меня вкручиваете? И звук такой ... противный))) Богатая фантазия))) У меня тоже)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 09:39 | Сообщение # 1873 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Ни... фига. Видимо, вовремя вырвалась... Щасливая... Меня вон саморезами прикрутили. Хана мне. Теперь уж не вырвусь)))))
|
|
| |
Gexrjd | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 09:42 | Сообщение # 1874 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Отвёртка - это прошлый век, а ныне нам не брат сам чёрт. Когда достойный человек, есть для него шуруповёрт.
...)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 09:45 | Сообщение # 1875 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Gexrjd ( ) Когда достойный человек, есть для него шуруповёрт. ой... да тут дело нешуточное... чую, распнёте по всем правилам техники безопасности... или опасности... Интересно - меня потом канонизируют? Как великомученицу любовно-виртуальных баталий? Со смирением, Блаженная Мила. http://go.mail.ru/search?....&num=10
|
|
| |