| 

Людмила Тихонова
				 | 

| 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 11:11 | Сообщение # 1926 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Надя_Вафф (  )  А в этой фразе, так вообще целая жизнь!      Спасибо     Цитата Надя_Вафф (  )  а то, пока я шлялась где-то, у тебя так много новенького появилось      Я старалась)))   Цитата Консуэло (  )  Такой привычке буду рада!!!      Ну и хорошо.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 14:11 | Сообщение # 1927 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата arrioka (  )  *пыхтя, тащит свиток* тут взносы в Клуб драконов принимают?   ***      Ойё.... Надо клуб открывать, а то меня взносами завалят...........  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| N_A_Talis | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 15:28 | Сообщение # 1928 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Ойё.... Надо клуб открывать, а то меня взносами завалят...     Милочка, дорогая, я уже над этим работаю!   
   Цитата arrioka (  )  *пыхтя, тащит свиток* тут взносы в Клуб драконов принимают?      Юлечка, я дам ссылочку сегодня вечером, куда сокровища складывать!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 15:42 | Сообщение # 1929 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата N_A_Talis (  )  Милочка, дорогая, я уже над этим работаю!      Это замечательно! С радостью буду вас посещать и гостить и участвовать во всех проектах)))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 00:20 | Сообщение # 1930 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Ну, слава Богу, день Божоле закончился...   Или не закончился?))))   Вина выпито много, слов сказано   ещё больше, ну и, конечно,   понапридумано и понаписано тоже))) 
   МОЙ СТРИПТИЗ 
   Знаешь, как я умею плакать –   Без сопливости и без слёз.   В строчки выльется эта влага –   Влажный стих… Это не всерьёз –   Странных слов не сложились пазлы,   Рассыпаются строчки. Вниз   Посмотрю – как же я увязла   В откровенностях… Мой стриптиз,   Зарифмованный сикось-накось,   Лихо загнанный под размер,   Так безлик и так одинаков,   Воспевая своих химер…   Мой стриптиз… Он смешон и жалок –   Обнажённость не по летам…   Но опять навоображала,   Будто я умею летать,   Будто крылья ещё живые –   Где там… пёрышка даже нет…   Чёртов возраст – до капли выел   Мой кураж… Из прошедших лет   Вынимаю, как из кладовки,   Слов запас и любви запас…   Мемуары старой чертовки   Снова я напишу для вас.   Так с любовью и так со страстью   Снаряжу я кораблик мой –   Вы, навряд ли, такие снасти   Где-то встретите… И домой,   Выбираясь из строк любовных,   Из терновника этих строк,   Многозначных и многословных,   Своевольных, как ручеёк,   Вы подумаете – а, правда ль,   Был старушкой написан стих?   Где она запасает радуг?   Как колдует – чтоб ветер стих?   Как рисует рукой дрожащей   Чёткий профиль своей любви?   Настоящий? Не настоящий? 
   Кто же спросит у старых львиц… 
   21.11.14.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Донина_Галина | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 00:43 | Сообщение # 1931 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Приплыла... а тут "Стрипсюрприз"!!!   Цитата МилочкаТ (  )  В строчки выльется эта влага -   Влажный стих… Это не всерьёз     И это сикось-накось?!!... Плохо одно: эта влага.   Цитата МилочкаТ (  )  Чёртов возраст - до капли выел   Мой кураж… Из прошедших лет      Ах, лукавая! К чёрту возраст, куража в тебе хватит на всех!   И кстати, Львица никогда не остаётся нагой, у неё шкурка, ШИКАРНАЯ      

Сообщение отредактировал Донина_Галина - Суббота, 22 Ноя 2014, 00:45  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Донина_Галина | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 00:47 | Сообщение # 1932 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Ой, и это еще:Цитата МилочкаТ (  )  Где она запасает радуг?   Как колдует – чтоб ветер стих?   Как рисует рукой дрожащей   Чёткий профиль своей любви?   Настоящий? Не настоящий? 
   Кто же спросит у старых львиц…   
   Кто же спросит у МИЛЫ ЛЬВИЦ... А что, неплохой псевдоним: Мила Львиц   ЧУДО!

Сообщение отредактировал Донина_Галина - Суббота, 22 Ноя 2014, 00:49  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 07:21 | Сообщение # 1933 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Донина_Галина (  )   Плохо одно: эта влага.      Плохо. Надо что-то делать)))   Цитата Донина_Галина (  )  А что, неплохой псевдоним: Мила Львиц   ЧУДО!      Милавица     Галя, рассмешила с утра.   Вообще-то, один друг предложил мне просто добавить ещё одну буковку Т.   МилочкаТТ))))   Хотя я настаивала на полной замене - Вальтер))))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Журавушка | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 14:26 | Сообщение # 1934 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Вы подумаете – а, правда ль,   Был старушкой написан стих?   Где она запасает радуг?   Как колдует – чтоб ветер стих?      Вот и я сижу думаю - откуда?   Наверное, у тебя как у Василисы из сказки - косточки в рукав, а оттуда - лебёдушки...)))

Не похвалы ищу, а доброго совета.   _______________________________________   Моя авторская страничка на сайте СП   Книга "Без оглядки", издательство СП
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 15:19 | Сообщение # 1935 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Журавушка (  )  Наверное, у тебя как у Василисы из сказки - косточки в рукав, а оттуда - лебёдушки...     Лид, оттуда курицы.))))   Нет у меня лебяжьих косточек...   А если ещё и рёбрышко поросячье.........   Бедные мои рукава     Спасибо, птичка моя!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| larisa49 | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 15:42 | Сообщение # 1936 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Где она запасает радуг?   Как колдует – чтоб ветер стих?   Как рисует рукой дрожащей   Чёткий профиль своей любви?   Настоящий? Не настоящий? 
   Кто же спросит у старых львиц…      Ай, молодца! Старых львиц надо остерегаться! ЗдОрово!!!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 18:06 | Сообщение # 1937 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата larisa49 (  )  Ай, молодца! Старых львиц надо остерегаться! ЗдОрово!!!        Как пить дать!   Проглотит и только облизнётся))))   Спасибо, Лариса.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 00:45 | Сообщение # 1938 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Вообще-то, один друг предложил мне просто добавить ещё одну буковку Т.   МилочкаТТ))))   Хотя я настаивала на полной замене - Вальтер))))      Скорее Милочка КалашникоFF     Цитата МилочкаТ (  )  Но опять навоображала,   Будто я умею летать,   Будто крылья ещё живые -   Где там… пёрышка даже нет…   Чёртов возраст - до капли выел   Мой кураж… Из прошедших лет   Вынимаю, как из кладовки,   Слов запас и любви запас…   Мемуары старой чертовки   Снова я напишу для вас.      А вот за это высечь надо некоторых, которые навоображали про себя невесть что!     Нам с тобой еще рано думать   О себе, как о старых львицах.   Прошлых лет пусть клубится сумрак,   Но плеснем мы живой водицы   И разгладятся все морщинки,   Словно вовсе их не бывало!   А в зеленых глазах смешинки,   И еще что-то от русалок.   Мы еще завлекать умеем,   Молодых и таких горячих.   Вряд ли есть кто-то нас смелее -   Вмиг закружим строкой пьянящей,   Заколдуем, утянем в омут   Глаз зеленых... и нет спасенья.   Не судите нас слишком строго,   И даруйте за грех прощенье!

Мой творческий сайт   Моя страничка в авторских библиотеках   Конкурс "Союзники-9"    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 00:54 | Сообщение # 1939 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Наталия_Шарина (  )  Нам с тобой еще рано думать   О себе, как о старых львицах.      Уж и пококетничать не дашь....   Спасибо за   Цитата Наталия_Шарина (  )  Милочка КалашникоFF      Прелесть.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:14 | Сообщение # 1940 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Уж и пококетничать не дашь....      Ах, какэтка!     Пококетничать - это можно!   Это даже всегда полезно.   Этот драйв ощутить подкожно,   Сам попался в силок, болезный!   Ну, зачем трепыхаться милый?   Я совсем не хочу обидеть.   Нет добрее старушки Милы,   Приглашаю в свою обитель!   Будешь самым любимым мною,   Волосинке не дам свалиться...   Так бедняга погиб героем   В коготках престарелой Львицы.

Мой творческий сайт   Моя страничка в авторских библиотеках   Конкурс "Союзники-9"    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:22 | Сообщение # 1941 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Наталия_Шарина (  )  Так бедняга погиб героем   В коготках престарелой Львицы.      Вот только не надо преувеличивать?   Я барышня добрая, сама покусаю, сама потом и пожалею.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:32 | Сообщение # 1942 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Я барышня добрая, сама покусаю, сама потом и пожалею.     Да кто ж в этом сомневается-то!     О, откопала в закромах: 
   Задушу любовью. 
   Я любовью задушу,   Попадись мне только,   Я тебя не отпущу,   Мой ты, хоть настолько! 
   Почему у нас в стране,   Мужиков так мало?   Подойдет любой вполне,   Даже и с Урала... 
   Одиноких пруд пруди,   Девушек и женщин,   Глазом сколько не води,   Мужиков-то меньше! 
   Мы за них стоим горой,   Хоть не стоит вроде,   И прощаем все порой,   Этой, блин, породе... 
   Может, ну ее любовь?   Без нее ведь проще,   Изогну дугою бровь,   Наряжусь - и в гости. 
   А в гостях вина напьюсь,   Закушу морковью,   И в друзья к тебе набьюсь,   Задушу любовью!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:36 | Сообщение # 1943 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Плохо. Надо что-то делать)))      АГА!   Зафиксировано     Цитата МилочкаТ (  )  Милавица      Ох, мне это нравится!   Хорошего настроения, дорогая )))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:39 | Сообщение # 1944 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Наталия_Шарина (  )  А в гостях вина напьюсь,   Закушу морковью,   И в друзья к тебе набьюсь,   Задушу любовью!      Натусь, ты просто бесконечна!   Цитата Донина_Галина (  )  Ох, мне это нравится!      И мне))))   Цитата Донина_Галина (  )  Зафиксировано      Пока не получается, но я честное слово, думаю))) 
   (хотя по мне и не скажешь))))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:45 | Сообщение # 1945 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Натусь, ты просто бесконечна!      Утомила я тебя. Спокойной ночи, дорогая!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:47 | Сообщение # 1946 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Львица, говоришь?     У тебя тут целый прайд...     Тихо восхищаюсь...  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:55 | Сообщение # 1947 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  У тебя тут целый прайд..     Да, любим мы это дело - посиделки))))   Цитата Наталия_Шарина (  )  Утомила я тебя. Спокойной ночи, дорогая!      И тебе, милая, спокойной ночи  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| N_A_Talis | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 00:22 | Сообщение # 1948 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Вы подумаете – а, правда ль,   Был старушкой написан стих?      Милочка, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ этих строк!       Они неправдивые, ругательные и попрошу Вас подобные нехорошие сравнения по отношению к себе больше не применять! 
   Ну, я против таких форм самокритики, и всё тут!   
   Львица - да! Это правда! Умная, красивая, мудрая!  

Сообщение отредактировал N_A_Talis - Понедельник, 24 Ноя 2014, 00:23  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| LuckyTruck | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 00:41 | Сообщение # 1949 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата N_A_Talis (  )  Львица - да! Это правда! Умная, красивая, мудрая!     Подписываюсь.   Лаки.

Если удача повернулась к тебе попой - пни её!   Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 08:13 | Сообщение # 1950 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Belle (  )  Интересное видение мира. Неплохие стихи.     Спасибо.   Цитата N_A_Talis (  )  Они неправдивые, ругательные и попрошу Вас подобные нехорошие сравнения по отношению к себе больше не применять!      Натали! Это и не мои вовсе слова)))) Это меня иногда спрашивают - а правда вы это сами пишете? Вы ведь уже такая старая....   Ну я и отвечаю - Дети, дети! Всё чистая правда, кроме того, что я старая     Цитата N_A_Talis (  )  Львица - да! Это правда! Умная, красивая, мудрая!      Ой, спасибо, милая Натали! Прямо - именины сердца!     Цитата LuckyTruck (  )  Подписываюсь.   Лаки.      Лаки, спасибо, хороший мой!   Я хоть и Львица,но я же ещё и Собака))) Так что - мы с тобой одной крови.  

|  
					|   | 
					 |  
				  |