По Наталия
|
|
Лорси | Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 11:55 | Сообщение # 601 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Наташа, у Вас удивительно сильные и мудрые стихи! Спасибо за то, что доносите до нас свои мысли! Удачи Вам - и в творчестве, и в жизни! И да - книга нужна!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 03:10 | Сообщение # 602 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Лариса, спасибо вам большое за добрые слова...
Наталия По
"Мерцание" "Я не знала еще..." моя страница
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 08:12 | Сообщение # 603 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата сольвейг ( ) Толпы - бегут, движутся - одиночки. А ведь верно, как-то раньше об этом не задумывалась. Цитата сольвейг ( ) Каждый сам себе - путь... Будет след ли... не будет следа.. И это верно, но все-таки так хочется, чтобы след был. Цитата сольвейг ( ) Любишь... не любишь... Не подходи - распнут. Страшная правда. Цитата сольвейг ( ) Никто не ломает жизнь нам. Мы сами, всегда мы сами. А обвинить в этом стараемся всегда других. Цитата сольвейг ( ) Что-то мелькнуло... Думаешь - "свет в окне"? Это - прицел. Заметили... свет души... Инакомыслящих в этом мире не приемлют. Цитата сольвейг ( ) Тот, кто призвал бешенных псов войны, Сам не сумеет смерть свою удержать. Так тому и быть. Что посеял - то и пожнешь. Наталья - все в ваших стихах правда, по большей части горькая, поэтому читать их грустно. Желаю вам побольше радости в жизни! Так хочется, чтобы вы улыбнулись. Вот так:
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 14:16 | Сообщение # 604 |
Житель форума
Статус:
| Наталия, большое спасибо за отклик и добрые пожелания...
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 17:02 | Сообщение # 605 |
Житель форума
Статус:
| Вот ведь как...
Вот ведь как, Господи, овцы-то сбились в стаю, Метят меж глаз "за веру" "святым" перстом. Или топись в мутных озерах "рая", Или всплывай... с распоротым животом...
Лелей...
Лелей свое счастье. Зверь тебя не простит. Ты вкусно пахнешь, свободы дохнУл и сыт. Лужок твой зелен, грибы - цветочки, звенит ручей. А зверь - в берлоге, над "видом" чахнет, как тот кощей. В берлоге - тошно. Цветочки пахнут - течет слюна. И зверь страдает, и нападает. война... война...
Вот - вот...
Набух гнойник войны в глазах Господних. Вот - вот прольется... Ад примолк, затих В предчувствии котлов бесчестной бойни. Гной вытечет. Излечит ли больных?
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Среда, 03 Сен 2014, 05:26 |
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 18:35 | Сообщение # 606 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наташа, стихи сильные!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Вторник, 02 Сен 2014, 21:02 |
|
| |
сольвейг | Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 18:41 | Сообщение # 607 |
Житель форума
Статус:
| Лариса, ошибку в слове исправила. Спасибо вам большое за отклик, за замечание.
Наталия По
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 18:43 | Сообщение # 608 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 05:32 | Сообщение # 609 |
Житель форума
Статус:
| Времена
Ты просто по другую сторону, И он убьет тебя за это. Не за глаза твои бездонные, Открытые теплу и свету. Проклятый факт, что грянет выстрелом И отливается в броне. Ты просто по другую сторону, И ненависть любви сильней.
Наталия По
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 06:40 | Сообщение # 610 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Цитата сольвейг ( ) Лелей Цитата сольвейг ( ) Вот ведь как... Цитата сольвейг ( ) Вот - вот... очень мощно!!! дух захватывает!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 07:24 | Сообщение # 611 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата сольвейг ( ) Ты просто по другую сторону, И он убьет тебя за это. Не за глаза твои бездонные, Открытые теплу и свету. Проклятый факт, что грянет выстрелом И отливается в броне. Ты просто по другую сторону, И ненависть любви сильней.
|
|
| |
сольвейг | Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 00:39 | Сообщение # 612 |
Житель форума
Статус:
| webmanya, Мария, спасибо большое! Лорси, Лариса, благодарю!
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 04:27 | Сообщение # 613 |
Житель форума
Статус:
| В тебе...
Мироточи, душа моя, твой свет в тебе сокрыт. Яви его и выстоишь среди могильных плит. Поверженная, пленная, пропавшая на дне, Не поддавайся тленному - твой свет так нужен мне.
Безудержная, искренне вступившая на край, Все пытки ада - мыслимы, надежды не теряй. И ничего не сделают ни боль тебе, ни тьма. Прости, но не сумела я спасти тебя сама.
Мироточи, душа моя, твой свет в тебе сокрыт. Яви его и выстоишь среди могильных плит. Одна ты только ведаешь, как этот свет найти. Спаси себя и, может быть, сумеешь мир спасти.
Наталия По
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 10:15 | Сообщение # 614 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата сольвейг ( ) Безудержная, искренне вступившая на край, Все пытки ада - мыслимы, надежды не теряй. И ничего не сделают ни боль тебе, ни тьма. она обязательно выстоит! Цитата сольвейг ( ) Ты просто по другую сторону, И ненависть любви сильней.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 10:59 | Сообщение # 615 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата сольвейг ( ) Спаси себя и, может быть, сумеешь мир спасти. Наташенька! Как всегда - на твоей страничке радуюсь. Спасибо.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
сольвейг | Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 23:13 | Сообщение # 616 |
Житель форума
Статус:
| Ира, Мила, большое спасибо вам за отклик...
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 02:55 | Сообщение # 617 |
Житель форума
Статус:
| Чужая...
Вызрело комом в горле, слабостью унижая, в сердце занозой... Видишь? Чужая...
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Воскресенье, 14 Сен 2014, 16:01 |
|
| |
сольвейг | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 02:56 | Сообщение # 618 |
Житель форума
Статус:
| Молитва
Господи, Как пойдешь собирать детей Своих по полям - из кровавых луж их вылавливать, как начнешь искать сыновей Своих по подвалам - из рук палачей их вымаливать, как станешь слезы вдов, сирот и матерей пить годами скорби. Наложи печать Твою, Господи, на сердце каждого, кто кровью поля заливал и радовался, кто в подвалах мукам предавал и наслаждался, кто смертям рукоплескал и желал, чтобы умножались, кто горю и слезам ближнего злорадствовал и боготворил сеющего смерть. Господи, пошли каждому такому сердцу муку любви. Пусть полюбит... И тогда увидят глаза свет и ослепнут для тьмы. Содрогнется от содеянного душа и прольется болью стыда и скорби. Все остальное свершится само собой. Приведи каждое сердце к любви, Господи, путями, одному Тебе ведомыми и не покидай. Аминь.
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 20:33 | Сообщение # 619 |
Житель форума
Статус:
| Все не так...
Все не так... Все не так... Шепчет разум, а правда проста. Этот трепет - не скрыть, и немеет душа - недотрога. Льется то ли огонь, то ли нежность с нагого холста. И рисует судьба профиль сердца влюбленный и строгий. Что творится со мной? Явь во сне или сон наяву? Пульс надежды стучит так отчаянно, дерзко и громко. Он не знает еще, что пронзает печаль синеву. На жестокий турнир не пускают родного ребенка. Но запреты - смешны, потому что страшней - пустота. Нежность плачет навзрыд, и желанием сорваны скобы. Этот трепет - не скрыть... Сердце птицей взмывает с холста. Все не так... Все не так... Обмани это сердце, попробуй...
Наталия По
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 20:59 | Сообщение # 620 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Молитва
До дрожи, Наташа... До дрожи...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 21:33 | Сообщение # 621 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наташ... Без комментариев...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 22:35 | Сообщение # 622 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата сольвейг ( ) И рисует судьба профиль сердца влюбленный и строгий. ох... вот это да! Наташенька -
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Marina_Marina | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 00:05 | Сообщение # 623 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Очень красиво! Браво!
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 00:21 | Сообщение # 624 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата сольвейг ( ) Этот трепет - не скрыть, и немеет душа - недотрога. Льется то ли огонь, то ли нежность с нагого холста. Цитата сольвейг ( ) Этот трепет - не скрыть... Сердце птицей взмывает с холста. Все не так... Все не так... Обмани это сердце, попробуй... нет слов... Но ты же и без них всё поймёшь, правда?)) Цитата сольвейг ( ) кто смертям рукоплескал и желал, чтобы умножались, кто горю и слезам ближнего злорадствовал и боготворил сеющего смерть. Господи, пошли каждому такому сердцу муку любви. Пусть полюбит... Аминь!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 00:27 | Сообщение # 625 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Цитата сольвейг ( ) Чужая... Шаташ, из двух стихов в этой вещи второй стих много слабее первого. Первый - самодостаточен настолько, что может быть цельным самостоятельным произведением. Кстати, слово "чужая" в нём - идеальная концовка для всего стихотворения. Тогда концовка второго стиха должна быть сильнее, эмоциональнее и т.д. по отношению к "чужая". Не настаиваю, но... почитай его с отвлечением, а?
Александр Пахнющий
|
|
| |