По Наталия
|
|
сольвейг | Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 13:26 | Сообщение # 901 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Кожа
Сбросить кожу... Стать воздушной, Беззащитной и нелепой. Распахнуть глаза и душу. Вымыть. Подвести итог. И взлететь, и улыбнуться, Выпить свет и сердце вылить. Удивлять и удивляться... Где свобода, там и Бог...
Наталия По
"Мерцание" "Я не знала еще..." моя страница
|
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 13:27 | Сообщение # 902 |
Житель форума
Статус:
| Червоточина
Червоточина одиночества... И холодной была, и злой. Мне глаза твои видеть хочется, Утонуть в них... и черт со мной. Все равно выгораю заживо. Задыхаюсь, мечты храня. Слишком много проклятий нажито. Дотянись... расколдуй меня...
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 13:28 | Сообщение # 903 |
Житель форума
Статус:
| Не в счет...
Притронься к сердцу битвы... Выпей бездну... В которую торопятся упасть Фанатики и грешники, святые... Святые... нет, они уже не в счет, Река их жизни в рай давно течет. Что им до боли временной отравы? В блаженстве нет - ни правых, ни неправых, Есть наслаждение, и пьет его любой. Кто любит, всюду видит лишь любовь...
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 13:29 | Сообщение # 904 |
Житель форума
Статус:
| В ее молчании...
В ее молчании терялись города, И билась память, пойманная в сети. Ад замерзал... и таял... И звезда Миры и тайны обращала в пепел. В безмолвии томились алтари. Молитвы мчались в бездну по спирали. И путники пылали: "Говори!" И к немоте, как к неге, припадали. Внутри нее сошлись в немом бреду Все битвы неба, все осколки истин. Молчанием по тоненькому льду Летело сердце к сердцу, как на выстрел. В ней ангелы передрались, трубя, Но что ей страшный суд? Какая малость... По сердцу дрожью вышить: "Я - твоя..." И демоны рыдали и сдавались...
Наталия По
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 14:53 | Сообщение # 905 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата сольвейг ( ) Кожа
Цитата сольвейг ( ) Червоточина
Цитата сольвейг ( ) Не в счет...
Цитата сольвейг ( ) В ее молчании... сольвейг, Наталия, то что Вы пишите - нереально хорошо! Каждое слово, не то что строфа. Порой, даже трудно подобрать нужные эпитеты, чтобы выразить восхищение!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 17:10 | Сообщение # 906 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Присоединяюсь к Татьяне! Глубокие, емкие стихи.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 05:17 | Сообщение # 907 |
Житель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, МарЗ, Татьяна, Марина, спасибо большое!
Наталия По
|
|
| |
abbot | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 15:59 | Сообщение # 908 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| сольвейг,
"Где свобода, там и Бог..."
Бог там, где свобода от греха.
|
|
| |
сольвейг | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 13:58 | Сообщение # 909 |
Житель форума
Статус:
| abbot, Василий, большое спасибо за отклик, за дополнение...
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 21 Ноя 2015, 13:18 | Сообщение # 910 |
Житель форума
Статус:
| Хочешь?
Трогай небо мое руками... В сердце - звезды, в душе - тоска. Поцелуй меня облаками. Нежность губ твоих далека. В пустоте заблудились пальцы и немеют... А ночь длинна... Хочешь в небе моем остаться? Хочешь светом коснуться дна?
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 21 Ноя 2015, 13:18 | Сообщение # 911 |
Житель форума
Статус:
| От чего...
От чего еще отказаться, Боже, Горький скальпель веры достав из ножен? От того, что страх называет кожей? От чего отречься? Скажи... Скажи! Этот сгусток боли такой упругий. Ты во мне... а я все бегу по кругу... Отвечай мне! Что мы должны друг другу? Ничего... Мы сцеплены... сплетены Каждым вдохом, каждым истоком смысла. Сердце бьется, бьется в Тебе как выстрел. Ты меня в Себе сотворил и выслал, Сочинил, как музыку, как стихи... Все казалось руки легли на плечи. Вот сейчас поднимут и станет легче. Отпустил... И больше помочь мне нечем. Сердце только сердцем теперь лечить...
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 21 Ноя 2015, 13:19 | Сообщение # 912 |
Житель форума
Статус:
| Стань...
Стань моим откровением... Голову положи на колени мне... Буду качать и гладить, Не отталкивай, бога ради. Тени встанут за мною С косою, с живой росою. Надеждой, на самом дне Дыши во мне...
Инсайт
Взорвись во мне... осколками галактик, Прозрением, разлившимся в крови, Ошибками теорий, правдой практик. Взорвись во мне.. со мной... пари... пари...
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Суббота, 28 Ноя 2015, 06:32 |
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 21 Ноя 2015, 13:21 | Сообщение # 913 |
Житель форума
Статус:
| Танго
Закружится последнее танго, вечность искры погасит... Узнаешь... Смерти нет, а полет неизбежен. Ничего уже недостижимо в странной точке где сходятся ритмы. И уже не играешь - немеешь, свой полет среди снов созерцая. Ничего уже невозвратимо в этом выдохе, в этом ознобе. Уплывай с неизбежным отливом. Выдыхай миллионы галактик. Стань соленой водою морскою. Память крутится дерзкой юлою, в жар и в холод тебя погружая... Отпусти эту боль и исчезни. В свете времени нет, только танец... только то, в чем себя распознаешь... Закружится последнее танго, вечность искры погасит... Узнаешь...
Asura – Getsemani
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Суббота, 21 Ноя 2015, 13:22 |
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 21 Ноя 2015, 13:22 | Сообщение # 914 |
Житель форума
Статус:
| Не понимая...
Я больше не целую образа. Священных книг неспешные сюжеты Не нахожу в мутнеющих глазах, В обрывках фраз и песнях недопетых. Как много мест, где пустят на порог. Но где обнимут долгожданно? Мука... Искать в толпе единственного друга, Не понимая, что в тебе он - Бог...
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 28 Ноя 2015, 06:33 | Сообщение # 915 |
Житель форума
Статус:
| Черное...
Черное хает белое. Белое хает черное. Сажей душа побелена. Вызрело семя чертово. Чертовы крылья черные. Вот он полет над бездною. Биться голубке с вороном Битвою бесполезною. В мире немых и ряженых Белым бельмом на площади Варится сердце заживо - Зло в ароматах корчится. В вихре кружи, насвистывай И веселись, как бешеный. Спросит молчанье с каждого- Вешал ли? Сам ли вешался? Не допугали пуганных, Не досчитали меченных. Леченные, калеченные, Черные крылья мечутся. Над погребенной совестью Камни с небес не падают. Тьма... до последней пропасти... Дрогни и станешь падалью.
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 12 Дек 2015, 12:34 | Сообщение # 916 |
Житель форума
Статус:
| Ева
И соблазнилась... Жизнью... надеждой... чудом... Выстрелом, выкриком, Смехом распятых сможешь Перепахать поля, где взойдут иуды? Перекроить шрамы на гордой коже? Будет рисунок чист и понятен. Будет тысячи лет путь отражаться в свете. Даже в грязи... вывалянной... пусть судят... Пала и стала шлюхой любви, не смерти.
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Суббота, 12 Дек 2015, 12:36 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 13:58 | Сообщение # 917 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Наташа, так давно я у тебя не была, но зато сейчас восполнила всё, что упустила. Люблю твои стихи, умные, резкие, колючие (колючками вовнутрь!) и больные. Замечательно!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 02:39 | Сообщение # 918 |
Житель форума
Статус:
| Мила, спасибо большое! Всегда очень рада тебе
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 18:12 | Сообщение # 919 |
Житель форума
Статус:
| Аллилуйя
А сердце разрывается уже. Нет смысла ни в усердии, ни в лени. Танцуют стрелки танго в неглиже. И тает, не отбрасывая тени, Безумный мир, прокуренный закат, Пропитый шепот звезд... И "Аллилуйя!" Прозреют... И вернется все стократ. Кресты - сожгут... спасут и поцелуют...
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 18:14 | Сообщение # 920 |
Житель форума
Статус:
| Свист
И боль... и грязь... Молитвой в тишине Сорвало голос сердце... и ни звука... В груди теперь, ни трепета, ни стука. Лишь плеть свистит... За что все это мне? Приворожилась... чистотой на вид... А плеть свистит, свистит, меня карая. Прозрение - прощение. Вдыхаю, И боль... и грязь... и свет надежды - стыд.
Martian Love - Theme of the streets
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Воскресенье, 03 Янв 2016, 18:14 |
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 18:15 | Сообщение # 921 |
Житель форума
Статус:
| Сорвалась...
Улыбнешься оскалам волчьим, Разломившись напополам. Страстно звезды считает кормчий. Вот сорвалась одна... одна... Пустоту жадно ртом хватает. Может выживет... как-нибудь... Нелюбимых всегда бросают, Не жалеют, не берегут.
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 18:16 | Сообщение # 922 |
Житель форума
Статус:
| В глубине...
Я Тобою брошенный в воду камень. Расхожусь мелодиями - кругами. И в Тебе свои оставляю раны. Напиваюсь допьяна - глубины. Нет меня... и не было... и не будет... В глубине не мучают и не судят. Ангелы небесные - в прошлом люди. Дно - лишь небо в водах Твоей любви.
Наталия По
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 18:57 | Сообщение # 923 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата сольвейг ( ) И боль... и грязь... Молитвой в тишине Сорвало голос сердце... и ни звука... В груди теперь, ни трепета, ни стука. Лишь плеть свистит... За что все это мне?
Цитата сольвейг ( ) Пустоту жадно ртом хватает. Может выживет... как-нибудь... Нелюбимых всегда бросают, Не жалеют, не берегут.
Цитата сольвейг ( ) Нет меня... и не было... и не будет... В глубине не мучают и не судят. Ангелы небесные - в прошлом люди. Дно - лишь небо в водах Твоей любви.
Цитата сольвейг ( ) Пустоту жадно ртом хватает. Может выживет... как-нибудь... Нелюбимых всегда бросают, Не жалеют, не берегут. сольвейг, Наталия, то, что вы пишете - не каждому дано. Что-то глубинное, болевое, невероятно-пронзительное! У Вас особенный почерк!
С наступившим Вас Новым Годом! Оптимизма и хорошего настроения!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 22:21 | Сообщение # 924 |
Житель форума
Статус:
| Татьяна, благодарю сердечно за такие добрые слова и пожелания! С Новым Годом! Всего самого доброго и светлого!
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 23:20 | Сообщение # 925 |
Житель форума
Статус:
| Одно и то же...
Читай псалтырь ошибкам и решай... Когда-нибудь миг опрокинет небо, И ты поймешь - повсюду, где бы не был, Одно и то же чувствует душа. Он - всюду Он... Потеха всем ветрам, Святой и шут, злодей, дурак и гений, Обида лжи, надежда откровений. Нет смерти... нет... есть тяга к небесам...
Наталия По
|
|
| |