Ирина
|
|
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 10:27 | Сообщение # 1351 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) в пол-окоёма! Ирина, за окоём отдельное спасибо Прямо детством повеяло, почудилось, что бабушка рядом сидит...
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
LikaLika | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 15:36 | Сообщение # 1352 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| ну и славно.
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 19:54 | Сообщение # 1353 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) я чувствую внутренние вибрации от многих языков, особенно от романской группы, ты правильно уловила, Наташ. славянские обожаю практически все... очень люблю и внутренне родными ощущаю украинский, сербский, болгарский... все, что южнее и восточнее... невыразимо хорош армянский... в звуках его Ассирия дремлет... как сказала! Ассирия дремлет))) Цитата LikaLika ( ) ...как прекрасна заря, несравненно прекрасна заря! этот яростный свет, полыхающий в пол-окоёма! браво, Иринка! Цитата LikaLika ( ) дай сорву тебе яблоко в память о грешном Адаме, есть закон у любви: отдаётся щедрей, чем берёшь. нет слов. Вру! Есть одно: прекрасно... Цитата LikaLika ( ) только вечер настанет, когда-то... всё в мире конечно; но случится сие не с тобой, это будешь не ты, а другой... не почувствует он, как надвинется ночь аж мурашки по спине пробежали... Цитата LikaLika ( ) но ответьте тогда: всё минувшее было - зачем? юных сил торжество, в зрелый полдень - устойчивость мира? ах, Ира... такие вопросы задаёшь...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LikaLika | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 23:54 | Сообщение # 1354 |
Долгожитель форума
Статус:
| Иринка! солнце мое, рада твоему явлению и прочтению сего тягучего опуса)))
|
|
| |
LikaLika | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 23:55 | Сообщение # 1355 |
Долгожитель форума
Статус:
| на Стихъ-ире уже гекзаметр приписали. а ни фига не гекзаметр, хотя и цезура наличествует)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 19:10 | Сообщение # 1356 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) Как прекрасна... Иринка! Как красиво... Читаешь - не оторваться. Спасибо И поётся чудесно. Эх, умела бы я петь...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 20:21 | Сообщение # 1357 |
Долгожитель форума
Статус:
| Милочка, вечер добрый. а ты как в мультике, просто сразу коротко объяви "щас спаю" - и дело в шляпе)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 20:30 | Сообщение # 1358 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) просто сразу коротко объяви "щас спаю" - ухи ваши жалкоооооо.....
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 05:10 | Сообщение # 1359 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мил, да ладно, стерпят ухи))) это не самое страшное им испытание. я вот люблю петь громко, как Дениска. дома не все эту любовь разделяют...
Сообщение отредактировал LikaLika - Четверг, 30 Окт 2014, 05:10 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 07:10 | Сообщение # 1360 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) я вот люблю петь громко, и я... Цитата LikaLika ( ) дома не все эту любовь разделяют... и у меня дома... не все... или у меня не все дома...
Доброе утро, Иринка!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 20:38 | Сообщение # 1361 |
Долгожитель форума
Статус:
| ой! а уже и добрый вечер))) добрый вечер всем и тебе - в особенности. он чудный у нас сегодня. вечер, снег растаял и тепло... так пасмурно, и воздух как вино, перебродившее и очень вкусное.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 20:56 | Сообщение # 1362 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) он чудный у нас сегодня. вечер, снег растаял и тепло... А у нас весь день солнце и ветер! И небо такое пронзительно-синее! Красота!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 21:07 | Сообщение # 1363 |
Долгожитель форума
Статус:
| эх... завидую-ю-ю...
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 21:08 | Сообщение # 1364 |
Долгожитель форума
Статус:
| наше небушко спряталось надолго... до настоящих морозов.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 01:23 | Сообщение # 1365 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сашке
ох, до чего же "был" говорится тяжко... словно бы кто-то вытолкнул, не сама. мир обеднел... хотя ему, знаешь, Сашка, стало почти в привычку съезжать с ума.
вот и смотрю в былое, - в грядущем омут, войны да страх, вселенская маета; а за спиной покой и дорожка к дому, белый огонь черемуху обметал.
взяли на плечи ношу - несём, не ропщем, ты вот свою донёс, не обременён, а за спиною - что у нас было общим из недетерминируемых времен.
лето... и покровитель и благодетель, день, сопряженный с вечностью, как ни мал, мы там, в раю, безгрешные, словно дети, даже когда в воде меня обнимал.
тополь над гаражом веретёнца крутит: в ворохе неспрядённого волокна с книжкою я, смугла, как вишнёвый прутик, ты - по соседству, с музыкой из окна.
кем для меня ты был? не рассудишь даже: правой рукой (оценит, кто праворук), рыцарем тайн моих, благородным пажем? просто соседский мальчик, хороший друг.
знала ли я, что нравлюсь? наверно, знала, коли ты рядом преданно был все дни... к дружбе любовь избыточна, чёрным налом, поздно смогла и сдержанность оценить.
...дом твой стоит... достроен уже не будет. берег крутой, рябина да краснотал... помнишь, писал о маленьком Божьем чуде? - в окна к тебе соловушка залетал...
что обретешь повторно - бывает поздно, можно б и догадаться, не восемь лет. ...где-то твоя звезда, - нынче август звёздный; мне же пока сиротствовать на земле.
Сообщение отредактировал LikaLika - Среда, 05 Ноя 2014, 00:32 |
|
| |
talassa | Дата: Суббота, 08 Ноя 2014, 19:45 | Сообщение # 1366 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) Как прекрасна...
Гимн, настоящий. Редкость в наше время. Много "русского космизма". Смело, и я рад, что читателям нравится. Мне тоже. Прошу прощения. что давным-давно не заходил, увы, было очень трудно.
Никита Брагин
|
|
| |
LikaLika | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 01:52 | Сообщение # 1367 |
Долгожитель форума
Статус:
| Никита! очень вам рада) я и сама, если честно, так давно не заходила сюда, с месяц как появилась всего... тоже было трудно... не стряслось у вас ничего? все в порядке?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 08:15 | Сообщение # 1368 |
Долгожитель форума
Статус:
| Иринка, как просто и грустно, и прекрасно - как жизнь. Спасибо, милая! К тебе - как водички попить в жаркий день.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 11:00 | Сообщение # 1369 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) Как прекрасна... Цитата LikaLika ( ) есть закон у любви: отдаётся щедрей, чем берёшь. Цитата LikaLika ( ) и бессмысленно гневаться против законов всесильных, и не властен никто ни сберечь, ни укрыть, ни помочь. Цитата LikaLika ( ) но ответьте тогда: всё минувшее было - зачем? юных сил торжество, в зрелый полдень - устойчивость мира? если все мы приходим под власть одного нивелира, ставши снова танцующей пылью в рассветном луче? Привет, Ириш! Ну ты выдала, так выдала! Я аж задохнулась от восторга, когда прочла и сразу бросилась читать и второй раз, и третий. Даже наизусть захотелось выучить, ей Богу! Самородок ты наш!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
talassa | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 14:51 | Сообщение # 1370 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Ирина, у меня все нормально. Просто летом и осенью у меня было очень много дел, большей частью связанных с основной работой - хотя и литературные дела не обходили стороной. В результате я почти выпал с этого гостеприимного сайта, и теперь пытаюсь понемногу вернуться.
Забавно было узнать, что знатоки со стихов.ру определили гекзаметр. Не мог он ямба от хорея... Ну, бывает.
Никита Брагин
|
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 19:31 | Сообщение # 1371 |
Долгожитель форума
Статус:
| мои дорогие! искренне рада вашему посещению. Наташа, Мила, в Одноклассниках я выложила аудиозаписи - стихи свои читаю. Заходите на страничку, послушайте. смешно, наверное... совершенно спонтанно читаю, без подготовки. кто любит меня со стихами вместе - ругали меня немало. Но многим понравилось))) сюда записи не знаю как крепить, потому тут представить не сумею.
Сообщение отредактировал LikaLika - Понедельник, 10 Ноя 2014, 19:38 |
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 19:33 | Сообщение # 1372 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот и у меня нынче забот было много, Никита. мама у меня старенькая уже и одна там... купила ей квартиру я другую... работы в ней было немерено, все лето ушло и часть осени... на ремонты разные и переезд. устала... стихов было мало, ибо только до постели - и ни ног, ни рук...
|
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 19:35 | Сообщение # 1373 |
Долгожитель форума
Статус:
| а гекзаметр - это не метрика, скорее, а просто человек хотел подчеркнуть возвышенность и долготу поэтической фразы)) думаю, так))
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 10:15 | Сообщение # 1374 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) ох, до чего же "был" говорится тяжко... словно бы кто-то вытолкнул, не сама. Цитата LikaLika ( ) тополь над гаражом веретёнца крутит: в ворохе неспрядённого волокна с книжкою я, смугла, как вишнёвый прутик Цитата LikaLika ( ) поздно смогла и сдержанность оценить. Цитата LikaLika ( ) ..где-то твоя звезда, - нынче август звёздный; мне же пока сиротствовать на земле. хорошо написала, Ир...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 10:21 | Сообщение # 1375 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) Заходите на страничку, послушайте. Пошла искать))) И не нашла тебя........... Адресок подкинь)))
|
|
| |