Ирина
|
|
LikaLika | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 14:05 | Сообщение # 1376 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Милочка, ищи Ирину Лебедеву. и попадешь.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 14:08 | Сообщение # 1377 |
Долгожитель форума
Статус:
| Христа ради, подскажите, как сюда аудиофайлы крепить? может, удастся и сюда поместить эти несовершенные, но записи?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 14:50 | Сообщение # 1378 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) ищи Ирину Лебедеву. Понятно. Цитата LikaLika ( ) Христа ради, подскажите, как сюда аудиофайлы крепить?
К Лаки. Он умелец большой в этом деле. В Кафе "Старая птичка"
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 04:00 | Сообщение # 1379 |
Долгожитель форума
Статус:
| вот надо еще понять шифровку-то)) Юстас-Алексу.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 04:00 | Сообщение # 1380 |
Долгожитель форума
Статус:
| М. Ю.
потомок славного Лерма, я помню вас из старой книги, суровый род шотландских виги знал тяжесть ратного ярма.
от розы траурной в гербе до пустяковины на случай - прониклась страстью самой жгучей по вашей гибельной судьбе.
...сиротству рано дань платя, из мрака глаз, больших и карих, какою тайной мир подарит столь необычное дитя?
был краткий миг, где он, изгой, - внутри объятий, как в утробе, и руки матери, по обе, и стертых клавиш звук тугой.
за рамой - мир без берегов, сад - смесью зелени и платин, а он запомнил руки, платье и звуки, - больше ничего.
а после - глушь, папье-маше, фонарик-келья, в десять окон, где бесконечно одиноко его младенческой душе.
обломок рухнувшей семьи... еще - она, чей свет - в Мишеле, столь обожаемой мишени пристало ль демона таить?-
но он на дне бездонных глаз, с кем от пелён в родстве старинном... скрипит возок в обозе длинном везет любимца на Кавказ.
о сколько тут примет родства! любой вменима роль улики: вершин сияющие лики, теснин немые колдовства.
за диким каменным хребтом - иноплеменных злые орды, здесь край, где спину держат гордо, под минаретом, под крестом.
...морозом тянет из сеней, давно вернулась вспять повозка; теперь из крашеного воска он лепит всадников, коней
и битвы; долги вечера, на звук пальбы и запах трута, как кони, бешено и круто, земная дыбится кора.
быть может, ведал: будет час и станут явью звуки боя, и под военною трубою вернётся снова на Кавказ.
...но всюду, сжат кольцом людским, он в стороне от маскарада, нося в груди источник яда, глухой убийственной тоски.
там, шума суетного без, ещё слышней броски гиеньи мучительного раздвоенья: то в горний свет - то к смраду бездн.
о жажда Божьего лица, когда ненужных, чуждых - улей!.. меж тем уже отлита пуля, кусок бесстрастного свинца.
и гром ударит, и вода из тучи хлынет, как из щели, когда мятежного Мишеля умолкнет сердце навсегда.
и будет прядь, белее льна, ласкать не женщина - стихия... Как в ваши муки и стихии я с тех пор и присно - влюблена!
Сообщение отредактировал LikaLika - Вторник, 18 Ноя 2014, 19:53 |
|
| |
Котопёс | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:30 | Сообщение # 1381 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Мне очень Ваши стихи понравились!
Я не волшебник - я только учусь...
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:58 | Сообщение # 1382 |
Долгожитель форума
Статус:
| и этому обстоятельству я уж-жасно рада)))
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 12:04 | Сообщение # 1383 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) как сюда аудиофайлы крепить Ирина, загружай их на простоплеер http://pleer.com/ там, справа - "загрузить" синенький прямоугольник... а потом на загруженном жми шестеренку (опции) и "код для вставки"... убираешь галку рекламы, а сам код копируешь и вставляешь сюда...
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 12:05 | Сообщение # 1384 |
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) а в ваши муки и стихии я с тех пор и присно - влюблена вот и я тоже, кроме мукИ, конечно
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 12:28 | Сообщение # 1385 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) вот надо еще понять шифровку-то) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/142-8734-1 Вот по этой ссылочке, Ира. Там хозяин кафе и он всё умеет. Зовут Лаки. Или Владимир. Отзывается и так, и так))))) Цитата LikaLika ( ) М. Ю. Мастерица, нечего сказать! Какую плетёночку заплела!
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 12:41 | Сообщение # 1386 |
Статус:
| вот, у Владимира свистнула
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 13:58 | Сообщение # 1387 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) Христа ради, подскажите, как сюда аудиофайлы крепить? http://soyuz-pisatelei.ru/forum/132 На форуме фсе есть - как в Греции))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 14:01 | Сообщение # 1388 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) потомок славного Лерма, А вот чего на разные конкурсы не слала? Был ЛермОнтовский...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 15:16 | Сообщение # 1389 |
Долгожитель форума
Статус:
| диффчонки! я вас всех лублу! попробую, каэшна. Олюня, Мила, спасибо за подсказку! только я ж в технике - не профи, ой, не профи)))
|
|
| |
libolev | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 16:43 | Сообщение # 1390 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| а ведь говорил я Вам, что перейдёте на более длинные тексты... ещё спорили со мной! да.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 19:40 | Сообщение # 1391 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) М. Ю.
Цитата LikaLika ( ) Как в ваши муки и стихии я с тех пор и присно - влюблена! Спасибо, Иринушка. Очень по сердцу.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 19:49 | Сообщение # 1392 |
Долгожитель форума
Статус:
| и нечего язык показывать, Лёва. ай-яй-яй, што за поведение! я в этом уже публике признавалась, в вашем даре предвидения))) спасибо, Журавушка. Маринка, так я тут наскоком бываю - кину текст и опять в пучину жизни бытовой. про конкурсы и не знаю. Витя меня иногда пинает, Бойков. Не пнет - и не чую. хотя все равно до конкурса не долетаю, как правило)))
Сообщение отредактировал LikaLika - Среда, 19 Ноя 2014, 01:37 |
|
| |
LikaLika | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 21:45 | Сообщение # 1393 |
Долгожитель форума
Статус:
| Над Россией июль
...над Россией июль, - царский скипетр, венец золотой, и светило державно и мерно восходит с востока, и земле моей вольно под грозным Перуновым оком, посреди разнотравья взлелеянной и повитой.
чтобы пчелы, пьянея, вкушали из чаши листа, в полдень утренним росам стать вин переброженных слаще, розам - пахнуть в саду целомудренней женщины спящей, чьи на ложе любви зацелованно рдеют уста.
только заводь небесную смуглая Божья рука тронет - синий сгустится и свет потухает, истаяв, и тогда, словно лебеди царские, белою стаей к горизонту на краткий ночлег поплывут облака.
и внутри существа, обмерев и на цыпочки встав, вся душа вслед за ними сквозь сумерки тянется взглядом, вот уже и не видно их лёгкого,стройного ряда, только реют в пространстве гармония и красота.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 23:48 | Сообщение # 1394 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) и нечего язык показывать, Лёва. Да пусть показывает Язык большой, красивый Цитата LikaLika ( ) Над Россией июль Иринушка, ну как всегда у тебя - прелесть такая, красота! Цитата LikaLika ( ) и внутри существа, обмерев и на цыпочки встав, вся душа вслед за ними сквозь сумерки тянется взглядом, Чудо просто! Спасибо, милая!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 01:29 | Сообщение # 1395 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила, спасибо, что не забываешь меня. а июль - божественен, и правда)))
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 09:29 | Сообщение # 1396 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) Маринка, так я тут наскоком бываю - кину текст и опять в пучину жизни бытовой. Почти про меня... Хотя в эти наскоки к Вам, Ирина, захожу... И читаю... Про лето - понравилось! Теперь вот жду "зимние" темы...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
LikaLika | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 12:20 | Сообщение # 1397 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лорик, спасибо большущее. и давай на "ты" и без светских книксенов, если не против. всегда тебе буду рада! про зиму - пишется пока... если б кто посмотрел, как мне писать удается, гы-гы))) часа в два ночи, когда руки и ноги паштишта уже фантомны))) это я вытягиваюсь, наконец, под одеялом и беру ручку в руки... сплю-не сплю... это состояние вообще трудноопределимо - и чего-то пишу ведь! чего-то)))))))))))))))))))) утром гляну - мамдарагая!
Сообщение отредактировал LikaLika - Пятница, 05 Дек 2014, 12:21 |
|
| |
LikaLika | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 12:22 | Сообщение # 1398 |
Долгожитель форума
Статус:
| этот летний стишок валялся с июля, дождался, родимый добила. полуспя.
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 12:49 | Сообщение # 1399 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) и тогда, словно лебеди царские, белою стаей к горизонту на краткий ночлег поплывут облака. и внутри существа, обмерев и на цыпочки встав, вся душа вслед за ними сквозь сумерки тянется взглядом, вот уже и не видно их лёгкого,стройного ряда, только реют в пространстве гармония и красота. как хорошо, Иринка! и как здорово, что это такое летнее, а вокруг - снегА...Цитата LikaLika ( ) дождался, родимый
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 13:06 | Сообщение # 1400 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) ..над Россией июль, - царский скипетр, венец золотой Красота золотая державная! Молодец, что нам в зиму кинула - слякотную и темнючую!!!
|
|
| |