| Лариса Шахбазян | 
| 

| 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 12:41 | Сообщение # 151 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | catya29, Катенька, это Вам спасибо - за талант Вашей души проникнуться прочитанным!  :D   

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:27 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 12:52 | Сообщение # 152 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Муж идеальный? Мой? Да что вы, люди! С таким давно бы сдохла от тоски!
 Но вот дороже никого не будет
Замечательно!!!
 Счастья, Ларочка! И долгих прекрасных лет вам обоим!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 20:44 | Сообщение # 153 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Спасибо от всего сердца, Мил!!!   |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 12:12 | Сообщение # 154 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Хочется поздравить мужскую часть сайта и военнообязанных женщин (я уже давно капитан запаса!) с праздником! Здоровья и счастья в жизни!!!

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:28 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 12:42 | Сообщение # 155 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) И ассоциация устойчива: Игры сильных часто просто грязь...
 Честность? Исключение средь прочего!
 Чаще нашим миром правит мразь...
Лара! Как правильно! И больно и горько. Страшно за людей, втянутых в кровавый водоворот.

А мужички твои - прелесть!Здоровья им и счастья!
 И с праздником!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 23:02 | Сообщение # 156 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Как правильно! И больно и горько. Страшно за людей, втянутых в кровавый водоворот. Спасибо, Мил... У меня в Киеве родные... Душа за них изболелась!
 Люди старые... Помоги им Боже!

Цитата МилочкаТ (  ) А мужички твои - прелесть!Здоровья им и счастья! И с праздником!!!
Они для меня - ВСЁ!!! И добавить нечего... Кланяюсь, родная!
       |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 23:10 | Сообщение # 157 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  )  Помоги им Боже! А больше мы и сделать ничего не можем. Только молиться за своих близких

Цитата Лорси (  ) Они для меня - ВСЁ!!! Но это же очевидно! Такие счастливые глаза! Замечательно. Я очень радуюсь, когда вижу такое.

|  |  |  |  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 12:37 | Сообщение # 158 |  | Группа: Удаленные 

| Здравствуйте, Лариса! Очень рада, что нашла вашу авторскую и теперь имею возможность посещать и читать Ваши стихзотворения!!! 

Замечательно и бойко!!! Очень рада Вашему счастью!!!Цитата Лорси (  ) Беда! Мужчин сегодня мало, Но я, как никогда, горда - Троих судьбинушка послала: Муж и сыночки - главный дар! Их фото, как бальзам для взора, Мне греет взгляд на стеллаже - Мои защита и опора, И счастье тихое в душе...
 - шикарные строчки и главное, ох какие правдивые... Все слишком увлеклись этими играми в войну и во власть и совсем забыли про мирных и ни в чём не повинных людей... Настолько очевидна эта гнилая проплаченная политика запада, что становится дурно от того, как же можно было повестись на это... А строчки очень сильные!!!!! Спасибо Вам за Вашу позицию и неравнодушие!!!Цитата Лорси (  ) Чаще нашим миром правит мразь... Жалко Украину - под прицелами Гибнут, гибнут пешки-игроки... Гаснут, гаснут жизни драгоценные - Чьи-то сыновья и мужики.. |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 17:44 | Сообщение # 159 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Я очень радуюсь, когда вижу такое. Спасибо, Мила! Радоваться за других многие просто разучились...

averinaaum,
 И я рада, если Вам нра...Цитата averinaaum (  ) Очень рада, что нашла вашу авторскую и теперь имею возможность посещать и читать Ваши стихотворения!!! 
Заходите!!!

| 
					| berserg | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 18:37 | Сообщение # 160 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1809 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Муж идеальный? Мой? Да что вы, люди! С таким давно бы сдохла от тоски!
 Но вот дороже никого не будет,
 И мы не зря с ним столько лет близки!
 Лариса! Привет! Красивое фото красивых людей!
 И обалденные строчки Женщины!

Цитата Лорси (  ) Их фото, как бальзам для взора, Мне греет взгляд на стеллаже -
 Мои защита и опора,
 И счастье тихое в душе...
 Очень тёплая подборка к празднику " Защитника отечества".

Как-то по старинке недолюбливаю феминисток...
 А здесь, - ХОРОШО! Здесь - последняя, пока неразрушенная крепость - Семья!

Красиво!

Боль за Украину поддерживаю! У меня там очень много друзей!
 Одному художнику - Сергею Столбухову 66 лет...

Написал он мне поздравление к Дню Советской Армии!

Я ему ответил:

"Спасибо, Сергей! И тебя поздравляю с Днём Советской Армии!
 Желаю здоровья и веры в то, что нас не разрушат..."

Он ответил очень КОРОТКО и ГОРЬКО:
 "Нас уже ,,,,,,,, !"

Славянские устои начинают разрушать...

marafonez
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 18:48 | Сообщение # 161 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Какие же замечательные у тебя защитники, Ларочка, красавцы все!Цитата Лорси (  ) Мои защита и опора, И счастье тихое в душе...

Цитата Лорси (  ) И ассоциация устойчива: Игры сильных часто просто грязь...
То-то и оно, что игры "сильных", а страдают люди, которых нестерпимо жаль...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 19:04 | Сообщение # 162 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Но хочется верить - ты сможешь Когда-то ещё полюбить...
Да, Лариса, хочется всегда верить и надеяться на хорошее.

Цитата Лорси (  ) .Из плена наркотического редко Сбегают люди, поиграв с судьбой!
Практически - никогда. И это так страшно!

Красивые девушки у тебя сегодня гостят на страничке!

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 21:51 | Сообщение # 163 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | berserg, 
 Цитата berserg (  ) И обалденные строчки Женщины! За Женщину с большой буквы - СПАСИБО!

Цитата berserg (  ) Здесь - последняя, пока неразрушенная крепость - Семья! К тому, чтобы эту крепость построить, пришлось немало нахлебаться....

Цитата berserg (  ) Славянские устои начинают разрушать... И причём, давно... Даже в самой России!
 Что уж говорить про других???
 Спасибо, что зашли и так неравнодушно откликнулись, Сергей!!!

oka-4,

Цитата oka-4 (  ) Какие же замечательные у тебя защитники, Ларочка, красавцы все! Спасибо, Люба... И главное, что не только внешне!

Цитата oka-4 (  ) а страдают люди, которых нестерпимо жаль...А мне жаль, что эти люди позволяют втягивать себя в подобные "игры"...

МилочкаТ,

Цитата МилочкаТ (  )  хочется всегда верить и надеяться на хорошее. Банальная истина - "Надежда умирает последней!"...

Цитата МилочкаТ (  ) Практически - никогда. И это так страшно! Страшная и горькая правда, Милочка...

Цитата МилочкаТ (  ) Красивые девушки у тебя сегодня гостят на страничке! Улыбнулась... Мил, я картинки к стихам почти всегда подбираю дольше, чем пишу само стихотворение...
 Но - для меня это почему-то очень важная составляющая...
 А по мнению многих - они не нужны...
 А Баба-Яга - против!
       |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 21:55 | Сообщение # 164 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Лариса, когда я к стихотворению "Горизонт начинается здесь, у меня на ладони", подобрала картинку, все упали - горизонт между женской и мужской ладонью.Цитата Лорси (  ) Но - для меня это почему-то очень важная составляющая... Это же стихотворение дало название моей первой книжке, а картинка пошла на обложку. Совпадение просто 100%.
 Так что, я тоже болею этим делом, картинками. Иногда они очень хорошо дополняют текст.

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:01 | Сообщение # 165 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Так что, я тоже болею этим делом, картинками. Иногда они очень хорошо дополняют текст. и даже это нас с тобой сближает... Рада!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:14 | Сообщение # 166 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) и даже это нас с тобой сближает... Вот и порадуемся вдвоём, на ночь глядя. И придут весёлые и хорошие сны!

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:05 | Сообщение # 167 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:15 | Сообщение # 168 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Он к тем придёт, кто раньше всех встаёт И спать обычно позже всех ложится!
Отлично!

Цитата Лорси (  ) -Светлой памяти папы- 
Лариса, до слёз.

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:17 | Сообщение # 169 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, сама плачу...   |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 10:18 | Сообщение # 170 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Не все, многие не понимают, во что их втянули, ведь начиналось всё так красиво под лозунгами за свободу и независимость, а сейчас уже слишком поздно - когда лавина пошла, её уже не остановить...Цитата Лорси (  ) А мне жаль, что эти люди позволяют втягивать себя в подобные "игры"... 

Золотые слова!Цитата Лорси (  ) Успех не птица - в руки не садится... Он к тем придёт, кто раньше всех встаёт
 И спать обычно позже всех ложится!

Так же, как и "никогда"... Без слов, Ларочка...Цитата Лорси (  ) Осознала давно: "НАВСЕГДА" - это страшное слово...  |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 00:27 | Сообщение # 171 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | oka-4, Люба, просто спасибо... Дороги слова, написанные от души! 

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:29 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 09:40 | Сообщение # 172 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Принимаю отклики я с улыбкой кроткой: И восторг, и критика - это только миг!
Всё верно, Лариса! Всё проходит, стоит ли зацикливаться...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:30 | Сообщение # 173 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:29 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:42 | Сообщение # 174 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  )  есть одна потребность: Пережить с достоинством пряники и кнут!
Лариса, как мудро!

Цитата Лорси (  ) Все поздравляют с Масленицей. Радость! Зиме конец уж близится... Капут...
 Весны капель для наших ушек сладость,
 И всю неделю блинчики пекут!
Здравствуй, Масленица, прощай, талия.....

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 00:01 | Сообщение # 175 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Здравствуй, Масленица, прощай, талия.....
 Мне, видимо, не грозит...

Сообщение отредактировал Лорси - Пятница, 28 Фев 2014, 00:02 |  |  |  |  |