Лариса Шахбазян
|
|
Лорси | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 12:41 | Сообщение # 151 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| catya29, Катенька, это Вам спасибо - за талант Вашей души проникнуться прочитанным! :D
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:27 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 12:52 | Сообщение # 152 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Муж идеальный? Мой? Да что вы, люди! С таким давно бы сдохла от тоски! Но вот дороже никого не будет Замечательно!!! Счастья, Ларочка! И долгих прекрасных лет вам обоим!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 20:44 | Сообщение # 153 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Спасибо от всего сердца, Мил!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 12:12 | Сообщение # 154 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хочется поздравить мужскую часть сайта и военнообязанных женщин (я уже давно капитан запаса!) с праздником! Здоровья и счастья в жизни!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:28 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 12:42 | Сообщение # 155 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) И ассоциация устойчива: Игры сильных часто просто грязь... Честность? Исключение средь прочего! Чаще нашим миром правит мразь... Лара! Как правильно! И больно и горько. Страшно за людей, втянутых в кровавый водоворот.
А мужички твои - прелесть!Здоровья им и счастья! И с праздником!!!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 23:02 | Сообщение # 156 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Как правильно! И больно и горько. Страшно за людей, втянутых в кровавый водоворот. Спасибо, Мил... У меня в Киеве родные... Душа за них изболелась! Люди старые... Помоги им Боже!
Цитата МилочкаТ ( ) А мужички твои - прелесть!Здоровья им и счастья! И с праздником!!! Они для меня - ВСЁ!!! И добавить нечего... Кланяюсь, родная!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 23:10 | Сообщение # 157 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Помоги им Боже! А больше мы и сделать ничего не можем. Только молиться за своих близких Цитата Лорси ( ) Они для меня - ВСЁ!!! Но это же очевидно! Такие счастливые глаза! Замечательно. Я очень радуюсь, когда вижу такое.
|
|
| |
averinaaum | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 12:37 | Сообщение # 158 |
| Здравствуйте, Лариса! Очень рада, что нашла вашу авторскую и теперь имею возможность посещать и читать Ваши стихзотворения!!!
Цитата Лорси ( ) Беда! Мужчин сегодня мало, Но я, как никогда, горда - Троих судьбинушка послала: Муж и сыночки - главный дар! Их фото, как бальзам для взора, Мне греет взгляд на стеллаже - Мои защита и опора, И счастье тихое в душе... Замечательно и бойко!!! Очень рада Вашему счастью!!! Цитата Лорси ( ) Чаще нашим миром правит мразь... Жалко Украину - под прицелами Гибнут, гибнут пешки-игроки... Гаснут, гаснут жизни драгоценные - Чьи-то сыновья и мужики.. - шикарные строчки и главное, ох какие правдивые... Все слишком увлеклись этими играми в войну и во власть и совсем забыли про мирных и ни в чём не повинных людей... Настолько очевидна эта гнилая проплаченная политика запада, что становится дурно от того, как же можно было повестись на это... А строчки очень сильные!!!!! Спасибо Вам за Вашу позицию и неравнодушие!!!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 17:44 | Сообщение # 159 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Я очень радуюсь, когда вижу такое. Спасибо, Мила! Радоваться за других многие просто разучились...
averinaaum, Цитата averinaaum ( ) Очень рада, что нашла вашу авторскую и теперь имею возможность посещать и читать Ваши стихотворения!!! И я рада, если Вам нра... Заходите!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
berserg | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 18:37 | Сообщение # 160 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Муж идеальный? Мой? Да что вы, люди! С таким давно бы сдохла от тоски! Но вот дороже никого не будет, И мы не зря с ним столько лет близки!
Лариса! Привет! Красивое фото красивых людей! И обалденные строчки Женщины!
Цитата Лорси ( ) Их фото, как бальзам для взора, Мне греет взгляд на стеллаже - Мои защита и опора, И счастье тихое в душе...
Очень тёплая подборка к празднику " Защитника отечества".
Как-то по старинке недолюбливаю феминисток... А здесь, - ХОРОШО! Здесь - последняя, пока неразрушенная крепость - Семья!
Красиво!
Боль за Украину поддерживаю! У меня там очень много друзей! Одному художнику - Сергею Столбухову 66 лет...
Написал он мне поздравление к Дню Советской Армии!
Я ему ответил:
"Спасибо, Сергей! И тебя поздравляю с Днём Советской Армии! Желаю здоровья и веры в то, что нас не разрушат..."
Он ответил очень КОРОТКО и ГОРЬКО: "Нас уже ,,,,,,,, !"
Славянские устои начинают разрушать...
marafonez
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 18:48 | Сообщение # 161 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Мои защита и опора, И счастье тихое в душе... Какие же замечательные у тебя защитники, Ларочка, красавцы все! Цитата Лорси ( ) И ассоциация устойчива: Игры сильных часто просто грязь... То-то и оно, что игры "сильных", а страдают люди, которых нестерпимо жаль...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 19:04 | Сообщение # 162 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Но хочется верить - ты сможешь Когда-то ещё полюбить... Да, Лариса, хочется всегда верить и надеяться на хорошее. Цитата Лорси ( ) .Из плена наркотического редко Сбегают люди, поиграв с судьбой! Практически - никогда. И это так страшно!
Красивые девушки у тебя сегодня гостят на страничке!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 21:51 | Сообщение # 163 |
Долгожитель форума
Статус:
| berserg, Цитата berserg ( ) И обалденные строчки Женщины! За Женщину с большой буквы - СПАСИБО! Цитата berserg ( ) Здесь - последняя, пока неразрушенная крепость - Семья! К тому, чтобы эту крепость построить, пришлось немало нахлебаться.... Цитата berserg ( ) Славянские устои начинают разрушать... И причём, давно... Даже в самой России! Что уж говорить про других??? Спасибо, что зашли и так неравнодушно откликнулись, Сергей!!!
oka-4, Цитата oka-4 ( ) Какие же замечательные у тебя защитники, Ларочка, красавцы все! Спасибо, Люба... И главное, что не только внешне! Цитата oka-4 ( ) а страдают люди, которых нестерпимо жаль... А мне жаль, что эти люди позволяют втягивать себя в подобные "игры"...
МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) хочется всегда верить и надеяться на хорошее. Банальная истина - "Надежда умирает последней!"... Цитата МилочкаТ ( ) Практически - никогда. И это так страшно! Страшная и горькая правда, Милочка...
Цитата МилочкаТ ( ) Красивые девушки у тебя сегодня гостят на страничке! Улыбнулась... Мил, я картинки к стихам почти всегда подбираю дольше, чем пишу само стихотворение... Но - для меня это почему-то очень важная составляющая... А по мнению многих - они не нужны... А Баба-Яга - против!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 21:55 | Сообщение # 164 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Но - для меня это почему-то очень важная составляющая... Лариса, когда я к стихотворению "Горизонт начинается здесь, у меня на ладони", подобрала картинку, все упали - горизонт между женской и мужской ладонью. Это же стихотворение дало название моей первой книжке, а картинка пошла на обложку. Совпадение просто 100%. Так что, я тоже болею этим делом, картинками. Иногда они очень хорошо дополняют текст.
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:01 | Сообщение # 165 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Так что, я тоже болею этим делом, картинками. Иногда они очень хорошо дополняют текст. и даже это нас с тобой сближает... Рада!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:14 | Сообщение # 166 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) и даже это нас с тобой сближает... Вот и порадуемся вдвоём, на ночь глядя. И придут весёлые и хорошие сны!
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:05 | Сообщение # 167 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:15 | Сообщение # 168 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Он к тем придёт, кто раньше всех встаёт И спать обычно позже всех ложится! Отлично! Цитата Лорси ( ) -Светлой памяти папы- Лариса, до слёз.
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:17 | Сообщение # 169 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, сама плачу...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 10:18 | Сообщение # 170 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) А мне жаль, что эти люди позволяют втягивать себя в подобные "игры"... Не все, многие не понимают, во что их втянули, ведь начиналось всё так красиво под лозунгами за свободу и независимость, а сейчас уже слишком поздно - когда лавина пошла, её уже не остановить...
Цитата Лорси ( ) Успех не птица - в руки не садится... Он к тем придёт, кто раньше всех встаёт И спать обычно позже всех ложится! Золотые слова!
Цитата Лорси ( ) Осознала давно: "НАВСЕГДА" - это страшное слово... Так же, как и "никогда"... Без слов, Ларочка...
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 00:27 | Сообщение # 171 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Люба, просто спасибо... Дороги слова, написанные от души!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:29 |
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 09:40 | Сообщение # 172 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Принимаю отклики я с улыбкой кроткой: И восторг, и критика - это только миг! Всё верно, Лариса! Всё проходит, стоит ли зацикливаться...
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:30 | Сообщение # 173 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 28 Июн 2015, 19:29 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 23:42 | Сообщение # 174 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) есть одна потребность: Пережить с достоинством пряники и кнут! Лариса, как мудро! Цитата Лорси ( ) Все поздравляют с Масленицей. Радость! Зиме конец уж близится... Капут... Весны капель для наших ушек сладость, И всю неделю блинчики пекут! Здравствуй, Масленица, прощай, талия.....
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 00:01 | Сообщение # 175 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Здравствуй, Масленица, прощай, талия.....
Мне, видимо, не грозит...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Пятница, 28 Фев 2014, 00:02 |
|
| |