Лариса Шахбазян
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 21:00 | Сообщение # 601 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Лариса! Ну перепугала меня прямо... Где ты эти картинки страшные берёшь? Ужас какой... А стишок хороший.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 21:04 | Сообщение # 602 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Ну перепугала меня прямо... Где ты эти картинки страшные берёшь? Ужас какой... Подбор картинки - это очень серьёзный процесс, который иногда занимает время в разы больше, чес написание стиха... Цитата МилочкаТ ( ) А стишок хороший. Ты хочешь сказать, жизненный?
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 22:18 | Сообщение # 603 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Подбор картинки - это очень серьёзный процесс, который иногда занимает время в разы больше, чес написание стиха... ого... нет, мне если надо, я в момент чего-нибудь накарябаю Цитата Лорси ( ) Ты хочешь сказать, жизненный? Вполне.
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 19:56 | Сообщение # 604 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:06 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 20:00 | Сообщение # 605 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это мужчина туда деньги спрятал? И понадеялся, что уж туда-то жена , конечно, не посмотрит. А и правда - что она там не видела?
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 20:08 | Сообщение # 606 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) А и правда - что она там не видела?
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 20:30 | Сообщение # 607 |
Долгожитель форума
Статус:
| Действительно... Чисто мужское ведь занятие
|
|
| |
Нина3 | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 00:18 | Сообщение # 608 |
Житель форума
Награды: 11
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Стать поэтессой - миссия провальна: Лечить людей Господь послал меня... Мои стихи - моя "Исповедальня": Прожить без них я не могу ни дня!
Здравствуйте, Лариса! Вы второй автор, к которому я зашла на страничку. Я новичок на сайте, пока еще осваиваюсь. Первым автором стала полюбившаяся мне на конкурсе Людмила Тихонова. Очень рада знакомству с Вами и Вашим творчеством! Теперь буду часто Вас посещать, чтобы почитать Ваши чудесные стихи!
Цитата Лорси ( ) Есть такие женщины-девчонки: Вроде, за плечами много лет, Но глаза с наивностью ребёнка - В них следов пережитого нет... Словно в жизни их не предавали, Словно бед не ведали всерьёз - Нет следов характера из стали, Словно те глаза не знали слёз... Женщин я таких немало знаю, И признаюсь по секрету вам - Каждый день одну из них встречаю, Утром улыбаясь зеркалам!
Очень понравилось!
|
|
| |
Нина3 | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 00:25 | Сообщение # 609 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Снова ночь... Луна огромная... Мне почти родня она: У меня есть тоже тёмная - Та, что прячу, сторона... Сон приходит облегчением После выплеска стихов: Дан мне, словно отпущение Совершённых мной грехов...
Как верно сказано! Замечательно
!Цитата Лорси ( ) "Прощание с уходящим годом..."
Тоже очень понравилось.
|
|
| |
Нина3 | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 00:33 | Сообщение # 610 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Смеются? Не страшно! Страшнее бывает: Вот плач над тобою и правда беда!
Эти строчки особенно "зацепили".
Цитата Лорси ( ) Такая благость! Словно бы очнулась От всех своих печальных грустных снов... А просто я сегодня прикоснулась Негаданно совсем к Дарам Волхвов!
Лариса, мне тоже посчастливилось прикоснуться к Дарам Волхвов. Я на свое счастье именно в эти дни оказалась в Питере. Когда дотронулась до Святыни, почувствовала тепло на ладони.
|
|
| |
Нина3 | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 00:40 | Сообщение # 611 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Женщине, коль Бог послал ребёнка, Вырастить пошлёт и сил, и средств!
А за эти строчки отдельное спасибо! К сожалению, многие женщины добровольно отказываются от своего нечаянного счастья, страшась трудностей.
|
|
| |
Нина3 | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 00:44 | Сообщение # 612 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Побыть одной... Ведь право на покой - Хоть ненадолго! - так необходимо, И лишнее просить - "Не беспокой!", Когда по настоящему любима, Когда тебя читают по глазам, Всё понимая и не обижаясь, Чтоб избежать нелепых, глупых драм... "Соскучилась!"- шепну я, возвращаясь.
Какое светлое и доброе стихотворение!
|
|
| |
Нина3 | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 00:53 | Сообщение # 613 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) ...Спасибо, Бог, что ты собак создал - Те всё же человечнее, чем люди!
Люблю собак. Спасибо за эти строчки. Моя "живность" тоже дарит мне массу положительных эмоций. Всегда пожалеют меня, когда грустно и тоскливо.
Цитата Лорси ( ) Да ладно тебе... Бесполезно теперь извиняться! Что было - то было, и нынче быльём поросло... Ведь если б не страстный роман с этой крашеной цацей, Ведь если б в отместку не вышла я замуж назло - Мне страшно представить, что было бы! Жить не хотелось! Наплакалась вволю, конечно, скрывать не хочу, Но выжила... Знаешь ли, женщинам свойственна смелость... Ну, что ты бубнишь извиненья, как старый ворчун? И правда, всё к лучшему! Если б не эта измена, Мне, может, не выпал бы шанс повстречаться с судьбой... Случается, жизнь иногда - словно мир Мельпомены... Молчи, мне не важно, что после случилось с тобой... Развёлся? Один? Мне теперь это неинтересно... К чему вспоминаешь, трясёшь своим грязным бельём? Уймись наконец! Извиняться теперь бесполезно! Давно заросло наше прошлое, к счастью, быльём...
Лариса, Ваши стихи - просто кладезь житейской мудрости. Повторюсь, очень рада, что зашла к Вам в гости.
|
|
| |
Нина3 | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 01:00 | Сообщение # 614 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Эх, мне бы в те годы примчать в Ленинград... Амбиции! Ждал театральный... Но - есть медицина... И белый халат! Наверно, я врач - изначально! Нет-нет, не жалею, хоть к пенсии стаж - Судьбу изменить не мечтала... Красивое фото... Удачный коллаж... Актрисой я так и не стала...
Замечательно. И фото волшебное!
|
|
| |
Нина3 | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 01:06 | Сообщение # 615 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Чем ближе ты к вершине - больше тех, Кто, подноготной истинной не зная, Считает, что на голову успех Свалился сам... Нет, я не понимаю Подобных мыслей! Знаю наперёд: Успех не птица - в руки не садится... Он к тем придёт, кто раньше всех встаёт И спать обычно позже всех ложится!
И это так.
Цитата Лорси ( ) -Светлой памяти папы-
Очень грустно и пронзительно!
Цитата Лорси ( ) Мне Бог дал дар лечить людей от боли, А вот блинов напечь - не научил...
Чудесный дар - лечить людей от боли.
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 05:13 | Сообщение # 616 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Приветствую, Лариса! Открываю для себя авторские библиотеки. Вот где все прячутся! Душевные у Вас стихи, и понятные для всех. Это наверное, главное. Исповеди в конце концов должны прорастать или в героизм, или в благодать. Подвиг милосердия это миссия врача на земле! Удачи и вдохновения!
Стихи. Проза.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 07:30 | Сообщение # 617 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Оригинальны дамочки порой, И удивляться можно бесконечно... Кто про мужчину говорил - герой? Нет, героиня женщина, конечно!
К примеру, взять финансовый мотив... Не для мужских умов, скажу, задачка: Шокируя - не просто удивив - Нашла супруга для банкнот заначку!
И кто бы, впрямь, надумал бы искать Купюры в упаковке от прокладок? Ум женщины мужчинам воспевать, Не уставая от её загадок!
Женщина - существо хитренькое и очень предприимчивое! Так что мужчины, берегитесь!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 10:23 | Сообщение # 618 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нина3, Нина, я рада, что Вы зашли ко мне в гости, и вдвойне - что не разочаровались! Я и сама, хоть и не новенькая, захожу обычно только к своим знакомым, да и со временем туго! Обязательно зайду к Вам познакомиться! С улыбкой, я... :D Валерий_Cool, Цитата Валерий_Cool ( ) Вот где все прячутся ^_^ Да не прячемся мы! Я, например, только здесь и бываю! Сайт для меня в основном - карта с белыми пятнами... Спасибо, что зашли, почитали... Спасибо за добрые слова! :D catya29, Катенька, улыбаюсь с радостью от твоих слов... Бесхитростной женщине быть категорически запрещено! И даже опасно!!! ;)
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:31 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 14:06 | Сообщение # 619 |
Долгожитель форума
Статус:
| Какие ножки хорошенькие....
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 23:37 | Сообщение # 620 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:07 |
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 23:24 | Сообщение # 621 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:07 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 23:54 | Сообщение # 622 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Дочь родилась... У тебя??? А чё молчала?
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 05 Июн 2014, 23:55 |
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 00:17 | Сообщение # 623 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) У тебя??? surprised А чё молчала?
Мил, ты чего??? Я же не Пугачёва, чтоб в таком возрасте смешить людей??? Увы, моя эта мечта так и не исполнилась! :'(
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:31 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 00:53 | Сообщение # 624 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Увы, моя эта мечта так и не исполнилась! Но ты так убедительно написала... Я уж думала, в Питере девчонок прибавилось... Цитата Лорси ( ) Терпите пару дней, больные... Потерпят. Куда деваться? Дежурные ангелы на месте.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 11:30 | Сообщение # 625 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Улыбаюсь... Муж мой с сыном Снова смотрят свой футбол, Ноги положив на стол... Настоящие мужчины!
Папа - пиво попивая, Сын - бутылку с молоком... Тихо радуюсь, тайком - Ах, идиллия какая!
Цитата Лорси ( ) В те времена, когда по закуткам Тайком встречались, страсть свою скрывая, Взмывая от любви на облака, Был каждый угол филиалом рая.
Прошли года, пора забыть давно - Почти что вечность мы с тобой не рядом: Быть вместе оказалось не дано, А рай с годами оказался адом!
Цитата Лорси ( ) От счастья плачу: столько лет ждала, Рожая пацанов из года в год, И вот случилось - Господу хвала! - Дочь родилась... Всего-то два семьсот В ажурном свёртке цвета нежных роз... Не знаю, есть ли в мире больший дар? ...Я не скрываю от народа слёз - Пережитого счастья гонорар!
Ларочка, какая вы разная, какая интересная Поэтесса! Читать ваши стихи особое удовольствие!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |