Лариса Шахбазян
|
|
Лорси | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 00:33 | Сообщение # 1001 |
Долгожитель форума
Статус:
| Осень у нас потрясающая!!! Но - выходные заканчиваются... Грустно.
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 26 Окт 2014, 12:31 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 00:36 | Сообщение # 1002 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса! Ты, как всегда ошеломляюще выразительна и красочна!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 00:40 | Сообщение # 1003 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) и красочна! Это ты про палитру текста? Есть такая слабость... Или украшать, или разукрашивать что-то в жизни... Если уж не стихами, то хотя бы - красками...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 00:43 | Сообщение # 1004 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Это ты про палитру текста? Я имею в виду всё. Всю твою тему. И слова, и иллюстрации. Цитата Лорси ( ) Где же ту девочку замуровала? Не задохнуться бы ей в лицедействе! просто великолепно. в точку!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 07:30 | Сообщение # 1005 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Душа, считают люди, бестелесна... Не соглашусь, и вывод мой простой: Возможно, что сравненье неуместно, И даже покоробит прямотой, Но убеждаюсь в этом то и дело, В объятиях любимого греша, Осознавая, что со мной не тело - Храм, где живёт любимая душа...
Цитата Лорси ( ) Народ разомлел: эта осень шикарна, И очень щедра на тепло, И только лишь я - это, видимо, карма! - Всё шашкой машу наголо!
Сражаюсь, и нет ни минуты покоя - Одна в окруженьи проблем... Наверное, быть не умею другою, Да и не желаю совсем!
Отогреваюсь вашими стихами!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 13:13 | Сообщение # 1006 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, catya29, очень благодарна вам за добрые слова!
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 26 Окт 2014, 12:32 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 13:26 | Сообщение # 1007 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса! А я перед тем, как читать, на картинку глянула... Ну, думаю, девушка явно не просто так в замуш идёт. Вон как они дружно за её животик держатся... А оказалось, что всё очень даже и не так...)))))
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 13:30 | Сообщение # 1008 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ох уж наши замурованные девушки!)))) Вас как ни муруй, все равно выскочите - хоть замушшш, хоть просто погреться))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 13:32 | Сообщение # 1009 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Мил, картинка, как обычно, с просторов инета... Все претензии к нему!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 13:33 | Сообщение # 1010 |
Долгожитель форума
Статус:
| МарЗ, Цитата МарЗ ( ) Ох уж наши замурованные девушки!)))) Вас как ни муруй, все равно выскочите - хоть замушшш, хоть просто погреться)) Оооооо, какие гости! Присела глубоком в реверансе...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 13:44 | Сообщение # 1011 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я много где бываю, но не везде оставляю след)))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 13:51 | Сообщение # 1012 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) но не везде оставляю след пролетаешь, не касаясь ножками земли... феечка ты наша!)))))))
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 21:53 | Сообщение # 1013 |
Долгожитель форума
Статус:
| Горько... Столько онко пошло в последнее время... Вот и сегодня - у женщины рак (судя по всему, яичника) - образование в животе до подреберья... Жалоба одна - в последние 2 года растёт живот... Она пыталась худеть, но... живот рос... На сегодняшнем УЗИ печени почти нет - вся разрушена метастазами... И жуткий асцит (жидкость в брюшной полости).... Это - запущенный рак, 4 стадия... В августе была на УЗИ и МРТ - никто ничего не нашёл!!! А на снимках явно видно уже тогда! У женщины - истерика, реально боялись, что выйдет и бросится под машину... Наш психолог - в отпуске, его функции выпали на меня (хотя я и так каждый раз - психолог)... Теперь психолог нужен мне...
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 26 Окт 2014, 12:32 |
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 10:22 | Сообщение # 1014 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:37 |
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 23:31 | Сообщение # 1015 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 23:48 | Сообщение # 1016 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Теперь психолог нужен мне... и мне... Цитата Лорси ( ) Да, лишь теряя, можно стать мужчиной.. наверное, ты права. Цитата Лорси ( ) И рассыпает листья, как монеты, За грусть свою расплачиваясь мздой... Хорошо, Ларочка!
Не болей, пожалуйста! Береги себя для своих близких и для нас. А нифаркт - ерунда. У меня три было, нормально.
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 08:35 | Сообщение # 1017 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Мил, спасибо за поддержку... И за то, что ты - рядом...
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:00 |
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 13:14 | Сообщение # 1018 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Грешна, наверно - явно не святая, И потому она для соцсетей Взяла для ника это имя - Тая, Есть что скрывать, похоже, от "гостей". А любопытных столько, что пугало Внимание, и льстило в тот же миг - Вокруг красивой женщины немало Различных склок, скандалов и интриг! Да только, как ни пряталась за ником, За маской героиню "гость" узнал, И, главная, представьте, заковыка, Что он продолжил этот карнавал, Подыгрывая даме... В результате, Увидела, "зайдя" к ней вечерком: На аватарке - Тая в белом платье, В объятьях "гостя", ставшим женихом!
Ну да, я тоже часто задумываюсь, какие мотивы движут человеком когда вижу на ватарке не настоящее фото, а картинку из интернета...
Цитата Лорси ( ) Похоже, век мой вряд ли будет долог... Держаться могут люди в стороне, А я кому-то каждый день - психолог... Теперь психолог явно нужен мне!
Не знаю, сколько сил осталось, только Почти на грани... Бедный миокард! Жаль, сердце не резиновое... Горько Осознавать, что близится - инфаркт...
Ну что вы, Ларисочка! Никаких инфарктов. Ешьте побольше кураги и орешков, сейчас как раз их сезон! Радуйте нас новыми стихами!
Цитата Лорси ( ) Настал период шарфиков и шляпок - Укутываем душу потеплей... И, кажется, в лице кленовых лапок Шлёт осень эсэмэски для людей... Наверное, старается поведать, О том, что ждёт зима не за горой, И рассыпает листья, как монеты, За грусть свою расплачиваясь мздой... Цитата Лорси ( ) Немало в мире есть таких людей, Что ничего на свете не боятся, И камушки за пазухой плотней Складируют... А вдруг да пригодятся? Судить других не стану я за зло, И только жалость шевельнётся где-то: Нести такую ношу тяжело, Но люди редко думают об этом!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 15:22 | Сообщение # 1019 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Радуйте нас новыми стихами!
Постараюсь...
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:00 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 01:00 | Сообщение # 1020 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 01:37 | Сообщение # 1021 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Мужчины часто умирают первыми..." Цитата Лорси ( ) А выходные - лучше дней рабочих! Цитата Лорси ( ) Промокли ноги - горло промочи! Лариса, у тебя прямо афористические стихи пошли. Прихожу и учусь всяким премудростям. А горло, и правда, что-то скрипит. Промочить, наверное, надо
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 02:25 | Сообщение # 1022 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Лариса, у тебя прямо афористические стихи пошли. Прихожу и учусь всяким премудростям. Не смеши... Учится она...
Цитата МилочкаТ ( ) А горло, и правда, что-то скрипит. Промочить, наверное, надо Это - святое!!!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 02:46 | Сообщение # 1023 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 09:23 | Сообщение # 1024 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Не все умеют о высоком Писать красивые стихи... Лорик! А кто умеет о высоком? А высокое - это чё? Дяденьки высокие? Это я очень уважаю. Я, вообще, к дяденькам очень неравнодушная... Но дяденька в последнее время пошёл не очень высокий. То ли витаминами недокормлен, то ли груз ответственности придавил...)))
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 09:43 | Сообщение # 1025 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Лорик! А кто умеет о высоком? surprised А высокое - это чё? Мил, всё ты понимаешь... Поэтому просто помолчу...
|
|
| |